Приведите, пожалуйста, пример "спортивной женственности". Действительно интересно посмотреть.
P.S. Ну, херня, так херня, чё =)))
Ну, за терминологию прошу извинить, погорячился. ))) Вот честное слово - когда люди видят вблизи классно тренированную спортсменку, они просто обалдевают. Приходилось, 1 раз, свистеть, мужик за рулём так загляделся, ехал небыстро, что начал ехать в столб освещения, но успел вывернуть руль, на бордюр когда запрыгнул. Шел я с девушкой, спортсменкой, летом, она была в шортах. Ноги - улётные просто. И еще был случай, как-нить расскажу. С ней же...
А пример... Как-то сравнительно недавно, Рябухин Саша кинул фотки девушек, из зала, в тему великого Маэстро. Эмраэр просто простонал - "Где??????? ты таких находишь????". А у Эмраера прдставления - женщина должна быть в теле. Но среагировал он жестко. В общем, это надо видеть. Там действительно - стояк опрокинет просто. Сразу, мгновенно. Я не преувеличиваю. И это при том, что таз реально в 2 раза меньше, по объёму/ширине общепринятых параметров нетолстой женщины. А фото, например, это бодифитнес. Будет время, попробую найти. Если можно посмотреть, например, все посты Рябухина, там есть, эти фото. Именно - из его зала. Кстати, он кидал и другие, и я их критиковал. Слишком массивные были модели. Но то - модели, спортивные, ББ, западные звёзды, как я понял, чето арабско-всосточное, помню, было.
В любом случае - это очень сексуально, такой формат женственности. Но... Когда воочию это не видел, или по фоткам - как-то не дошло, то трудно отказаться от привычного формата, согласен. Базовый параметр, так сказать. Но сформированный на грубо переедающих вокругних обшеприянтых типажах...
За резкость - прошу извинить. Годами сталкиваюсь с брутальной самостью, по отношению к тренируемым, поэтому... Сорри.
roninrey, да ну их же куча. Смысл в том, что МГ тренируется раз в неделю, 4-5 тренировок в неделю. Объём сильно варьируется, но обычно достаточно высокий, примерно как в вашем вводном тренинге на одну МГ, но только раз в неделю. Интенсивность (вес на штанге) подбирается как правило от балды.
А.... Понял, в чем собака порылась... )))) Спасибо. Ну, на крупных МГ сработает, какое-то время. А на фарме - и на средних, и подольше. Всё, понял, спасибо!))))