Мне просто щас лень растегивать ширинку, извини)) Давай в другой раз
даже не знаю, как реагировать на эту мудатню, которая часто льётся из тебя. Иногда ты нормальный чел, а иногда полный гавнюк, вот как ща.
даже не знаю, как реагировать на эту мудатню, которая часто льётся из тебя. Иногда ты нормальный чел, а иногда полный гавнюк, вот как ща.
Ты вот это бужешь на галяру рассказывать, кто там говнюк и что у кого оккудова льётся. А на стилфакторе принято посылать, ну как минимум в жопу. Тавай скажи "пошел в жопу"
Уж не знаю с чего ты взял, что так принято, но это очень сильно меня нужно достать, что бы я кого-то послал куда-то. Но считаю, что моё достоинство выше всего этого говна и не считаю нужны и правильным реагировать на подобного рода понос ответным поносом.А на стилфакторе принято
Уж не знаю с чего ты взял, что так принято, но это очень сильно меня нужно достать, что бы я кого-то послал куда-то. Но считаю, что моё достоинство выше всего этого говна и не считаю нужны и правильным реагировать на подобного рода понос ответным поносом.
А если я тобе, к примеру, скажу "Кузнец, а не пошел бы ты нахуй", то как тада ты будешь реагироватт?
А если я тобе, к примеру, скажу "Кузнец, а не пошел бы ты нахуй", то как тада ты будешь реагироватт?
а за что ты такие слова должен мне говорить? Я понимаю, ты, наверное, одинокий озлобленный на весь мир человек, но не стоит своим поносом поливать весь мир, он обязательно к тебе вернётся бумерангом. Попей успокоительные что-ли. Вотка явно тебе не помогает, ты агрессивнее становишься. А я вот от спиртного добрый-добрый становлюсь
Я понимаю, ты, наверное, одинокий озлобленный на весь мир человек, но не стоит своим поносом поливать весь мир, он обязательно к тебе вернётся бумерангом. Попей успокоительные что-ли. Вотка явно тебе не помогает, ты агрессивнее становишься.
Тавай, тавай. Расскажи хто я)))
Тавай, тавай. Расскажи хто я)))
Как всё же приятно в теме выебать женщину с галяру, которая притворяется мужчиной. Про кузнеца щас речь. И ведь как трепыхаеццо, заметте)))
я долго смеялся Но тебе нужно стараться лучше, что бы меня достать
Я даже, ради любопытства, сходил на эту галю, которую ты постоянно упоминаешь. Мне глаза режет, очень ярко, явно не для меня сайтик. А вот ты, судя по твоим многочисленным постам об этой гале, явно там пасешься
Сообщение изменено: Kuznets (01 июля 2022 - 09:05)
из подручных средств : рюмку масла выпейопять не коректно задал вопрос, исправляюсь
мне нужно высрать все говно, которое у меня есть, нужно узнать точный мой вес, на шлаки мне похуй
что за таблетки можно выпить
я не собираюсь на постоянке, мне один раз это сделать, и все
из подручных средств : рюмку масла выпей
Или , если магний в таблетках принимаешь , выпей двойную/тройную дозировку. Главное - далеко от унитаза не отходи и никаких дел не планируй )
Arik сегодня прям кладезь юмора, мой вечер от этого стал значительно веселее, спасибо
опять не коректно задал вопрос, исправляюсь
мне нужно высрать все говно, которое у меня есть, нужно узнать точный мой вес, на шлаки мне похуй
что за таблетки можно выпить
я не собираюсь на постоянке, мне один раз это сделать, и все
Купи и вкати себе химическую микроклизму - микролакс, их перед операциями ставят.
проберет до последнего кишочка.
Да, прошу прощения, пропустил и перепутал пару букв, виноват
вотимана, а я твое побуквенно воспроизвел, со всем уважением. на поверку то атеисты деликатнее веруюсчих бывают, вона как. прислушиваются к чуйствам. эх, не те христиане то нонеча, ой не те. щеки не подставляют, матом гавкают в ответ как басурмане какие.
Да, так и полагал, что "в ответ не считается" (с)
не совсем так. Не считаю свой пост оскорбительным для Осцида хоть сколько - нибудь. Сочетание букв нах...р, возможно, могло его оскорбить, но это спорный и совершенно не очевидный момент. Вы не можете знать наверняка что для Осцида является или не является оскорбительным.
мне нужно высрать все говно, которое у меня есть, нужно узнать точный мой вес, на шлаки мне похуй что за таблетки можно выпить я не собираюсь на постоянке, мне один раз это сделать, и все
Для эндоскопии кишечника рекомендуют Фортранс.
Растворяем в 2 литрах воды 2 пакетика Фортранса.
Каждый литр выпивается постепенно, в течение часа. Каждые 10 мин по стакану, а не залпом.
Во время приема препарата рекомендуется выполнять лёгкие физические упражнения: круговые вращения тазом, наклоны в стороны, вперёд, назад, приседания.
Можно и без таблеток на солёной воде, ищите видео Шанк-пракшалана.
Вы не можете знать наверняка что для Осцида является или не является оскорбительным.
Ну по такой логике, становится невозможно следовать вашему правилу, что никого не следует оскорблять, т.к. мы не можем предугадать наверняка, что является для того или иного человека оскорбительным. Например, на мой взгляд, то, что писал Фортнайт, не могло считаться оскорблением чувств верующих, а больше было похоже на сомнение в искренности вашего представления себя верующим. И после последних событий, это сомнение стало возникать и у меня. Сомнение же не есть оскорбление.
А в сообщении осциду мне довольно обидной показалась фраза про "свои тупые умозаключение".
Скажу вам больше. независимо от вероисповедания (как салвольф упоминал), мировоззрения того или иного человека - нельзя просто так оскорблять кого бы-то ни было.
Умирает старый еврей. Он просит жену: - Сарочка, душа моя. Мне очень плохо. Позови мне священника. - Бог с тобой, Абраша! Ты наверное повредился в уме и хочешь позвать раввина? - Да нет. Священника позови. Жаль тревожить нашего старенького раввина в такую ненастную ночь.)))
Засуха. К раввину приходят евреи и просят сделать так, чтобы пошёл дождь. - Нет, - говорит им раввин, - я не смогу сотворить это чудо, потому что нет в вас веры. - Почему ты так говоришь, ребе? - Потому что, если бы вы действительно верили в Господа, то пришли бы с зонтами! (С)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых