точно...насколько я понял пластиковый колпачок , что на игле одет - снимают , обрезают и обратно на иглу одевают - получается что то типо ограничителя для иглы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 22 мая 2023 - 10:47
Метан не помню, водяной или масляный был, тоже неглубоко в плечо ставил. Колол и плакал ))
Метан в масле фармакомовский прошлой зимой в дельты инсулинкой ставил, каждый день по 30-40 мг 8 недель. Заходит масло хорошо, ни во время инъекции, ни после, болей не было.
Отправлено 22 мая 2023 - 11:19
Метан в масле фармакомовский прошлой зимой в дельты инсулинкой ставил, каждый день по 30-40 мг 8 недель. Заходит масло хорошо, ни во время инъекции, ни после, болей не было.
А я недавно иглы прикупил 25G (0,50 X 25). Колется хорошо, для дельты или бедра длина подходящая, но 5мл. шприц приходится давить сильно и долго. Это я масло ФК разбавляю олеатом 2/1.
Отправлено 22 мая 2023 - 11:46
А я недавно иглы прикупил 25G (0,50 X 25). Колется хорошо, для дельты или бедра длина подходящая, но 5мл. шприц приходится давить сильно и долго. Это я масло ФК разбавляю олеатом 2/1.
Вот такие юзал. Игла наборная большая отдельно, конечно.
Именно потому что ставил в дельты и каждый день. А так в ноги и в булки ставлю трехкубовыми шприцами. иглы 0,6 х 30 справляются с задачей.
Пробовал такой инсулинкой ставить энку и суст - 1 куб всё нормально продавливается ) В принципе я любое масло медленно ввожу.
Сообщение изменено: Rus72 (22 мая 2023 - 11:51)
Отправлено 23 мая 2023 - 09:45
Вот такие юзал. Игла наборная большая отдельно, конечно.
Именно потому что ставил в дельты и каждый день. А так в ноги и в булки ставлю трехкубовыми шприцами. иглы 0,6 х 30 справляются с задачей.
Пробовал такой инсулинкой ставить энку и суст - 1 куб всё нормально продавливается ) В принципе я любое масло медленно ввожу.
Ты чё, перешёл на подкожные инъекции?
Отправлено 23 мая 2023 - 10:14
Ты чё, перешёл на подкожные инъекции?
Ну не знаю, насколько подкожными можно считать, когда ставишь инжект в дельту ровно перпендикулярно поверхности плеча иглой 12 см и ещё немного вдавливаешь вглубь. Это почти 15 мм, полтора сантиметра. в средний или передний пучок попадаю. Дельты довольно сухие. Это не жёпа))
Выше же писал, что ставил метан каждый день, год назад примерно, два месяца. Заодно попробовал так сустанон и энку ставить. Если объем масла не более 1 мл, то это вполне легко.
Нет, в подокожники не перешёл. Именно под кожу, кроме водного раствора ХГЧ, ничего никогда не колол.
Отправлено 23 мая 2023 - 10:23
Ну не знаю, насколько подкожными можно считать, когда ставишь инжект в дельту ровно перпендикулярно поверхности плеча иглой 12 см и ещё немного вдавливаешь вглубь. Это почти 15 мм, полтора сантиметра. в средний или передний пучок попадаю. Дельты довольно сухие. Это не жёпа))
Ну если чисто под кожу , то оттягиваешь кожу поверх мышцы, ну по крайней мере на руке или на бедре, и втыкаешь чисто по параллели. Я когда то витамины В так делал. Но с маслом, чего то у меня особого желания экспериментировать, нет.
Сообщение изменено: montgomeri (23 мая 2023 - 10:24)
Отправлено 23 мая 2023 - 11:02
В наше время уже ставил Мильгамму, но уже с набитой рукой, ровно в булки. В инструкции написано - глубоко внутримышечно. Жене так же ставлю.
Отправлено 23 мая 2023 - 11:15
можешь форму показать? С такими дозировками ты уже наверное похож на фила Хита?
Мои фотка полгода висела на моей странице.
Дозировки у меня очень маленькие. Я же писал как то, и ты читал, что инсулинкой ставлю, так как боюсь плечо насквозь проткнуть ))
Чего тебе до моей формы? Не понимаю этого. Я занимаюсь железом не для того чтобы фоточки в соцсетях постить.
Отправлено 23 мая 2023 - 11:26
Отправлено 23 мая 2023 - 11:34
и ты раздаешь тут всем советы по фарме и поэтому
я никому советы не раздаю. Я пишу, что знаю, что использовал, что узнал. Так же и по тренингу. Это форум. Люди разговаривают.
Если тебе не нравятся такие правила, что свое мнение писать могут не только выступающие спортсмены и авторитеты , такие как ты, то можешь выдвинуть предложение новых правил. Или создай свой чат или форум - будешь там единственным королём.
Сколько ставят другие, или сколько ставил ты, меня совершенно не интересует.
Отправлено 23 мая 2023 - 12:40
рыл, рыл, где советы, дозы, препы?! Огласите весь список пожалуйста...я никому советы не раздаю. Я пишу, что знаю, что использовал, что узнал. Так же и по тренингу. Это форум. Люди разговаривают.
Если тебе не нравятся такие правила, что свое мнение писать могут не только выступающие спортсмены и авторитеты , такие как ты, то можешь выдвинуть предложение новых правил. Или создай свой чат или форум - будешь там единственным королём.
Сколько ставят другие, или сколько ставил ты, меня совершенно не интересует.
Отправлено 23 мая 2023 - 01:10
рыл, рыл, где советы, дозы, препы?! Огласите весь список пожалуйста...
Это Семён лучше знает. Он, похоже, следит пристально за моим творчеством.))
Писал я разное, про разные препы, про свой личный опыт. Препы были разные - скорее потому что хотел узнать, как и что лучше на мне работает.
Сейчас на деке 200 (от Vitega, Индия) и 300 энка от ФК, но набираю чуть больше 1 мл, то это наверное примерно 350 мг (если повар нам не врёт по заложенному составу)) , раз в неделю. так примерно будет полгода. Потом мост на 250 сустанона в неделю, 8-10 недель.
Именно это моя идеальная долговременная связка.
Молодёжи, до 40 лет, я вообще не советую трогать ААС, если нет спортивных амбиций. После 40 - почему бы и нет. Другая жизнь совсем, чем до. К экспериментам с ААС я пришёл несколько лет назад из-за гонартроза коленей.
Отправлено 23 мая 2023 - 01:43
дека и энка?! Это пиндец товарищи! А хде компоты с лошадиными дозняками?!Это Семён лучше знает. Он, похоже, следит пристально за моим творчеством.))дека и энка?! Это пиндец товарищи! А где компоты с лошадиными дозняками?!
Писал я разное, про разные препы, про свой личный опыт. Препы были разные - скорее потому что хотел узнать, как и что лучше на мне работает.
Сейчас на деке 200 (от Vitega, Индия) и 300 энка от ФК, но набираю чуть больше 1 мл, то это наверное примерно 350 мг (если повар нам не врёт по заложенному составу)) , раз в неделю. так примерно будет полгода. Потом мост на 250 сустанона в неделю, 8-10 недель.
Именно это моя идеальная долговременная связка.
Молодёжи, до 40 лет, я вообще не советую трогать ААС, если нет спортивных амбиций. После 40 - почему бы и нет. Другая жизнь совсем, чем до. К экспериментам с ААС я пришёл несколько лет назад из-за гонартроза коленей.
Сообщение изменено: Тачёный (23 мая 2023 - 01:45)
Отправлено 23 мая 2023 - 08:21
Семён, не мой разговор конечно, но позволь вступить в ваш диалог, тебя не обзывали ведь и имя твоё не мусолили!это форум, общение и не твоя тема, так ведь? На хрена эти выпады и оскорбления? Без обид....слушай баран, мне насрать на твоё творчество и ты вроде сказал, что меня нет для тебя , какого хуя дальше продолжаешь мусолить моё имя
Отправлено 23 мая 2023 - 09:23
Семён, не мой разговор конечно, но позволь вступить в ваш диалог, тебя не обзывали ведь и имя твоё не мусолили!это форум, общение и не твоя тема, так ведь? На хрена эти выпады и оскорбления? Без обид....
Сергей, к счастью ты не знаешь предыстории. Началось всё в теме Горца67. Слово за слово.
Когда тебе говорят засунуть советы в одно место... ну это знаете ли... Я должен молчать в тряпочку, только потому что чемпион может себе позволить так разговаривать?
Отправлено 23 мая 2023 - 09:35
заносит иногда людей, тырнет общение такая субстанция сама по себе непонятная, люди видят не то что на самом деле, когда люди общаются в реале таких непоняток не бывает...Сергей, к счастью ты не знаешь предыстории. Началось всё в теме Горца67. Слово за слово.
Когда тебе говорят засунуть советы в одно место... ну это знаете ли... Я должен молчать в тряпочку, только потому что чемпион может себе позволить так разговаривать?
Отправлено 23 мая 2023 - 09:37
советы эти были мне : " не писать", следить за собой" и тд К чему мне это? Поэтому и ответ бы именно такойКогда тебе говорят засунуть советы в одно место... ну это знаете ли.
Непонятный мужик. Опять жалкие оправдания. Опущенная обиженка какая то походу по жизни
Сообщение изменено: Семён (23 мая 2023 - 09:38)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх