После подтягиваний ко мне подошел худой парнишка и сказал что мне надо сбросить вес ,что у него тоже не получалось ,но потом он похудел. После этого моя самооценка снова опустилась ,я был оскорблен и унижен в своих собственных глазах.
Ко мне пару недель назад подошел over90 кг парень (лет за 30), у которого трицепс больше, чем у меня бедро. Постоянно в зале пересекаемся, но знакомиться как-то не приходилось. Некогда лясы точить.
Поздоровался он со мной, познакомился, и говорит: "Ты никогда не замечал, как на тебя люди в зале смотрят?". У меня на столько смешанные чувства родились, что с трудом держал себя в руках, стараясь не показывать виду, что я ошарашен. Ну, думаю я, вроде никогда ничего плохого за собой не замечал, всегда вежлив с людьми, со снарядами обращаюсь подобающим образом, упражнения тоже выполняю как положено... "Подсказать?" - спрашивает.
Оказалось, я в последнее время стал хорошенько потеть на тренировках. И господа, занимающиеся регулярно, в одно время со мной, стали шарахаться по сторонам. Зал-то маленький, в подвале. Вентиляция ни к черту, окно открыть - продует всех в гантельном зале.
А я, главное, даже не думал во время тренировки использовать дезодорант, потому как самого выводит из себя резкий запах от проходящего мимо амиго.
Разговор продолжается: "Я сам иногда перед тренировкой беру дезик и раз - раз...".
В общем, хорошо, что нормальный человек попался, и подсказал. А то так бы народ и шарахался, а я бы и не заметил.))) Перенюхал штук 10 дезиков при покупке... Выбрал с наименее выраженным запахом в форм-факторе карандаша. Теперь пахну, как одуванчик.))
Если самооценка будет падать после каждого столкновения, то в скором времени от нее ничего не останется. Вы лучше наоборот, наматывайте на ус, анализируйте, обсуждайте.)) В свободное от тренировок время, конечно...