Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25590 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Да че вы все с этими дол...ми-тренерами паритесь,ржавая труба в газете правда,да еще и в темном подъезде сбоев не дает,шютка.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Crezi-Lord
ГЫЫЫЫЫгыыыыыы)))))))) а тебя не пустят, заходить в зал без оплаченного абонемента категорически запрещено laugh.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

еня не то что бесит, я не переношу нашего "тренера", это бл censored.gif ть не тренер а кассир х censored.gif ев, сидит в каморке никого не пускает без абонемента. Знакомый как то зарплату не получил, банкомат сдох, пришел, говорит ему, мол так и так, завтра всё оплачу, а этот уе censored.gif ще "не пущу и всё". Диски все повыкидывал, петух старый, ну стоит центр в зале, зал большой, многие приходят со своими дисками, ставят их, потом в зале и оставляют, а этот чебуратор старый лысый взял и в помойку всё повыкидывал. Громко музыку у нас слушать нельзя!!! "тренер" в это время может спать в своем каморке и его может громкая музыка разбудить. Новички качают только плечи, особенно в наклоне - задние пучки дельт, так тренер сказал. У машины смита отпилил, как их назвать то, ну куда блины вешаются, сначала нагрузка на нем была до 250 кг, сейчас же пара блинов туда влезет. Зал у нас, оказывается, не для пауэрлифтинга, почему, так и не сказал!!! на досуге читает книги про стероиды и тренинг, но все новички продолжают качать плечи. Ходит по залу с осой (пистолет травматический такой, безствольный 4х зарядный), ну мало ли, наверно чтоб сразу пристрелить когонито. Вот такое существо, панимаешь ли!

даун однозначно

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Мальчик Вова
Хаа, ну прям как у нас, только у нас он простое безобидное растение, подойдешь спросишь-подскажет, а не спросишь, хоть че делай, внимание не обратит!
И да. . .о соревнованиях сообщает активно, в понедельник решил Ментцера попробовать, думаю один хрен времени море, восстанавлюсь спокойно и вдруг на те, приходит-ты в воскресенье выступаешь, мышцы только сегодня восстановились блин! Хз че я подниму там блин с таким "долгим" периодом подготовки!

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

приходит-ты в воскресенье выступаешь

А что за соревнования,премиальные?)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Kachok34
я бы не пошёл, скажи что проспал или на троллейбус не на тот номер сел mobile.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений
Мальчик Вова
Сочувствую всем кто у вас занимаеться

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
_Максим_

Мне вот интересно на они всем новичкам во всех залах тренажеры впаривают, сами не знают как правильно заниматься или им от этого выгода какая не пойму...

новичкам полезно сперва на тренажерах, месяцок.....если это действительно НОВИЧКИ. Подготовиться чуть-чуть тыкскызыть

_Максим_

_Максим_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

новичкам полезно сперва на тренажерах, месяцок.....если это действительно НОВИЧКИ. Подготовиться чуть-чуть тыкскызыть

ну месяцок-то можно, я не спорю. Но не годами же...

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

новичкам полезно сперва на тренажерах, месяцок

а может лучше сразу с малыми весами технику поставить себе за месяцок???
впаривают тренажеры, потому что технику движений ставить некому наверное.

Сообщение изменено: Shogun (10 апреля 2009 - 05:38)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

я считаю уродами большинство населения планеты ... доходяги, жирдяеи, косые, кривые, недомерки и т.д. и т.п. ... и их действительно большинство ... дальше то что ?

clap_1.gif thumbup.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Тренажеры на круг безопаснее, по крайней мере с точки зрения разовой травны. А хозяину зала что надо? Денег и чтобы никто не покалечился, притом второе ради первого.

Uali

Uali

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
М даа за полтора недели(только начал заниматся) вроде бы список небольшой но имеется
1 думаю Тренера который мне впаривал мусор,(об этом я узнал в этом форуме)
2 есть один у нас. строит из себя качка. Эго намного больше чем мозгов. берет слишком большой вес и орет на весь зал будто помогает и пускает газы, после чего мы все бежим к окну.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

берет слишком большой вес и орет на весь зал будто помогает и пускает газы

ну все по разному могут сконцентрироваться....да еще и на белковой пище wink.gif

Эго намного больше чем мозгов

без эго в этом деле тоже никуда....

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

орет на весь зал будто помогает и пускает газы

так все понятно: орет, чтобы заглушить процесс выхода газов!))) конспирация

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Shogun

а может лучше сразу с малыми весами технику поставить себе за месяцок???

Это когда у человека какая-никакая база есть, то есть может подтягиваться более-менее, на брусьях отжиматься и тп. Я же вообще про Новичкофф говорил (с большой буквы ЭН)
Все ИМХО

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Все ИМХО

да уж - в железном спорте, как всегда, много ИМХи wink.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

так все понятно: орет, чтобы заглушить процесс выхода газов!))) конспирация

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мальчик Вова
Я б такое чучело не терпел, подрассказал бы ему за что я бабло плачу и что ему будет если он будет заё... своими мульками ...

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Rossomaha
ты просто не представляешь сколько хороших людей съебалось сразу же как только этот чучел занят не своё место, мне на него ваще положить, у него знаний ноль, с дурака чего ж возьмешь flowers1.gif

если он помост снесет это будет финишем censored.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Мальчик Вова
Чучел clap_1.gif thumbup.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Pharmas

А что за соревнования, премиальные?

Городские-ПЛ, премиальные, кхм. . .если ты имел ввиду деньги, то не факт (точнее-нет) грамоты и все!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

меня не то что бесит, я не переношу нашего "тренера", это бл censored.gif ть не тренер а кассир х censored.gif ев, сидит в каморке никого не пускает без абонемента. Знакомый как то зарплату не получил, банкомат сдох, пришел, говорит ему, мол так и так, завтра всё оплачу, а этот уе censored.gif ще "не пущу и всё". Диски все повыкидывал, петух старый, ну стоит центр в зале, зал большой, многие приходят со своими дисками, ставят их, потом в зале и оставляют, а этот чебуратор старый лысый взял и в помойку всё повыкидывал. Громко музыку у нас слушать нельзя!!! "тренер" в это время может спать в своем каморке и его может громкая музыка разбудить. Новички качают только плечи, особенно в наклоне - задние пучки дельт, так тренер сказал. У машины смита отпилил, как их назвать то, ну куда блины вешаются, сначала нагрузка на нем была до 250 кг, сейчас же пара блинов туда влезет. Зал у нас, оказывается, не для пауэрлифтинга, почему, так и не сказал!!! на досуге читает книги про стероиды и тренинг, но все новички продолжают качать плечи. Ходит по залу с осой (пистолет травматический такой, безствольный 4х зарядный), ну мало ли, наверно чтоб сразу пристрелить когонито. Вот такое существо, панимаешь ли! censored.gif

Жуть какая. "Тренер" дегенерат. Как можно ходить в зал где такой "тренер" я не знаю. А осу он носит чтоб кто нить ему блинов в голову не бросил, а надо бы.

Mr.Orange

Mr.Orange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Меня бесит, вот когда ты подошел уже к штанге на подход, а кто-то стоити одной рукой упирается в нее и как бы тебя не замечает!)

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Меня бесит, вот когда ты подошел уже к штанге на подход, а кто-то стоити одной рукой упирается в нее и как бы тебя не замечает!)

rolleyes.gif надо немного подкачаться и поверь, обязательно заметят! threaten.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

надо немного подкачаться и поверь, обязательно заметят!

Чтоб во все углы зала разбегались,когда ты к снаряду подходишь punk.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Beholder
pharmas
thumbup.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
а меня теперь ничо не бесит. Ибо занимаюсь в обеденный перерыв. Чтоб на курсе ничо не бесило меня...

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
а меня как бесят, подснежники с нагеленными волосами, с сережками в ушах, с блестящими маечками и что делают болтают только по мобильнику да громко так чтоб на них все обращали внимание... familyfight.gif
вчера качаю пресс сидит один сучок на лавке рядом к нему подходит мудрила с нагеленными волосами, с сережками в ушах, в блестящей маечке это в 20 см от меня ..я качаю пресс и начинают мне в ухо бубнить о своем! threaten.gif слазию с лавки смотрю ..ну думаю куда вы прошли? icon8.gif на сваху или в зал .. familyfight.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Если нагеленные волосы,серьги в ушах,блестящая маечка-это кстати не означает,что человек обязательно подснежник....сужу по себе lol3.gif blush.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

а меня как бесят, подснежники

а у меня с подснежниками Пакт о ненападении: они не приседают/тянут мои веса, я не жму ихние 50 в смите smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых