Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:14

еня не то что бесит, я не переношу нашего "тренера", это бл censored.gif ть не тренер а кассир х censored.gif ев, сидит в каморке никого не пускает без абонемента. Знакомый как то зарплату не получил, банкомат сдох, пришел, говорит ему, мол так и так, завтра всё оплачу, а этот уе censored.gif ще "не пущу и всё". Диски все повыкидывал, петух старый, ну стоит центр в зале, зал большой, многие приходят со своими дисками, ставят их, потом в зале и оставляют, а этот чебуратор старый лысый взял и в помойку всё повыкидывал. Громко музыку у нас слушать нельзя!!! "тренер" в это время может спать в своем каморке и его может громкая музыка разбудить. Новички качают только плечи, особенно в наклоне - задние пучки дельт, так тренер сказал. У машины смита отпилил, как их назвать то, ну куда блины вешаются, сначала нагрузка на нем была до 250 кг, сейчас же пара блинов туда влезет. Зал у нас, оказывается, не для пауэрлифтинга, почему, так и не сказал!!! на досуге читает книги про стероиды и тренинг, но все новички продолжают качать плечи. Ходит по залу с осой (пистолет травматический такой, безствольный 4х зарядный), ну мало ли, наверно чтоб сразу пристрелить когонито. Вот такое существо, панимаешь ли!
даун однозначно
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:04

Хаа, ну прям как у нас, только у нас он простое безобидное растение, подойдешь спросишь-подскажет, а не спросишь, хоть че делай, внимание не обратит!
И да. . .о соревнованиях сообщает активно, в понедельник решил Ментцера попробовать, думаю один хрен времени море, восстанавлюсь спокойно и вдруг на те, приходит-ты в воскресенье выступаешь, мышцы только сегодня восстановились блин! Хз че я подниму там блин с таким "долгим" периодом подготовки!
Отправлено 10 апреля 2009 - 01:00

новичкам полезно сперва на тренажерах, месяцок.....если это действительно НОВИЧКИ. Подготовиться чуть-чуть тыкскызытьМне вот интересно на они всем новичкам во всех залах тренажеры впаривают, сами не знают как правильно заниматься или им от этого выгода какая не пойму...
Отправлено 10 апреля 2009 - 08:31

1 думаю Тренера который мне впаривал мусор,(об этом я узнал в этом форуме)
2 есть один у нас. строит из себя качка. Эго намного больше чем мозгов. берет слишком большой вес и орет на весь зал будто помогает и пускает газы, после чего мы все бежим к окну.
Отправлено 10 апреля 2009 - 11:40

Это когда у человека какая-никакая база есть, то есть может подтягиваться более-менее, на брусьях отжиматься и тп. Я же вообще про Новичкофф говорил (с большой буквы ЭН)а может лучше сразу с малыми весами технику поставить себе за месяцок???
Все ИМХО
Отправлено 10 апреля 2009 - 05:54

Жуть какая. "Тренер" дегенерат. Как можно ходить в зал где такой "тренер" я не знаю. А осу он носит чтоб кто нить ему блинов в голову не бросил, а надо бы.меня не то что бесит, я не переношу нашего "тренера", это бл censored.gif ть не тренер а кассир х censored.gif ев, сидит в каморке никого не пускает без абонемента. Знакомый как то зарплату не получил, банкомат сдох, пришел, говорит ему, мол так и так, завтра всё оплачу, а этот уе censored.gif ще "не пущу и всё". Диски все повыкидывал, петух старый, ну стоит центр в зале, зал большой, многие приходят со своими дисками, ставят их, потом в зале и оставляют, а этот чебуратор старый лысый взял и в помойку всё повыкидывал. Громко музыку у нас слушать нельзя!!! "тренер" в это время может спать в своем каморке и его может громкая музыка разбудить. Новички качают только плечи, особенно в наклоне - задние пучки дельт, так тренер сказал. У машины смита отпилил, как их назвать то, ну куда блины вешаются, сначала нагрузка на нем была до 250 кг, сейчас же пара блинов туда влезет. Зал у нас, оказывается, не для пауэрлифтинга, почему, так и не сказал!!! на досуге читает книги про стероиды и тренинг, но все новички продолжают качать плечи. Ходит по залу с осой (пистолет травматический такой, безствольный 4х зарядный), ну мало ли, наверно чтоб сразу пристрелить когонито. Вот такое существо, панимаешь ли! censored.gif
Отправлено 10 апреля 2009 - 09:24

вчера качаю пресс сидит один сучок на лавке рядом к нему подходит мудрила с нагеленными волосами, с сережками в ушах, в блестящей маечке это в 20 см от меня ..я качаю пресс и начинают мне в ухо бубнить о своем!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых