Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

Всех с Днём России!

Поздравляю!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Сёдня всю ночь кошмары снились как я от цунами прятался....цуко грёбанные природные катаклизмы!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А я вчера вечером (часов в 11) домой ехал, ТААААКИЕ молнии были сказочные!!! Любовался просто, жаль фотика нет!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
)))Да они сказочные но стрёмные!

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
как-же хорошо живется на курсе punk.gif
седня бицепс жестко так раздул,аж вену на нем было видно,или хз че это было shocking.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
ээээх, сегодня был на соревах по жиму республиканские, жаль что в роли зрителя!
там парни жали по 215кг! в в.к. до 75!
ваще жесть =( себя таким мишком чувствовал) сам рыло в 90кг, а жму 140! =(
эх там мостики ппц делают) мне такой гибкости не видать)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ваще жесть =( себя таким мишком чувствовал) сам рыло в 90кг, а жму 140! =(

Ну и? Когда я смотрю на твое фото в профиле то мне кажется вообще что ты 100 на раз жмешь не больше. Так что для твоего внешнего вида жим 140 это очень хорошо если и вправду он 140...

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
AntonK
в 140 правда! причем без рубахи =) конечно не в соревновательным стиле, всмысле без задержки на груди в 2-3 секунды, выжал криво, но выжал сам!
а по виду да, 140 мало кто дает, зато говорят что потенциал в силе есть, занимаються то всего 9 месяцев!
так что все будет! надеюсь holiday.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
да фигня это внешнему виду судить. На жимовиков легких посмотришь- по виду дрыщи по 65кг, а жать начнут- охренеешь, не понятно чем вообще жмут мышц то и не видать

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Серега КЗ
дружище, щас тоже в твой профиль заглянул.... на вид жмёшь 100 не больше....уж извини...)))
если не звездишь, то молодец...но при твоих внешних данных и стаже с трудом верится....
а почему в профиле жим 130??? неувязочка... cool.gif

pochemuchka
ну не скажи....есть у меня кореш..на Арнольд классик выступать ездил 2 года подряд....чемп мира по ПЛ...тока не знаю точно по какой версии....он сам весит меньше 70...но у него такие ШИРЫ...я просто в ахуе.... он грит, что спину оч сильно включает при жиме...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Кароч ребят посидел я неделю на пронаболе и все думаю больше химичить не буду заебало чето не втыкает меня химичица с завтрешнего дня сажусь на диету, делаю ПКТ с провироном тамоксом спеманом гонадой трибулусом витапрост + хуйню какунить цинковую или как ее там, сушусь в хлам до 65 кг и иду работать спортивной моделью в Men's Health tomato.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Обещайте с чата не гнать когда дрыщем стану console.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Уравновешенный
Фотка до химки, щас чуть поправился, а с профелем не увязачка, проходку делал с неделю назад примерно или две даже, ну в общем я в чате хвастался что проходку сделал, страниц 20 назад =) а в профиле забыл поменять, да и фотку эту убрать надо =) а ваще спасибо за поддержку! будем стараться!

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

ну не скажи....есть у меня кореш..на Арнольд классик выступать ездил 2 года подряд....чемп мира по ПЛ...тока не знаю точно по какой версии....он сам весит меньше 70...но у него такие ШИРЫ...я просто в ахуе.... он грит, что спину оч сильно включает при жиме...

Я же не говорил, что все. Есть лифтеры, сложенные как билдеры. Есть пузатые боровы по виду. Есть доходные внешне. Я клоню к тому, что жим определяется не по фотографии, а весом на штанге, которая была выжата.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Кароч ребят посидел я неделю на пронаболе и все думаю больше химичить не буду заебало чето не втыкает меня химичица с завтрешнего дня сажусь на диету, делаю ПКТ с провироном тамоксом спеманом гонадой трибулусом витапрост + хуйню какунить цинковую или как ее там, сушусь в хлам до 65 кг

Кокк, ты чаво????????????? shocking.gif ты ж грил с пронабола нормально прёт......... это шутка такая??? я тока с тренировки, так что кровь из мозга отлила, не куя не соображаю...)

работать спортивной моделью в Men's Health

а чё модель в 90 кг не катит??

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
На след проходки засниму =) а то никто не верет =(((

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

сушусь в хлам до 65 кг и иду работать спортивной моделью в Men's Health

тогда нужно Кокк Transformation,вести в режиме он-лайн

Сообщение изменено: pharmas (12 июня 2009 - 07:41)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

На след проходки засниму =) а то никто не верет =(((

вот это дело.... удиви нас.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Кокк, ты чаво????????????? shocking.gif ты ж грил с пронабола нормально прёт......... это шутка такая??? я тока с тренировки, так что кровь из мозга отлила, не куя не соображаю...)

Да перло первые 4 дня потом все писдец опухаю водой залило писдец а сила даже не на гр не поднялась сцука вообще бесит меня это... "отдал" седня 3 пачки пронабола которые для себя брал ибо заибло sad1.gif

а чё модель в 90 кг не катит??

Ну для этого надо быть химегом... а в натуральную у меня тока 65кг мышц набереца с просушеностью пистец какой)

тогда нужно Кокк Transformation,вести в режиме он-лайн

Это будет печальное зрелище.... лучше не фотаца а то депрессуха одолеет

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Да перло первые 4 дня потом все писдец опухаю водой залило писдец а сила даже не на гр не поднялась сцука вообще бесит меня это...

метил...млин...

ибо заибло sad1.gif

ну так отдохни.....и от фармы и от трен-к.... махни на море на пару недель, отдохнёшь морально... я сам 1 июля в туркиш поеду, хотя тока 2 мес назад из ебипта приехал.... оч помогает...)

лучше не фотаца а то депрессуха одолеет

это факт...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

ну так отдохни.....и от фармы и от трен-к.... махни на море на пару недель, отдохнёшь морально... я сам 1 июля в туркиш поеду, хотя тока 2 мес назад из ебипта приехал.... оч помогает...)

от фармы отдыхал 3 месяца... теперь все окончательно в завязку ухожу) отдыхать уже нельзя нужно работать над собой за неделю заплыл реально надо убирать пузяку)С другой стороны появляеца некоторая сумма денег которую я тратил на химку и теперь хоть можно будет че нить да как нить развлечься holiday.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (12 июня 2009 - 08:04)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Я тож решил с химки спрыгнуть. Курс добиваю по инерции. ПКТ сделаю,съезжу в отпуск. Займусь с августа джиу-джитсу и рукопашкой,пока в натуралку. А там видно будет. Дрыщеватость меня уже сейчас страшит... Насколько меня хватит без химки,хз.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

С другой стороны появляеца некоторая сумма денег которую я тратил на химку и теперь хоть можно будет че нить да как нить развлечься holiday.gif

положительные моменты можно везде найти...)

теперь все окончательно в завязку ухожу

что то мне подсказывает, что не окончательно.... wink.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
чет аж страшно =)
все забивают потихоньку на химку cry.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

что то мне подсказывает, что не окончательно....

Ну по крайней мере на длительный срок а там видно будет rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Серега КЗ

У тебя стаж 9 месяцев и ты жрешь химон? Скоро уже все с первого дня на химон садится будут.... Кророче коменты излишни. Это пиндец.... Я тоже слажу схимона. Заебало уже... Буду на креалкалине качатся. От него не хило так прет... lol3.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Нда...у Кокка депрессуха походу, или опять прикалывается.А я вот наоборот тока во вкус вхожу-накупил всяких анаболов -тренболонов-тестостеронов дохрена. Буду эксперименты на себе ставить bb.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
AntonK
да 9 месяцев, и вот курсец.... знаю рано, знаю что надо генетический максимум на сухую выжать, потом к ААС обращаться
но увы... нетерпеливость и возможность затариться химоном взяла вверх ....

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

да 9 месяцев, и вот курсец.... знаю рано, знаю что надо генетический максимум на сухую выжать, потом к ААС обращаться
но увы... нетерпеливость и возможность затариться химоном взяла вверх ...

Да ладно мне пох если честно кто когда садится... Главное я слажу. biggrin.gif Блин прикол в том что я слезть то не могу. У меня какая то зависимость от нее уже lol.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Буду эксперименты на себе ставить bb.gif

все эти эксперименты уже до тебя поставлены...)

Кокка депрессуха походу, или опять прикалывается

я надеюсь, что второе..... yes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых