Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Framework

Framework

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

После подтягиваний ко мне подошел худой парнишка и сказал что мне надо сбросить вес ,что у него тоже не получалось ,но потом он похудел. После этого моя самооценка снова опустилась ,я был оскорблен и унижен в своих собственных глазах.

Ко мне пару недель назад подошел over90 кг парень (лет за 30), у которого трицепс больше, чем у меня бедро. Постоянно в зале пересекаемся, но знакомиться как-то не приходилось. Некогда лясы точить.

Поздоровался он со мной, познакомился, и говорит: "Ты никогда не замечал, как на тебя люди в зале смотрят?". У меня на столько смешанные чувства родились, что с трудом держал себя в руках, стараясь не показывать виду, что я ошарашен. Ну, думаю я, вроде никогда ничего плохого за собой не замечал, всегда вежлив с людьми, со снарядами обращаюсь подобающим образом, упражнения тоже выполняю как положено... "Подсказать?" - спрашивает.

Оказалось, я в последнее время стал хорошенько потеть на тренировках. И господа, занимающиеся регулярно, в одно время со мной, стали шарахаться по сторонам. Зал-то маленький, в подвале. Вентиляция ни к черту, окно открыть - продует всех в гантельном зале.

А я, главное, даже не думал во время тренировки использовать дезодорант, потому как самого выводит из себя резкий запах от проходящего мимо амиго.

Разговор продолжается: "Я сам иногда перед тренировкой беру дезик и раз - раз...".

В общем, хорошо, что нормальный человек попался, и подсказал. А то так бы народ и шарахался, а я бы и не заметил.))) Перенюхал штук 10 дезиков при покупке... Выбрал с наименее выраженным запахом в форм-факторе карандаша. Теперь пахну, как одуванчик.))

Если самооценка будет падать после каждого столкновения, то в скором времени от нее ничего не останется. Вы лучше наоборот, наматывайте на ус, анализируйте, обсуждайте.)) В свободное от тренировок время, конечно... 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

Framework, я поддержал твой пост, ты хорошо написал, но когда в небольшой зоне свободных весов много народа там ДОЛЖНО вонять

потом,- там люди работают и на гламур, тужур, бонжур, им похеру. Эстетов - вон.

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Я левша, левая всегда была сильнее правой. Но после месяцев занятий я удивлённо заметил - правая подросла сильнее левой (бицепс), со стороны спросил - подтвердили, так ещё правая и сильнее объективно стала. У кого-нибудь бывал такой парадоксальный дисбаланс?

Сообщение изменено: EpIvIaK (27 декабря 2014 - 07:06)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Да, левая рука больше в зеркале. Она за день же меньше работы выполняет, мне как-то раз так и объяснили. Руку грузить рутиной меньше, оттого и отдыхает больше и растет лучше.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

когда в небольшой зоне свободных весов много народа там ДОЛЖНО вонять потом

Виктор, не совсем соглашусь! Свежий пол в зале - обычное дело (когда захожу в клуб с улицы сразу чувствуется - пашут мои кони!), другое дело, когда пахнет несвежей формой - тогда все вешаются!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

Из-за несвежей одежды надо не вешаться, а вешать!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И господа, занимающиеся регулярно, в одно время со мной, стали шарахаться по сторонам.

Стока лет прожить и начать пользоваться дезодорантом тока с подсказки)))

Жесть!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

Нахер дезодорант в зале. Вонючки синтетические.

Запах здоровой экологии должен быть!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Чистый человек когда потеет не должен неприятно пахнуть.

Framework

Framework

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Стока лет прожить и начать пользоваться дезодорантом тока с подсказки)))

Жесть!

В зале, в зале!

У меня всегда есть антиперспирант. Но для зала не подойдет - запах резкий, да и закрывать поры на коже во время тренировок не хотелось бы.

После часа - полутора занятий и чистый становится грязным.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В зале, в зале!

У меня всегда есть антиперспирант. Но для зала не подойдет - запах резкий, да и закрывать поры на коже во время тренировок не хотелось бы.

Да плюнь , это , мля , не консерватория. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

После часа - полутора занятий и чистый становится грязным.

Не становится, только мокрый и соленый, а соль и вода не пахнут.

Framework

Framework

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Не становится, только мокрый и соленый, а соль и вода не пахнут.

Да, знаю что так и должно быть. Но, вот, приму душ за 1,5 - 2 часа до тренировки, а во время тренировки запах уже чувствуется.

Особенности организма? Или, раз я ем много, то и мой персональный зоопарк тоже много есть и быстро растет.)))

Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий! (С) Где-то, кто-то, когда-то

Сообщение изменено: Framework (28 декабря 2014 - 10:47)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Особенности организма? Или, раз я ем много, то и мой персональный зоопарк тоже много есть и быстро растет.)))

Нужно разбираться с причиной, пот не должен вонять на чистом теле. Погуглить вопрос, найти решение.

Framework

Framework

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

SerjVK, погуглил. Оказывается я псих, много нервничаю, и вообще, весь организм у меня зашлакован.))

Ладно, пора завязывать.)) А то, мы тут ромашка устроили.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть ещё вариант- заниматься на свежем воздухе)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть ещё вариант- заниматься на свежем воздухе)))

Чтоб сделать его не свежим?))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

заниматься на свежем воздухе)))

щас самый раз... в варежках, в фуфлоне, шапка-петушок... сланцы (шоб жизнь мёдом не казалась)... лямки ненужны, штанга сама к рукам липнет... пар... жёлтые воронки вокруг спортзала... красота!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

Только своё не воняет.)))

... шапка-петушок...

Лучше в другой шапке.)))

deniss131

deniss131

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Я левша, левая всегда была сильнее правой. Но после месяцев занятий я удивлённо заметил - правая подросла сильнее левой (бицепс), со стороны спросил - подтвердили, так ещё правая и сильнее объективно стала. У кого-нибудь бывал такой парадоксальный дисбаланс?

Тоже левша. Та же самая фигня правая как-то сильнее и бицепс лучше выражен.

deniss131

deniss131

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

научился подтягивать 10 раз ( хотя я не знаю считается ли внутренняя хватка и подтягивания настоящими подтягиваниями ) , но перед этим я минут 20 пытался подтянуться внешним ,не очень получалось , поэтому сделал внутренний хват. Так был доволен собой.

Если хотите научиться подтягиваться верхним хватом, то делайте тягу верхнего блока. Я так учился, начинал буквально с самого малого веса. И так делал пока не получилось тянуть 70-80% от своего веса, после этого уже начал на перекладине подтягиваться. И по возможности лучше подтягиваться широким хватом, после него обычный хват будет даваться гораздо легче.

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Здравствуйте! Где можно почитать про виды пирамид? Например 5 по 8 сувеличением веса каждый подход, эффективно для набора силы и массы?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

щас самый раз... в варежках, в фуфлоне, шапка-петушок... сланцы (шоб жизнь мёдом не казалась)

Мой воспитанник занимается на зоне. У них спортгородок с железом на улице. Тренируется в любую погоду.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Мой воспитанник занимается на зоне. У них спортгородок с железом на улице. Тренируется в любую погоду.

Я даже не представляю на чем они там растут, из еды даже углеводов не набирают, про белок и витамины вообще речи нет.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Если хотите научиться подтягиваться верхним хватом, то делайте тягу верхнего блока. Я так учился, начинал буквально с самого малого веса. И так делал пока не получилось тянуть 70-80% от своего веса, после этого уже начал на перекладине подтягиваться. И по возможности лучше подтягиваться широким хватом, после него обычный хват будет даваться гораздо легче.

Ересь. Хотите научиться подтягиваться - валите на турник и учитесь, начинайте с одного-двух раз, но на турнике.

Я свою жирную тушку научил подтягиваться 8 раз на 4 подхода буквально за пару месяцев. А верхний блок от лукавого, я им добиваю широчайшие после подтягиваний.

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Мой воспитанник занимается на зоне

Теперь стала понятна игра светотени на аватаре :rofl:

А верхний блок от лукавого,

Может и так, но вот на нем очень хорошо чувствую широчайшие в отличии от турника, как только ни пробовал ((( Хотя в последнее время турник и брусья так и манят меня.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Может и так, но вот на нем очень хорошо чувствую широчайшие в отличии от турника, как только ни пробовал ((( Хотя в последнее время турник и брусья так и манят меня.

Если на турнике тянуть ширами, а ни абы как, будут чувствоваться - куда им деваться))

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Если на турнике тянуть ширами

Эт понятно, но говорю же не получается. Хотя с другой стороны наверно надо больше подтягиваться и в конце концов должно получится

Александр_Кукушкин

Александр_Кукушкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 232 сообщений

Добрый всем день.Я находил тут ответ на вопрос про  перезагрузку,но не могу найти опять его)).

Уперся я допустим в жиме 100кг 5х5.Как поступить в этом случае?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

Уперся я допустим в жиме 100кг 5х5.Как поступить в этом случае?

снизить вес до 80кг(-20%)

и прибавляя по 5кг каждую тренировку выйти на предыдущий вес

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)