Не поняла... у него чето типо на задние дельты упро...
Нам надо псотуи разводка на грудь но на блоках.
Буду искать.
ну Вы сами знаете, что я кроссовере работал за всю жизнь раза 3 и однозначно для себя меняю кросс на бабочку.
Я помогу чем смогу. Только одно!
LENOCHEK, каждые три дня фотоотчет!
Владимир Иванович, как надолго? Когда ждать?
Нижние блоки на лавке лицом вверх, верхние- лицом вниз. Ну естественное требование, там четко нужно лавку поставить/угадать, ну и вероятно с наклоном тоже играть стоит.
Вопреки линии приложения сил эти 2 упражнения немного по-разному воздействуют на грудные с точки зрения практики. Они прекрасно дополняют друг друга. Здесь нужно просто взять и поработать.
Лежа вверх больше цепляет вверху и внутри, а лежи вниз - снизу внутри. Плюс лежа вниз веса обычно больше.
По сравнению с жимами и разводками кроссовер хорошо воздействует на внутреннюю часть грудных, а не внешнюю. В этом его фишка.
Сообщение изменено: otets (25 марта 2016 - 11:53)
Убрать проблемные упражнений - категорически. Кровь нагнать мазями, растирками. Тренинг просто переформатировать, например, "вдарить" специализацией по той МГ, что всё собиарлся, всё нцужно, но всё как-то не получалось. У нас же не поднимательно-соревновательный вид, у нас другое. Мг куча, всегда!!! есьб чем заняться. Так получается, что и травму лечим, и время ну совершенно не теряем. В других видах так поступить сложно, сложновато, проблематично. У нас - это единственно правильный подход. Лечим, греем, парим, лазерами пользуемся, но - на фоне полного покоя этой зоны. "Полного", всё-таки условно. Ну, например, при приседаниях, тягах будет там нагрузка. Но! Не целевая, а как правило фоновая, и причем, с обратной векторностью. Обратите внимание, на этот подход. Мне кажется, это правильно, выгодно, квалифицированно. отражает именно нашу специфику, ББ реалии.
Этот подход тем более актуален, что у нас, в отличие от других железоподнимательных видов больше, намного, упражнений, больший гораздо спектр нагрузок, углов, режимов, и прочего, на ССА. В этой версии я ну как мог, постарался так всё отформатировать, чтобы максимально корректно грузить/тренировать ССА. Благо, эта позиция буквально совпадает с задачами правильного формирования МГ. И... Вот к этому надо добавить вот такую вот практику лечения/реагирования на травм(ы), - это разумно, и очень важно, на мой взгляд.
большое спасибо! ударю пока на бицепс\трицепс, спину, ноги и пресс
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых