Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Провёл треннировку на тощак, состояние нормальное, мощность вышла 507, возник не новый вопрос как считать подтягивания, если выполняю их с резиновым жгутом? Вес 83 кг., посчитал по 70, или как?

Смотря какую цель преследуешь? Если более качественно набрать, ускорить обмен веществ утро идеально натощак! Я провел 24 тр СМТ 4, все утром, натощак, скинул 3,5 кг! СМТ 1 выполнял и утром и после работы (через 3-4 часа после еды!), СМТ 2, СМТ 3 и утром и вечером,, Майк постоянно тренируется натощак в обед потом еда, после ночи в организме есть все для интенсивной работы, и организм глубже активируется (все процессы!)! Еще один + утром тренироваться выполнил и свободен и никому не должен, отходишь быстро!

Мне легче натощак рвотных позывов нет, особенно на СМТ 4!!!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Еще думаю, что надо переставить местами белковые и углеводные дни

Ты на углеводном чередовании? Если так то в день загрузки лучше не тренироваться. Строй тренировки с учётом этого. И на тяжёлых тренировках не гонись за временем. Отдыхай то минимальное время, которое тебе позволит выполнить все заданные повторы с табличными весами.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

3я тренировка СМТ2. Вот он ппц и настал. Жим табличный не вытянул, после второго подхода вес снизил на 2,5 кг. Остальное вроде пока идет еще. Еще думаю, что надо переставить местами белковые и углеводные дни. А то у меня получается "легкая тренировка" после углеводного дня и я полон сил, а "тяжелая" - после двух белковых и я ослабший. Если поменять, чтоб наоборот было - мне кажется должно получше пойти. Если не пойдет - придется опускать ПМ1.

Вобщем сегодня печаль-беда. Время 11:31, мощность 409, средний вес 43.3

Отдыхай больше между подходами и все получится :) ПМ снижать не стоит

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

возник не новый вопрос как считать подтягивания, если выполняю их с резиновым жгутом? Вес 83 кг., посчитал по 70, или как?

Попробуй вес на жгут повесить (вместо себя) с каким весом растягивается до нужного размера такой вес и вычти из своего! я на СМТ 1 на низкой перекладине выполнял 1 и 2 мкц, а 3 и 4й перешел на обычные (4й цикл закончил свой вес 103+15 кг!) Эксперементируй! Дерзай, успехов! :db:

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Сегодня вторая тренировка СМТ 1, сделал за 18 минут. Бицепс трещал опят и постболи жесть, спать тяжело, в локте спазмирует сильно. Думаю там и есть слабое место которое в обычном тренинге не замечал. 

1. Стойка для приседа была зайнята, сделал жим ногами, так же можно? А то приседальщики сейчас по 5 минут отдыхо на 50 кг веса.

2. Жим узким хватом до конца не выплямлять руки и до конца не опускать? Если есть видео буду благодарен, не сильно чувствую пока целевую нагрузку, руки длинные, если не дожимать на см 7 и до груди см 10 нормально будет?

3. И наверное нужно в жимах вес повысить, там очень все гладко идет, в отличии от жима штанги стоя и ПШНБ, подтягиваюсь в гравитоне.

Сообщение изменено: Tyrd (10 мая 2014 - 08:43)

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Попробуй вес на жгут повесить (вместо себя) с каким весом растягивается до нужного размера такой вес и вычти из своего! я на СМТ 1 на низкой перекладине выполнял 1 и 2 мкц, а 3 и 4й перешел на обычные (4й цикл закончил свой вес 103+15 кг!) Эксперементируй! Дерзай, успехов! :db:

Андрей, спасибо! На следующем занятии скорректирую веса и вперёд...

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Сегодня вторая тренировка СМТ 1, сделал за 18 минут. Бицепс трещал опят и постболи жесть, спать тяжело, в локте спазмирует сильно. Думаю там и есть слабое место которое в обычном тренинге не замечал.
1. Стойка для приседа была зайнята, сделал жим ногами, так же можно? А то приседальщики сейчас по 5 минут отдыхо на 50 кг веса.
2. Жим узким хватом до конца не выплямлять руки и до конца не опускать? Если есть видео буду благодарен, не сильно чувствую пока целевую нагрузку, руки длинные, если не дожимать на см 7 и до груди см 10 нормально будет?
3. И наверное нужно в жимах вес повысить, там очень все гладко идет, в отличии от жима штанги стоя и ПШНБ, подтягиваюсь в гравитоне.

Жим - нижние 2/3 амплитуды, жим узким - верхние. Локти не выпрямлять, руки прижимать к туловищу.

Сообщение изменено: Lexx7878 (10 мая 2014 - 08:48)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Если есть видео буду благодарен

Видео полно. Полистай тему. На "народе" посмотри, сайт по СМТ.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Tyrd, видео по СМТ http://smtsystem.narod.ru/index/0-5

Но в нашей теме исполнение Rena1986, zhizhaev, Mike3000, мне нравится больше и по технике исполнения  и по качеству записи.

Сообщение изменено: Виктор С (10 мая 2014 - 09:34)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Коллеги, тема закрыта автором и открыта вопреки его воли.

Лица, не уважающие авторское право, не вызывают уважение.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Блин, я спросил почему закрыли и ее походу открыли. Сейчас попрошу назад закрыть.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Блин, я спросил почему закрыли и ее походу открыли. Сейчас попрошу назад закрыть.

Не парься, я и сам это могу сделать, если сочту нужным.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Не парься, я и сам это могу сделать, если сочту нужным.

Что  тут у вас за терки, прям как у нас в стране))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

попрошу всех постить без флуда и провокаций

иначе просто прикрою в тему доступ!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Что  тут у вас за терки, прям как у нас в стране))

Не бери в голову, мы за спорт без политики.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Но я написал вообще то уже...вообщем решите там что к чему)

Утром провел тренировку, то ли перенапрягся сильно то ли из за утра, вообщем целый день воздуха вроде маловато. А вообще супер самочуствие и в плане тестостерона выработки все пучком по самочувствиям) как в 16 лет)

Сообщение изменено: Tyrd (12 мая 2014 - 04:21)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

мы за спорт без политики.

Вот это здорово! С возвращением.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 мая 2014 - 04:37)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Всем привет! Я что то пропустил? "Чё за кипешь"? Сегодня утром про сильнейшую магнитную бурю синоптики  задвигали, похоже так и есть. Жена с сильнейшей головной болью посреди ночи проснулась, так и не заснула. А я сегодня начал МКЦ3 и, ну ооочень тяжко пошло.  Веса прибавил с последней тр-ки МКЦ2 немного но время большое показал 15,17 мин. Тоннаж 13041кг, мощность 860 кг/мин. 

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

1.Хотел уточнить, а 2,5кг. накидывать каждую тернировку или при переходе на микроциклы.

2. Если например время тернировки 18 минут, а сейчас 12 минута и я сильно замахался, делать больше перерыв между суперсетами или лучше всю тренировку растягивать и стабильно отдыхать.

Marakaya

Marakaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Сегодня была самая тяжелая тренировка в моей жизни. После последнего подхода упал на колени, думал помру, в зале душно и дышать нечем. Осталось 2 тренировки последнего МЦ СМТ1. Хотя на улице ещё не так жарко, что будет дальше с тренировками? Думаю на время лето перейти на МАКСИ верх, или как там оно называется, так как пульс сегодня был точно за 200. Плюс ещё с курса как неделю вышел, свой тестостерон не восстановился, но купил сегодня трибулуса, будем повышать). Что посоветуете на лето? МАКСИ верх?

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Провел проходку.

Подтягивание с.в.(95кг)+20кгх2 -- было свой вес 8раз.

ПШНБ - 63х4 было 60х1

Жим лежа 110х4; 115х2 было 100х1

ЖУХ 101х3 было 70х8

Приседание 110х4 было 100х4

Жим стоя 65х4  было 55х2.

На раз не делал. Немного побаливают плечо и предплечья.

Пока перешёл на МАКСИ верх (пока в группу не добавили). Провел 3 тренировки очень понравилась.

Marakaya

Marakaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Провел проходку.

Подтягивание с.в.(95кг)+20кгх2 -- было свой вес 8раз.

ПШНБ - 63х4 было 60х1

Жим лежа 110х4; 115х2 было 100х1

ЖУХ 101х3 было 70х8

Приседание 110х4 было 100х4

Жим стоя 65х4  было 55х2.

На раз не делал. Немного побаливают плечо и предплечья.

Пока перешёл на МАКСИ верх (пока в группу не добавили). Провел 3 тренировки очень понравилась.

Перед проходкой сколько отдыхал?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 2ю часть проходки после СМТ 4!

Бицепс со штангою 65х1 - было тоже 65х1, "молот" 2х26 кгх1 сравнить несчем давно не выполнял, жим стоя 80х1 постарался чище, было 85х1, махи 2х15х1 раз - хватит, а то начинаю трапеции включать! Становая румынка 180х1, было 175х1 УРА ПОКА ЕДИНСТВЕННОЕ УПРАЖНЕНИЕ где добавил +5КГ, решил проверить (дальше ее нет, пока!), что я там "накачал" на СМТ 4!!! На приседания не настроился (позволил себе в баскетбол побегать!) в среду проходку замучу по Приседаниям (может все-таки добавил?!) потом отдых и с Пн. 19.05.14 - СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ Ура!!!!!!!!!!!

Всем Успехов и Стабильности, и свободного времени для занятия любимым " ЖЕЛЕЗОМ"!!!!!!!!!!!!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

1.Хотел уточнить, а 2,5кг. накидывать каждую тернировку или при переходе на микроциклы.

2. Если например время тернировки 18 минут, а сейчас 12 минута и я сильно замахался, делать больше перерыв между суперсетами или лучше всю тренировку растягивать и стабильно отдыхать.

1.Накидывать нужно, когда готов. Сам должен понять когда вес "пошёл" и можно прибавить. 2,5 кг не догма. Я выточил себе диски 1, 0,5, 0,25 кг. При желании такие можно найти и в торговле и в интернете. 

2. Если "сильно замахался" и чувствуешь что либо "сердце выскочит" или "лёгкие выблюешь" - не спеши делать подход, лучше ещё 10-20 вдохов дополнительно сделать. И не гонись за временем. Со временем должен всё сам прочувствовать. 

делать больше перерыв между суперсетами или лучше всю тренировку растягивать и стабильно отдыхать.

В принципе без разницы.

YoziK,Миша прекрасные результаты. Но штанги за собой разбирай :threaten:

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

посчитал тонаж, 9650, мощность 536,  но есть не точность с гравитоном, в следующий раз блинами замеряю сколько именно он компенсирует. Хотя там если деалть быстрый рывок он вроде не сразу за тобой успевает, надеюсь выйти на подтягивания без него.

А нужно ли делать отдых между микроцыклами? или между СМТ и СМТ1, так как в обычном тренинге, неделя две? 

И проходка делается в конце СМТ ?

1. Я выточил себе диски 1, 0,5, 0,25 кг. 

Я в спортклубе занимаюсь, у нас есть 1.25 (наконец то купили) 

А кто как делает в спортклубах, народу тьма, пока делаешь жим, заняли раму для приседов? Мож есть способы, ленточки там цеплять)) Я пока нашел вариант заниматься с утра

Сообщение изменено: Tyrd (12 мая 2014 - 06:02)

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Но штанги за собой разбирай :threaten:

Устал, спешил, буду разбирать. Так получилось.

Перед проходкой сколько отдыхал?

Два дня.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

но есть не точность с гравитоном

Да гравитрон "гавно", если есть возможность лучше блок тяни.

А нужно ли делать отдых между микроцыклами?

Между МКЦ нет отдыха, если нет форс мажора.

или между СМТ и СМТ1

Я отдыхал дней 5-7 между СМТ - СМТ2. Все по разному, парни подскажут.

И проходка делается в конце СМТ ?

Обязательно.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Да гравитрон "гавно", если есть возможность лучше блок тяни.

Я прошлых 2 месяца блок тянул, подтягивания запустил, да и по разному работает у меня мышци в этих упражнениях, а в гравитоне вообще по третьему) Наверное попробую в следующий раз потягиватся, в принципе 12 раз чисто подтягиваюсь, вдруг получится с читингом небольшим сделать 4*10

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

принципе 12 раз чисто подтягиваюсь, вдруг получится с читингом небольшим сделать 4*10

Не потянешь, если раз 30-40 подтянешься (на студентах эксперимент ставил подтягивались 25 раз, не смогли (суперсет с бицепсом ВЕДЬ!!!) доделать начали дергаться!) только тогда! с упором выполняй!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

в принципе 12 раз чисто подтягиваюсь

На МКЦ3 можно уже.

Я прошлых 2 месяца блок тянул

Тянешь правильно? Вот хороший ролик  только доработать под технику СМТ. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых