Павлуха писал 19 Июн 2023 - 12:20:
Я вот давно анализы на гормоны не смотрю...и щас грамм прекрасно перевариваю без побочек, ИА и прочих вещей
Так и чего ты хочешь? Что всё заебись пойдёт? Принять решение сам, бздишь что ли?
Павлуха писал 19 Июн 2023 - 12:20:
Я вот давно анализы на гормоны не смотрю...и щас грамм прекрасно перевариваю без побочек, ИА и прочих вещей
Ну это же, без всяких шуток отлично! У меня опыт еще не сильно большой поэтому страхуюсь и смотрю состояние гормонов, а так тоже стремлюсь к пониманию своего организма, чтоб анализы в принципе если и сдавать то очень редко, так для подстраховки. Павел, Вы же фармаком обычно используете, не подскажет, что лучше купить просто их деку 300, или их микс надролонов 300?
Павлуха писал 19 Июн 2023 - 14:31:
Чо злой то такой?))
Павел,буду конкретен, Трен не так страшен, как его представляют, просто нужно определить свою дозировку, в твоём случае я не знаю, если хочешь компот из трёх препов, тебе и карта в руки. Трен начни с 200мг, а потом посмотришь по ощущениям. Он не такой страшный как его преподносят. Нормальный преп.
Eak cat писал 19 Июн 2023 - 12:35:
Ну это же, без всяких шуток отлично! У меня опыт еще не сильно большой поэтому страхуюсь и смотрю состояние гормонов, а так тоже стремлюсь к пониманию своего организма, чтоб анализы в принципе если и сдавать то очень редко, так для подстраховки. Павел, Вы же фармаком обычно используете, не подскажет, что лучше купить просто их деку 300, или их микс надролонов 300?
Я брал микс теста и нандролонов. Нормальный такой компот. Суставы не почувствовали ничего, никакого облегчения, но за 4 недели пар-тройку кг набрал. Еще 6 недель, буду посмотреть.
prolab2010 писал 06 Июл 2023 - 11:01:
Всём Привет! В соседней ветке разбора анализов кломифенщики проснулись. Городят какую-то муть, сами запутались в этих бл. Бесконечных анализах. Лучьше бы бухали чтоли или на рыбалку сьездили))
И ты здрав буде, боярин.)
Но что тебе не нравится в кломифене?
Например мне, рыбалка в хер мне вперлась-я рыбу в магазине покупаю. В том же, где и вино.
Не бухаю, а дегустирую, исследую и составляю личные рейтинги выпитого.
Метаныч рейтинги хвалил.)
Например мне, рыбалка в хер мне вперлась-я рыбу в магазине покупаю. В том же, где и вино.
Отец, рыбалка это такое приключение у женатого мужика, когда ему нужно свалить из дома на пару тройку дней и привести мысли в порядок
и тут можно обойтись без рыбы и удочек!
Честер писал 06 Июл 2023 - 11:40:
....рыбалка это такое приключение у женатого мужика, когда ему нужно свалить из дома на пару тройку дней и привести мысли в порядок
За ликбез спасибо.)
Но самодостаточному женатому мужику не нужны отмазки, чтобы свалить из дома. Взял и свалил. Можно вернуться в любой время. Или не возвращаться.
Сообщение изменено: Виктор С (06 июля 2023 - 02:43)
Лучше уж на рыбалку, наверное (хотя я её ни в каком виде не приемлю - ни в плане ловли склизких холоднокровных существ, ни в плане ебли теплокровных, ни в плане нажраться до усёру), чем мракобесить с кломифеном...
мужик сказал что на рыбалку
а сам в инвитро - сдавать анализы на половые гормоны
0:04 Добрый день Вопрос: можно ли на гзт использовать небольшие дозы нандралона (к примеру 50 мг в неделю) для снижения андрогенных побочных эффектов (выпадение волос, рост предстательной железы и др), при условии, в будущем зачать ребенка? На ГЗТ применяется ХГЧ по 1000 ед раз в неделю. Любо использование нандралона на постоянной основе, это 100% бесплодие?
4:35 Приветствую, Антон! Есть ли, разница между оксандролоном и станозололом (при равной дозе) в плане снижении ГСПГ? Есть ли такое что станозолол сильнее снизит ГСПГ, чем оксандролон (при равной дозе)? P.S. Сделай? пожалуйста, выпуск про терапию с примерами Кломифен+ХГЧ+станозолол.
7:38 Здравствуйте Антон. В разборах анализов, всегда бьёт в глаза высокий уровень эстрадиола у людей после 40(70-100 нмоль). Высокий уровень вроде плохо, но низкий тоже(либидо, сустаносвязочный аппарат). Где золотая середина? Спасибо.
10:19 Доброго дня, Антон. У меня от 250 мг тестостерона ципионата в неделю на ГЗТ высокий гематокрит (54.5) и думаю стоит ли уменьшить тестостерон и добавить мастерон? Например, вместо одного кубика тестостерона ставить пол кубика тестостерона и пол кубика мастерона. Заранее спасибо за ответ!
12:27 Здравствуйте, Антон. МСМК по пауэрлифтингу. Хочу переходить из весовой до 75 в 82.5 и собрать сумму примерно 750 (текущая лучшая сумма при весе 69.7 - 635кг). Какие препараты лучше всего подойдут для увеличения силовых показателей, от какиэ больше всего прёт? Лишние 10кг набрать не страшно. Спасибо!
15:30 Через какое время после приема должен действовать кломифен
17:00 Почему при приёма Нандролона падает уровень железа в крови? И как быть в этом случае?
18:45 Здарова брат посоветуй хороший психостимулятор для тренеровок и как относишся к ним?
21:12 Какие есть побочные эффекты от кломифена ?
0:00 Эффект интерференции. Статья «Могут ли кардиотренировки помогать набору мышечной массы?»: https://fitness-pro....blioteka/mog...
0:38 Эксперимент, который анализирует Наколс.
2:17 Результаты эксперимента.
3:35 Еще исследования.
5:36 Варианты, которые предлагает Наколс.
7:21 Необходимость подходить к тренировкам аналитически.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых