Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 07 июля 2022 - 07:23

Если без серьезных планов , чисто для разнообразия и чтоб не надоело
Если с условно силового тренинга уйти на 3р в неделю 10х10, через три недельки докрутить еще тренировку (с 3 выйти на 4-5 в неделю) но оставить "локомотивные" движения в 3*3-5 , никаких там ебических помех адаптациям не будет ?
Мне интересно удержать или прибавить в подтягах и брусьях с весом (они как раз и локомотивные) и пожнакач для разнообразия +калории пожечь во всех остальных движениях
Потом скатиться на 5*5 3*8 . сойдет или ненаучно и хуйня ?
Отправлено 07 июля 2022 - 07:43

процентов 60 от "рабочих" , грубо говоря , с приседа рабочего 100кг , начать с 60 кило и поднимать понедельно (я так втягивался после ковида)Веса то какие. Насколько тяжелее тех что на силовом.
Верю ) такие самые убивающие оставить в низкоповторе , а ушатываться в подсобкеСмотря что делать.
Если приседания или становые 10*10 то может и накрыть с непрывычки
Типа жми / тяни / ноги
Брусья макс эфорд , жух 10*10 , разгибания изза головы 10*10
Подтяги макс эфорд 3*3-5 или 5*2 , тяга т грфа 10*10, пгнб 10*10
Ноги присед 3*3-5 или тяга , фронт сед 10*10 , сгибания10*10 (или румынка , по состоянию поясницы)
По времени было бы прям заебато , минут 45-60 с разминкой
Отправлено 07 июля 2022 - 08:00

Суть неправильно поставленного вопроса не в
этом ) если я ушатаюсь,простуда быстро поставит меня на место ))
мне лишь интересно , обязательно ли зацикливаться на одном стимуле и каждые 3-5 недель менять направление , или можно тащить /удерживать основное и развивать побочное , назовём его «силовая выносливость» ?
Отправлено 07 июля 2022 - 09:06

Хороший вопрос:
....... никаких там ебических помех адаптациям не будет ?..
Сам интересуюсь критериями помех адаптации, но мнение пока не сформировал.
Сомнения о снижении адаптации:
1. Снижение силовых. Но могут быть биоритмы или банальное похудение.
2. Длительное нарушение сна. Но это может быть от погоды, нервов и пр.
3. Увеличение (или внеплановое снижение) чсс покоя. Тоже сомнительно, может вес набрал или пива перебрал.
Как выглядит и за что пощупать "помеху адаптации"?
Отправлено 07 июля 2022 - 10:53

Ближе к околожелезной дрочке , товарисчи !
Если без серьезных планов , чисто для разнообразия и чтоб не надоело
Если с условно силового тренинга уйти на 3р в неделю 10х10, через три недельки докрутить еще тренировку (с 3 выйти на 4-5 в неделю) но оставить "локомотивные" движения в 3*3-5 , никаких там ебических помех адаптациям не будет ?
Мне интересно удержать или прибавить в подтягах и брусьях с весом (они как раз и локомотивные) и пожнакач для разнообразия +калории пожечь во всех остальных движениях
Потом скатиться на 5*5 3*8 . сойдет или ненаучно и хуйня ?
Интересно было-бы на досуге посмотреть, ну, типа кроссворд порешать. Если-бы это было в формате написаных прог пусть и с минимальными пояснениями. Прикиньте эти циклы в прогах, можно будет обсудить.
Отправлено 09 июля 2022 - 09:27

Эта тема строго для тренировок и сухой информации, не думаю, что это уместно, а мой голый торс можно увидеть в моём тренажёрном зале,в раздевалке. Не привык ходить голым на людях. Пока никто не жаловался. Жира 45 процентов, а было 65. До сечки осталось 38 процентов жира убрать.видуху лучше без футболки выкладывать
А то не понятно, сколько там жира а сколько мышц
Отправлено 09 июля 2022 - 04:38

ответ нашелся сам собой ) я уже и забыл , что у меня книга Вендлерская лежит . Монолит почти идеально подходит под мой онанизм ... Только приседать я терпеть не могу , а придется 3 раза в неделю ...ну и делать его телеги /ходьбу в жилете утяжелительном в нетрен дни, я не буду. У меня и так 10-11 км нашагивания в деньИнтересно было-бы на досуге посмотреть, ну, типа кроссворд порешать. Если-бы это было в формате написаных прог пусть и с минимальными пояснениями. Прикиньте эти циклы в прогах, можно будет обсудить.
Вот тут все доступно , если тебе из любопытства на посмотреть
https://fitcrowd.blo...e-monolith.html
Сообщение изменено: Arik (09 июля 2022 - 04:39)
Отправлено 10 июля 2022 - 02:09

Но он знает суть. А суть – та же.
Ну и хорошо, коли так, ибо суть верная на мой взгляд...
Понять смысл написанного текста – не в состоянии?
Ну ты же регулярно этим страдаешь...)
Никто не совершенен... вот и я вполне допускаю, что могу не достаточно верно истолковать некоторые мысли разных учёных мужей ибо сам к подобной науке отношения не имею (нет учёных степеней/званий и спорт. образования).
Отправлено 10 июля 2022 - 02:28

Ни разу такого не было.
Постоянно такое лицезрею - пробежал глазами текст и побежал критиковать оголтело, толком не вникнув.
А порой не мешало бы некоторые тексты перечитывать вдумчиво и по второму, и по третьему разу... при необходимости периодически возвращаться к прочитанному, получив доп. инфу из других источников более понятным для себя языком. Но, сдаётся мне, это всё не про тебя.)
Я даже тексты Саши Качка понимаю.
А я не сразу и не всё, но ежели имею интерес, то стараюсь докапаться до сути и иногда вроде получается (вот, как например, с предложенным Сашей упром на пресс).
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)