водой лило
тут никак не репарация
Я кстати тоже спустя некоторое время после начала приёма отмечал некоторое улучшение в суставах, но потом всё возвращалось обратно.
И так закончил курс 3 месяца ГР+Тесто не каких таблеток, насчёт массы не чего сказать не могу так как там тесто было, а вот сало потопило просто шиндец, пресс прорисовался лучше чем на сушке, причём ел от пуза не чем себя не ограничивал, в конце ещё добавил такмокс когда соски зачисались и всё. Итог вес остался практически на одном месте но стал гораздо суше и рельефней во всех местах. И выглядеть вцелом качественей при том же весе. Итог мышцы росли сало топилось, по этому вес практически не прибавился. в дальнейшем думаю уже в весе прибавлять так как салоп почти не осталось топить + табы подключу.
Н2 месяца по 4 МЕ маловато будет. На сушку идет от 5 МЕ месяца на 3
А так считается, Ансамон сушит хорошо
Щас глянул, по 10ме флаконы выгодней брать, 10 флаконов за 5200. Там же раствор на 2 приема делить можно? Тогда курс в пятнашку выйдет при большей дозировке...
Только что хотел написать, чего это тебя на четвёрки потянуло. Бери конечно 10-ки, по цене гораздо выгодней. Раствор вполне можно хранить в холодильнике сутки-двое.
З.ы. Анализы сдай.
З.ы.ы. Не факт, что ГР соло даст тебе ощутимый жж эффект. То есть есть всё подряд и худеть точно не получится, всё равно придётся диетиться.
Сообщение изменено: Руст (01 марта 2013 - 05:05)
Руст, как правильно называется анализ, на какие показатели обратить внимание? Спасибо
Анализ на СТГ ( в некоторых лабах он называется на Гормон роста). Сдаётся примерно через 2 часа после иньекции ( хотя тут мнение тоже неоднозначное). От 5 ЕД гормона хороший анализ считается 10 нг/мл и выше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых