И пол ночи не мог уснуть.
значит был запоздалый эффект1 МР сегодня попробовал. Вообще ноль, никакого эффекта не почувствовал.
Пробывал в день приседа 5г (друг дал на пробу), штырева как от предтренов нет, но работу мышц ног ощутил по полной, к рабочему прибавил 10кг в тот день, ноги 4 дня приятно побаливали вместо обычных 2-3х, в общем на неделе закажу себе баночку.Может кто пробовал простой аргинин употреблять? Если да, то какой эфект от него был?
Спасибо!
Сообщение изменено: mike72 (04 марта 2012 - 08:01)
На всю ночь, я бы сказалпро 1 МР можно сказать что он больше для хардеров чем для памперов..быстро востонавливает между сэтами..эффект обзбаливания также пресутствует..да и энергия сохроняется на весь день..то что нужно..для тех кто тренеруется утром.
Сообщение изменено: Demetrio (04 марта 2012 - 08:16)
вот вообще никакого ощущения. Хоть в боку бы чтоль кольнуло. НИЧЕГО, что его принял, что радио послушал. Ни концентрации и энергии, ни сокращения времени между сэтами, ни тем более пампа.когда люди говорят не работает на мне..всегда хочеться спросить а что конкретно ты от нее хочешь...пампа, энергии.концентрации..а многие считают что если приём не вызвал бешенного сердцебиения то добавка не сработала
нормальний ефект памп с аргинина акг добавляю еще 2 таблетки никотинкиМожет кто пробовал простой аргинин употреблять? Если да, то какой эфект от него был?
Спасибо!
ты с ничем не перепутал)))) а то сильно на скорость похоже)))хочу предостереч!!! ....1МР стимулирует умственную деятельность .....принемать только под пазитивчик)...если в жизни в данный момент пресудствует проблемка...воздержитесь от приёма иначе думки замучают)...а ночью уж точно не уснёте
http://www.healthdes...result/?q=1.m.r вот тут есть выбор 1.м.р.Храпм от диматайза мне не понравился и вообще без герани мне больше иксплод нравитсяXplode, Assault какие ещё есть безГераниевые предтреники? Выпускают же некоторые компании двух видов предтреники, с геранью и без, вопрос какие? Знаю что вроде BPI Sports 1.M.R есть двух видов, только где можно заказать без герани? герань просто - допинг;(
нет ещё с врачём не видились и ничего не обсуждали, но возможность узнать есть и я её упускать не собираюсь.http://www.healthdes...result/?q=1.m.r вот тут есть выбор 1.м.р.Храпм от диматайза мне не понравился и вообще без герани мне больше иксплод нравится
Встречный вопрос нет данных у тебя сколько герань выходит?
Сообщение изменено: Vitalii (07 марта 2012 - 02:33)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых