18*3мин = 54 мин. что вы делаете 90 ???
Дело в том, что у меня есть проблемы с сердцем и мне попросту нужно всегда держать наиболее спокойный ритм. Я вынужден принимать
лекарства, которые частично снижают сердечную активность. Как следствие мышцам требуется больше времени для отдыха. Если же я не буду принимать
лекарства, то прямо во время подхода у меня может сильно заболеть сердце, тем самым тренировка будет невозможна.
Мне мало полутора минут для отдыха, вот и приходится отдыхать в среднем 2-3 минуты, из-за этого и получается 90минут.
Я не балабол и не бездельник. В спортзал прихожу именно работать, но к сожалению часто приходится это совмещать с трудной работой, из-за этого приходится искать решение данной проблемы.
P.S. У меня очень много проблем со здоровьем. Помимо сердца, суставы, пищеварение и пр. Я ни в коем случае не жалуюсь.
Так как считаю, что не существуют границ, кроме тех, что у нас в голове. Просто учитываю тот факт, что не могу заниматься на ровне со здоровыми людьми и поэтому моя цель состоит в том, что бы не загубить оставшееся здоровье.
Сообщение изменено: deniss131 (26 декабря 2014 - 07:41)