Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33499 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Не понял ... почему до сих пор не качаете руки суперсетами как на видео у Приста???
Блок на трицепс --- побежали сгибать руки --- блок из-за головы --- схватили гантельки... и так 6 упров по 3 на группу и все в круговую одим большим 3-ым дроп-сетом и все подходы в ОТКАЗ!!! НЕПРЕРЫВНО - этак мы еще добрую часть гликолиза исчерпаем!!! А может и вообще ... в зону БОЬШОЙ мощности вылезем! И тогда "держись, Селуянов!!"
Вырастет все - начиная с ВПДЕ, заканчивая соединительной тканью и всем пулом красных!!

Посмотрел видео (бегло) с Денисом Джеймсом ... . Кто-нибудь видел гуд морнинги в Гакк-машине??

А я вот видел!

Сообщение изменено: Disco (15 марта 2008 - 03:21)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
старт:

Миниатюры

• vlcsnap_23663.jpg

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
начало:

Миниатюры

• vlcsnap_23621.jpg

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
ФИНИШ!!

Миниатюры

• vlcsnap_23560.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Не понял ... почему до сих пор не качаете руки суперсетами как на видео у Приста???

Видео я не видел...Это тока у Диско говорят оно есть.. Да и Саша мне грил,что мол предсоревнуха это.Не мое-то есть...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Куда он лицо прячет, сцуко - ВОПРОС!

PRIEST.72

а и Саша мне грил,что мол предсоревнуха это.Не мое-то есть... no.gif

Я не понял... а Вы к "веселым стартам" разве не готовитесь??

163 рост и 47 бицепс - минимум Чемпион области!! Может пойдете двигать ББ и ВИТ-ВОТ в массы??

Сообщение изменено: Disco (15 марта 2008 - 03:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Посмотрел видео (бегло) с Денисом Джеймсом ... . Кто-нибудь видел гуд морнинги в Гакк-машине??

Это чо ваще такое?Гуд монинги?По типу шею с поясницей заодно-фигачит!Мудренно!
Добавлено
Disco

Я не понял... а Вы к "веселым стартам" разве не готовитесь??

НЕТ!!!

163 рост и 47 бицепс - минимум Чемпион области!! Может пойдете двигать ББ и ВИТ-ВОТ в массы??

НЕТ!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ладно ... пойду вот это еще разок гляну ... внушаить!!

Миниатюры

• vlcsnap_198668.jpg

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Потом-недельку на руки отдохну точно!

Андрюха, а зачем тебе такие руки (47)? Так, чето на аватару твою смотрю и опухаю децл...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Андрюха, а зачем тебе такие руки (47)? Так, чето на аватару твою смотрю и опухаю децл...

Не знаю-какие там 47см? Но Прист-это руки,а руки-это Прист нах!Очки носить стал(на аватаре не видать,сцуко),как брат Ли.

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
PRIEST.72
Ну ты угараешь, чувак

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Решил бицепс не качать...Трицепс на 6-ой день ишо куда не шло...Бицепс 10 числа был..рано...Тогда -пресс и шею нах!Дома...
Добавлено

Ну ты угараешь, чувак

Не понял...Разьясни нах?

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Не знаю-какие там 47см?  Но Прист-это руки,а руки-это Прист нах!Очки носить стал(на аватаре не видать,сцуко),как брат Ли.

Не понял...Разьясни нах?

это я имел ввиду...

А вообще ветка превратилась во флуд и сборище прохожих, где каждый может что нить воткнуть...
Может вернемся к более серьезным раговорам - к миофибриллам например....

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Поднеси бицухи к голове (коронка Приста) и пусть жена сделает фото. Я с размером башни твоей сравниваю.

Прист - это не токо руки, но и плечи и ляхи. Так, на всякий случай. Читаю Михалыча на атлете. Приходится много думать...
Добавлено
vitcin

Тут посторонних нет - все свои. Расширяем как можем общественный кругозор. Лекция сегодняшнего вечера - процент ВИТовцев к Обьемникам на соревнованиях Ночь чемпионов 1990-92. Вы удивитесь В топ 3 ни одного обьемника не стояло.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Поднеси бицухи к голове (коронка Приста)

Никуя ты сравнил!

Я с размером башни твоей сравниваю.

Типа пресс/бедро за головой руки шоли?

Прист - это не токо руки, но и плечи и ляхи.

Ляхи-нах,а вот плечи-обожам!

Добавлено

В топ 3 ни одного обьемника не стояло.

Обоснуй нах!!!
Добавлено
vitcin

Может вернемся к более серьезным раговорам - к миофибриллам

Нее..вы то общайтесь!Я не мешаю.И больше не флудю... Про миофибрилы-что то слыхал.Это под кожей где-то!Или путаю чо...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Типа пресс/бедро за головой руки шоли?

Да не, как Олива делал. Сержио.

Обоснуй нах!!!

Шутка была. На самом деле только в 90-м - Беназиз, Ятс и Падилья. Никто ОТ не занимался. У меня в какой-то подписи есть фотка их - позырь.
Добавлено
Вот кстати неплохая мысль по качке средних и прочих дельт от Михалыча. Я оценил идею!

Раз уж зашла речь про используемые упражнения, хочу представить на твой взгляд один вариант изолированной прокачки дельт, которым я пользуюсь.

Начать нужно с того, что мне для моих тренировок требовалось упражнение, в максимальной степени изолирующее дельтовидные мышцы. Лучшим вариантом для дельты является подъём руки через сторону вверх, но при выполнении разводок с гантелями в прямых руках неслабо осаживается локоть.

Не знаю у кого как, но я могу в разводках стоя работать только с относительно легкими весами, при любой же попытке взять более-менее суровый вес локти (сухожилие бицепса) начинает ломить от боли. Не айс, короче.

Одновременно с этим, в мире билдинга весьма широко известен тренажер для изоляции дельтовидных типа "Наутилус", где по сути используется та же разводка на дельты через стороны, но груз давит на локти: <тут была картинко>

Что же делать?

Я начал чесать в затылке, придумывая как бы мне так хитропопо извернуться, чтобы реализовать в домашних условиях нечто подобное этому тренажеру, и кажется придумал.

Назвал я это упражнение "Силовой подъём на дельту", т.к. оно, помимо всего прочего, позволяет комфортно и безопасно работать с максимально тяжёлыми весами, вплоть до разовых максимальных усилий.

Что для этого нужно?
Во-первых, из гладкой круглой арматуры изготавливается кольцо -> О, диаметром чуть больше диаметра вашего предплечья в самой толстой его части. На предплечье, ближе к локтю, наматывается тряпка, дабы не ободрать кожу, и поверх этой тряпки тугой посадкой натягивается это кольцо.

За кольцо зацепляется S-образный крючок, и уже другим концом этого крюка потом с пола подцепляется связка блинов, установленных на ребро.
В стартовом положении сидя, рука согнута в локте под углом 90° и имеет вид английской буквы L.

Сохраняя прямой угол в локте, груз поднимается вверх. При этом по ходу движения плечевой сустав разворачивается согласно естесственной для него траектории, то есть в конце движения внутренняя часть руки уже смотрит вперёд. Т.е. например при горизонтальном положении плечевой кости предплечье уже имеет наклон +45°, а не горизонтально, как в тренажере "Наутилус".

В общем, если кратко описать технику, то главное - это выпереть груз вверх любой ценой, но по возможности при этом сохраняя прямой угол в локте.
Лично я поднимаю груз до тех пор, пока плечо не станет вертикальным, т.е. бицепс практически дотронется до уха. Так по-дикому грузятся не только дельты, но и трапеции, и шея. Можно также ограничить амплитуду лишь пересечением горизонтали, это уже кому как нравится.

Вот такой "Силовой подъем на дельту".
Я пробовал делать данное упражнение и двумя руками сразу, и по одной. "Однорукий вариант" мне нравится явно больше, т.к. на тяжелых весах в случае одновременного подъёма грудную клетку не слабо выворачивает назад, получается что-то вроде силового подъема на верх груди+дельты, а это не совсем то, что мне нужно. К тому же я раз таким макаром нехило "осадил" поясницу - потом побаливала пару дней.

А в "одноруком" варианте и техника, и концентрация на упражнении, и степень усилий гораздо жёстче, так что мой выбор однозначен - по одной руке, и баста!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Да не, как Олива делал. Сержио.

Двойной чтоли?Во ты путало!Ладно сделаю!А этот "хитропопый" иссьепп на дельты от Михалы4а,мог придумать тока сам Михалы4!Арматура,тряпка... Да ремень армейский-офицерский скрути по туже и на пряжку крюк прицепи.И тряпки не нужны!Во дают!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Какой двойной, руки прямые вверх и бицы напрячь около бошки. Ну нету щас картинки под рукой - не дома я, на работе. "Свечка" Оливы, короче.

А этот "хитропопый" иссьепп на дельты от Михалы4а,мог придумать тока сам Михалы4!

Сама идея хороша, чем меньше рычаг (чем ближе к суставу плечевому), тем больше можно повесить. Мне разводки тоже не очень катят - руки очень длинные Зырь, он как про тебя пишет:

Цитата(Иван56 @ 1.12.2007, 12:19)
...считаю, что в 6 повторениях отказа достичь труднее, чем например в 10. В 6 повторениях - не смог поднять и вроде отказ, ставишь гантели на пол. Делая больше 10 повторений - выкачиваешь из мышцы всё до дна делая последнее повторение на грани элементарного отключения мышцы в принципе. А если считать по определению Михалыча, то я против отказа - работать нужно за точкой отказа! Добивая негативами или частичными повторениями!

Идея известная, но имхо ошибочная.
"Выкачивать" из мышцы что-то там "до дна" нет никакой необходимости. Мощность нервного импульса достигает своего пика за какое-то время ДО наступления точки отказа, в момент самого отказа она уже не является максимальной. Так что с точки зрения теории "Пробивка результата через нерв", даже выполнение одного частичного + статики что делаю я - излишество. Всё это дань тем самым идиотским принципам Вейдера, или кто их там придумал навроде дроп-сетов, форсированных повторений и прочего хлама + элементарная человеческая жадность.

Если же речь вести о максимальной мощности выжигания топлива (ради ионов водорода) - то здесь критична лишь продолжительность подхода по времени. Там вроде кто-то подсчитал, что самый соус - это когда отказ мышцы наступает через 20-30 секунд работы. Вот если, к примеру, твой подход длится 20 секунд до точки отказа (4 повторения), то возможно имеет смысл добавить парочку форсированных повторений для его растягивания до 30-ти. Если же ты УЖЕ до точки отказа работал 30 секунд, то форсированные повторения попадают на фазу снижения мощности подхода, и смысла в них никакого нет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Свечка" Оливы, короче. 

О!Озадачил то!Я чо-позер ниипацца?

Сама идея хороша, чем меньше рычаг (чем ближе к суставу плечевому), тем больше можно повесить

Это-точно!Идея не плохая..Можа и попробую..С ремнем!

руки очень длинные

ОбезьянкО...

Зырь, он как про тебя пишет:

Ну короче-пока ТАК будем..20-25 сек.всего...на сет...Но сетов много...

Добавлено

Вот если, к примеру, твой подход длится 20 секунд до точки отказа (4 повторения), то возможно имеет смысл добавить парочку форсированных повторений для его растягивания до 30-ти.

...Смысл верен..Тока не до 30 сек,а с 15 до 20+...С второго,третьего сета.

Добавлено
Если тут многие отмечали рост мяска и на 2-3 повторах,то ваще все МОЖНО!Пусть и до 3 повторов в сете падает время.Не страшно!
Добавлено
Vukiч У тебя ЧТО ваще на аватарке то? Куда "Пулю" дел то?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Вот так можешь сделать один раз? Только руки прям возле головы держи - тут далеко.

ОбезьянкО...

Кто те сказал? Дючейн?

Vukiч У тебя ЧТО ваще на аватарке то?  Куда "Пулю" дел то?

Там мозг и Энштейн. Я ж мозг форума А Пуля был Идейный генератор.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Прикиньте,Кевин Леврон то тоже...

Давно хотел развеять некоторые тренировочные микромифы о том, что настоящее "мясо" можно нарастить классическими подходами в 8-10 повторений. Истинная суть работы на "массу" в том, чтобы стимулировать максимальное количество глубоколежащих мышечных волокон в кратчайший отрезок времени. При таком раскладе мышцы попадают в затяжную невосприимчивую фазу, т.е. я просто-напросто перестаю что-либо чувствовать.

Надо быть сумасшедшим, чтобы "убиваться" год к ряду, но если вас это не устраивает, то, скорее всего, вы ошиблись видом спорта - советую попробовать бамбинтон.
Принцип сверхнагрузки уходит далеко за границы обычного преодоления весов. Я имею ввиду 4-6 нещадных повтора в каждом упражнении.

Ну теперичя-все и без сомнений!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 марта 2008 - 09:53)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Так, он выиграл Ночь в 1992. Процент ВИТовцев увеличился на 10%. Нарой еще данные по Сонни покойному Шмидту, Портеру Котреллу и незабвенному Робби Робинсону. Ночь то Чемпионов покруче Олимпии была раньше

Позировать понял как? Сделай, лана?
Добавлено
Дочитал досье Михалыча на атлете. Ну чего сказать, умный мужик, озорной Картинки потешные постил, спорил с гурами. Короче, щас ему плюс поставлю.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Я Вашему "лагерю" помогу немного ... статистика по ТА - 4-6 повторов (а там ТЫСЯЧИ! атлетов разного уровня от разрядников до МС и рекордсменов...) .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Нарой еще данные по Сонни покойному Шмидту, Портеру Котреллу

По этим ребятам все один в один-4-5 сетов на движение и ВСЕГДА во всех пирамиды 15-12-10-8-6!Офигеть!Как под копирку нах! У Котрелла взрывной позитифф...Disco

Я Вашему "лагерю" помогу немного ... статистика по ТА - 4-6 повторов

При чем тут ТА?Разводка лежа и бицепс на 5-6 повторов или толчок/рывок? Есть разницца?
Добавлено
Vukiч

Так, он выиграл Ночь в 1992. Процент ВИТовцев увеличился на 10%.

Вот ЭТО-не понял!ВИТ тут причем???
Добавлено
Пойду перечитаю статьи Ла Кура и МАХ-ОТ часочек..
Добавлено
Смотрим-

ВСЕГДА во всех пирамиды: 15-12-10-8(рабочий)-6(рабочий)!

или вот ТАК:6-5-4+част.-3+част.-3+форс/негатифф...Вроде-5 сетов,а разницца заметна нах?!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 марта 2008 - 10:50)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

При чем тут ТА?Разводка лежа и бицепс на 5-6 повторов или толчок/рывок? ohmy.gif Есть разницца?

если сравнивать 2 движения - есть. А если брать отношение максимумов внутри каждого движения, то оно мало меняется! так как и максимум и процент от него выполняется в одинаковой технике. Зависимость от композиции НАМНОГО больше.
Так что статистика ... так ее...!

Сообщение изменено: Disco (15 марта 2008 - 11:10)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Принцип сверхнагрузки уходит далеко за границы обычного преодоления весов. Я имею ввиду 4-6 нещадных повтора в каждом упражнении.

Вот ЭТО-не понял!ВИТ тут причем???

А это что? ОТ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

если брать отношение максимумов внутри каждого движения, то оно мало меняется! так как и максимум и процент от него выполняется в одинаковой технике. Зависимость от композиции НАМНОГО больше.
Так что статистика ... так ее...!

В последнее время стал с трудом понимать,что толкует Диско! Наверно из-за обьемки в отказ...
Vukiч

Молодец!Панимашь! Тока подходов ТАКИХ-больше в каждом движении!

А это что? ОТ?

Если видели кто видео Леврона-правда это?Что мол тяжеляк на 4-6 повторов в конце пирамиды в отказе или как тама?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Если видели кто видео Леврона-правда это?Что мол тяжеляк на 4-6 повторов в конце пирамиды в отказе или как тама?

Видели. Правда. А тебе зачем?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Видели. Правда. А тебе зачем?

Хочу все знать!
Добавлено
Нарыл новую инфу нах...Никаму ни слова не скажу... Обьемка и "гипера"-продолжаются!Быстрее бы славные блестящие бы иголочки от "Бектон Диккенсон"а!...И всякие красивые коробочки из Польши,Таиланда и Румынии нах...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Прист72: а что сдерживает ? Силу воли тоже по ВИТ тренируешь ?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых