сточить сустав задрочкой по одной траектории))otets,
Кроссоверы хороши, но 10 градусов изменения приложения силы не даст
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 26 марта 2016 - 10:20

И что? Я какое-то исследование британских ученых проморгал? Они разбили в щент мою теорию? Хотя нет, теорию мою они не могли разбить, потому что я говорю о своей личной практике и ощущениях, а не теории!е-моё, да сколько можно уже.... 2016 год на дворе...
P.s. До обьемки я ни разу не подходил к кроссоверам, занимался только штангой и гантелями. Выросло у меня немного с внешней стороны грудных. Сейчас пытаемся это с Владимиром Ивановичем хоть как-то исправить с помощью кроссоверов. Вроде бы что-то получается. Да и вообще ощущения в грудных просто космос после кроссовера ))
Ты не один ))Я один сталкиваюсь с тем, что после жима широким хватом у меня болят преимущественно внешние края грудных?
Есть еще я.
Наверное у нас грудные неправильные. Ну либо техника дерьмо )))
Отправлено 26 марта 2016 - 10:24

Мы спорим потому что скучно? ))) Или потому что кроссовер фигня? Хотя нет, наверное не то и не другое. Все дело в том, что ВИГ написал с вашей точки зрения 2 одинаковых упражнения в кроссовере. Ну так вы не забыли, что мы "зальные грузчики" ))) Мы любим все и побольше
Отправлено 26 марта 2016 - 10:38

Не, про тебя, за 25 лет кроссовер не развалился? ))
Гела, не надо впрягаться каждый раз, когда слышал звон, да не знаю где он.
Димарь тут пробурчал про влияние 10 уклона в кроссовере на результат, так пускай сам его и покажет)))
Смешно читать предъявы кому-то в теоретичности, когда сам "предъявлющий" спец видел эту штуку только на картинках)))
А если сам предъявить не может, так некуй на других батон крошить
Отправлено 26 марта 2016 - 10:38

Отправлено 26 марта 2016 - 10:40

Потому что надо )) Олега с Толей спрашивай, на хрена им это нужно.
Ага, тут можно только линии партии подъпёздывать)))
Ребята, когда откроете книжки и хоть что-то дельное читать?
А то так и будете хуйню нести по тренингу и питанию и это в 21м веке-то, когда космические корабли бороздят...
Отправлено 26 марта 2016 - 10:43

Гела, не надо впрягаться каждый раз, когда слышал звон, да не знаю где он.
Олег, ты бы за своим звоном следил, прежде чем советы давать.
Обидки у тебя на ВИГа, вот и троллишь всех почем зря.
Кроссовер-хуевер всего лишь предлог.
Помнишь с тобой Димаря пинали, за тоже самое в отношении Квейка?
Отправлено 26 марта 2016 - 10:48

Наверное у нас грудные неправильные. Ну либо техника дерьмо )))
Никто тебе и не советует накачать красивую грудь одним упражнением. На практике это получается не у всех, но морочиться двадцатью пятью упражнениниями под двадцатью пятью углами тоже полнейший тупизм.
Из зальных наблюдений- чем дрищёвее дрищ, тем больше он морочится углами в кроссовере и прочей шнягой.)))
Отправлено 26 марта 2016 - 10:49

Я наоборот закрыл все свои книжки. Начитался... Лично для меня от них толку оказалось мало. Делаю теперь то, что рекомендует Владимир Иванович и полностью доволен. Результаты лучше, чем были раньше с книжками. Не, ну может я дурачек и книги тут не при чем ))Ребята, когда откроете книжки и хоть что-то дельное читать?
А то так и будете хуйню нести по тренингу и питанию и это в 21м веке-то, когда космические корабли бороздят...
Отправлено 26 марта 2016 - 10:49

Никто тебе и не советует накачать красивую грудь одним упражнением. На практике это получается не у всех, но морочиться двадцатью пятью упражнениниями под двадцатью пятью углами тоже полнейший тупизм. Из зальных наблюдений- чем дрищёвее дрищ, тем больше он морочится углами в кроссовере и прочей шнягой.)))
Олег, дал дяде Мише ник погонять? ))
Отправлено 26 марта 2016 - 10:52

Хорошо, что заморачиваюсь не я, а ВИГ )) Он пишет, я делаю.Никто тебе и не советует накачать красивую грудь одним упражнением. На практике это получается не у всех, но морочиться двадцатью пятью упражнениниями под двадцатью пятью углами тоже полнейший тупизм.
Из зальных наблюдений- чем дрищёвее дрищ, тем больше он морочится углами в кроссовере и прочей шнягой.)))
Отправлено 26 марта 2016 - 10:54

Олег, ты бы за своим звоном следил, прежде чем советы давать. Обидки у тебя на ВИГа, вот и троллишь всех почем зря.
Попрошу цитату сейчас или сам знаешь кто
Кроссовер-хуевер всего лишь предлог.
Я просто высказал своё мнение по поводу заморочек с углами кроссовера. На личности сходу перешёл сам знаешь кто. Ты впрягся " за своих".
Спрашивается- НАХУЯ? Ведь разговор шёл просто про упражнение. Всё! Почему ты везде видишь какой-то ещё скрытый смысл?
Помнишь с тобой Димаря пинали, за тоже самое в отношении Квейка?
У них с Андрюхой давние добрые отношения
Пускай сруцца, лишь бы черенки в ход не пошли))))
Отправлено 26 марта 2016 - 11:00

Я просто высказал своё мнение по поводу заморочек с углами кроссовера. На личности сходу перешёл сам знаешь кто. Ты впрягся " за своих". Спрашивается- НАХУЯ? Ведь разговор шёл просто про упражнение. Всё! Почему ты везде видишь какой-то ещё скрытый смысл?
Олег,тебя с Толей как друга просил, тролльте ВИГа, где хотите, кроме этой темы.
Вроде вникли, но снова начали, мало того уже на Димаря нападаете.
Сообщение изменено: Balgo (26 марта 2016 - 11:01)
Отправлено 26 марта 2016 - 11:04

Хорошо, что заморачиваюсь не я, а ВИГ )) Он пишет, я делаю.
Я помню как в одной из программ ВИГ оставил мне только в одной позиции кроссовер. Так я потом просил обратно мне ставить кроссовер в 2-х позициях.
Кто-то из нас немножко лукавит)))
Занимаетесь кулибинством, а когда вам говорят об этом, начинаете прикрываться авторитетом тренера. Нехорошо...
По отношению к тренеру нехорошо...
Олег,тебя с Толей как друга просил, тролльте ВИГа, где хотите, кроме этой темы. Вроде вникли, но снова начали, мало того уже на Димаря нападаете.
Я сейчас не троллю ВИГа. Вообще о нём речи нет. Разговор ведётся только про упражнение. Всё!
Димарь сам наехал на меня. Но я не обиде. Пускай поворчит)))
Отправлено 26 марта 2016 - 11:07

Осилю ли я приседания в рывковом хвате с весом нормальным-то?)) Там же гибкость в спине нужна, как раз в грудном отделе, если не ошибаюсь. Думаю, где бы мне освоить эти приседания в рывковом стиле... У нас рядом есть дворец спорта, там лифтеры занимаются. Может к ним на мастер-класс напроситься?
По этому поводу лучше к штангистам.
Отправлено 26 марта 2016 - 11:15

Нечего подобного. Программу я полностью выполнил ту, что была поставлена, с одним кроссовером. Затем делился с Владимиром Ивановичем своими впечатлениями. Иногда ВИГ идет на встречу желаниям, если они как-то вписываются в его принципы, а иногда идет от противного.Кто-то из нас немножко лукавит)))
Занимаетесь кулибинством, а когда вам говорят об этом, начинаете прикрываться авторитетом тренера. Нехорошо...
По отношению к тренеру нехорошо...
Что плохого в том, что я поделился ощущениями? Я ведь не взял и поменял самостоятельно упражнения.
Отправлено 26 марта 2016 - 11:19

Нечего подобного. Программу я полностью выполнил ту, что была поставлена, с одним кроссовером. Затем делился с Владимиром Ивановичем своими впечатлениями. Иногда ВИГ идет на встречу желаниям, если они как-то вписываются в его принципы, а иногда идет от противного. Что плохого в том, что я поделился ощущениями? Я ведь не взял и поменял самостоятельно упражнения. Нравится Наверх Ответить Цитировать
Окей, продолжай дальше
Олег, нормальных постов не вижу, только обиды детские и мертвые билдеры от тебя во всех темах.
это твои проблемы
Отправлено 26 марта 2016 - 11:44

Ты не один )) Есть еще я. Наверное у нас грудные неправильные. Ну либо техника дерьмо )))
Мы с другом долгое время качались только одной штангой (ни кроссоверов, ни разводок не было) и, как ни странно, грудные у нас выросли преимущественно по внешним частям...
Хотя, возможно, это просто генетически заданная форма мышц такая... Сразу у двоих =)))
Сообщение изменено: d-rago-n (26 марта 2016 - 11:45)
Отправлено 26 марта 2016 - 12:31

Я смотрю тут Димарик только свои отчеты клепает по тренировкам.
Непорядок, надо это исправлять
Правда у меня не такие результаты, зато все красивенько нарисовано и посчитано, что для меня на данном этапе развития очень важно.
P.S. Может кому-то и сама формочка в excel пригодится...
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: otets (26 марта 2016 - 12:37)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)