на унитазе )) секрет рельефаАрик, как же ты на кето сидел-то?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 02 июля 2022 - 09:14

Про это и речь, что отсутствие в непрофильных разделах, своей флудилки, заставляет болтать на разные, несвязанные с темами вопросы, в половине форумных тем.Пол форумных тем - флудилка)
А околотренировочные разговоры, сама по себе интересная тема по профильным вопросам.
Сообщение изменено: gasch12 (02 июля 2022 - 09:15)
Отправлено 02 июля 2022 - 09:17

Я же задавал тебе вопрос о правилах твоей темы. Напиши в первом сообщении что можно что нельзя. Ты мне в ответ нахамил. Теперь ноешь. Фу таким быть
Правила форума, есть в соответствующем разделе форума, в моей теме, все эти правила действуют и никаких новых, я придумывать не собираюсь.
Отправлено 02 июля 2022 - 10:45

Так Околотренировочные превратился в Чат обо всём. Многие возмущались по этому поводу. Тогда нужно вернуть Околотренировочные, и общаться там строго на околотренировочные темы, а флудить на разные темы тут.
А околотренировочные разговоры, сама по себе интересная тема по профильным вопросам.
Отправлено 02 июля 2022 - 12:12

Поясните, а что такое чат на "околотренировчные темы"?
Это когда любой трёп обо всём В непрофильных темах просто трут, а вот трёп о тренинге, но не по профилю темы, не подтирают, а переносят в "околотренировочные", потому что он может быть полезен. Но нет темы, некуда переносить. Ну или в разговоры обо всём, правда, там же обо всём будет, поэтому желания копаться, искать инфу не возникнет ни у кого.
Отправлено 02 июля 2022 - 12:26

Ой ли?)
Привет! Мне тема интересна только в ракурсе того, что если вчера в чьей-то теме (например Качка) отвлеклись от обсуждения системы самого Качка, а перешли на, допустим, сравнивание объемки с сокращенкой, то я с гарантией смогу найти этот разговор в околотренировочных сегодня. А если обо всем...
Отправлено 02 июля 2022 - 12:38

то я с гарантией смогу найти этот разговор в околотренировочных сегодня
Просто иногда другие тёрки там же (например, на религиозно-околотренировочные темы ) могут несколько осложнять сей процесс.
отвлеклись от обсуждения системы самого Качка, а перешли на, допустим, сравнивание объемки с сокращенкой
На первый взгляд это действительно отвлечение, но... иногда может оказаться, что это отвлечение не противоречит обсуждаемому, а наоборот способно его в дальнейшем дополнить, пусть и косвенно.
Отправлено 02 июля 2022 - 12:47

Да и пофиг. Можно было находить тут инфу пока всё равно.Просто иногда другие тёрки там же (например, на религиозно-околотренировочные темы ) могут несколько осложнять сей процесс.
Так речь о том, что, когда Гаш скажет: пошли вон из моей темы, у меня тут не тема по бодибилдингу, а семинар по тяге или фотоблог, и писульки свои подотрите, то эти писульки некуда будет перекинуть. Ну иди будет куда, но их не найти потом будет, так как раз тема обо всём, то обо всём будет тут не иногда, как до этого, а в основном обо всём.На первый взгляд это действительно отвлечение, но... иногда может оказаться, что это отвлечение не противоречит обсуждаемому, а наоборот способно его в дальнейшем дополнить, пусть и косвенно
Вообще это похоже на то, как если б кто-то насрал в раковину на кухне, а другой сказал: давайте не будем строить туалет, а просто переименуем кухню, всё равно ж тут уже кто-то насрал...
Отправлено 02 июля 2022 - 12:54

Кто эти " многие"? На форуме в принципе полтора землекопа осталось. А из действительно старожилов этого раздела никто не рвался переименовывать этот чат и модерить его содержание, за исключением уж очень отвратительного контента.Так Околотренировочные превратился в Чат обо всём. Многие возмущались по этому поводу. Тогда нужно вернуть Околотренировочные, и общаться там строго на околотренировочные темы, а флудить на разные темы тут.
Отправлено 02 июля 2022 - 01:05

Так речь о том, что, когда Гаш скажет: пошли вон из моей темы, у меня тут не тема по бодибилдингу, а семинар по тяге или фотоблог, и писульки свои подотрите, то эти писульки некуда будет перекинуть. Ну иди будет куда, но их не найти потом будет, так как раз тема обо всём, то обо всём будет тут не иногда, как до этого, а в основном обо всём. Вообще это похоже на то, как если б кто-то насрал в раковину на кухне, а другой сказал: давайте не будем строить туалет, а просто переименуем кухню, всё равно ж тут уже кто-то насрал...
Да пофиг вообщем на всю эту ботву...)
Как там твои тренировочные реалии? Стал ещё кабанистей в плане видухи?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых