Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Я, как представитель той части мужского населения Земли, которая реально знакома с категорией "спортивная женственность"

Приведите, пожалуйста, пример "спортивной женственности". Действительно интересно посмотреть.

P.S. Ну, херня, так херня, чё =)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

roninrey, да ну их же куча. Смысл в том, что МГ тренируется раз в неделю, 4-5 тренировок в неделю. Объём сильно варьируется, но обычно достаточно высокий, примерно как в вашем вводном тренинге на одну МГ, но только раз в неделю. Интенсивность (вес на штанге) подбирается как правило от балды.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Приведите, пожалуйста, пример "спортивной женственности". Действительно интересно посмотреть.

P.S. Ну, херня, так херня, чё =)))

Ну, за терминологию прошу извинить, погорячился. ))) Вот честное слово - когда люди видят вблизи классно тренированную спортсменку, они просто обалдевают. Приходилось, 1 раз, свистеть, мужик за рулём так загляделся, ехал небыстро, что начал ехать в столб освещения, но успел вывернуть руль, на бордюр когда запрыгнул. Шел я с девушкой, спортсменкой, летом, она была в шортах. Ноги - улётные просто. И еще был случай, как-нить расскажу. С ней же...
А пример... Как-то сравнительно недавно, Рябухин Саша кинул фотки девушек, из зала, в тему великого Маэстро. Эмраэр просто простонал - "Где??????? ты таких находишь????". А у Эмраера прдставления - женщина должна быть в теле. Но среагировал он жестко. В общем, это надо видеть. Там действительно - стояк опрокинет просто. Сразу, мгновенно. Я не преувеличиваю. И это при том, что таз реально в 2 раза меньше, по объёму/ширине общепринятых параметров нетолстой женщины. А фото, например, это бодифитнес. Будет время, попробую найти. Если можно посмотреть, например, все посты Рябухина, там есть, эти фото. Именно - из его зала. Кстати, он кидал и другие, и я их критиковал. Слишком массивные были модели. Но то - модели, спортивные, ББ, западные звёзды, как я понял, чето арабско-всосточное, помню, было.
В любом случае - это очень сексуально, такой формат женственности. Но... Когда воочию это не видел, или по фоткам - как-то не дошло, то трудно отказаться от привычного формата, согласен. Базовый параметр, так сказать. Но сформированный на грубо переедающих вокругних обшеприянтых типажах...
За резкость - прошу извинить. Годами сталкиваюсь с брутальной самостью, по отношению к тренируемым, поэтому... Сорри.

roninrey, да ну их же куча. Смысл в том, что МГ тренируется раз в неделю, 4-5 тренировок в неделю. Объём сильно варьируется, но обычно достаточно высокий, примерно как в вашем вводном тренинге на одну МГ, но только раз в неделю. Интенсивность (вес на штанге) подбирается как правило от балды.

А.... Понял, в чем собака порылась... )))) Спасибо. Ну, на крупных МГ сработает, какое-то время. А на фарме - и на средних, и подольше. Всё, понял, спасибо!))))

Александр Бирюков

Александр Бирюков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Владимир Иванович, подскажите - неудачный жим стоя дал продолжительную тянущую боль в плече.

отдает в плечо на: жим штанги\гантели стоя\сидя, жим лежа, разводки лежа. остальные упражнения болей не доставляют.

как лучше поступить:

- вообще исключить дающие неприятные ощущения нагрузки

- снизить веса до терпимых, нагоняя кровь в мыщцы и обеспечивая питание суставной сумки? например если работал сидя с гантелями 24-26, взять 16-18?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я, как представитель той части мужского населения Земли, которая реально знакома с категорией "спортивная женственность", скажу, что херня полная, эта ваша пошлейшая "сексуальность", предполагающая многие кило жира и воды на жопе и около неё же. Прошлый век, господа самцы. Деревенско-провинциально-колхозная эстетика женского тела давно в прошлом, господа сексо-эстеты. 0 балов из 10.

Ага, сейчас в моде трансы. 21 век на дворе, хуле))))

Приведите, пожалуйста, пример "спортивной женственности". Действительно интересно посмотреть.   P.S. Ну, херня, так херня, чё =)))

Низкий голос

кубики на прессе

кадык

клитор размером с детский член

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Верх

Тяга верхнего блока 5х10-62,5

Подтяги 5х8

Жим сидя гантелей 3х15-(16+16) 3х12-(19+19) 2х10-(22+22) 3х8-(26+26) 3х6-(29+29)

Суперсет:

Разводка стоя+ разводка в наклоне 2х15-(8+ 8) 2х12-(10+10) 2х10-(12+12) 2х8-(14+14) 2х6-(16+16)

Жим лёжа 4х12-60 3х10-70 3х8-75

Суперсет:

Разгибания на блоке 2х10-20 2х8-25 2х6-30

+подъём на биц 2х10-30 2х8-35 2х6-30

Время 90 минут. Немного переставил в спине упра, чуток накинул в груди, ну и на руки поставил легкую пирамидку, дельты-стабильно, там особо пока резервов не вижу.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не транс, естественная красота )))

album_large_3620330.jpg

Высокий колос

Кубов нет

Кадык отсутсвует

Клитор не найти

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Не.лучше так.
Комсомолка, спортсменка и просто красавица.
Перемалывает тоннаж который Димарику и не снится

Миниатюры

• tumblr_mp9x6cJ9Vq1re9gg7o2_400.jpg

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Перемалывает тоннаж который Димарику и не снится

Вот у вас критерии красоты :shok:

Естественная из прошлого, кадык из будущего ))

cb757588c84426e3d4ce7c561a96d1f4.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
То LENOCHEK
I, III, V. Разгибатели спины, пресс, бицепс бедра.
1. разведение! гантелей лёжа 4-5х10-12
2. пулловер со штангой 4-5х10-12
3. приседания в рывковом хвате 5-6х10
4. сгибания ног лёжа 5-6х8
5. тяга мёртвая 4х10
6. наклоны стоя 4х10
7. гиперэкстензия 4х10
8. подъём ног в висе 3-4хmax

II, IV. Верх, "разворачивание" верхнего плечевого пояса.
1. разведение! нижних блоков лежа под наклоном лицом вверх 4х10
2. разведение верхних блоков лежа под наклоном лицом вверх 4х10
3. жим сидя гантелей, "глубокий", развёрнутый, с опорой в области низа лопаточной зоны 4х10
4. подтягивания 4хmax
5. тяга нижнего блока 3х8; 3х6;
6. тяга нижнего блока широким хватом, на задние дельты 5х10
7. разведение гантелей стоя в наклоне 5х8-10
8. голень, с партнёром 5х30-40 в первом подходе

Скину...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Тренинг направлен, предметно, на выпрямление позвоночника, разворачивание верхнего плечевого пояса. Обратите внимание, я пишу "разведение", не "сведение", как обычно, гантелей, блоков. То есть - задача - растянуть, развернуть грудной, плечевой отдел торса. Веса - именно как отягощение, обеспечивающее такой формат движения. Глубоко, амплитудно, но конечно, осторожно, потихоньку. Увеличивать амплитуду не спеша, различая растягивание, пытаясь, чувствовать. В общем, не жестко, с чувством и пониманием смысла работы. Пулловер - среднеузким где-то хватом, со штангой, не с гантелью, чтобы грудная клетка была более менее раскрыта. Пока - вдоль скамьи, позже, возможно, будем пробовать поперёк скамьи, с предельной амплитудой растягивания грудной клетки. Жим сидя - строго с опорой, причем опора - неширокая спинка лавки, располагающаяся примерно под/внизу лопаток. Гантели раскрывают верх грудной клетки сверху, разворачивают плечевой пояс, и... опорная спинка по центру, в области низа лопаток - "давит" в противоположном направлениии. Где-то так... Все эти дыбоподобные экзерсисы по растягиванию и позвоночника, и плечевого пояса делаем осторожно, с оглядкой.
Это - по поводу верха торса. Разворачиваем/растягиваем верх, и развиваем задние дельты широчайшие, ну, если точно, то большую круглую. Эти МГ будт отводить растягиваемые зоны тела назад.
По низу торса, в той зонге, где у нас компенсаторный, обратный прогиб, развиваем разгибатели спины, тянем ими позвоночник назад. Под это дело, под эту задачу, используем и подъём ног в висе. И верх растягиваем, и низ позвоночника - также. Ну, я об этом писал, не буду повторяться. Растяжка - строго обязательна.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, подскажите - неудачный жим стоя дал продолжительную тянущую боль в плече.
отдает в плечо на: жим штанги\гантели стоя\сидя, жим лежа, разводки лежа. остальные упражнения болей не доставляют.

как лучше поступить:
- вообще исключить дающие неприятные ощущения нагрузки
- снизить веса до терпимых, нагоняя кровь в мыщцы и обеспечивая питание суставной сумки? например если работал сидя с гантелями 24-26, взять 16-18?

Убрать проблемные упражнений - категорически. Кровь нагнать мазями, растирками. Тренинг просто переформатировать, например, "вдарить" специализацией по той МГ, что всё собиарлся, всё нцужно, но всё как-то не получалось. У нас же не поднимательно-соревновательный вид, у нас другое. Мг куча, всегда!!! есьб чем заняться. Так получается, что и травму лечим, и время ну совершенно не теряем. В других видах так поступить сложно, сложновато, проблематично. У нас - это единственно правильный подход. Лечим, греем, парим, лазерами пользуемся, но - на фоне полного покоя этой зоны. "Полного", всё-таки условно. Ну, например, при приседаниях, тягах будет там нагрузка. Но! Не целевая, а как правило фоновая, и причем, с обратной векторностью. Обратите внимание, на этот подход. Мне кажется, это правильно, выгодно, квалифицированно. отражает именно нашу специфику, ББ реалии.
Этот подход тем более актуален, что у нас, в отличие от других железоподнимательных видов больше, намного, упражнений, больший гораздо спектр нагрузок, углов, режимов, и прочего, на ССА. В этой версии я ну как мог, постарался так всё отформатировать, чтобы максимально корректно грузить/тренировать ССА. Благо, эта позиция буквально совпадает с задачами правильного формирования МГ. И... Вот к этому надо добавить вот такую вот практику лечения/реагирования на травм(ы), - это разумно, и очень важно, на мой взгляд.

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

То LENOCHEK
I, III, V. Разгибатели спины, пресс, бицепс бедра.
1. разведение! гантелей лёжа 4-5х10-12
2. пулловер со штангой 4-5х10-12
3. приседания в рывковом хвате 5-6х10
4. сгибания ног лёжа 5-6х8
5. тяга мёртвая 4х10
6. наклоны стоя 4х10
7. гиперэкстензия 4х10
8. подъём ног в висе 3-4хmax

II, IV. Верх, "разворачивание" верхнего плечевого пояса.
3. жим сидя гантелей, "глубокий", развёрнутый, с опорой в области низа лопаточной зоны 4х10
4. подтягивания 4хmax
5. тяга нижнего блока 3х8; 3х6;
6. тяга нижнего блока широким хватом, на задние дельты 5х10
7. разведение гантелей стоя в наклоне 5х8-10
8. голень, с партнёром 5х30-40 в первом подходе

Скину...

Спасибо огромное!)) Караулю сижу программку))) Не терпелось))))

У меня уже есть несколько вопросов.  Можно?

Жимы. У меня очень тугоподвижные плечевые суставы. Раскрытия, мне кажется, вообще нет. И для того, чтобы вывести согнутые руки в одну плоскость с телом (если в профиль смотреть), прогибаюсь в спине, и плечи наверх уходят. И вообще, я в жимах очень хорошо спину чувствую (вот эту круглую наверное и чувствую), а дельты особо нет. Какое мне положение принять в этом упражнении? Позвоночник прижат полностью к скамейке или нет?

По разведениям гантелей. Сразу включается трапеция и горит, и напрягается так, что я о дельтах уже думать не могу. До  какого уровня мне поднимать руки? И разворачивать ли кисти мизинцами вверх вверху движения?

Разведения гантелей. То есть это те же самые разведения, но с акцентом именно на фазу растяжения? Медленно и как можно глубже?

Извините, если я запарила)

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

roninrey,

Простите за нахальство, но еще пара вопросов интересуют.

С каким весом мне работать? Как обычно, чтобы в конце тяжко? Осилю ли я приседания в рывковом хвате с весом нормальным-то?)) Там же гибкость в спине нужна, как раз в грудном отделе, если не ошибаюсь. Думаю, где бы мне освоить эти приседания в рывковом стиле... У нас рядом есть дворец спорта, там лифтеры занимаются. Может к ним на мастер-класс напроситься?

И по поводу кардио и питания. Кардио не повредит? Ну, а питание, я так понимаю, не привязываю к тренировкам. То есть никаких наборных диет у нас нет?

Воде, все)) И спасибо еще раз!!

Сообщение изменено: LENOCHEK (25 марта 2016 - 07:17)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Спасибо огромное!)) Караулю сижу программку))) Не терпелось))))
У меня уже есть несколько вопросов.  Можно?
Жимы. У меня очень тугоподвижные плечевые суставы. Раскрытия, мне кажется, вообще нет. И для того, чтобы вывести согнутые руки в одну плоскость с телом (если в профиль смотреть), прогибаюсь в спине, и плечи наверх уходят. И вообще, я в жимах очень хорошо спину чувствую (вот эту круглую наверное и чувствую), а дельты особо нет. Какое мне положение принять в этом упражнении? Позвоночник прижат полностью к скамейке или нет?
По разведениям гантелей. Сразу включается трапеция и горит, и напрягается так, что я о дельтах уже думать не могу. До  какого уровня мне поднимать руки? И разворачивать ли кисти мизинцами вверх вверху движения?
Разведения гантелей. То есть это те же самые разведения, но с акцентом именно на фазу растяжения? Медленно и как можно глубже?

Извините, если я запарила)

Ничего, не запарили... )))) Смотрите... Эта тренировка, эта прога, это не для мышечного развития. Ну, кроме разгибателей спины и б.б. Я это и имел в виду - увеличиваем подвижность в плечевых суставах, это раз. Как мы это делаем... ищем скамью, примерно - три-четыре ваших ширины ладони, то есть не широкую, но и не слишком узкую, чтобы лопатки всё-таки имели устойчивую опору. Берём гантели, лёгкие, ложимся. Выжимаем гантели, затем разводим в стороны-вниз. Это и есть разведение (сведение, обычно пишут, но не в нашем случае) гантелей лёжа. Вот на какую амплитуду можете, на такую гантели и разводите-опускаете. Мизинец тут непричем.))) Ладони примерно параллельны. Плоскость движения - не к ушам, а по середине грудных, обычно говорят, по сосковой линии. Типичнейшая ошибка - плоскость движения ближе к голове. Растягиваете грудную клетку, и само собой - плечевые суставы. В данной плоскости. На этой же лавке - пулловер, это второе упражнение. Теперь растягиваете плечевые суставы и грудную клетку в этой плоскости. Скину...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
В пулловере руки согнуты в локтевых суставах сильно, до 90 грудусов, чуть меньше. Штанга, совсем небольшого веса, работает как противовес, просто обеспечивает вектор силы, вниз, направленный вниз. Так раскрываете грудную клетку, так работают плечевые суставы, настолько, насколько вы это можете, на сейчас. Только осторожно. Практически, это и подводящее упражнение для приседаний в рывковом хвате. Штанга на стойке. Берёте её на грудь, выталкиваете вверх, увеличиваете ширину хвата, просто перехватом, пошире, и ПЫТАЕТЕСЬ сесть, настолько, насколько можете. Только осторожно. Вначале штанга будеет удерживаться руками, потом они "встанут" в замок. Лопатки съедутся, плечи раскроются при этом больше, - это смысл этого упражнения, воздействие на ваш плечевой пояс. Скину...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Придётся помучиться, но выбора, сосбтвенно, нету. ПЛ-атлеты, хорошие ребята, но навряд ли они вам помогут. А внести свои смыслы, специфические, - точно попробуют.))) В ветке "Женский прикладной по мну" - там есть, эти описания. Локти выпрямлены, растянуты, "растягивают" гриф... Посмотрите. И спрашивайте, не стесьняйтесь. Я отвечу, не переживайте. Вообщето ваша ситуация - довольно типичная. Ну, вот этот тренинг, это и будет практикой, для тех, у кого подобные проблемы. Это решается, точно. Совсем недавно таким занимался. Тот человек, дама, уже национальная чимпионкэ.))) Там проблематика была - не меньше вашей. Так вот... разведения гантелей на дельты у вас нету. Только разведения лёжа. Дышите глубоко, темп средний, чуть можно медленнее.
По жиму сидя. Надо найти такую лавку или примерно равносильную приспособу, ребята пользуются бицепс партой, садясь к ней спиной, они расскажут, я надеюсь, и, имея наклонную опору примерно под низом лопаток, если с бицепс партой, то наверное, немного ниже, вы выполняете жимы гантелей сидя. Пусть пока они будут впереди, перед плечевыми суставами. Только постепенно, со сременем, вы их начнёте разводить, в стороны. Опускаете по возможности глубже, как получается, и так и работаете. При этом в пояснице вы конечно, прогнуты. Постарайтесь этот прогиб более менее контролировать. Величина наклона должна быть такой, чтобы в рабочем положении линия грудной клетки, вид сбоку, была совсем немного примерно на ширину, пару ширин ладони дальше, назад, от вертикали. Скину...

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Хорошо.Спасибо. Потихоньку въезжаю. А разве разведения гантелей стоя в наклоне это не на дельты? Я их имела в виду. Что у меня трапеции жжет. Ну что же, завтра пробовать буду. И мизинец оттуда мой)) ну, вопрос про него))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

LENOCHEK, так авось поможет. Вот тут техника многих упров: https://www.youtube....rekmovie/videos

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,
Простите за нахальство, но еще пара вопросов интересуют.
С каким весом мне работать? Как обычно, чтобы в конце тяжко? Осилю ли я приседания в рывковом хвате с весом нормальным-то?)) Там же гибкость в спине нужна, как раз в грудном отделе, если не ошибаюсь. Думаю, где бы мне освоить эти приседания в рывковом стиле... У нас рядом есть дворец спорта, там лифтеры занимаются. Может к ним на мастер-класс напроситься?
И по поводу кардио и питания. Кардио не повредит? Ну, а питание, я так понимаю, не привязываю к тренировкам. То есть никаких наборных диет у нас нет?
Воде, все)) И спасибо еще раз!!

Веса пока - номинально. Такие, с которыми вы сможете просто обеспечить такую вот растягивающе-разворачивающую гимнастику. )))) Явно - небольшие. Лучше пусть они будут еньше. Просто забудьте, пока, о размере весов. Тут другие смыслы. Да, в концетяжело - это не сейчас, Техника, амплитуда. Сосбтвенно, вся вашу техника, в данном случае, это и есть работа на обеспечение амплитуды, постепенная, повторюсь, работа. Кардио - не повредит. Но и не поможет.)))) Мы вам наметили коррекцию опорно-двигательного аппарата. Любой нормальный тренер по ББ начал бы только с этого. По птитанию У вас, на сейчас, несколько завышенный рацион, судя по жировой. Но.... Это - совершенно отдельная тема, нам еще до неё ползти и ползти. Скажем так - убрать вашу жировую, это в примерно 18 раз легче и ненапряжней, чем обеспечить вам нормальную осанку и функционирование суставно-связочного и вообще - опорно-двигательного аппарата.
В общем, надо постараться выкинутьиз головы все прежние представления о практике. Так будет легче. Не потому, что они неверные, нет у вас была хорошая практика, это искренне, но мы сейчас решаем иные задачи, совершенно иные. Из "прямого" ББ у нас только развитие б.б, разгибателей спины, спинного массива. И голени. Ну, и это немало. Был бы в порядке ОДА (опорно-двигательный аппарат), рещали бы вопросы мышечного развития и кондиций. Но к этому лучше двигаться через нормализацию работы ОДА.
Я видел сутулых, откровенно сутулых бодифитнесисток, в Луганске, на вполне уровневых соревах, - ... Дальше - нецензурно и всё - в адрес тренера. Горгульи, ужас, летящий на кряыльях ночИ... Зачем нам это?
растяжка. Что у вас с растяжкой? Наверное - ничего?)))) Кинуть примерный набор упров?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хорошо.Спасибо. Потихоньку въезжаю. А разве разведения гантелей стоя в наклоне это не на дельты? Я их имела в виду. Что у меня трапеции жжет. Ну что же, завтра пробовать буду. И мизинец оттуда мой)) ну, вопрос про него))

А... Извините, я не понял. Там другая техника, кажется, Дима уже дал ссылку. Коллеги, подключайтесь, надо помочь... )))) Да, это на задние дельты. Их мы будем развивать именно - до упора и больше. Они и плечо будут тянуть, и фиксировать сустав, который мы намеренно и потихоньку таки будем дестабилизировать. Увы... Будьте, только, умоляю, благоразумны. Это, поначалу, очень "тугая" работа. не спешите, только не спешите.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

... Извините, я не понял. Там другая техника, кажется, Дима уже дал ссылку. Коллеги, подключайтесь, надо помочь... ))))

Справедливости ради у Антона техника в разведении гантелей уже весьма специфичная, стажная, не начального уровня, некий гибрил тяги и разводки. Как правило, начинаешь исполнять в более классическом стиле.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 марта 2016 - 09:14)

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

roninrey,

Да, скиньте, пожалуйста. 

И поясните мне, пожалуйста, про вот эти упражнения:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

LENOCHEK, очепятка думаю:

2. разведение верхних блоков лежа под наклоном лицом ВНИЗ 4х10

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

LENOCHEK, так авось поможет. Вот тут техника многих упров: https://www.youtube....rekmovie/videos

Спасибо)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Не, я специально написал "разведение", в этой технике, у нас, в нашем случае, активная фаза - разведентельная, если можно так сказать.))) Мне че нужно? Нужно, чтобы Леночек, если я правильно применил транскрипцию, если нет - сорри, и поправьте, именно концентрировалась на опускании-разведении рук, в которых и будут рукоятки блоков. Это если мы говорим о нижних блоках. А если о верхних, то там, соответственно - руки идут вверх-в стороны. Опять же - для растяжения и верха грудного отдела торса, и плечевых суставов. Надо, кстати, привлечь внимание к этой теме женщин, кому это нужно. Там в самом начале общения и саился похожий вопрос, по позвоночнику, кажется. Я имею в виду - вообще, к этому тренингу. Практически - можно считать, стандартное решение, для исправления сутулости. В азы, так сказать....))) Коллеги, прошу - помогите, поопекайте Леночека. А то я скоро уеду уже.
Пообъясняте, пожалуйста, - с непривычки, представьте, как человеку сложно разобраться. Ленкочек, а вы их терзайте, они добрые. ))))

LENOCHEK, очепятка думаю:

Да, Дима, спасибо, что поправил, очепятка, конечно. Не очень распространённые, к сожалению, упры, помогайте... )))

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Ленкочек, а вы их терзайте, они добрые. ))))

Да, Дима, спасибо, что поправил, очепятка, конечно. Не очень распространённые, к сожалению, упры, помогайте... )))

)))) Хорошо))) Буду терзать)

Только я немного запуталась где опечатка.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну Вы сами знаете, что я кроссовере работал за всю жизнь раза 3 и однозначно для себя меняю кросс на бабочку.

Коллеги, прошу - помогите, поопекайте Леночека. А то я скоро уеду уже. Пообъясняте, пожалуйста, - с непривычки, представьте, как человеку сложно разобраться. Ленкочек, а вы их терзайте, они добрые. ))))

Я помогу чем смогу. Только одно!

LENOCHEK, каждые три дня фотоотчет! :D

А то я скоро уеду уже.

Владимир Иванович, как надолго? Когда ждать?

)))) Хорошо))) Буду терзать) Только я немного запуталась где опечатка.

Нижние блоки на лавке лицом вверх, верхние- лицом вниз. Ну естественное требование, там четко нужно лавку поставить/угадать, ну и вероятно с наклоном тоже играть стоит.

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Дмитрий Р,roninrey,

Это верхнего, так? Ну, и нижнего аналогично найду. Опечатка в слове "лежа" была?

Все, поняла.

Сообщение изменено: LENOCHEK (25 марта 2016 - 09:36)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это верхнего, так? Ну, и нижнего аналогично найду. Опечатка в слове "лежа" была? Все, поняла.

Не поняла... у него чето типо на задние дельты упро...

Нам надо псотуи разводка на грудь но на блоках.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)