Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 06 июля 2012 - 11:52
В зале у нас тренер есть, 37 л, двое детей, сухая и атлетичная, но у нее легкие веса и многоповторка, да и месяцами она могла не заниматься, вообщем в свое удовольствие живет, но она с детства в спорте вроде, ну и физкультурный заканчивала
У нас знакомая пара третью родили, она в 39 родила, ога в жизни в зал не ходила, сама видела ее, фигура после третьих родов стала еще лучше, да и не только фигура, лицо, она таааак похорошела, светится прям
Поэтому мне кажется , что вообще все зависит от генетики
Отправлено 06 июля 2012 - 03:01
абсолютно согласна, всё очень индивидуально, но сухость на ГВ-это скорее исключение, чем правильно, гормоны есть гормоны, и их функции никто не отменял. Оль, ты куда пропала? Давай фотки новые))
И где наша новоиспечённая мама Оля?
Боже, я и фотки нашла их маленького ангела, он просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Кисёныш (06 июля 2012 - 03:05)
Отправлено 06 июля 2012 - 05:01
А жена качка вроде как очень худенькая просто, поэтому и сухая
Некогда все время, уж стараюсь поменьше в инете сидеть, чтоб больше времени на полезные дела было, а то заметила, если сяду за компьютер, так могу и два и три часа просидеть и не замечу даже
Я даже не знаю, какие фотки надо, с детьми? Могу Ирку показать какая девица стала.
А я за собой заметила, смотрю с завистью на беременных, хотя куда мне уже третий ребенок
Кисеныш, я себя же в форму привела более-менее, но все равно конечно вечно недовольна собой. 65 вешу
Отправлено 07 июля 2012 - 01:20
Но периодически слышу о таких уникумах.
Клиенты рассказывали аналогичные вещи... говорили что очень обидно, когда пашешь, а в результате со стороны говорят у тебя данные, генетика...
Жена пахала в зале, да и в спорте с 4 лет...есть-есть такие, им даже особо напрягаться не надо в зале.
А генетика у нее семейная... при которой ВСЕ без исключения женщины в роду были мягко говоря не легкие... Бабушки за сотню весили... Ее мама самая мелкая из родни весит бОльше меня...Поэтому мне кажется , что вообще все зависит от генетики
Правда никто и никогда спортом не занимался...
Где-то так...А жена качка вроде как очень худенькая просто, поэтому и сухая
Последний месяц перед родами и кормящая мама...
Сообщение изменено: Kaчок (07 июля 2012 - 01:26)
Отправлено 07 июля 2012 - 11:34
мы здесь все пашем))))))) и сравниваем именно тех, кто усиленно занимается) а не тех, кто дома сидит, и кто в тренажёрке живёт... Я писала про свои тренировки, такой темп и интенсивность не каждая выдержит..Но залита водой по-прежнему (хотя признаюсь, что питание оставляет желать лучшего, по крайней мере, в плане калорийности, т.к. питаюсь я правильно, за исключением мелочей)Клиенты рассказывали аналогичные вещи... говорили что очень обидно, когда пашешь, а в результате со стороны говорят у тебя данные, генетика...
Лена когда-нибудь была толстой? вряд ли) она очень миниатюрна) вряд ли она всю жизнь борется с лишним весом... У меня тоже вся родня за 100 кг. Мама всю жизнь на диете, я всю жизнь на диете, сестра родная... остальные не парятся, носят на себе центнер и ползают с ним...А генетика у нее семейная... при которой ВСЕ без исключения женщины в роду были мягко говоря не легкие... Бабушки за сотню весили... Ее мама самая мелкая из родни весит бОльше меня...
Вот я перед родами (8й месяц) и кормящая мать, малыхе 2,5 месяца и 9 месяцев (зимняя), но ребёнок полностью на ГВ
Сообщение изменено: Кисёныш (07 июля 2012 - 11:36)
Отправлено 07 июля 2012 - 10:54
Ира, грудь и бедра красивые
А я наоборот комплексовала всю жизнь, что худенькая и после родов тоже. И сейчас мне все мало, зочется больше и больше мяса, хотя понимаю что как раз к 40 надо стараться уже изящнее выглядеть, объемы с возрастом лет добавляют, неважно из мышц они или из жира
Отправлено 07 июля 2012 - 11:02
Очень красивая!!!Последний месяц перед родами и кормящая мама...
А я наоборот комплексовала всю жизнь, что худенькая и после родов тоже.
Дааааа... а я вот всю жизнь, как Кисёныш, с салом борюсь... и не понимаю, как можно расстраиваться, что худенькая! Худая, имхо - уже красивая!
Отправлено 08 июля 2012 - 09:30
Ира, я что-то не поняла, где ты 8 мес беременная? Там на фотках животик маленький совсем, это эж не 8 мес?
Отправлено 09 июля 2012 - 01:48
мне тут тоже недавно одна мадам с аэробной группы призналась, что они во время моих "беременных" тренировок называли меня "больная", "чокнутая" и т.д., Обсуждали, как я ребёнка потеряю или до родов не доживу....100 раз слышала, как мою беременную соседку, которая спортом занималась, обсуждали вдоль и поперек, мол о ребенке не думает, зараза. Вот ведь люди....
посмотрела по дате, наврала чуть-чуть)) это 2 января, 8-й месяц у меня пошёл 7 января, т.е. через 4 дня пошёл 8-й месяц) спереди живот так и выглядел)) а вот так-сбоку)))Ира, я что-то не поняла, где ты 8 мес беременная? Там на фотках животик маленький совсем, это эж не 8 мес?
Отправлено 10 июля 2012 - 01:47
К сожалению не видел постов с тренировками...Я писала про свои тренировки, такой темп и интенсивность не каждая выдержит..
Но вопрос есть... не могу понять ЗАЧЕМ темп и интенсивность организму на автоуправлении?
На ГВ такая схема идет вразрез с обеспечением основной функции, что в ответ вызовет повышение соответственных гормонов, соответственно будет замедлять или блокировать все процессы связанные с ростом мяса и сжиганием жира...
Это как управлять трамваем в другую от рельс сторону...
Может именгно поэтому
Но залита водой по-прежнему
С жиром борется постоянноЛена когда-нибудь была толстой? вряд ли) она очень миниатюрна) вряд ли она всю жизнь борется с лишним весом...
Чем больше мяса тем проще держать на постоянно меньше процент жира... В чем она уже ноднократно убедилась...
Вот чем не страдала, так это диетами... Мы сразу как поженились ввели на постоянную режим питания билдерский и даже при его нарушении(иногда) это никак кардинально не влияет на ситуацию...Мама всю жизнь на диете, я всю жизнь на диете, сестра родная...
а прикорм?9 месяцев (зимняя), но ребёнок полностью на ГВ
Очень красивая!!!
Спасибо!еще раз повторюсь, у тебя очень красивая жена!!! И фотки такие жизнерадостные.
У нас было пару раз. знакомые в городе встречая подходили, мы разговаривали мирно и только после ухода в сторону была бурная реакция на живот...спереди живот так и выглядел)) а вот так-сбоку)))
Отправлено 10 июля 2012 - 04:42
давайте не будем на уровне трамвая, давайте на физиологическом уровне.) Можете написать схему выработки гормонов при интенсивных тренировках кормящей женщины? какие гормоны вырабатываются, повышаются, снижаются и т.д? Тогда будет всё чётко и ясно...Но вопрос есть... не могу понять ЗАЧЕМ темп и интенсивность организму на автоуправлении? На ГВ такая схема идет вразрез с обеспечением основной функции, что в ответ вызовет повышение соответственных гормонов, соответственно будет замедлять или блокировать все процессы связанные с ростом мяса и сжиганием жира... Это как управлять трамваем в другую от рельс сторону... Может именгно поэтому
мы говорим о борьбе с жиром = борьбе с лишним весомС жиром борется постоянно (в 18-19 лет жира было однозначно больше) , а с весом только на увеличение...
вот любите же к словам придираться... во-первых, для обычного человека билдерский режим питания и есть строжайшая диета, т.к. люди, в большинстве своём, едят очень много жиров, простых углеводов и крайне мало белка. во-вторых, даже билдерский режим может прекрасно помогать растить то, что хочешь убрать, достаточно повысить калорийность раза в 2.Вот чем не страдала, так это диетами... Мы сразу как поженились ввели на постоянную режим питания билдерский и даже при его нарушении(иногда) это никак кардинально не влияет на ситуацию...
дочка до года вообще прикорм не ела, боролись тщетно, полгода истерик и выплёвывания всего, что мама сунет в рот..9 месяцев (зимняя), но ребёнок полностью на ГВ а прикорм?
Отправлено 11 июля 2012 - 12:43
Нет конечно... У меня нет таких данных...Можете написать схему выработки гормонов при интенсивных тренировках кормящей женщины?
Так как исследований у нас таких нет и тем более с такими как у нас тренировками и в наших условиях... Да и просто чтобы тренировались это проблема, а о том чтобы серьезно, да еще и кормящие, не говоря уже об исследованиях на эту тему...
А вот с неоднократным НЕподтверждением подобных данных встречались очень часто...
Я только спросил зачем...Тогда будет всё чётко и ясно...
Я понимаю. что у нас понятия борьба с жиром отличаются слишком кардинально...мы говорим о борьбе с жиром = борьбе с лишним весом
Для нас борьба с жиром это в первую очередь увеличение мышечного мяса, во вторых ускорение обмена, в третьих обеспечение максимальной стабильности результата...
Диета как таковая ставит все эти пункты в минус...
для обычного человека билдерский режим питания и есть строжайшая диета
Так мы же как бы говорили не про обычных людей... Да и режим это же не безуглеводка... Отчего это режим вдруг автоматически стал строжайшей диетой?
Вообще-то это невозможно... Организм очень быстро бунтует....даже билдерский режим может прекрасно помогать растить то, что хочешь убрать, достаточно повысить калорийность раза в 2.
Разве только если до этого была жесткая диета или ограничения...
Отправлено 11 июля 2012 - 08:50
Я уже заметила. Со второй беременостью живот вылез на много быстрее чем с первой. Врач меня сразу предупредила, что так будет, сказала, чтоб не пугалась, что уже всё растянуто после первой, поэтому полезет быстро. Сейчас у меня на 4ом месяце примерно такой живот как был на 6ом с первой, и веса сейчас меньше на 10 кг.Ир, в последующую беременность живот обычно больше бывает
Мне тоже говорили больная на голову и в порядке ли все с ребенком? Нерожавшие советчики
Качок, я думаю всем ещё трудно понять о чём ты говоришь, т.к. нет конкретного примера, всё образно. Ты можешь примерно написать режим питания и тренировок для кормящей женщины который вы с женой советуете клиенткам?
Девочки, у меня маленькая проблемка. Моей доче завтра годик, соски и бутылки мы не сосём, только мамину грудь, или ложку, а лучше руками.
Отправлено 11 июля 2012 - 04:45
следующие ровно неделя спустя, вес 65 кг
и сегодня 9 дней спустя вес 64 кг
Сообщение изменено: olja (11 июля 2012 - 04:48)
Отправлено 11 июля 2012 - 04:55
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх