При всем уважении, ты бываешь буквоедом. А мне фраза "выход из зоны комфорта" нравится.
так чтобы расширить зону комфорта, надо из нее выйти.
Если девушка спросила паспорт,
Да при чем тут девушка? Имя у тебя есть? Кроме Пуффи.. В мире людей не понимание из-за того, что они не понимают, с кем общаются... если ты - живой, реальный человек, то у тебя есть имя. И когда к тебе по имени обращаются, значит есть надежда, что тебя уважают, как себе подобного. Я пытаюсь, по умолчанию, ко всем относиться с уважением, поэтому не могу использовать кликуху/погоняло... Ненавижу кликухи... Мысль понятна моя? Родители твои тебе какое имя дали?
Да при чем тут девушка? Имя у тебя есть? Кроме Пуффи.. В мире людей не понимание из-за того, что они не понимают, с кем общаются... если ты - живой, реальный человек, то у тебя есть имя. И когда к тебе по имени обращаются, значит есть надежда, что тебя уважают, как себе подобного. Я пытаюсь, по умолчанию, ко всем относиться с уважением, поэтому не могу использовать кликуху/погоняло... Ненавижу кликухи... Мысль понятна моя? Родители твои тебе какое имя дали?
Придумай сам любое имя, если это важно для вашей религии. Можешь называть меня Добрый День.
какая разница как его зовут. Видишь же человек нехочет называть имя. Это его личное дело. Тебе не нравится- просто не обращайсяДа при чем тут девушка? Имя у тебя есть? Кроме Пуффи.. В мире людей не понимание из-за того, что они не понимают, с кем общаются... если ты - живой, реальный человек, то у тебя есть имя. И когда к тебе по имени обращаются, значит есть надежда, что тебя уважают, как себе подобного. Я пытаюсь, по умолчанию, ко всем относиться с уважением, поэтому не могу использовать кликуху/погоняло... Ненавижу кликухи... Мысль понятна моя? Родители твои тебе какое имя дали?
Ты - не девушка, которая мне нравится. Я с тобой иногда вступаю в общение на форуме. Поэтому спрашиваю, как тебя звать? Если ты - мужчина, конечно
Я уже ответил. Придумай любое имя, если это важно для общения в вашей религии. Я не вижу нужды в именах. Тем более тема для этих вопросов очень странная. Можно всегда просто спросить. Например. Добрый День, а вот как накочать бицепс камнем?
Я уже ответил. Придумай любое имя, если это важно для общения в вашей религии.
В какой еще религии?) К тебе все тут обращаются - "пуфик"? Я считаю, это.. ну не правильно.. хуйня какая-то.. Это проявление не уважения. А я хочу общаться уважителльно. Че не понятно? И заебал со своей религией...) У прибалтов совсем кукуха поехала?
В какой еще религии?) К тебе все тут обращаются - "пуфик"? Я считаю, это.. ну не правильно.. хуйня какая-то.. Это проявление не уважения. А я хочу общаться уважителльно. Че не понятно? И заебал со своей религией...)
У прибалтов совсем кукуха поехала?
Да и мне и насрать как обращаются. Пуфик ничем не хуже, чем Антон или Евграф
он этого не хочет
Тебя самого, нормального мужика, не корежит, когда обращаешься к другому (предположительно - нормальному) такому же мужику - Пуффик? какой на хрен пуффик? Так все к нему обращаются, подчеркивая неуважение. А я хочу уважительно общаться. Господа, хватит прикидываться...
Тебя самого, нормального мужика, не корежит, когда обращаешься к другому (предположительно - нормальному) такому же мужику - Пуффик? какой на хрен пуффик? Так все к нему обращаются, подчеркивая неуважение. А я хочу уважительно общаться. Господа, хватит прикидываться...
Неуважение существует только в твоей голове. Никто другой его не чувствует. Это объемная тема)
Это какая-то странная проблема с психикой. Учитывая, что человек сам придумал себе ник и потом чувствует, что обращаться по нику к нему неуважительно.
Мое имя - Иван. Ваня. Пуффи, у тебя есть земное имя? Когда ты родился, тебя ведь твои родители как-то назвали? Почему ты стешняешься, да еще приписываешь мне проблемы с психикой?
так ты решил продолжить? Ну давайСемён, ты про меня более серьезную хуйню порол.. в более серьезной, чем эта, ветке... И,вроде, в трезвом виде был...
Сообщение изменено: Семён (07 июля 2022 - 10:03)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых