Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

насколько я понял пластиковый колпачок , что на игле одет - снимают , обрезают и обратно на иглу одевают - получается что то типо ограничителя для иглы

точно...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 771 сообщений

вы серьезно?

да вполне , ставят подкожно . читал о этом еще несколько лет назад на соседнем форуме . 

Сам не ставил, поэтому поделится личным опытом не могу 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 525 сообщений
Водяные подкожные инъекции, даже инсулинкой маленькие объёмы, пипец болючие.
Метан не помню, водяной или масляный был, тоже неглубоко в плечо ставил. Колол и плакал ))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Метан не помню, водяной или масляный был, тоже неглубоко в плечо ставил. Колол и плакал ))

Метан в масле фармакомовский прошлой зимой в дельты инсулинкой ставил, каждый день по 30-40 мг 8 недель. Заходит масло хорошо, ни во время инъекции, ни после, болей не было.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 525 сообщений
Может, ты глубже просто ставил. Я прямо под кожу, миллиметра два глубиной, иголкой по касательной. Больно адски

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Метан в масле фармакомовский прошлой зимой в дельты инсулинкой ставил, каждый день по 30-40 мг 8 недель. Заходит масло хорошо, ни во время инъекции, ни после, болей не было.

А я недавно иглы прикупил 25G (0,50 X 25). Колется хорошо, для дельты или бедра длина подходящая, но 5мл. шприц приходится давить сильно и долго. Это я масло ФК разбавляю олеатом 2/1.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А я недавно иглы прикупил 25G (0,50 X 25). Колется хорошо, для дельты или бедра длина подходящая, но 5мл. шприц приходится давить сильно и долго. Это я масло ФК разбавляю олеатом 2/1.

Вот такие юзал. Игла наборная большая  отдельно, конечно. 

Именно потому что ставил в дельты и каждый день. А так в ноги и в булки  ставлю трехкубовыми шприцами.  иглы 0,6 х 30 справляются с задачей. 

mkikelcU4e8.jpg?size=620x582&quality=95&

Пробовал такой инсулинкой ставить энку и суст -  1 куб всё нормально продавливается )  В принципе я любое масло медленно ввожу.

Сообщение изменено: Rus72 (22 мая 2023 - 11:51)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Вот такие юзал. Игла наборная большая  отдельно, конечно. 

Именно потому что ставил в дельты и каждый день. А так в ноги и в булки  ставлю трехкубовыми шприцами.  иглы 0,6 х 30 справляются с задачей. 

mkikelcU4e8.jpg?size=620x582&quality=95&

Пробовал такой инсулинкой ставить энку и суст -  1 куб всё нормально продавливается )  В принципе я любое масло медленно ввожу.

Ты чё, перешёл на подкожные инъекции?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ты чё, перешёл на подкожные инъекции?

Ну не знаю, насколько подкожными можно считать, когда ставишь инжект в дельту   ровно перпендикулярно поверхности  плеча  иглой 12 см и ещё  немного вдавливаешь вглубь.  Это почти 15 мм, полтора сантиметра. в средний или передний пучок попадаю. Дельты довольно сухие. Это не жёпа))

Выше же писал, что ставил метан каждый день, год назад примерно, два месяца. Заодно попробовал так сустанон и энку ставить.  Если объем масла  не более 1 мл, то это вполне легко. 

Нет, в подокожники не перешёл. Именно под кожу, кроме  водного раствора ХГЧ, ничего никогда не колол.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Ну не знаю, насколько подкожными можно считать, когда ставишь инжект в дельту   ровно перпендикулярно поверхности  плеча  иглой 12 см и ещё  немного вдавливаешь вглубь.  Это почти 15 мм, полтора сантиметра. в средний или передний пучок попадаю. Дельты довольно сухие. Это не жёпа))

Ну если чисто под кожу , то оттягиваешь кожу поверх мышцы, ну по крайней мере на руке или на бедре, и втыкаешь чисто по параллели. Я когда то витамины В так делал. Но с маслом, чего то у меня особого желания экспериментировать, нет.

Сообщение изменено: montgomeri (23 мая 2023 - 10:24)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений
montgomeri, я помню по молодости цианокобаламин аптечный, В12, ставил в трицепс. Тогда уколов побаивался, да и игла была большая стальная со стеклянным шприцем, которые приходилось кипятить )). Так вот помню ставил иглу по диагонали, криво чтобы неглубоко. Ничего, без последствий ))
В наше время уже ставил Мильгамму, но уже с набитой рукой, ровно в булки. В инструкции написано - глубоко внутримышечно. Жене так же ставлю.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

Пробовал такой инсулинкой ставить энку и суст -  1 куб всё нормально продавливается )  В принципе я любое масло медленно ввожу

можешь форму показать? С такими дозировками ты уже наверное похож на фила Хита?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

можешь форму показать? С такими дозировками ты уже наверное похож на фила Хита?

Мои фотка полгода висела на моей странице.  

Дозировки у меня очень маленькие. Я же писал как то, и ты читал, что инсулинкой ставлю, так как боюсь плечо насквозь проткнуть ))

Чего тебе до моей формы?  Не понимаю этого.  Я занимаюсь железом не для того чтобы фоточки в соцсетях постить. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений
Rus72, и я не видел я твою фото. Не для фоточек конечно, мы тут все для одного занимаемся, чтобы быть похожими, на тех, кто трогает железо. Такие наборы препаратов как у тебя, я применял только на пике соревновательной карьеры ,и ты раздаешь тут всем советы по фарме и поэтому интересно было бы взглянуть на твою форму

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

и ты раздаешь тут всем советы по фарме и поэтому

я никому советы не раздаю. Я пишу, что знаю, что использовал, что узнал. Так же и по тренингу.   Это форум. Люди разговаривают. 

Если тебе не нравятся такие правила, что свое мнение писать могут не только выступающие спортсмены и авторитеты , такие как ты, то можешь выдвинуть предложение новых правил.   Или создай свой чат или форум - будешь там единственным королём. 

Сколько ставят другие, или сколько ставил ты,  меня совершенно не интересует.  

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

то можешь

создай

Я тебе в соседней ветке написал, что твои советы себе оставь, мне они не нужны
Великий блядь качок-химик

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

я никому советы не раздаю. Я пишу, что знаю, что использовал, что узнал. Так же и по тренингу.   Это форум. Люди разговаривают. 
Если тебе не нравятся такие правила, что свое мнение писать могут не только выступающие спортсмены и авторитеты , такие как ты, то можешь выдвинуть предложение новых правил.   Или создай свой чат или форум - будешь там единственным королём. 
Сколько ставят другие, или сколько ставил ты,  меня совершенно не интересует.  

рыл, рыл, где советы, дозы, препы?! Огласите весь список пожалуйста...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

рыл, рыл, где советы, дозы, препы?! Огласите весь список пожалуйста...

Это Семён лучше знает. Он, похоже,  следит пристально за моим творчеством.))

Писал я разное, про разные препы, про свой личный опыт.  Препы были разные - скорее потому что хотел узнать, как и что лучше на мне работает. 

Сейчас на деке 200 (от Vitega, Индия) и 300 энка от ФК,  но набираю чуть больше 1 мл, то это наверное примерно 350 мг (если повар нам не врёт по заложенному составу)) , раз в неделю. так  примерно будет полгода. Потом  мост на 250 сустанона в неделю, 8-10 недель. 

Именно это моя идеальная долговременная связка. 

Молодёжи, до 40 лет, я вообще не советую трогать ААС, если нет спортивных амбиций.  После 40 - почему бы и нет.  Другая жизнь совсем, чем до.   К экспериментам с ААС   я пришёл несколько лет назад из-за гонартроза коленей.   

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

Это Семён лучше знает. Он, похоже,  следит пристально за моим творчеством.))

слушай баран, мне насрать на твоё творчество и ты вроде сказал, что меня нет для тебя , какого хуя дальше продолжаешь мусолить моё имя

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Это Семён лучше знает. Он, похоже, следит пристально за моим творчеством.))дека и энка?! Это пиндец товарищи! А где компоты с лошадиными дозняками?!
Писал я разное, про разные препы, про свой личный опыт. Препы были разные - скорее потому что хотел узнать, как и что лучше на мне работает.
Сейчас на деке 200 (от Vitega, Индия) и 300 энка от ФК, но набираю чуть больше 1 мл, то это наверное примерно 350 мг (если повар нам не врёт по заложенному составу)) , раз в неделю. так примерно будет полгода. Потом мост на 250 сустанона в неделю, 8-10 недель.
Именно это моя идеальная долговременная связка.
Молодёжи, до 40 лет, я вообще не советую трогать ААС, если нет спортивных амбиций. После 40 - почему бы и нет. Другая жизнь совсем, чем до. К экспериментам с ААС я пришёл несколько лет назад из-за гонартроза коленей.

дека и энка?! Это пиндец товарищи! А хде компоты с лошадиными дозняками?!

Сообщение изменено: Тачёный (23 мая 2023 - 01:45)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Тут выше название бренда деки перепутал - не Витега, а Визега ))

1PMPjz7_GZ8.jpg?size=1215x2160&quality=9

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

слушай баран, мне насрать на твоё творчество и ты вроде сказал, что меня нет для тебя , какого хуя дальше продолжаешь мусолить моё имя

Семён, не мой разговор конечно, но позволь вступить в ваш диалог, тебя не обзывали ведь и имя твоё не мусолили!это форум, общение и не твоя тема, так ведь? На хрена эти выпады и оскорбления? Без обид....

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

Семён, не мой разговор конечно, но позволь вступить в ваш диалог, тебя не обзывали ведь

вот именно, что не твой. Но раз спрашиваешь... " быдло" - это как? Комплимент??

Сообщение изменено: Семён (23 мая 2023 - 08:29)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

дека и энка?! Это пиндец товарищи! А хде компоты с лошадиными дозняками?!

Это к Метанычу!
Я на курсе меньше грамма в неделю в сумме не ставлю :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

вот именно, что не твой. Но раз спрашиваешь... " быдло" - это как? Комплимент??

упс, пропустил, извиняюсь, без претензий...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Это к Метанычу!
Я на курсе меньше грамма в неделю в сумме не ставлю :)

Метаныч, это примирение?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Семён, не мой разговор конечно, но позволь вступить в ваш диалог, тебя не обзывали ведь и имя твоё не мусолили!это форум, общение и не твоя тема, так ведь? На хрена эти выпады и оскорбления? Без обид....

Сергей, к счастью ты не знаешь предыстории. Началось всё в теме Горца67.  Слово за слово.

Когда тебе говорят засунуть советы в одно место... ну это знаете ли...  Я должен молчать в тряпочку, только потому что чемпион может себе позволить так разговаривать? 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Сергей, к счастью ты не знаешь предыстории. Началось всё в теме Горца67.  Слово за слово.
Когда тебе говорят засунуть советы в одно место... ну это знаете ли...  Я должен молчать в тряпочку, только потому что чемпион может себе позволить так разговаривать? 

заносит иногда людей, тырнет общение такая субстанция сама по себе непонятная, люди видят не то что на самом деле, когда люди общаются в реале таких непоняток не бывает...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

Когда тебе говорят засунуть советы в одно место... ну это знаете ли.

советы эти были мне : " не писать", следить за собой" и тд К чему мне это? Поэтому и ответ бы именно такой
Непонятный мужик. Опять жалкие оправдания. Опущенная обиженка какая то походу по жизни

Сообщение изменено: Семён (23 мая 2023 - 09:38)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Метаныч, это примирение?

Мы и не ругались :)

Поорали друг на друга - святое дело, качки ж народ несдержанный…

Так что продолжаем разговор….  :drinks:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых