Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

Так речь о том, что, когда Гаш скажет: пошли вон из моей темы, у меня тут не тема по бодибилдингу, а семинар по тяге или фотоблог, и писульки свои подотрите, то эти писульки некуда будет перекинуть. Ну иди будет куда, но их не найти потом будет, так как раз тема обо всём, то обо всём будет тут не иногда, как до этого, а в основном обо всём.
Вообще это похоже на то, как если б кто-то насрал в раковину на кухне, а другой сказал: давайте не будем строить туалет, а просто переименуем кухню, всё равно ж тут уже кто-то насрал...

Я так пишу, потому что из моего фотоблога, устроили флудилку "Разговоры обо всем" а мне это не нравиться, тот же РОМ простоянно борется с ситуацией, что к нему заходят, обсудить что то постороннее, потому что обсудить по факту негде.

Я написал валите, потому что вы с Грилльмастером обсуждали в моем фотоблоге, фото Качка.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

Да пофиг вообщем на всю эту ботву...)
Как там твои тренировочные реалии? Стал ещё кабанистей в плане видухи?

Никому не приятно, что его на форуме, откуда то прогоняют, в этом я Сашадоса понимаю, но и он должен понять топикстартеров, из за флуда не по теме, наши темы потом, обзывают "помойными" и нам это тоже не приятно.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Никому не приятно, что его на форуме, откуда то прогоняют, в этом я Сашадоса понимаю, но и он должен понять топикстартеров, из за флуда не по теме, наши темы потом, обзывают "помойными" и нам это тоже не приятно.

Я так-то Вадима спросил о его тренировочных реалиях и наличии (или отсутствии) прогресса в достижении обозначенных им целей... к чему сейчас и от другого человека отвлечённый коммент/ответ к тому посту? К чему вообще мессидж про "прогоняют, флуд и приятно-неприятно"?

Просто не понял, как это соотносится с моим вопросом Вадиму.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

Я так-то Вадима спросил о его тренировочных реалиях и наличии (или отсутствии) прогресса в достижении обозначенных им целей... к чему сейчас и от другого человека отвлечённый коммент/ответ к тому посту? К чему вообще мессидж про "прогоняют, флуд и приятно-неприятно"?
Просто не понял, как это соотносится с моим вопросом Вадиму.

Ты написал, пофиг на всю ботву, а Сашадос большую часть постинга, посвятил обидам на мои комментарии, поэтому твой постинг касался меня.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Ты написал, пофиг на всю ботву

Тогда и надо было только ту часть поста цитировать, а не весь... отсюда и непонятки.

поэтому твой постинг касался меня.

Ого... а я-то и не знал, что тебя коснулся, когда обращаясь к Вадиму пофигнул на ботву.))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

Тогда и надо было только ту часть поста цитировать, а не весь... отсюда и непонятки.

ОК

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 820 сообщений

Кто эти " многие"? На форуме в принципе полтора землекопа осталось. А из действительно старожилов этого раздела никто не рвался переименовывать этот чат и модерить его содержание, за исключением уж очень отвратительного контента.

Три или четыре человека. Для полтора землекопа, это уже многие)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Сашадос большую часть постинга, посвятил обидам на мои комментарии, поэтому твой постинг касался меня.

Андрей, ты о чём? Каким ещё обидам?? Я твой дневник просто для примера привёл, чтоб показать, что информацию с личных страничек нужно переносить куда-то. Я, наоборот, против засирания личных тем.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Как там твои тренировочные реалии? Стал ещё кабанистей в плане видухи?

Сергей, к сожалению, практически пол года по семейным причинам не тренировался. Сейчас первый месяц, ввиду подавленного морального состояния тоже прошел тяжеловато, штанга казалась слишком уж тяжелой. Вроде уже втянулся, на своём старом двухдневном сплите 4 тренировки в неделю. На силовые внимание не сильно обращаю, так как все рабочие подходы в отказ, а при таком режиме сила растет у меня медленно. Зато мышцы быстрее. Если делать вывод о программах, которые попробовал с прошлого лета за пол года после возвращения, можно сказать, потерял время. Хотел прогрессировать на объемном фуллбади, типа BBB Chellenge Вендлера, чтоб и объемка была для гипертрофии типа 5х8-10 и движок для продвижения силовых в неё встроен был. В итоге, силовые нормально продвигались, выносливость вроде росла, тренировки по 2 часа, но оказалось, полтора месяца и перетрен, простуда, болезнь на пару недель, при том, что каждые 3-4 недели был делоад заложен в программу. Но он не помог. А так, ещё выводы такие за последнее время для себя сделал: для силовых 3 тренировки в неделю лучше, чем две. Небольшой объем лучше, чем большой, работа не до отказа лучше чем в отказ. А для гипертрофии, для меня, не претендую на истину, лучше в отказ, объем такой, чтоб цнс успевала восстановиться( а не двухфакторная модель. Она больше для силы), и такой, чтоб мог генерировать максимальное усилие, есть подозрение, что когда насвежачка мышца прорабатывается, без усталости нервной системы, толку больше намного. Ну и вернулся к мысли, что одно базовое упражнение, чтоб силовые двигать, плюс одно два более локальных. Повторный ряд 8-15, с тем, как его чередовать, решил сначала в одной неделе одна тренировка по 8 повторений со спросом веса, другая одним весом 12-8 или 15-10. И постепенно выйти на "обычный" блоковый Сандвольфа, он мне очень нравится и подходит. Только на двухдневном сплите. Вобщем тренинг по рекомендациям Семёна и Сандвольфа( практически мой старый добрый тренинг), плюс технику у Ole почитываю. Фото моё после отсутствия тренинга и месяца втягивающего у Семена в теме кидал. Такие мысли.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Хотел прогрессировать на объемном фуллбади,

полтора месяца и перетрен,

Предполагаю, сторонники объёмного тренинга считают, что способность переносить объёмный тренинг можно развить и уже далее прогрессировать по программе.

По вашим мыслям выходит это не так, не развивается?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

sachados, спасибо за личную аналитику, было интересно.

Хотя про перетрен у грамотного и опытного непонятно. Не сочти за занудство, но полагал, что перетрен - это у неграмотных и неопытных.

И почему молодого и сильного не интересуют соревнования хотя бы по отдельным движениям?

Некоторых немолодых и несильных соревнования очень дисциплинируют. Не говоря уже о мотивационном движке.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

sachados, спасибо за личную аналитику, было интересно.
Хотя про перетрен у грамотного и опытного непонятно. Не сочти за занудство, но полагал, что перетрен - это у неграмотных и неопытных.

И почему молодого и сильного не интересуют соревнования хотя бы по отдельным движениям?
Некоторых немолодых и несильных соревнования очень дисциплинируют. Не говоря уже о мотивационном движке.

Перетрен это просто хронически запущенный процесс.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Перетрен это просто хронически запущенный процесс.

Есть разные мнения на этот счет.

Можно было бы сравнить с алкоголизмом, но я не буду.)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Предполагаю, сторонники объёмного тренинга считают, что способность переносить объёмный тренинг можно развить и уже далее прогрессировать по программе.

По вашим мыслям выходит это не так, не развивается?

Дмитрий, уточню ещё раз, на всякий случай, что речь именно об объемном фуллбади, а не просто объемке. Это значит, что в основном все упражнения многосуставные, а так как для меня, по чисто моему опыту, на гипертрофию лучше работают от 5ти подходов на МГ, то очень энергозатратно для организма выходит такое фуллбади. Так что я не про любую объемку говорил.

Не сочти за занудство, но полагал, что перетрен - это у неграмотных и неопытных.

Виктор, думаю, это ещё и от психотипа зависит. Я честно отрабатывал нужный объем, начав с небольших весов, лошадей не гнал, выносливость росла, но факт остается фактом, три недели - делоад, ещё три и простуда на две недели. И так несколько раз. Плюс кайф был только от того, что сделал тренировку, а не от самой тренировки. Сандфольф мне изначально сказал, что это не моё, но я не прослушал.
Насчет отдельных движений. В жиме никогда вариантов не было, травма плеча в самом начале и когда рабочий вес достигает килограмм 120ти, начинает снова болеть, потом приходится ждать пока можно нормально работать.в приседе один раз только по схеме, которую Железякин мне кидал, приседал 175(4), думаю мог бы продвигаться, но последнее время, после попытки сделать цикл в тяге сумо, как только вес приличный для меня в приседе, начинает седалищный нерв беспокоить. В тяге можно, делал за всё время три цикла, 180-200, 200-230 и 230-255. Было как-то желание 270 потянуть, выступить. Но выступать в одной тяге стрёмно, да и результат для мужика под сотку весом не выдающийся. Поэтому, думаю, лучше хоть внешний вид сделать нормальный.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

тренировки по 2 часа,

это неминуемый и быстрый перетрен

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

А сколько часов оптимально в неделю/тренировку?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А сколько часов оптимально в неделю/тренировку?

Тебе лишь бы не ебошить))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Тебе лишь бы не ебошить))

Все надо делать правильно!)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Самый доступный "среднему" физкультурнику формат ФБ- 3 тренировки в неделю по 1.5 часа примерно. Причём всё самое тяжелое делается сначала, в 1й половине тренировки.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Ну смотря что эти 2 часа делать )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

Ну смотря что эти 2 часа делать )

Согласен, можно сидеть и смотреть в телефон)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Согласен, можно сидеть и смотреть в телефон)

Пить энергетик, делать два маха на плечи, фотаться в зеркале и с нахмуренным видос сидеть в мобиле 15 минут. Схема оптимум, я проверяла.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

жим техничный, мне понравилось.

По "тяге в наклоне" как я понял нечего сказать

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений
Решил я тут посмотреть "Ганнибала". И сразу же:
20220703_122116.jpg
Ещё и фармацевт)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Решил я тут посмотреть "Ганнибала". И сразу же:
attachicon.gif 20220703_122116.jpg
Ещё и фармацевт)))

Ну это типичный научнег из темы Думай

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Ну это типичный научнег из темы Думай

Это ОлегК

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
На Качка больше похож. Или их сына.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

На Качка больше похож.

Миниатюры

• post-65229-0-64325300-1631092484.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А про какого Ганнибала речь? Знаю темнокожего воркаутера.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хотел прогрессировать на объемном фуллбади, типа BBB Chellenge Вендлера, чтоб и объемка была для гипертрофии типа 5х8-10 и движок для продвижения силовых в неё встроен был. В итоге, силовые нормально продвигались, выносливость вроде росла, тренировки по 2 часа, но оказалось, полтора месяца и перетрен, простуда, болезнь на пару недель, при том, что каждые 3-4 недели был делоад заложен в программу. Но он не помог.

Любая хрень работает шесть недель, но если еще и хрень сделать с подвывертом, то оказывается, что еще и физиологию никто не отменял...

Просто не понимаю, как можно, в который раз на те же грабли...

Наркотики это плохо... :indian:

Но я ведь их так люблю... :blush2:

Будут проблемы со здоровьем... :threaten:

А если к наркотикам добавить здоровое питание, то вред здоровью будет меньше? :)

8P :crazy: :wacko:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых