Саша, чего пропал, поддержи дискуссию )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 21 марта 2016 - 09:20

Отправлено 21 марта 2016 - 09:26

Даже не вспотел, как разминка

Но логика понятна, буду выдерживать паузу и ждать новых ' ачучений', суперкомпенсации

И еще раз всем спасибо за Ваши рекомендации и внимание

Отправлено 21 марта 2016 - 10:24

roninrey, не, модеров и суперов игнорить низзя. Рихад тоже негодует
Ну, у нас с Рихи очень много общего. Он выдумывает свою методу, я тоже. )))) Это вот заигнорить, это я у Маэстро скопировал. У великих учиться не то, что не стыдно, а почетно. У нас только совсем немного разное отношение к "науке". Гуру весь в науке, и в собственных трактовках, весьма научных, высоконаучных, надо полагать, я же к "науке" - очень ровно дышу. Более того, когда человек не блещет интеллектом, скажем так, не понимает сути диспута и при этом цепляется за "науку", это реально бесит. Выводит из равновесия. Особенно - бывшего совкового человека, в смысле, человека, измученного совком еще с юности. Тогда также, все убогие цеплялись за идею. Блин, без идеи духовно нищие жить прям не могли. Вот нужем им авторитет, сверху, нужны догмы, абсолютные, - без такого мировоззренческого набора убогих народ просто не мог жить. Также и с этой самой "наукой". Вот написано в книжке - всё, пи..ц, абсолютная истина. Кто сомневается, критикует - враг. Вот ПОЛОЖЕНО счиать калории, считай! Кто ты такой, чтобы критиковать?! Пятая колонна, сука, предатель...
Хорошо, что есть кнопка, спасибо Маэстро, что надоумил, а вам, что подсказали, как мне дистанцироваться, от великонаучного бодибилдинга. Тем более, что нужно обсудить тему не для слабонервных - пресловутое "питание", шоб оно комом в горле стало, у апологетов этих самых БЖУКов с омега жирами и незаменимыми аминокислотами. В смысле - приятного аппетита. ))))
Отправлено 21 марта 2016 - 10:42

Так вот... Там, как я недавно и писал, всего-то три сосны, три позиции, в этом дремучем лесу. Пищеварение, его интенсивность и качество, метаболизм, его уровень и качество, и да, сам рацион.
Пищеварение совершенствуется работой с тельцем, с физическим тельцем. Работой по средней его зоне. У нас это применение упражнений, активно воздействующих на эту зону, среднюю зону - подъёмы ног в висе, подъёмы туловища на прямой длинной скамье, гиперэкстензии, наклоны, тяга рывковая, приседания со штангой на груди. Так стимулируется работа ЖКТ, обеспечивается высокий уровень пищеварения, того, что в старых практиках называется пищварительный огонь. Скину...
Отправлено 21 марта 2016 - 10:47

Чую меня тоже заигнорят в разгар обсуждения
Никогда!!!! Никоим образом!!! Со мной можно обсуждать всё, ну, кроме извращений. Лишь бы это было искренне, по делу, а не в пользу своего я, всего лишь...Причем... Да я не настаиваю на своём мнении. И любую добросовестную критику - признаю! Я не очень грамотный человек, серьёзно. С возрастом понимаешь, как мал кругозор. Почитаешь посты, например, Терзателя Плоти, и сразу успокишься, это я о себе. )))) Разберемся, в общем... И без игнора. ))))
Отправлено 21 марта 2016 - 10:49

https://www.dropbox....191630.mp4?dl=0
Это как мы выкручиваемся с т грифом вместо гантели
А вес считаешь только блинов?
Отправлено 21 марта 2016 - 11:00

Сообщение изменено: roninrey (21 марта 2016 - 11:33)
Отправлено 22 марта 2016 - 07:55

Сгибания 3х15-17,5 3х12-22,5 3х10-27,5 3х8-32,5 3х6-37,5- плюс 2,5кг
Мертвая 2х15-50 2х12-70 2х10-90 2х8-110 2х6-120
Присед в рывковом 5х10-40- хотел обычный сделать, но заставил себя...
Икры стоя 2х30-60 2х25-70 2х20-80 2х15-90 2х12-100
Двойные скручивания 5х15
Время- 80 минут.
Отправлено 22 марта 2016 - 12:34

Другой, второй уровень стимуляции работы ЖКТ - это растяжка. Не только как воздействие через физ. тельце, но и как работа, очень примитивная, надо сказать, но тем не менее вполне эффективная, на уровне энергетической структуры. Хотите вы это признавать, не хотите, - ваше дело. Порастягивайтесь, поймёте, на уровне жировой. Третий пунктик, в смысле, сучок, на нашей пищеварительной сосне, это уже рацион. На этапе стимуляции пищеварения рацион стремиться к минимализму по количеству нутриентов. Чем меньше, тем лучше. И... На этом фоне количество белковых продуктов также делаем небольшим. Наиболее актуальны - каши, хлеб, молоко. Ну, молоко, если вы к нему расположены. Большое количество жидкости не привествуется, при этом. Перед первым, утренним приёмом пищи выполняется или пробежка, или растяжка, а лучше и то и другое, и можно, кто хочет - вакуум, то есть втягивание и надуваниё живота, лучшего друга культуриста. ))) В идеале, между первым приёмом пищи и пробуждением должно пройти время, ну, хотя бы час-полтора. Скину...
Очень интересная тема Владимир Иванович, продолжайте пожалуйста!
Уточните плиз, этот вариант работы/стимуляции применим на сушке подводке? Это я для своего понимания, так как в мае хочу после всех спецух немного подсушиться.
Отправлено 22 марта 2016 - 05:06

Есть дело)) помоги пожалуйста)
Отработал 4 недели специализации ног; ноги/спина/ноги + ноги/спина/ноги. Там немного, тонн на 160 вышло всего(
До этого был пятинедельный цикл на спину; сина/ноги/спина + спина/ноги/спина, а перед ним тоже ноги, но с перерывом на командировку 4-5 дней(
К слову, специализации спины тоже небольшая, там 190-200 по цифрам примерно.
Между циклами восстановительный не испоьзовал, так и шёл, ну и как следсвие подустал что-то я( и понял что разгрузиться бы немного. Посоветуй пожалуйста что поделать,а))
Отправлено 22 марта 2016 - 05:25

Отправлено 23 марта 2016 - 07:59

Верх.
Тяга нижнего блока 3х15-55 3х12-65 3х10-75 3х8-85 3х6-95- плюс 5кг, чето надо решать, блины заканчиваются(
Тяга в наклоне 2х15-50 2х12-60 2х10-70 2х8-80 2х6-90-норм, от вчерашних ног немного уставшая поясница.
Жим сидя гантелей 4х12-(19+19) 3х10-(22+22) 3х8-(26+26)
Суперсет:
Разводка стоя+ разводка в наклоне 5х10-(12+12)
Жим наклонный 5х10-50
Разводка лёжа 5х8-(16+16)
87 минут, полет нормальный.
Отправлено 23 марта 2016 - 04:41

Хорошо! Если что, модератор перенесет в "Женский прикладной тренинг". Там вроде консультируют девушек, но я не знаю насколько часто туда заходит Владимир Иванович. Поэтому задам здесь. У меня цель из своего тела сделать тело спортивное. В зале я занимаюсь более пяти лет. Сама, без наставника. Так как не доверяю местным тренерам. По большей части все это время занималась только ногами, точнее, бедрами и попой. В основном делаю базовые упражнения. Сейчас понимаю, что без программы уперлась в стену. Кидаюсь от многоповторки к малоповторке. То беру гантели по пять кило, то делаю жим ногами на 170 кг. И не пойму как мне тренироваться дальше. С каким весом работать и в каком режиме. С прошлого года подключила тренинг верха (до этого им практически не занималась). Делаю жимы штанги из-за головы - так хоть дельты слегка обозначились. Но чувствую, что верх слабый. Сейчас вот подтягиваться учусь. В общем, пока все. Хотелось бы оценку чего и где не хватает моему телу и план тренировок.
Да, и еще моменты. Первое: Как тренировать руки? Как по мне, то они большеваты. Просто у мамы руки большие, толстые. Мне кажется, это проблемная зона у нас генетически. И я не знаю как их тренировать. Да и мои ляхи видятся большими. По отношению ко всему телу. Тяжелыми такими. Икрам объема не достает.
Сообщение изменено: LENOCHEK (23 марта 2016 - 04:54)
Отправлено 23 марта 2016 - 04:43

Отправлено 23 марта 2016 - 09:33

Владимир Иваныч, приветствую!
Есть дело)) помоги пожалуйста)
Отработал 4 недели специализации ног; ноги/спина/ноги + ноги/спина/ноги. Там немного, тонн на 160 вышло всего(
До этого был пятинедельный цикл на спину; сина/ноги/спина + спина/ноги/спина, а перед ним тоже ноги, но с перерывом на командировку 4-5 дней(
К слову, специализации спины тоже небольшая, там 190-200 по цифрам примерно.
Между циклами восстановительный не испоьзовал, так и шёл, ну и как следсвие подустал что-то я( и понял что разгрузиться бы немного. Посоветуй пожалуйста что поделать,а))
Саща, привет!!!! Рад тебя видеть чрезвычайно!!!
Давай, пока я соберусь с мыслями, разгрузимся на примерно вводном, на четырёхдневке. Заодно и обеспечим выход на тренировку груди и дельт. Если примем, такое решение. Значит так - 1 день, - работа, второй - полный отдых, как раз отоспаться, после суток работы, потом, 3-ий день - тренировка спина/дельты, потом, 4-ый - тренировка ноги/грудь. И после - повтор такого миницикла; весь рабочий цикл - 8 дней, два дня - работа, два дня - полный отдых, и четыре тренировки.
I, III. Спина, дельты.
1. подтягивания
2. тяга на тренажере
3. тяга на тренажере
4. жим на тренажере на дельты
5. отведение блочное вперед
6. отведение болочное в стороны
7. отведение блочное на з.д., или - тренажер, какой удобнее.
Всё в 4-5 подходах по 12-15 повторов, веса - номинальные. Цель - прогнать кровушку, по мышцЕ, просто подвигаться. Используем тренажерное обеспечние, и для комфорта, и для разгрузки, двигательной, и по возможности, разгружаем связки-суставы.
II, IV. Ноги, грудь.
1. сгибания ног на любом "новом" для тебя тренажере, стоя, сидя, что есть, из техобеспечения
2. жим ногами, по возможности - покомфортнее, ао коленям
3. жим на грудь - тренажер, лучше - без сильного растяжения грудных
4. пулловер на тренажере
5. подъём на бицепс - любой, можно штанги, можно - на тренажере, что комфортнее
6. трицепс - тоже, по возможности, тренажерный вариант
7. пресс - тоже тренажерно
8. разгибатели спины - если есть, такая аппаратура, то на тренажере
Всё потихоньку, умеренно, с номинальной нагрузкой. Цель - отдых, ментальная разгрузка, эмоциональная, я имею в виду. Можно вообще - приходить в зал и просто немного работать на оборудовании, по желанию. Такой вот отдыхательно-аппаратный цикл, недель 4-5, твоих, восьмидневных. Разгружаемся, стараясь не поломать им ихние дорогие тринажёры, и, скорее всего, уйдём на дельты, грудь, руки. А ноги и спину соберём в 1 тренировку и сделаем их две, в твоей восьмидневной неделе. А по верху, по груди, дельтам и возможно, рукам - будем отрываться. )))) Ну, это - как вариант.
Отправлено 23 марта 2016 - 09:43

Хорошо! Если что, модератор перенесет в "Женский прикладной тренинг". Там вроде консультируют девушек, но я не знаю насколько часто туда заходит Владимир Иванович. Поэтому задам здесь. У меня цель из своего тела сделать тело спортивное. В зале я занимаюсь более пяти лет. Сама, без наставника. Так как не доверяю местным тренерам. По большей части все это время занималась только ногами, точнее, бедрами и попой. В основном делаю базовые упражнения. Сейчас понимаю, что без программы уперлась в стену. Кидаюсь от многоповторки к малоповторке. То беру гантели по пять кило, то делаю жим ногами на 170 кг. И не пойму как мне тренироваться дальше. С каким весом работать и в каком режиме. С прошлого года подключила тренинг верха (до этого им практически не занималась). Делаю жимы штанги из-за головы - так хоть дельты слегка обозначились. Но чувствую, что верх слабый. Сейчас вот подтягиваться учусь. В общем, пока все. Хотелось бы оценку чего и где не хватает моему телу и план тренировок.
Да, и еще моменты. Первое: Как тренировать руки? Как по мне, то они большеваты. Просто у мамы руки большие, толстые. Мне кажется, это проблемная зона у нас генетически. И я не знаю как их тренировать. Да и мои ляхи видятся большими. По отношению ко всему телу. Тяжелыми такими. Икрам объема не достает.
Приветсвую, вас, коллега! Хорошо сложены, всё красиво и просторно. Длиные ноги, длинная талия, компактный таз... Всё - Ок! Но и работы - есть, и достаточно. Я детально расскажу, как я вижу, то, что есть, и то, что еще нужно развивать. Трохи только подумаю, хорошо? А вы, если не затруднит, киньте, плиз, то, как хотели бы себя видеть, на примере спортивного фитнеса, или ББ, - откалибруем, так сказать, вашу версию, визуально. Просто слепить можно че угодно, чего душа пожелает, вот и сориентируемся, в каком формате, более менее ориентировочно, вы себя хотели бы видеть. И, пожалуйста, уточните ваш рост. Ну, для ориентировки, масштабирования, если можно так сказать.
Отправлено 23 марта 2016 - 09:44

Я вот сейчас перечитала свой пост. И показалось, что я как-то нагловато и нахраписто совет попросила. Да еще и прогу. Владимир Иванович, не сочтите за наглость, но очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Ну, и совет, конечно же))
Вину искупить остается только фотками!
Отправлено 23 марта 2016 - 09:48

Рад тебя видеть чрезвычайно!!!
Взаимно, Маэсто))
Всё в 4-5 подходах по 12-15 повторов, веса - номинальные. Цель - прогнать кровушку, по мышцЕ, просто подвигаться. Используем тренажерное обеспечние, и для комфорта, и для разгрузки, двигательной, и по возможности, разгружаем связки-суставы.
Всё принимается, работаю)
По связкам, Иваныч, проблемка вышла, под левым коленом с внешней стороны, связка болеть стала, и если нога в подсогнутом положении какое-то время, например сидишь, то потом трудно разогнуть, но на трене не болит, тянуться позволяет, стоя почти лбом коленей касаюсь.
Хотел даже цикол бросить( думал от тяги на прямых...вес немного пошёл рабочий.
Отправлено 23 марта 2016 - 09:49

Да, и ваша проблематика, она понятна. Тренинговая, я имею виду. То есть - нужен системный подход, и предметный, одновременно. Это очень правильная, актуализация, вашей ситуации, с вашим стажем. То есть надо начать, и по мере работы выйти на полугодовые циклы, обеспечения. Это я нашей коллеге LENOCHEK.
Отправлено 23 марта 2016 - 09:51

Приветсвую, вас, коллега! Хорошо сложены, всё красиво и просторно. Длиные ноги, длинная талия, компактный таз... Всё - Ок! Но и работы - есть, и достаточно. Я детально расскажу, как я вижу, то, что есть, и то, что еще нужно развивать. Трохи только подумаю, хорошо? А вы, если не затруднит, киньте, плиз, то, как хотели бы себя видеть, на примере спортивного фитнеса, или ББ, - откалибруем, так сказать, вашу версию, визуально. Просто слепить можно че угодно, чего душа пожелает, вот и сориентируемся, в каком формате, более менее ориентировочно, вы себя хотели бы видеть. И, пожалуйста, уточните ваш рост. Ну, для ориентировки, масштабирования, если можно так сказать.
Спасибо огромное! Рост 171. Сейчас найду фотки ориентира и кину.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых