Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

3 совочка по 2 грамма =1 порция,в которой 5 гр всаа и 1 гр глютамина...

в 180 гр 30 порций,в 997 -166 порций

http://ru.bodybuildi...4BE15DC8CAD817D

вот :p  :p

Да да, точно, я перепутал, эти бца самые выгодные. Действительно надо заказать несколько банок, а то разберут, как мелатонин за 2 бакса :p

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Да да, точно, я перепутал, эти бца самые выгодные. Действительно надо заказать несколько банок, а то разберут, как мелатонин за 2 бакса :p

оставьте мне 2 кг=))) :D

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

оставьте мне 2 кг=))) :D

Заказывай быстрее, всё заберу :russian_flag:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Даже удивительно, как они добились того, что вкусовые добавки по сути никак не увеличили вес. Видимо их там очень мало...да в принципе по барабану, главное, чтоб горечи не было. Не понятно, почему такая низкая оценка, по сути это самые выгодные бца на рынке, равных которым просто нету. Видимо маркетинг компаний монстров берёт своё, любят люди хавать маслтек и бсн, в которых бца по сути нету :D

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

завтра же заплачу=))) :acute:

что лучше в подарок? рюкзачок простенький их или защип для определения % жира?..да думаю защип,рюкзак и тут за 200 р купить такой можно...

Даже удивительно, как они добились того, что вкусовые добавки по сути никак не увеличили вес. Видимо их там очень мало...да в принципе по барабану, главное, чтоб горечи не было. Не понятно, почему такая низкая оценка, по сути это самые выгодные бца на рынке, равных которым просто нету. Видимо маркетинг компаний монстров берёт своё, любят люди хавать маслтек и бсн, в которых бца по сути нету :D

кстати и едят их как-то необычно...какие -то шарики и запиваешь,уже не помню где прочитала...но то что не размешивают это да

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

завтра же заплачу=))) :acute:

что лучше в подарок? рюкзачок простенький их или защип для определения % жира?..да думаю защип,рюкзак и тут за 200 р купить такой можно...

кстати и едят их как-то необычно...какие -то шарики и запиваешь,уже не помню где прочитала...но то что не размешивают это да

Ну такой ты за 200р, я думаю, не купишь ;) Он конечно может выглядеть примерно так, но будет всё таки несколько другим :D Я, кстати, в последний заказ его как раз кинул. Тоже всё хотел защип взять, а потом подумал, нафига оно мне, у меня пальцы есть :D

В смысле, что за шарики?

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

MRM бцаа давно многие покупают. На хербе раньше брали когда цена что ли 30 баксов была :)

STX, лучше узнай по чем при фабрике такие развесные продают http://www.foodingre...ction-food.html

Сообщение изменено: Vados_M (18 января 2013 - 06:44)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

MRM бцаа давно многие покупают. На хербе раньше брали когда цена что ли 30 баксов была :)

STX, лучше узнай по чем при фабрике такие развесные продают http://www.foodingre...ction-food.html

Там вряд ли мелким оптом продают, барыги ими же барыжут, у них кг за 2к получается. Менее выгодно, чем тот же мрм. Не думаю, что на фабрике смогу забрать дешевле, накидывают барыги не так много.

Сообщение изменено: STX (18 января 2013 - 06:47)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Не думаю, что на фабрике смогу забрать дешевле

заебись. а МРМ значит в минус торгует  :rofl: 

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Интересно, кто-нибудь здесь заказывал с Китая  http://www.alibaba.c...archText=bcaa 

Сообщение изменено: Vados_M (18 января 2013 - 06:58)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Ну такой ты за 200р, я думаю, не купишь ;) Он конечно может выглядеть примерно так, но будет всё таки несколько другим :D Я, кстати, в последний заказ его как раз кинул. Тоже всё хотел защип взять, а потом подумал, нафига оно мне, у меня пальцы есть :D

В смысле, что за шарики?

да вот не помню я точно как его пьют...узнаем по приезду всаа)

что мешок значит выбирать??=) я ведомая)  :D

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

заебись. а МРМ значит в минус торгует  :rofl: 

Дружок, ну наверное они не мелким оптом берут ;)

что мешок значит выбирать??=) я ведомая)  :D

Мешок :D

Сообщение изменено: STX (18 января 2013 - 07:42)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Мешок

:thumbup: cделанно)

оплачу утром)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

:thumbup: cделанно)

оплачу утром)

:yahoo:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

на бб.сом такое заманчивое предложение- MRM 997 гр-166 порций и всего за 1500 рэ,в каждой порции 5 граммов всса и 1 гр глютамина,притом что они со вкусом...хочу 2 баночки такие,там подарок еще к каждой CLA их еще...

кушали эти всаа?

Кушали, только сегодня отпивал у товарища такие (сам ему и привозил). Собственно, могу называть себя любителем икстенда и вкусов послаще, но и вкусы других добавок оцениваю всегда адекватно. Говоря о этих БЦАА, могу сказать что они не сильно отличаются по вкусу от чистых БЦАА, вкусовых добавок действительно мало и на вкус они, извините за выражение, блевотные (та же горечь, с запахом носков) Тот же релоад с более невыгодным составом как писалось выше, намного лучше пьется. Именно поэтому остановился на варианте взять икстенд для тренировок и чистых БЦАА, закидывать залпом и не гнать. Ещё раз прошу пощения что резко, всё по факту :thumbup: 

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Кушали, только сегодня отпивал у товарища такие (сам ему и привозил). Собственно, могу называть себя любителем икстенда и вкусов послаще, но и вкусы других добавок оцениваю всегда адекватно. Говоря о этих БЦАА, могу сказать что они не сильно отличаются по вкусу от чистых БЦАА, вкусовых добавок действительно мало и на вкус они, извините за выражение, блевотные (та же горечь, с запахом носков) Тот же релоад с более невыгодным составом как писалось выше, намного лучше пьется. Именно поэтому остановился на варианте взять икстенд для тренировок и чистых БЦАА, закидывать залпом и не гнать. Ещё раз прошу пощения что резко, всё по факту :thumbup:

спасибо)не резко,а правдиво :good:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Говоря о этих БЦАА, могу сказать что они не сильно отличаются по вкусу от чистых БЦАА, вкусовых добавок действительно мало и на вкус они, извините за выражение, блевотные (та же горечь, с запахом носков)

Я этого ожидал, да и наличие только одного вкуса вызывало сомнения. Но в любом случае их покупать всё равно дешевле, чем чистые и на развес. Также думаю бодяжить их с бца с нормальным вкусом. В принципе я уже давно так делаю с протом.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Когда они на хербе стоили копейки (баксов 35 наверное), планировал взять себе банки 3 про запас, но и икстенд тогда стоил баксов 55, его и взял, т.к. пробывал в зале у ребят. В принципе они и сейчас стоят недорого (на бб), в такой ценовой категории они конечно выгодные.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Scitec BCAA Xpress - 700 грамм за 1,5 тысячи в инет-магазинах.

Если с бобика брать, то вот вариант - http://www.bodybuild...tion/regen.html

надо советовать было версию в 500 грамм.там чистые бцаа

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

надо советовать было версию в 500 грамм.там чистые бцаа

В стопицотый раз потворяю, что чистые мне не нужны, это раз. А два, даже эти чистые выходят дороже, чем мрм'овcкие грязные.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

В стопицотый раз потворяю, что чистые мне не нужны, это раз. А два, даже эти чистые выходят дороже, чем мрм'овcкие грязные.

будешь заказывать их?

я своё урвать успела) а то напугал вчера :D

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

http://www.bodybuild.../mpr/amino.html вот ещё аминки тоже вроде недорого...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

нихера себе не дорого 

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

нихера себе не дорого 

по порциям посмотри, там в банке 120 порций, http://www.bodybuild.../mpr/amino.html

а эти по граммам близко, но порция больше: http://www.bodybuild...questid=2636486

поэтому получается, что выгоднее...

Сообщение изменено: JJAbrahams (21 января 2013 - 07:43)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

JJAbrahams,  диматайзовские или фирменные BBшные за эти деньги по 300 грамм продают. по итогу все равно выгоднее будет, даже не смотря на соотношение 4-1-1 у MRPшных. 

аа, так твои еще и с говновкусами. там там из 214 грамм, толкьо 150 грамм чистых бцаа. ну и че ты лечишь тут тогда? что лучше, 300 грамм за 18 бачей или 150 грамм за 18 бачей? если сам не сможешь решить эту загадку, то больше не пиши тут. 

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

JJAbrahams,  диматайзовские или фирменные BBшные за эти деньги по 300 грамм продают. по итогу все равно выгоднее будет, даже не смотря на соотношение 4-1-1 у MRPшных. 

аа, так твои еще и с говновкусами. там там из 214 грамм, толкьо 150 грамм чистых бцаа. ну и че ты лечишь тут тогда? что лучше, 300 грамм за 18 бачей или 150 грамм за 18 бачей? если сам не сможешь решить эту загадку, то больше не пиши тут. 

тогда лучше взять по отдельности и самому намешать?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

JJAbrahams,зачем?? возьми с прошлой страницы MRM. вот там хорошая цена. или те же диматайз. и нечего мешать не надо. 

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

JJAbrahams,зачем?? возьми с прошлой страницы MRM. вот там хорошая цена. или те же диматайз. и нечего мешать не надо. 

понял, тогда или МРМ или Диматайз, попробую...

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

будешь заказывать их?

я своё урвать успела) а то напугал вчера :D

Буду, только потом, ко мне только приехала банка икстенда и на подходе 3 банки монстр амино. При этом ещё амино икс остался.

Сообщение изменено: STX (21 января 2013 - 09:41)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Буду, только потом, ко мне только приехала банка икстенда и на подходе 3 банки монстр амино. При этом ещё амино икс остался.

:good:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)