Поздравляю!Всех с Днём России!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 12 июня 2009 - 05:37
ваще жесть =( себя таким мишком чувствовал) сам рыло в 90кг, а жму 140! =(
Ну и? Когда я смотрю на твое фото в профиле то мне кажется вообще что ты 100 на раз жмешь не больше. Так что для твоего внешнего вида жим 140 это очень хорошо если и вправду он 140...
Отправлено 12 июня 2009 - 07:15
Отправлено 12 июня 2009 - 07:24
дружище, щас тоже в твой профиль заглянул.... на вид жмёшь 100 не больше....уж извини...)))
если не звездишь, то молодец...но при твоих внешних данных и стаже с трудом верится....
а почему в профиле жим 130??? неувязочка...
pochemuchka
ну не скажи....есть у меня кореш..на Арнольд классик выступать ездил 2 года подряд....чемп мира по ПЛ...тока не знаю точно по какой версии....он сам весит меньше 70...но у него такие ШИРЫ...я просто в ахуе.... он грит, что спину оч сильно включает при жиме...
Отправлено 12 июня 2009 - 07:29
Отправлено 12 июня 2009 - 07:37
Фотка до химки, щас чуть поправился, а с профелем не увязачка, проходку делал с неделю назад примерно или две даже, ну в общем я в чате хвастался что проходку сделал, страниц 20 назад =) а в профиле забыл поменять, да и фотку эту убрать надо =) а ваще спасибо за поддержку! будем стараться!
Отправлено 12 июня 2009 - 07:38
Я же не говорил, что все. Есть лифтеры, сложенные как билдеры. Есть пузатые боровы по виду. Есть доходные внешне. Я клоню к тому, что жим определяется не по фотографии, а весом на штанге, которая была выжата.ну не скажи....есть у меня кореш..на Арнольд классик выступать ездил 2 года подряд....чемп мира по ПЛ...тока не знаю точно по какой версии....он сам весит меньше 70...но у него такие ШИРЫ...я просто в ахуе.... он грит, что спину оч сильно включает при жиме...
Отправлено 12 июня 2009 - 07:38
Кокк, ты чаво?????????????Кароч ребят посидел я неделю на пронаболе и все думаю больше химичить не буду заебало чето не втыкает меня химичица с завтрешнего дня сажусь на диету, делаю ПКТ с провироном тамоксом спеманом гонадой трибулусом витапрост + хуйню какунить цинковую или как ее там, сушусь в хлам до 65 кг
а чё модель в 90 кг не катит??работать спортивной моделью в Men's Health
Отправлено 12 июня 2009 - 07:54
Да перло первые 4 дня потом все писдец опухаю водой залило писдец а сила даже не на гр не поднялась сцука вообще бесит меня это... "отдал" седня 3 пачки пронабола которые для себя брал ибо заиблоКокк, ты чаво????????????? shocking.gif ты ж грил с пронабола нормально прёт......... это шутка такая??? я тока с тренировки, так что кровь из мозга отлила, не куя не соображаю...)
Ну для этого надо быть химегом... а в натуральную у меня тока 65кг мышц набереца с просушеностью пистец какой)а чё модель в 90 кг не катит??
Это будет печальное зрелище.... лучше не фотаца а то депрессуха одолееттогда нужно Кокк Transformation,вести в режиме он-лайн
Отправлено 12 июня 2009 - 07:59
метил...млин...Да перло первые 4 дня потом все писдец опухаю водой залило писдец а сила даже не на гр не поднялась сцука вообще бесит меня это...
ну так отдохни.....и от фармы и от трен-к.... махни на море на пару недель, отдохнёшь морально... я сам 1 июля в туркиш поеду, хотя тока 2 мес назад из ебипта приехал.... оч помогает...)ибо заибло sad1.gif
это факт...лучше не фотаца а то депрессуха одолеет
Отправлено 12 июня 2009 - 08:03
от фармы отдыхал 3 месяца... теперь все окончательно в завязку ухожу) отдыхать уже нельзя нужно работать над собой за неделю заплыл реально надо убирать пузяку)С другой стороны появляеца некоторая сумма денег которую я тратил на химку и теперь хоть можно будет че нить да как нить развлечьсяну так отдохни.....и от фармы и от трен-к.... махни на море на пару недель, отдохнёшь морально... я сам 1 июля в туркиш поеду, хотя тока 2 мес назад из ебипта приехал.... оч помогает...)
Сообщение изменено: Элеутерококк (12 июня 2009 - 08:04)
Отправлено 12 июня 2009 - 08:08
Отправлено 12 июня 2009 - 08:23
да 9 месяцев, и вот курсец.... знаю рано, знаю что надо генетический максимум на сухую выжать, потом к ААС обращаться
но увы... нетерпеливость и возможность затариться химоном взяла вверх ...
Да ладно мне пох если честно кто когда садится... Главное я слажу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх