Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 22 марта 2011 - 08:54

неужели после токого еще появляется желание чтото жрать из химии??После второго дурацкого курса хавал провирон и кластилбигит. Дело было дрянь! Пол шестого!
После второго дурацкого курса хавал провирон и кластилбигит. Дело было дрянь! Пол шестого!
скажите Метан (буду принемать только его)может дать такие последствия

Сообщение изменено: voron67 (22 марта 2011 - 08:55)
Отправлено 22 марта 2011 - 09:29

KUM к метану и деке обязательно тест, а то опять вялого поймаешь, т.е получется метаха+дека+тест на 6 недель, далее можно мост на оксандролоне на 3 недели, далее можно болд+оксиметалон+тесто на 6 недель, последняя неделя вместо окса турик+еще неделя на турике, далее провирон, тамокс, если свое тесто плохо востанавливается опять оксандролон+трибестан или трибулус(Лучше) - IHMO.
Отправлено 22 марта 2011 - 08:21

DIM-DIM из этого всего,что ты написал-доступна только половина. Качают головой,говорят,что тяжело достать. Альтернатива есть? Какой максимальный по срокам курс пожно на метане +дека? Недель 8? А то говорят,что если больше,то на месте станешь. Всё равно нужен перерыв,и второй курс.
Отправлено 24 марта 2011 - 01:57

Имхо я б чуть по другому сделал - если сильно не меняя дозняки - примерно так:Не слишком ли будет такой курс на первый раз?
1н: 500суст, 400дека
2н: 500суст, 200дека
3н: 500суст, 200дека
4н: 500суст, 200дека
5н: 500суст
6н: 250суст
7н: 250 суст
1н: 500суст, 400дека
2н: 500суст, 400дека
3н: 500суст, 200дека
4н: 500суст, 200дека
5н: 500суст, 200дека
6н: 250суст
7н: 250 суст
Отправлено 24 марта 2011 - 02:55

Приветствую! Понимаю, что таких тупых как я много и вопросы одни и теже. Если не трудно ответьте. Начал первый свой курс. О себе рост 190, вес 110, занимаюсь 4,5 года. После прочтения форума, остановился на метане по 40 в день, дека 400 загрузка и потом по 200 в неделю, винстрол в инъекциях подключаю с 5 недели. Курс на 8 недель. Вопрос с которым не могу разобраться. 1. Метан по 40 в день - 4 недели и потом останавливаюсь с ним? 2, Винстрол, по сколько в день ставить, по 50? Или это много. Читал читал и так не понял.
Отправлено 24 марта 2011 - 03:41

Старичок
Да метан все 8недель(если конечно с желчным и печенью все в порядке изначально)...тесто можешь брать по вкусу,любой,Я отдаю предпочтение пропионату,по 100мг через день будет самое оно..и надеюсь вкурсе что такое гинекомастия? Будь начеку!удачи..
Да метан все 8недель(если конечно с желчным и печенью все в порядке изначально)...тесто можешь брать по вкусу,любой,Я отдаю предпочтение пропионату,по 100мг через день будет самое оно..и надеюсь вкурсе что такое гинекомастия? Будь начеку!удачи..
Отправлено 24 марта 2011 - 08:55

Bulldozerrr
Вообще на форуме есть тема про гинекомастию,воспользовавшись поиском можешь почитать...по сути вопроса:самое наверное основное это предрасположенность,если ее нет,то с гино можно не иметь проблем даже на достаточно высоких дозировках...причин этого неприятного момента две или повышенный уровень эстрогенов в следствии приема тестостерона и ему подобных(тамоксифен,провирон,аромазин и т.д помогают в этом случае) или от повышенного уровня пролактина в следствии употребления нандролонов и его производных(бромокриптин и достинекс тут в помощь)..чтобы избежать подобных неприятностей во первых стоит в начале произвести так сказать разведку,препаратами которые можно быстро отменить,т.е "короткими"на выявления предрасположенности,второе всегда иметь под рукой препараты подавляющие развитие гинекомастии в зависимости от используемых стероидов..третье это по возможности избегать употребления тех препаратов которые провоцируют ее рост и развитие!
Вообще на форуме есть тема про гинекомастию,воспользовавшись поиском можешь почитать...по сути вопроса:самое наверное основное это предрасположенность,если ее нет,то с гино можно не иметь проблем даже на достаточно высоких дозировках...причин этого неприятного момента две или повышенный уровень эстрогенов в следствии приема тестостерона и ему подобных(тамоксифен,провирон,аромазин и т.д помогают в этом случае) или от повышенного уровня пролактина в следствии употребления нандролонов и его производных(бромокриптин и достинекс тут в помощь)..чтобы избежать подобных неприятностей во первых стоит в начале произвести так сказать разведку,препаратами которые можно быстро отменить,т.е "короткими"на выявления предрасположенности,второе всегда иметь под рукой препараты подавляющие развитие гинекомастии в зависимости от используемых стероидов..третье это по возможности избегать употребления тех препаратов которые провоцируют ее рост и развитие!
Отправлено 24 марта 2011 - 10:16

Не все так однозначно! У меня знакомый,вчера в гости заходил,сейчас на пропе 100мг через день,соски как бубоны при том что он с начала курса жует тамокс!
Ингибиторы ароматазы ему нужны! Всех кого знаю все их применяют и проблем нету не у кого хотя без них проблемы часто возникают. Да и сам доволен ими...
Отправлено 25 марта 2011 - 12:41

Привет ребята! Не уточните, когда лучше ставить винстрол? Тренируюсь железом через день, на момент подключения винстрола, собираюсь добавить 3 дня аэробных (велотренажёр, по часу). Когда лучше ставить винстрол? В день занятий с железом или в аэробный день? Не могу определиться?
Отправлено 25 марта 2011 - 01:19

Bodyboy
Ну значит анализы надо, которые покажут 100% пролактин жесткий. У меня он например постоянно завышен, причину пока не нашел, сижу на достинексе. От теста пролактин у многих к тому же лезет. Про тамокс я условно сказал, что преддрасположенность можно победить, и гино далеко не самая жесткая побочка
Ну значит анализы надо, которые покажут 100% пролактин жесткий. У меня он например постоянно завышен, причину пока не нашел, сижу на достинексе. От теста пролактин у многих к тому же лезет. Про тамокс я условно сказал, что преддрасположенность можно победить, и гино далеко не самая жесткая побочка
Отправлено 25 марта 2011 - 02:29

Perimeter
Я совсем не о том..и пролактин тут может быть совсем не причем! Просто одному может тамокс помочь в этом случае,а кому то надо что то другое подбирать..AntonK истину глаголит..
Старичок
Без разницы,ставь в любой день..это особой роли не играет!
Я совсем не о том..и пролактин тут может быть совсем не причем! Просто одному может тамокс помочь в этом случае,а кому то надо что то другое подбирать..AntonK истину глаголит..
Старичок
Без разницы,ставь в любой день..это особой роли не играет!
Сообщение изменено: Bodyboy (25 марта 2011 - 02:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых