Я читал, но вопрос тот же. Много у кого читал, что дозировки препаратов должны соответствовать и количеству питания. 3500 калорий это вроде не тот объем еды чтоб поддерживать его большим количеством астеройдов. Я поэтому и спросил может быть профицит от больших дозировок, если не снабжать их достаточным количеством белков, углеводов и жиров.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 06 августа 2023 - 06:31

Eak cat писал 06 Авг 2023 - 15:24:
Я читал, но вопрос тот же. Много у кого читал, что дозировки препаратов должны соответствовать и количеству питания. 3500 калорий это вроде не тот объем еды чтоб поддерживать его большим количеством астеройдов. Я поэтому и спросил может быть профицит от больших дозировок, если не снабжать их достаточным количеством белков, углеводов и жиров.
Понятие "большое количество ААС" для всех разное...
Голуба говорит, что 1 г тесто в неделю для него слишком много и плохо.
Ятс так вообще говорит, что у него максималка была 500 мг.
Фрэнк Зейн так вообще заявил, что был натуралом.
Голуба, Ятс, Зейн....
Вы не улавливаете в этих высказываниях какого-то подвоха?
Я улавливаю....
Наверное, я просто старый дурак....
Отправлено 06 августа 2023 - 06:34

Анаболий Метанович писал 06 Авг 2023 - 15:23:
Добрый день!
Абсолютно согласен и с этим я и не спорю.
Ну вот, вроде разобрались. А то до этого опять как-то все упиралось именно в большие дозировки. От себя скажу, что если я прочитаю у кого-то, что он ел 8000-9000 килокалорий и использовал 500 мг. теста тоже засомневаюсь. А главное, что любые дозировки должны быть поддержаны соответствующим количеством необходимой еды и отработаны по полной в спортзале, только тогда будет толк.
Отправлено 06 августа 2023 - 06:37

Анаболий Метанович писал 06 Авг 2023 - 15:31:
Понятие "большое количество ААС" для всех разное...
Я в своем сообщении обосновал почему я верю Семену, про его небольшие дозировки. А потом уже тоже сказал, что если кто-то будет рассказывать про 8-12 тысяч килокаллорий и 500 мг. теста, что тоже для меня будет сомнительным.
Отправлено 06 августа 2023 - 06:38

Eak cat писал 06 Авг 2023 - 15:34:
Ну вот, вроде разобрались. А то до этого опять как-то все упиралось именно в большие дозировки. От себя скажу, что если я прочитаю у кого-то, что он ел 8000-9000 килокалорий и использовал 500 мг. теста тоже засомневаюсь. А главное, что любые дозировки должны быть поддержаны соответствующим количеством необходимой еды и отработаны по полной в спортзале, только тогда будет толк.
Ну почему же?
Такое тоже вполне возможно, всё ж от целей зависит.
Если бодибилдер ставит себе целью гипермассу (а это хотя бы 115-120 кг соревновательного веса или порядка 130-140 в межсезонье), то без больших дозировок ААС не обойтись.
Я уж не говорю про ГР, инсулин и гормоны щитовидки.
Отправлено 06 августа 2023 - 06:48

Анаболий Метанович писал 06 Авг 2023 - 15:38:
Ну почему же?
Такое тоже вполне возможно, всё ж от целей зависит.
Если бодибилдер ставит себе целью гипермассу (а это хотя бы 115-120 кг соревновательного веса или порядка 130-140 в межсезонье), то без больших дозировок ААС не обойтись.
Я уж не говорю про ГР, инсулин и гормоны щитовидки.
Дак я же примерно тоже самое говорю. Просто так упирается все в большие дозировки, чтоб просто кто читал не подумал, что типа поставил много и все. Что даже если ставить больше грамма то надо их и поддерживать соотвсетвующим питанием, регулярными тренировками, строгим режимом.
Отправлено 06 августа 2023 - 06:53

Для неверующих я сфотокаю когда дома буду мой курс наподготовке, из тетради 20ти летней давности и то это когда больше 90 весил
Когда выступал до 80, то вообще не употреблял никакой химии и готовился чистым и делал охуенную форму, тут конечно оборжали и обозвали меня, но на это мне насрать, я знаю, то ,что я знаю
Но огульно обвинять всех, при чём если ты вообще не в теме, это в высшей степени некорректно
Сообщение изменено: Семён (06 августа 2023 - 06:55)
Отправлено 06 августа 2023 - 06:59

Семён писал 06 Авг 2023 - 15:53:
Журас при весе 120 никогда не доходил до 1гр. Калорий не более 5000
Для неверующих я сфотокаю когда дома дома мой курс наподготовке, из тетради 20ти летней давности и то это когда больше 90 весил
Когда выступал до 80, то вообще не употреблял никакой химии и готовился чистым и делал охуенную форму, тут конечно оборжали и обозвали меня, но на это мне насрать, я знаю, то ,что я знаю
Но огульно обвинять всех, при чём если ты вообще не в теме, это в высшей степени некорректно
Ну лично для меня все выглядит логично 120 кг и 5000 килокалорий, человек с хорошей генетикой, там и должны быть не большие дозировки.
Отправлено 06 августа 2023 - 07:59

".......Шокирующая правда, о дозировках ААС во времена Арнольда, Мэнцера, Ларри Скотта.
Перевод статьи одного профессионала, друга Кейси Виатора.
Мы все думали, что профессионалы бодибилдинга во времена “золотой эры” использовали лишь небольшие дозировки ААС, очень похожие на терапевтические.
Сравнительно недавно мне повезло тренироваться во Флориде с профессионалом 70-80 х годов, с Кейси Виатором. Я прямо спросил его про нынешнее положение в профессиональном бодибилдинге, о том, как атлеты злоупотребляют препаратами, рассказал ему, что в их времена такого не было и всё такое.
На что он ответил, цитирую: “Не позволяй никому себя одурачить насчёт низких дозировок Арнольда, Оливы и других в те времена. Дозировки были такими же огромными, как и сейчас. Подумай, как такую массу можно набрать на терапевтических дозировках?”
Я спросил у него, когда же начали использовать большие дозировки. Он ответил: “Большие дозы многие стали применять, начиная с 1974 года, Арнольд внес свою лепту в этот беспредел. Мы все использовали гормон роста “Крескормин” и даже никому не надо было ходить в морг за этим (смеётся).
Я привел ему в пример моего любимого атлета Майка Мэнцера, и рассказал ему про его курс, описанный им же в журнале “Heavy Duty” – 400 нандролона в неделю и 30 дианабола в день.
Кейси заржал как конь и сказал это: “Мэнцер использовал около 2,5 граммов деки в неделю, бог знает сколько ещё примоболана вместе с дианаболом и гормоном роста, поэтому как я уже сказал, не делай из себя дурака, свято верующего в то, что мы принимали терапевтические дозировки, эти дозы были такими же ошеломляющими, как и сейчас ”.
Кстати Кейси и по сей день находится в приличной форме, когда я спросил его про то, какие препараты принимал он, он посоветовал мне сменить тему, ему не очень нравилось говорить о стероидах в нашем спорте. Вот так вот Кейси Виатор помог мне развеить мифы про бодибилдеров "золотой эры".
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 августа 2023 - 08:00)
Отправлено 07 августа 2023 - 10:02

Сообщение изменено: Семён (07 августа 2023 - 10:06)
Отправлено 07 августа 2023 - 12:01

Не счесть алмазов в каменных пещерах, пардон, не счесть рекомендаций по употреблению астероидов в глубинах вселенной....
".....Определяя оптимальное количество препаратов, необходимо учесть массу тела, рост, возраст и опыт применения гормонов.
Примерная схема для начинающих выглядит следующим образом:
- инъекции тестостерона пропионат по 100 мг через день курсом до 8 недель;
- анастрозол 0.5 мг через день на весь курс (коррекция по анализам);
- по окончанию выполнения инъекций делается на 7 дней перерыв и далее начинают пкт;
- терапию лучше делать на кломифене цитрат, который первые 2 недели подряд нужно принимать по 50 мг ежедневно и далее еще на 10-15 дней по 25 мг в сутки.
Для тех, кто желает получить больше потенциала во время курса стероидов - рекомендуется сочетать несколько препаратов за выполняемый курс, а в качестве основы курса использовать тестостерон.
Основным параметром при расчете дозировки используется общая масса тела атлета. Рекомендуемая еженедельная дозировка препаратов на 1 килограмм веса составляет следующую величину при расчете:
- тестостерон — 5-9 мг;
- болденон – 8-11 мг;
- примоболан — 8-11 мг;
- нандролон — 3-6 мг;
- тренболон — 3-5 мг;
- дростанолон — 4-9 мг.
Для анаболиков с быстрым полураспадом и коротким сроком действия, которые используются посуточно:
- метандиенон – 0,4-0.6 мг;
- туринабол – 0,4-0.6 мг
- оксиметалон — 1,1-1,5 мг;
- станозолол (винстрол) – 0,4-0.6 мг;
- халотест – 0,4-0.6 мг;
- провирон – 0,6-2 мг;
- суспензия тестостерона – 0,6-1.5 мг;
- тренболон ацетат — 0,4–0.9 мг.
Например, если ваша масса тела составляет 80 кг, а курс стероидов вы решили пройти из тестостерона, надролона и станозолола, то начальная дозировка тестостерона будет 400 мг. в неделю, надролона 200-300 мг., а дозировка станозолола составит 30 мг. в сутки.
При всем этом, длина курса и разновидность эфиров особо не оказывают влияние на подсчеты.
При грамотной комбинации анаболических средств с продуманным режимом тренировок и питания за 2 месяца работы можно нарастить до 1-1.5 кг мышечной массы.
Сложность курса и размер дозировок можно корректировать с учетом поставленных целей и индивидуальных особенностей атлета......"
Отправлено 07 августа 2023 - 12:06

А вот ещё....
"....Касаемо дозировок - очень уж тонкий момент. На тот же тестостерон реакция варьируется от "wow! от всего 250 мг\нед до "абсолютно похуй" на все что менее 2000 мг\нед. Если же взять "среднюю температуру по больнице" для атлета весом 90-100 кг, то
- тестостерон 500-750 мг\нед
- болденон - не менее 600 мг\нед. Обычно 800-1000
- параболан 200-300 мг\нед.
В сфере юзеров АС есть такой хороший термин - "минимальная эффективная дозировка". Это собственно та граница, от которой начинаются реальные бонусы от приема сабжа. Для тестостерона это как раз 500 мг\неделю.
Все что ниже - тупо гасит эндогенный тестостерон, но не дает при этом особого выхлопа. Поэтому когда говорят о 500 мг\нед всех АС суммарно - я хоть убей не могу понять, зачем тогда вообще химичить?
Не спорю - есть уникумы, реагирующие и на одну ампулу суста раз в 10 дней, но это либо слишком юный возраст и невеликий стаж приема АС, либо какая-то конкретная аномалия в эндокринной системе и не факт, что аномалия позитивная
Вопрос: что делать, когда на 500 теста в неделю рост давно закончился?
Чисто навскидку:
Поэкспериментировал бы с загрузкой тестом
Попробовал бы стэки в духе "много трена - мало теста"
Попробовал бы делать по 3-4 АС ( помимо теста) одновременно
Попробовал бы расширить номенклатуру употребляемых АС ( супердрол, метилтриенолон, трестолон, 1-дигидроболденон и т.д. уже есть в доступе в РФ)
Попробовал бы разные протоколы приема инса и ГР
Попробовал бы САРМы ( в частности YK-11 + RAD-140)
Вариантов вагон......."
Отправлено 07 августа 2023 - 12:12

Или вот......
".....ААС. Дозы ААС, которые могут приводить к серьезному изменению гомеостаза на мой взгляд начинаются с 5мг на кг веса в сутки.
Только обязательно учитывать надо, что простое увеличение дозировок стероидов может иметь парадоксальный обратный эффект, когда происходит такой форсаж метаболизма,
что организм начнет поедать сам себя. Применение гипердоз могут позволить себе люди с определенной генетикой.
Во-первых, это суперздоровая генетически печень.
Вообще гипермассу может нарастить только очень здоровый в соматическом (медицинском) плане атлет. Представление некоторых о элитных ББрах, как о
полуразвалившихся живых трупах с гнилой требухой и одной видимостью здоровья наивны и не имеют под собой оснований.
Только очень здоровый человек, может переварить то количество нагрузки, еды и химии, которое действительно приведет к гипермассе.
Во-вторых это поистине выдающиеся способности ЖКТ по поглощению, перевариванию и абсорбции пищи.
Гипердозы может позволить себе атлет, способный поглощать от 65 и больше ккал. на кг веса в сутки при 25-35% белка и примерно 20% жира.
Причем 70%калорий должна быть натуральная пища а не порошки....."
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 августа 2023 - 12:12)
Отправлено 07 августа 2023 - 12:14

Или вот это.... в стиле конца 90-х, российская схема....
"....Вариант № 1 с ГР.
Набор мяса 3-4 месяца:
- ГР месяц по 10 через день, месяц по 10 в день, месяц по 20 в день, если мало – ещё месяц по 30 в день
- Инсулин 4 раза в день после еды, от 4 до 25 единиц на инъекцию
- Тестостерон от 250 мг через день до 500-1000 мг в день
- Примоболан или нандролона деканоат от 100 через день до 200-300 в день
- Метандиенон от 30 до 120 мг в день
Закрепление 6 недель:
- ГР вниз от 20 до 8 в день
- Инсулин только после тренировки 15-20 единиц
- Трен или мастерон 1 ампула в день
- Тесто пропионат от 200 до 100 в день
- Станозолол 100 мг в день
ПКТ (посткурсовая терапия) 2 недели:
- тесто пропионат
- гонадотропин хорионический по 1000 единиц в день
Далее опять идёт набор мяса.
Вариант № 2 без ГР.
Первый месяц:
- 1 ампула тесто + 1 флакон 2 мл деки раз в 3 дня
- метан 2 недели по 20 мг и 2 недели по 40 мг в день
Второй месяц:
- 1 ампула тесто + 1 флакон деки через день
- метан 60 и 80 мг
Третий месяц:
1 ампула тесто + 1 флакон деки каждый день
- метан 100 и 120 мг
Кроме этого:
- на весь период инсулин 4 инъекции в день от 15 до 80 единиц в день (в сумме)
Четвертый месяц – закрепление + ПКТ:
- тесто пропионат по 100 мг через день + станазолол 100 мг/день инжект
- ХГЧ раз в 3 дня по 1000 единиц
- Инсулин постепенно к нулю
Последние 5 дней каждого месяца Гептрал в/в
Кроме того: тамоксифен, аримидекс, рибоксин, панангин, витамины......"
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 августа 2023 - 12:15)
Отправлено 07 августа 2023 - 12:23

Ещё мал-мал....
"......Максимально же эффективными считаются дозы тестостерона, лежащие в диапазоне 2-4 грамма в неделю.
Кому и насколько нужны высокие дозировки тестостерона, а также насколько такой подход организации курса фармакологической поддержки может быть оправдан.
Если говорить коротко, то нужны высокие дозы тестостерона либо ААС в совокупности только опытным атлетам.
Но большинство «профи» настолько одарены генетически, что использовать большие дозы андрогенных анаболических стероидов, а также других гормональных препаратов, для них вовсе не обязательно.
Так, по собственному признанию Ли Приста, его «перло» от доз тестостерона в 500-700 мг в неделю. По большому счету он практически больше ничего и не использовал. Совсем небольшие дозы использовал Эван Сентопани при подготовке к «Нью-Йорк Про» в 2009-м – турниру, на котором этот спортсмен одержал победу.
В то же самое время, по признанию одного из американских ведущих специалистов в области спортивной фармакологии, некоторые профессиональные бодибилдеры преодолевают рубеж в 5 грамм ААС в неделю, и этот барьер не является для них чем-то необычным.
Считается, что преодолеть «стероидное плато» тем, кто использует ААС длительное время, да еще и достаточно больших количествах, удается только при резком повышении дозировок ААС – до 5-7 грамм в неделю и даже выше.
Именно такой подход практиковал Пол Борресен, консультировавший Дориана Йейтса в то время, когда «Британскому Льву» удалось совершить фантастический «прорыв» в наборе мышечной массы.
Для большинства же «профи» обычными являются следующие дозы фармпрепаратов:
андрогенные анаболические стероиды – 2-2,5 г в неделю
гормон роста–4-8 МЕ в сутки (иногда–до 20 МЕ в сутки)
инсулин – 50 МЕ в сутки (3 инъекции на протяжении дня 2-3 раза в неделю)
ИФР-1 – 80-150 мкг в сутки
Но это профессиональные бодибилдеры. Коими подавляющее большинство посетителей тренажерных залов по всему миру не является, поэтому и не обязано все за «профи» в точности повторять – начиная от построения тренировочного процесса, продолжая привычками в питании… Ну, и заканчивая подходом к «фармподдержке».
Один грамм в неделю тестостерона более, чем достаточное количество для впечатляющих достижений. Конечно, если использовать их с умом. Но вполне можно обойтись и более скромными дозами – 500-600 мг тестостерона в неделю. Ну, а начинать с стоит и вовсе с «мягких» дозировок......"
Отправлено 07 августа 2023 - 12:29

Но большинство «профи» настолько одарены генетически, что использовать большие дозы андрогенных анаболических стероидов, а также других гормональных препаратов, для них вовсе не обязательно.
совершенно верноОдин грамм в неделю тестостерона более, чем достаточное количество для впечатляющих достижений.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)