Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Наверное наша Оля уже в больнице. Надеюсь, все хорошо у нее.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Оля вчера родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :russian_flag: :yahoo: пришлось применить детективные способности..... :pardon: :yahoo: ждём подробностей от мамы... :kiss2:

Сообщение изменено: Кисёныш (03 июля 2012 - 01:07)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ух ты, ну наконец-то! Дождались!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Оля вчера родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за ХОРОШУЮ новость :clapping: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже 100 раз сюда заглядывала... и ни каких новостей от нашей красавицы Оленьки ..... :search:

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Урааа!!! :good: :D :give_rose:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Оля вчера родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличная новость! Здоровья маме и малышу!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Читала о жене Качка, о ее сухости и жесткости быстрой после родов и во время ГВ. Скептически относилась. Но периодически слышу о таких уникумах. Тут тренер рассказал: есть-есть такие, им даже особо напрягаться не надо в зале. Рассказал про одну девушку, она вообще не занималась ничем в плане физкультуры, от природы фитнес-тело, рожавшая, но сухая и жесткая говорит, особенно низ , в зал никогда не ходила, выглядит как фитнес-модель. Правда ей 28 всего
В зале у нас тренер есть, 37 л, двое детей, сухая и атлетичная, но у нее легкие веса и многоповторка, да и месяцами она могла не заниматься, вообщем в свое удовольствие живет, но она с детства в спорте вроде, ну и физкультурный заканчивала
У нас знакомая пара третью родили, она в 39 родила, ога в жизни в зал не ходила, сама видела ее, фигура после третьих родов стала еще лучше, да и не только фигура, лицо, она таааак похорошела, светится прям
Поэтому мне кажется , что вообще все зависит от генетики

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
весна,
абсолютно согласна, всё очень индивидуально, но сухость на ГВ-это скорее исключение, чем правильно, гормоны есть гормоны, и их функции никто не отменял. Оль, ты куда пропала? Давай фотки новые))
И где наша новоиспечённая мама Оля? :clapping: :give_rose:
Боже, я и фотки нашла их маленького ангела, он просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump: :kiss2: Ждём Олю с её впечатлениями, а малышу и маме ЗДОРОВЬЯ, СЛАДКИХ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: Кисёныш (06 июля 2012 - 03:05)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ир мне тоже странно как то, как можно выглядеть как фитнес звезды бездетные на ГВ, потому что физиология женская все равно берет свое. И ты к примеру если и не сухая как пишешь, но красивая фигура чисто по женски, грудь, попа, бедра, тонкая талия, все при тебе
А жена качка вроде как очень худенькая просто, поэтому и сухая

Некогда все время, уж стараюсь поменьше в инете сидеть, чтоб больше времени на полезные дела было, а то заметила, если сяду за компьютер, так могу и два и три часа просидеть и не замечу даже

Я даже не знаю, какие фотки надо, с детьми? Могу Ирку показать какая девица стала.
А я за собой заметила, смотрю с завистью на беременных, хотя куда мне уже третий ребенок

Кисеныш, я себя же в форму привела более-менее, но все равно конечно вечно недовольна собой. 65 вешу

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я даже не знаю, какие фотки надо, с детьми? Могу Ирку показать какая девица стала.

давай и свои фотки, и с детьми!!!!! :good:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Но периодически слышу о таких уникумах.

:crazy:
Клиенты рассказывали аналогичные вещи... говорили что очень обидно, когда пашешь, а в результате со стороны говорят у тебя данные, генетика...

есть-есть такие, им даже особо напрягаться не надо в зале.

Жена пахала в зале, да и в спорте с 4 лет...

Поэтому мне кажется , что вообще все зависит от генетики

А генетика у нее семейная... при которой ВСЕ без исключения женщины в роду были мягко говоря не легкие... Бабушки за сотню весили... Ее мама самая мелкая из родни весит бОльше меня... :crazy:
Правда никто и никогда спортом не занимался...

А жена качка вроде как очень худенькая просто, поэтому и сухая

Где-то так...
Последний месяц перед родами и кормящая мама...

Миниатюры

• P1050975.jpg
  • P1080550.jpg
  • P1050978.jpg
  • 2011-10-30%2011_52.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (07 июля 2012 - 01:26)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Клиенты рассказывали аналогичные вещи... говорили что очень обидно, когда пашешь, а в результате со стороны говорят у тебя данные, генетика...

мы здесь все пашем))))))) и сравниваем именно тех, кто усиленно занимается) а не тех, кто дома сидит, и кто в тренажёрке живёт... Я писала про свои тренировки, такой темп и интенсивность не каждая выдержит..Но залита водой по-прежнему (хотя признаюсь, что питание оставляет желать лучшего, по крайней мере, в плане калорийности, т.к. питаюсь я правильно, за исключением мелочей)

А генетика у нее семейная... при которой ВСЕ без исключения женщины в роду были мягко говоря не легкие... Бабушки за сотню весили... Ее мама самая мелкая из родни весит бОльше меня...

Лена когда-нибудь была толстой? вряд ли) она очень миниатюрна) вряд ли она всю жизнь борется с лишним весом... У меня тоже вся родня за 100 кг. Мама всю жизнь на диете, я всю жизнь на диете, сестра родная... остальные не парятся, носят на себе центнер и ползают с ним...
Вот я перед родами (8й месяц) и кормящая мать, малыхе 2,5 месяца и 9 месяцев (зимняя), но ребёнок полностью на ГВ

Миниатюры

• DSC_0075.JPG
  • DSC_0051.JPG
  • IMG_1452.JPG
  • IMG_1532.JPG
  • DSC01099.JPG

Сообщение изменено: Кисёныш (07 июля 2012 - 11:36)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ну так и мы с Кисенышем до до самых родов занимались, все 9 мес честно качались. Я четыре раза в нед, Кисеныш вроде тоже
Ира, грудь и бедра красивые

А я наоборот комплексовала всю жизнь, что худенькая и после родов тоже. И сейчас мне все мало, зочется больше и больше мяса, хотя понимаю что как раз к 40 надо стараться уже изящнее выглядеть, объемы с возрастом лет добавляют, неважно из мышц они или из жира

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Последний месяц перед родами и кормящая мама...

Очень красивая!!!

А я наоборот комплексовала всю жизнь, что худенькая и после родов тоже.

Дааааа... а я вот всю жизнь, как Кисёныш, с салом борюсь... и не понимаю, как можно расстраиваться, что худенькая! Худая, имхо - уже красивая!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ты что! А для меня худая что больная вроде, некрасивая, тощая и т.д.
Приезжала мама и сказала что я этим фитнесом фигуру только испортила себе

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Kaчок, еще раз повторюсь, у тебя очень красивая жена!!! И фотки такие жизнерадостные. Побольше бы таких, а то вокруг 90% жирных теток, которые и соломинку боятся поднять (или ленятся), и потом поливают грязью спортивных мам или беременных. 100 раз слышала, как мою беременную соседку, которая спортом занималась, обсуждали вдоль и поперек, мол о ребенке не думает, зараза. Вот ведь люди....

Ира, я что-то не поняла, где ты 8 мес беременная? Там на фотках животик маленький совсем, это эж не 8 мес?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

100 раз слышала, как мою беременную соседку, которая спортом занималась, обсуждали вдоль и поперек, мол о ребенке не думает, зараза. Вот ведь люди....

мне тут тоже недавно одна мадам с аэробной группы призналась, что они во время моих "беременных" тренировок называли меня "больная", "чокнутая" и т.д., Обсуждали, как я ребёнка потеряю или до родов не доживу....

Ира, я что-то не поняла, где ты 8 мес беременная? Там на фотках животик маленький совсем, это эж не 8 мес?

посмотрела по дате, наврала чуть-чуть)) это 2 января, 8-й месяц у меня пошёл 7 января, т.е. через 4 дня пошёл 8-й месяц) спереди живот так и выглядел)) а вот так-сбоку)))

Миниатюры

• CSC_0103ммм.jpg

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Дааааа... а я вот всю жизнь, как Кисёныш, с салом борюсь... и не понимаю, как можно расстраиваться, что худенькая! Худая, имхо - уже красивая!

Худая корова еще не газель. :D
С ума сойти какие девушки тут сразу после родов!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ир, такой маленький аккуратненький животик у тебя был. Никогда бы не сказала, что почти 8 мес.
Зимняя фотка такая прикольная. Там ты как и не рожала вовсе.

Сообщение изменено: Surf (09 июля 2012 - 02:37)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ир, такой маленький аккуратненький животик у тебя был. Никогда бы не сказала, что почти 8 мес. Зимняя фотка такая прикольная. Там ты как и не рожала вовсе.

пресс-наше всё во время беременности, природный бандаж) Качала его месяцев до 8...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ир, в последующую беременность живот обычно больше бывает
Мне тоже говорили больная на голову и в порядке ли все с ребенком? Нерожавшие советчики

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я писала про свои тренировки, такой темп и интенсивность не каждая выдержит..

К сожалению не видел постов с тренировками...
Но вопрос есть... не могу понять ЗАЧЕМ темп и интенсивность организму на автоуправлении?
На ГВ такая схема идет вразрез с обеспечением основной функции, что в ответ вызовет повышение соответственных гормонов, соответственно будет замедлять или блокировать все процессы связанные с ростом мяса и сжиганием жира...
Это как управлять трамваем в другую от рельс сторону...
Может именгно поэтому

Но залита водой по-прежнему

Лена когда-нибудь была толстой? вряд ли) она очень миниатюрна) вряд ли она всю жизнь борется с лишним весом...

С жиром борется постоянно :crazy:(в 18-19 лет жира было однозначно больше) , а с весом только на увеличение...
Чем больше мяса тем проще держать на постоянно меньше процент жира... В чем она уже ноднократно убедилась...

Мама всю жизнь на диете, я всю жизнь на диете, сестра родная...

Вот чем не страдала, так это диетами... Мы сразу как поженились ввели на постоянную режим питания билдерский и даже при его нарушении(иногда) это никак кардинально не влияет на ситуацию...

9 месяцев (зимняя), но ребёнок полностью на ГВ

а прикорм?

Очень красивая!!!

еще раз повторюсь, у тебя очень красивая жена!!! И фотки такие жизнерадостные.

Спасибо!

спереди живот так и выглядел)) а вот так-сбоку)))

У нас было пару раз. знакомые в городе встречая подходили, мы разговаривали мирно и только после ухода в сторону была бурная реакция на живот... :D

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Но вопрос есть... не могу понять ЗАЧЕМ темп и интенсивность организму на автоуправлении? На ГВ такая схема идет вразрез с обеспечением основной функции, что в ответ вызовет повышение соответственных гормонов, соответственно будет замедлять или блокировать все процессы связанные с ростом мяса и сжиганием жира... Это как управлять трамваем в другую от рельс сторону... Может именгно поэтому

давайте не будем на уровне трамвая, давайте на физиологическом уровне.) Можете написать схему выработки гормонов при интенсивных тренировках кормящей женщины? какие гормоны вырабатываются, повышаются, снижаются и т.д? Тогда будет всё чётко и ясно...

С жиром борется постоянно (в 18-19 лет жира было однозначно больше) , а с весом только на увеличение...

мы говорим о борьбе с жиром = борьбе с лишним весом

Вот чем не страдала, так это диетами... Мы сразу как поженились ввели на постоянную режим питания билдерский и даже при его нарушении(иногда) это никак кардинально не влияет на ситуацию...

вот любите же к словам придираться... во-первых, для обычного человека билдерский режим питания и есть строжайшая диета, т.к. люди, в большинстве своём, едят очень много жиров, простых углеводов и крайне мало белка. во-вторых, даже билдерский режим может прекрасно помогать растить то, что хочешь убрать, достаточно повысить калорийность раза в 2.

9 месяцев (зимняя), но ребёнок полностью на ГВ а прикорм?

дочка до года вообще прикорм не ела, боролись тщетно, полгода истерик и выплёвывания всего, что мама сунет в рот..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Можете написать схему выработки гормонов при интенсивных тренировках кормящей женщины?

Нет конечно... У меня нет таких данных...
Так как исследований у нас таких нет и тем более с такими как у нас тренировками и в наших условиях... Да и просто чтобы тренировались это проблема, а о том чтобы серьезно, да еще и кормящие, не говоря уже об исследованиях на эту тему...
А вот с неоднократным НЕподтверждением подобных данных встречались очень часто...

Тогда будет всё чётко и ясно...

Я только спросил зачем...

мы говорим о борьбе с жиром = борьбе с лишним весом

Я понимаю. что у нас понятия борьба с жиром отличаются слишком кардинально...
Для нас борьба с жиром это в первую очередь увеличение мышечного мяса, во вторых ускорение обмена, в третьих обеспечение максимальной стабильности результата...
Диета как таковая ставит все эти пункты в минус...

для обычного человека билдерский режим питания и есть строжайшая диета

:crazy:
Так мы же как бы говорили не про обычных людей... Да и режим это же не безуглеводка... Отчего это режим вдруг автоматически стал строжайшей диетой?

даже билдерский режим может прекрасно помогать растить то, что хочешь убрать, достаточно повысить калорийность раза в 2.

Вообще-то это невозможно... Организм очень быстро бунтует....
Разве только если до этого была жесткая диета или ограничения...

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ир, в последующую беременность живот обычно больше бывает
Мне тоже говорили больная на голову и в порядке ли все с ребенком? Нерожавшие советчики

Я уже заметила. Со второй беременостью живот вылез на много быстрее чем с первой. Врач меня сразу предупредила, что так будет, сказала, чтоб не пугалась, что уже всё растянуто после первой, поэтому полезет быстро. Сейчас у меня на 4ом месяце примерно такой живот как был на 6ом с первой, и веса сейчас меньше на 10 кг.

Качок, я думаю всем ещё трудно понять о чём ты говоришь, т.к. нет конкретного примера, всё образно. Ты можешь примерно написать режим питания и тренировок для кормящей женщины который вы с женой советуете клиенткам?

Девочки, у меня маленькая проблемка. Моей доче завтра годик, соски и бутылки мы не сосём, только мамину грудь, или ложку, а лучше руками. :) Лето, жара, ребёнку надо добавить жидкости, т.к. появился запор. Пыталась давать воду в бутылочке, не берёт, из ложки тоже. Сегодня дала компот смешаный с водой из ложки, она попила примерно 3 столовые ложки, и начала баловаться. Я для себя думаю надо так продолжать по пару раз в день. А вы что можете посоветовать?

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Слов нет! Мамочки! Как вы могли скрывать от меня такое счастье! В чем смысл моей жизни был раньше ??? ну вообще не понимаю! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Поздравляем тебя, красавица ты наша!!!!!!!!! Счастья, здоровья тебе и малышу. И папе вашему тоже. :holiday: :punk: :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение изменено: Surf (11 июля 2012 - 02:22)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Как и обещала, первые фото живота на следующие сутки после родов, вес в день родов был 74 кг. сразу после понятия не имею.

следующие ровно неделя спустя, вес 65 кг

и сегодня 9 дней спустя вес 64 кг

Миниатюры

• 1sutk.JPG
  • 1sutki.JPG
  • 7dnej (1).JPG
  • 7dnej (2).JPG
  • 9dnej (1).JPG
  • 9dnej (4).JPG

Сообщение изменено: olja (11 июля 2012 - 04:48)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Спасибо большое всем за внимание! Родился у нас Ваня, 50 см и 3600 кг, уже больше 500 гр набрал, кормлю грудью, это просто в кайф!!!! В плане моего самочувствия, просто потрясное! О чудо как же быстро все восстанавливается! Рожайте дамы и господа! Мы с мужем вместе рожали...у ЕЕЕЕЕЕ! :friends:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
olja,Оленька, красавица ты наша !!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!! Рада.. очень рада за тебя и за сынульку !!!!!!!! Растите большими и здоровенькими...
А сама отдыхай побольше. Ну и о нас не забывай надолго. :flowers: :flowers: :flowers:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых