Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
KUM
Про деку забудь,тесто основной преп сейчас для тебя ,а зачем тебе держаться до осени?или тебе только на пляж мышцы надо?

voron67

voron67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

После второго дурацкого курса хавал провирон и кластилбигит. Дело было дрянь! Пол шестого!

неужели после токого еще появляется желание чтото жрать из химии??

После второго дурацкого курса хавал провирон и кластилбигит. Дело было дрянь! Пол шестого!

скажите Метан (буду принемать только его)может дать такие последствия censored.gif censored.gif censored.gif ??в каких дозах принемать? рост 180 вес 86 стаж приема 0-00 стаж тренинга 6 лет легкая отлетика 2 недели кач)естественно пока бегал тоже посещал зал с железом гдето раз в неделю)был перерыв 4 года есть немного жирка на животе и боках

Сообщение изменено: voron67 (22 марта 2011 - 08:55)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
30-40 мг в день метана и будет все ок

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
No name вот человек занимался только натурально, рост 176 вес был около 60кг

a_6156b094.jpg

занимается около 4 лет,щас весит за 70кг

Сообщение изменено: DIM-DIM (22 марта 2011 - 09:13)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
KUM к метану и деке обязательно тест, а то опять вялого поймаешь, т.е получется метаха+дека+тест на 6 недель, далее можно мост на оксандролоне на 3 недели, далее можно болд+оксиметалон+тесто на 6 недель, последняя неделя вместо окса турик+еще неделя на турике, далее провирон, тамокс, если свое тесто плохо востанавливается опять оксандролон+трибестан или трибулус(Лучше) - IHMO.

KUM

KUM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
а тест ставить в какой период курса? И в каком количестве?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Про деку забудь,тесто основной преп сейчас для тебя ,а зачем тебе держаться до осени?или тебе только на пляж мышцы надо?

незнаю, но на курсе из дэки откат в силовых оч мал у меня, ваще люблю преп этот! так что если чувствуешь что твое то юзай

KUM

KUM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
DIM-DIM из этого всего,что ты написал-доступна только половина. Качают головой,говорят,что тяжело достать. Альтернатива есть? Какой максимальный по срокам курс пожно на метане +дека? Недель 8? А то говорят,что если больше,то на месте станешь. Всё равно нужен перерыв,и второй курс.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

а тест ставить в какой период курса? И в каком количестве?

тест/дека=2/1 ну или на 500 теста 200-250 деки(как пример)
тест по всему курсу ровным фоном

dimka

dimka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Не слишком ли будет такой курс на первый раз?
1н: 500суст, 400дека
2н: 500суст, 200дека
3н: 500суст, 200дека
4н: 500суст, 200дека
5н: 500суст
6н: 250суст
7н: 250 суст
провирон, возможно выйду на пропинате. Хватит ли деки, или нужно дольше ставить?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

2н: 500суст, 200дека
5н: 500суст

Имхо я б чуть по другому сделал - если сильно не меняя дозняки - примерно так:
2н: 500суст, 400дека
5н: 500суст, 200дека

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

нормуль, но я бы взял энантат.
хотя если совсем первый курс тебя торкнут и намного попроще варианты, оставь тяжелую на потом.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Приветствую! Понимаю, что таких тупых как я много и вопросы одни и теже. Если не трудно ответьте. Начал первый свой курс. О себе рост 190, вес 110, занимаюсь 4,5 года. После прочтения форума, остановился на метане по 40 в день, дека 400 загрузка и потом по 200 в неделю, винстрол в инъекциях подключаю с 5 недели. Курс на 8 недель. Вопрос с которым не могу разобраться. 1. Метан по 40 в день - 4 недели и потом останавливаюсь с ним? 2, Винстрол, по сколько в день ставить, по 50? Или это много. Читал читал и так не понял.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Старичок
Возраст не тот для деки! ещё и без теста

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Старичок
Хотя все индивидуально,но с декой аккуратнее,вялый не спит! Метан на 8недель,вини если колючий(в ампулах) то по 50через день будет достаточно..

Да,кстати,Я бы еще тестостерона добавил,в этом возрасте очень даже в тему...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Bodyboy спасибо. Правельно я понял метан принимать все 8 недель? А тестика сколько ставить? И какой лучше? Я уже 2 недели на курсе.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Старичок
Да метан все 8недель(если конечно с желчным и печенью все в порядке изначально)...тесто можешь брать по вкусу,любой,Я отдаю предпочтение пропионату,по 100мг через день будет самое оно..и надеюсь вкурсе что такое гинекомастия? Будь начеку!удачи..

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Bodyboy ещё раз спасибо, уже на чеку. Всё прикупил, на всяки пожарный. Но пока тьфу тьфу. Сегодня закажу тестик. Спасибо, всё кто ответил. Быстро и оперативно получил ответы. Чесно, не ожидал. Спасибо!

Bulldozerrr

Bulldozerrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Bodyboy
Хотел бы спросить на счет гинекомастии,в результате чего она может появится на курсе и что нужно делать чтобы её небыло?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
ешь лив52или карсил,здодовая печень-нету гино.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Это что-то новенькое!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Bulldozerrr
Вообще на форуме есть тема про гинекомастию,воспользовавшись поиском можешь почитать...по сути вопроса:самое наверное основное это предрасположенность,если ее нет,то с гино можно не иметь проблем даже на достаточно высоких дозировках...причин этого неприятного момента две или повышенный уровень эстрогенов в следствии приема тестостерона и ему подобных(тамоксифен,провирон,аромазин и т.д помогают в этом случае) или от повышенного уровня пролактина в следствии употребления нандролонов и его производных(бромокриптин и достинекс тут в помощь)..чтобы избежать подобных неприятностей во первых стоит в начале произвести так сказать разведку,препаратами которые можно быстро отменить,т.е "короткими"на выявления предрасположенности,второе всегда иметь под рукой препараты подавляющие развитие гинекомастии в зависимости от используемых стероидов..третье это по возможности избегать употребления тех препаратов которые провоцируют ее рост и развитие!

Bulldozerrr

Bulldozerrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Bodyboy
спасибо за ответ,буду надеятся что у меня нет прелрасположенности к етой неприятности!!!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Да даже если есть предрасположенность, грызешь себе тамокс на курсе с тесто и никакого гино. На высокиз дозах тесто без тамокса редко кто может, я имею ввиду от 750 мг/неделю

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Perimeter
Не все так однозначно! У меня знакомый,вчера в гости заходил,сейчас на пропе 100мг через день,соски как бубоны при том что он с начала курса жует тамокс!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Не все так однозначно! У меня знакомый,вчера в гости заходил,сейчас на пропе 100мг через день,соски как бубоны при том что он с начала курса жует тамокс!

Ингибиторы ароматазы ему нужны! Всех кого знаю все их применяют и проблем нету не у кого хотя без них проблемы часто возникают. Да и сам доволен ими...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Привет ребята! Не уточните, когда лучше ставить винстрол? Тренируюсь железом через день, на момент подключения винстрола, собираюсь добавить 3 дня аэробных (велотренажёр, по часу). Когда лучше ставить винстрол? В день занятий с железом или в аэробный день? Не могу определиться?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Старичок
Ни к чему тебе винни

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Bodyboy
Ну значит анализы надо, которые покажут 100% пролактин жесткий. У меня он например постоянно завышен, причину пока не нашел, сижу на достинексе. От теста пролактин у многих к тому же лезет. Про тамокс я условно сказал, что преддрасположенность можно победить, и гино далеко не самая жесткая побочка

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Perimeter
Я совсем не о том..и пролактин тут может быть совсем не причем! Просто одному может тамокс помочь в этом случае,а кому то надо что то другое подбирать..AntonK истину глаголит..

Старичок
Без разницы,ставь в любой день..это особой роли не играет!

Сообщение изменено: Bodyboy (25 марта 2011 - 02:34)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых