Начал чередование. Подобрал веса - пришлось нормально так скинуть.. И то, чуть не помер. Долго в себя приходил. Тяжело дается многоповторка.
Скиньте кто-нить таблицу с чередованиями, хочется глянуть по весам у кого как от максимума идет.
добавила в приседе, становой, жиме и тяге на спину по 2,5 кг-все отлично. чуть не умерла. время не засекаю, решила за ним не гнаться, просто необходимый отдых до 30 сек. соблюдаю. заметила что мне так психологически легче.
собственный вес стоит 54 с мелочью...даже вот и не знаю хорошо это или плохо...
вроде бы как сушусь...
с другой стороны - как то стремно смотреть если вес, набранный тяжким трудом уходит...поэтому вроде и неплохо же)))) возникают шальные мысли что может всетаки это я набираю на дефиците калорий...
ну да ладно-потом разберемсо что это)
подруга моя драгоценная....столкнулась с тем что боится она веса повышать. добавили к пустым грифам по 2,5 кг и то с моими уговорами и "убеждениями" что она сможет. ну и конечно же смогла)) 5й круг тоже я уговорила сделать. а то бы еи и 4го хватило)))) кароче филонит девка
подруга моя драгоценная....столкнулась с тем что боится она веса повышать.
Так может повышать разы???
Скажем от 10-15повторов к 15-20повторам тренировок за десять дойти
Тогда подруге будет за счастье вес на снарядах повышать а не разы.
А что бы не боялась, предложить самой за нее посчитать повторения (ну и конечно накидывать ей лишний повтор при счете )
По моему очень коварный план
Mike3000, у нее круговая, и так по 20 повторов. а аргумент что повышая веса в итоге будем понижать число повторов(и это наоборот здорово) она не понимает, т.к. новичек совсем))
нееее.... я считать не буду, только поглядываю за техникой))
да и вообще-повторы повторами, а вес на снарядах нужно увеличивать
Алесанна, если у человека какие-то предубеждения и стереотипы (необоснованные, разумеется), надо придумать ему обратные, только страшнее Скажи ей, например, что от большого числа повторов тестостерон повышается и шерсть за ушами растет. Вот она и начнет веса повышать. Потом вместе посмеетесь, когда она знаний и опыта поднаберется
Борис, но ведь она может и поверить и вообще из зала убежать...
Да ладно, вон Алесанна веса повышает, и шерсти у неё за ушами наверняка нет! Аргумент для подруги? Конечно, аргумент!
А я тут мяса нажарил, пойду наемся, может, чего вырастет.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 мая 2014 - 07:49)
кароче "травма" - неврит локтевого нерва левой руки, в легкой стадии. Проявляется так : в согнутом положении руки немеет мизинец... сейчас поменяю ЖУХ на "брусья" в тренажере - осталось 2 трени до конца 1го мкц доделаю и уйду в 2х недельную стоячку на лечение хотя вру - можно будет ноги делать...
Сообщение изменено: Fe1ix (08 мая 2014 - 02:16)
Fe1ix, Печально, но не безнадежно.
..... сейчас поменяю ЖУХ на "брусья" в тренажере - осталось 2 трени до конца 1го мкц доделаю...
Это врач посоветовал или сам решил? Может вообще от рук на время отказаться или делать что-то комфортное, не вызывающее болевых ощущений?
ИМХО конечно, но если к кровати не привязан, не вижу причин пропускать тренировки. Народ с разрывами связок успешно восстанавливался с помощью многоповтора. А вариантов круговых или интервальных тернировок с учетом своей проблемы можно придумать немало.http://smtsystem.narod.ru/ , http://forum.steelfa...topic=22929&hl=
Успехов!
Попробовал вчера. Жим лежа и узким хватом пошел легко. Присед тоже, а вот жим штанги уже в последнем подходе ужас.Подтягивался на гравитоне еле еле, заменю на тягу блока.
1.Так как вес штанги на биц легкий, очень большой соблазн читинговать в последних повторах, вес снижать? У меня именно в сгибе локтя жжот и крепатура там сегодня жуть.
2. Какой отдых между микроцилами?
Сообщение изменено: Tyrd (08 мая 2014 - 04:58)
Ничего не понятно, что попробовал? Какое время тренировки? "Вес штанги на биц легкий - вес снижать"????????? Про отдых - в ФАК!Попробовал вчера. Жим лежа и узким хватом пошел легко. Присед тоже, а вот жим штанги уже в последнем подходе ужас.Подтягивался на гравитоне еле еле, заменю на тягу блока.
1.Так как вес штанги на биц легкий, очень большой соблазн читинговать в последних повторах, вес снижать? У меня именно в сгибе локтя жжот и крепатура там сегодня жуть.
2. Какой отдых между микроцилами?
Сообщение изменено: Lexx7878 (08 мая 2014 - 05:10)
Ничего не понятно, что попробовал? Какое время тренировки? "Вес штанги на биц легкий - вес снижать"????????? Про отдых - в ФАК!
Ну я как всегда) в спешке писал
Первый цикл СМТ попробовал. Вес на штанге для бицепса 15 кг. но идет очень тяжело, придерживаться ли техники жосткой? немного читинга и получается выполнять 15 повторов
Время тренировки было около 38 минут
Сообщение изменено: Tyrd (08 мая 2014 - 05:27)
Tyrd, не сочти за недоверие, но при жиме 103х3, как понять:
Первый цикл СМТ попробовал. Вес на штанге для бицепса 15 кг. но идет очень тяжело,
Травма?
Сравниваю с некоторыми: жим 100х1, на 1 мкц бицепс 35 кг 4х15, и функционал по определению ниже твоего.
Может быть ты делаешь в полную амплитуду?
Ну я как всегда) в спешке писал
Первый цикл СМТ попробовал. Вес на штанге для бицепса 15 кг. но идет очень тяжело, придерживаться ли техники жосткой? немного читинга и получается выполнять 15 повторов
Время тренировки было около 38 минут
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых