Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

8 недель метаха по 35мг в день+дэка по 200-400мг в неделю+ первые 5 недель по 250 суста в неделю, дешево но сердито!!!)

вот именно что достаточно сердито для новичка выходит : ) я планировал тупо на 8 недель укроп по 50 через день+метан с 3-ей недели до конца, но укропа сцуко нету нигде, тока масло по 100, паэтому спросил альтернативу, а мне на "грамм деки" - я как-то прифигел немного поначалу даже : )))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Zordan
ага ток после 6 недели еще 4 недели будет ждать пока дэка вставит.))

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

1 гр деки в неделю - очень солидная доза, без теста дик почти обеспечен, но это не самое страшное даже... там и гино может появиться. Похоже на бред)

это написал чувак, который качается лет 15 уже, выступал на области и всё такое, да ещё и врач - прикинь? : D
тесто там правда будет какое-то с остатков суста, но против грамма нандролона... хз короче, поэтому и спрашиваю тут.

Сообщение изменено: d!m0n (30 июля 2010 - 02:46)

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

рост 203см в профиле... с таким ростом и весом на фотке будет обычный физкультурник)))

140 кг парень был. Я таких физкультурников не видел. Хочу фотку этого обычного физкультурника.

Сообщение изменено: Insane (30 июля 2010 - 03:02)

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Посоветуй тренеру колоть деку в мосг creasy3.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Insane
При росте 194 вес был 126-127 а выглядел как физкультурник правда жирок чуть. sad.gif
Для нормального видона думаю при таком росте гдето 130 сухого надо надо. ИМХО.(покрайне мере хочется smile.gif)

Сообщение изменено: Vladzu (30 июля 2010 - 05:05)

tugrik

tugrik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

140 кг парень был. Я таких физкультурников не видел. Хочу фотку этого обычного физкультурника.

С радостью бы выложил фотки когда весел 140,но увы нету ни одной.А сейчас при 124 не хочу выкладывать,заплывшый немножко.
Zordan про физкультурника улыбнул under_table.gif

Одни мутанты кругом. С таким весом, странные вопросы по курсам... Фотку бы.

Почему странные то?КУрс росписал сам просто скинул опыеным парням чтоб глянули если какие то ошибки и надо чтото минять.Оказалось грамотно зделал.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Зачем тебе суст. У тебя же Andropen есть. Добавь лучше деки.

Это из той же оперы-зачем тебе тестостерон?У тебя же тестостерон есть! censored.gif
Как можно десятилетиями грить об одной и той же субстанции и с разницей хвоста эфира,будто бы это иная молекулярная решетка?!!!Да мне пох-проп это,микс,энант или цип!ГСПГ не дремлет и поэтому лепить надо увеличение доз по курсу и с пика выходить с последней ставки!Ловить ровные концентрации в день,учитывая дозы,место ставки или кровоснабжение данной области инжекта-куета!
Лично я остановился на 2000-2500 мг в неделю теста по двум причинам...
1-эфирная масса препа даёт меньшее кол-во препа априори и беспесты...
2-мы все не знаем-сколько намешанно реально в кубе производителем(подозреваю,что вдвое или 2/3 меньше,как Михаил Клестов грил)

500мг тесто в неделю-это детсад!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

че-то почувствовал себя ребенком...
никогда не ставил больше 750 в неделю и при этом результатом всегда оставался доволен. скорее всего это индивидуально. у каждого своя чувствительность.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Это из той же оперы-зачем тебе тестостерон?У тебя же тестостерон есть!
Как можно десятилетиями грить об одной и той же субстанции и с разницей хвоста эфира,будто бы это иная молекулярная решетка?!!!Да мне пох-проп это,микс,энант или цип!ГСПГ не дремлет и поэтому лепить надо увеличение доз по курсу и с пика выходить с последней ставки!Ловить ровные концентрации в день,учитывая дозы,место ставки или кровоснабжение данной области инжекта-куета!
1-эфирная масса препа даёт меньшее кол-во препа априори и беспесты...
2-мы все не знаем-сколько намешанно реально в кубе производителем(подозреваю,что вдвое или 2/3 меньше,как Михаил Клестов грил)

Так он новичёк. За его плечами наверно 1-2 курса, наЙУХа ему столько тесто? лучше более анаболического добавить.

Щас новички увидят ваш пост и будут курсы например вот такие составлять:
Андропен550+суст500+омна500+энантат250+ципионат250. Они же разные, кули.

Вам самому не смешно?

Я тоже считаю что разницы нету ставишь ты 750мг или 1750мг. Побочки от 750 мг в неделю практически такие же, как и от 1750 мг, а вот анаболический эффект заметно меньше.

Сообщение изменено: Шут (31 июля 2010 - 09:30)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Шут

Щас новички увидят ваш пост и будут курсы например вот такие составлять:
Андропен550+суст500+омна500+энантат250+ципионат250. Они же разные, кули.

Вам самому не смешно?

А за что мне собссно должно быть "смешно"? censored.gif Где я грил,что нужно все виды эфиров тесто юзать?И где я сказал,что они "разные", спец?Я сказал,что по мне ваще пох-каков эфирный хвост!Всё перевернул разом! censored.gif Любой один микс(омна,суст,андропен)+укроп на разбавуху...Смешно должно быть тебе вот за это-
Деку пускай с начала курса, так как включается поздно, на 3-4 неделе.

Деканоат врубает с первого дня и через 6-8 дней половина в крови.Не надоело чушь нести?
В стероидном калькуляторе забей в первый день 400-600 мг нандролона деки и глянь-как и когда она включится!!! censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 июля 2010 - 11:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

наЙУХа ему столько тесто? лучше более анаболического добавить.

Это тоже шедевральный перл!Всё анабол-индексами живешь? rolleyes.gif Тесто-вот главный анаболик!Все остальное подсобка...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

лепить надо увеличение доз по курсу и с пика выходить с последней ставки

чо-то подобное видел у Любера - он грит, мол организм достаточно быстро привыкает к вводимому извне уровню теста и перестаёт отвечать на него ростом, паетому постоянное увеличение мг в неделю есть единственный выход. чтобы растянуть процесс (на годы) предлагается делать что-то вроде (подряд идущие курсы)

тесто 750мг
тесто 750мг+метан
тесто 750мг+дека
тесто 750мг+дека+метан
тесто 750мг+трен

ну и т.д.
потом

тесто 1000мг
тесто 1000мг+метан
тесто 1000мг+дека
...

как-то так.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
PRIEST.72

Ну-ка,знаток стероидный,кинь фото набранного на 2.5 гр тесто!Хочу на монстра глянуть shocking.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
barsu4ok

Ну-ка,знаток стероидный,кинь фото набранного на 2.5 гр тесто!Хочу на монстра глянуть

Да ты мне не "нукай"епта!Молодой ишо... censored.gif И класть я хотел,на что ты там глянуть желаешь.После твоих фоток я бы ваще бы на данном форуме после этого не появлялся и не"нукал"бы! censored.gif
И для остальных...Общаюсь и знаю людей,которые 1.5 грамма тесто в неделю считают поддерживающей дозировкой.И стаж у них лет по 10-15...Минус эфир...Минус совесть производителя...
Ну у каждого своя башка на плечах...У кого то и с метана гино лезет! censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 июля 2010 - 09:58)

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Всем добрый вечер russian_flag.gif .Возникла необходимость в консультации. Месяц назад я обращался на форум за советами, по первому курсу.В конечном итоге решил сделать пробный вариант,(посмотреть как организм прореагирует).В течении июля ставил 250 мг Энантата в неделю, и 50 мг Провирона. Результат, за месяц не особо впечатлил,как мне многие и говорили 250 в неделю,это не о чём.Но тем не менее 3 кг более-менее сухой массы.В силовых прогрес,к примеру в жиме +20 кг clap_1.gif.Ну и форма более чётче стала. Вопрос в следующем,я хочу на весь август увеличить до 500 мг Энантата в неделю,и хочу добавить Винстрола (2 раза в неделю по 50 мг),как на ваш более опытный взгляд? Цель у меня скромная,(по крайней мере на данный момент),набрать 120 кг,осталось еще 6 кг.И как быть по концу курса,как сохранить то, что будет набрано? help.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Деканоат врубает с первого дня и через 6-8 дней половина в крови.Не надоело чушь нести?
В стероидном калькуляторе забей в первый день 400-600 мг нандролона деки и глянь-как и когда она включится!!!

Доверяю своим ощущениям. Зачем мне этот калькулятор.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

QUOTE (megazoid11 @ 28.7.2010, 16:07)
а на выход проп+станазу ?

Никогда не мог понять этих схем...Последний инжект Омны или энантата даст ровный и плавный сход кол-во ААС в крови по суткам...Ставки пропионата и оралка будут постоянно лепить горки концентраций!Что это за "идеи" такие по выходу???

а чё тут понимать?

Если курс был на длинных препах,то после последней иньекции достаточно долго длится период,когда теста в крови уже слишком мало для поддержания набранных силы-массы,но ещё слишком много для проведения ПКТ(так как уровень всё ещё выше естественного).Вот для этого и выходят на коротких препах,чтоб воздух в зале впустую не шевелить,пока остатки длинных эфиров испаряются.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Безымянный.png
Кто что скажет по курсу

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
PRIEST.72
а если нормально фото попросить ,выставишь?тоже интересно глянуть

Ну у каждого своя башка на плечах...У кого то и с метана гино лезет! censored.gif

голова на плечах -чтобы думать,а гино с метана-это предрасположенность организма и никак с мозговой активностью не связана threaten.gif

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
что можно добавить на второй курс к метану с пропом? кроме деки(не нравится) и примы(дорого и отзывы не внятные)
или не стоит ничего добавлять?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

к метану с пропом?

гучи
болд

Forward

Forward

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Всем привет. Подскажите курс на стромбу и клен на 5 - 6 недель Очень нужно составить только из этих 2х препаратов! (мне не для набора массы.)

Forward

Forward

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Забыл сказать. И клен и стромба - оральные препараты.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Привет други !!! Сори за офтоп !
Хочу легкий курсец сделать, метан+ проп(30мг/день : 50мг/через день) на 6 недель......
вопросы: проп дальхимфарм, как работает ? может стоит по 100мг/через день ?
по ПКТ: сколько и в каких дозах гонады и тамокса....? Еще имеется запас омны, но её сюда добавлять смысла(пользы) не вижу..........
Заранее спасибо !

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
nzf09 ПКТ в топку.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ПКТ в топку.

типа адин хрен всё сольёт? : )

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Типа после такого курса, удар по гормоналке от ПКТ, будет сильней чем от самого курса.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
а после болды на 6 нед 400мг с стромбой 50мг нужно пкт вообще?первые три недели вместо стромбы был турик,а на 2й-3й неделе 4 амп суста.

Сообщение изменено: Desh_Paul (03 августа 2010 - 10:53)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Типа после такого курса, удар по гормоналке от ПКТ, будет сильней чем от самого курса.

эт смотря какая пкт. а если её не делать и у него например ароматизация прёт, до следующего курса перерыв приличный - сольёт как пить дать, да ещё побочек наловит после отмены теста.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых