я тоже хотела спросить,мне плечи вообше бросать нельзя никак,ну никак..Но спина, дельты, грудь...?
roninrey
я тренировалась по этой программе,увы ноги разнесло....я знаю что где то ошибка,скорее всего в диете 100%
Это наверное потому что их по 2 часа никто не качает. А вот про 3 раза в неделю за всех не скажу, но я делал прошлый 5и недельный цикл. Результатом доволен.Читаю постоянно, не вижу, чтобы кто-то качал 3 раза в неделю ноги по 2 часа
Да никто не спорит, качать можно и 4 раза в неделю. Можно качаться и 2 раза в день. Вон, Арнольд так качался и тоже не жаловался...И что?3 раза в неделю за всех не скажу, но я делал прошлый 5и недельный цикл. Результатом доволен.
Знаю еще несколько практикующих этот подход в тренинге, ни кто не жаловался.
roninrey
Цитата
Как мне все это, типа "7 раз в неделю по 2 часа", напоминает реакцию на мужских темах на этом форуме, лет эдак 5 назад
Ну и как факт, много-ли людей смогли позволить себе такой тренинг на постоянной основе?
Пойду и я, - встречусь с друзьями. Уже ждут.
1. приседания со штангой на груди 5х8
2. приседания в седло 4х10
3. приседания в ножницы 4х(8+8)
4. сгибания ног лежа 5х10
5. тяга мертвая 4х10
6. гиперэкстензия 4х10
7. подъёмы ног в висе 3-4хmax
8. подъёмы туловища на прямой наклонной скамье 3-4х15-25
I, II.
1. приседания со штангой на груди 2х8;3х6;
2. приседания с широкой постановкой 5х8
3. приседания в ножницы 5х(6+6)
4. сгибания ног лежа 3х8;3х6;
5. тяга рывковая 5х8
6. наклоны стоя 4х10
Сообщение изменено: Игорек (09 декабря 2010 - 07:24)
Владимир, не в обиду, почему не ожидали такой реакции? Здесь же основная масса не готовится к Олимпии...Если честно, совсем не ожидал такой реакции - ой, это много, а как же семья, а как же мои дети, пиво, друзья, подруги, парикмахер, футбол, рыбалка, машина, гараж, и прекрасный форум по ББ
я считаю что их нет - этих ОСОБЕННОСТЕЙСамое интересное, что вот как раз в женском тренинге так все устроено, интересно, по нагрузке, по количеству тренировок, по развитию низа и верха, очередности развития низа и верха, по очередности вовлечения в тренинг МГ, что это я и считаю именно ОСОБЕННОСТЯМИ женского тренинга.
есть такие,это я,я готова и по 100 накручивать лишь бы добится цели!!!Не представляю какая маньяцкая страсть должна обуревать человека, что б он находил в себе желание и силы накручивать по 40 подходов 2-3 раза в неделю только на ноги.
Сообщение изменено: -IRINA- (09 декабря 2010 - 09:37)
Сначала на небольших весах набираешь большой объём работы. Работаешь объёмно. Потихоньку добавляешь вес, если можешь, а нет - так и не надо. Организм адаптируется к диким нагрузкам...а ты, раз...и сбросила объём работы. Что почувствует организм? Ему полегчает. И ты начнёшь добавлять интенсивность на мЕньших объёмах работы. В этом весь принцип этой версии тренинга. Постоянно варьируешь объём - интенсивность...в этой сиsтеме я не хрена не сображаю
Если взять как донора эту программу ОТ:Если не затруднит, Антон, напиши плиз, такую схемку, из двух циклов ОТ>ОСТ. На свой вкус. Я бы применил, например, это только как пример, по ротации упражнений, обычные, например, приседания, да и можно было бы тягу толчковую, например, применить. Ну, может, у тебя будут иные варианты, хотя - тут не очень то и разгуляешься, на самом деле; тренинг, категория довольно предметная, аморфной я бы назвать не рискнул. Если не трудно, будь добр, Антон, распиши нашим дамам.
То для ОСТ можно попробовать нечто похожее на это:1. приседания со штангой на груди 5х8
2. приседания в седло 4х10
3. приседания в ножницы 4х(8+8)
4. сгибания ног лежа 5х10
5. тяга мертвая 4х10
6. гиперэкстензия 4х10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых