Урраааа!!!! Я получил доступ к сокровенным знаниям! Спасибо Майк! Счастью нет предела! Завтра начинаю СМТ2!!!! А сегодня день чтения FAQов!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 05 мая 2014 - 03:53

Ну вот, кто говорил про алкоголь, что некоторые безумцы на следующий день тренируются? Вчера тренировка: мощность 640, потом 1,5 пива (соскучился что-то), сегодня везде прибавил по 2 кг, мощность 755. Девятая тренировка подряд (если не путаю, +-1).
Но вообще я против пьянства, если что
Отправлено 05 мая 2014 - 06:58

vlad2537, заходишь на фейсбук, регистрируешься,выкладываешь как пример:
Еще раз прошу добавить меня в группу на фейсбуке! Хочу двигаться дальше! Профиль https://www.facebook...mien.thorn.3133
Отправлено 05 мая 2014 - 07:19

Раз уж мы за Вас впряглись, сделайте проходку перед СМТ-2.
Это нужно в первую очередь для Вас, для отслеживания прогресса занятий...
Во вторую, без проходки вряд ли получится продолжать занятия, всюду проценты от Вашего повторного максимума)))
Вы хоть и писали, что занимаетесь для себя, а не для высоких достижений но, без прогресса вообще теряется смысл занятий.
И самоорганизация, одна из отличительных особенностей сверхмощного тренинга от Майка Казакова!
Так что не филонить)))
Сообщение изменено: Mike3000 (05 мая 2014 - 07:28)
Отправлено 05 мая 2014 - 07:43

To Vlad 2537
Раз уж мы за Вас впряглись, сделайте проходку перед СМТ-2.
Это нужно в первую очередь для Вас, для отслеживания прогресса занятий...
Во вторую, без проходки вряд ли получится продолжать занятия, всюду проценты от Вашего повторного максимума)))
Вы хоть и писали, что занимаетесь для себя, а не для высоких достижений но, без прогресса вообще теряется смысл занятий.
И самоорганизация, одна из отличительных особенностей сверхмощного тренинга от Майка Казакова!
Так что не филонить)))
ок парни, вернусь с отпуска... ну и .... проходка это легко))) в юности ТА, так что присед, тяга это точно выше профиля. Вот жим лежа...в прошлом году перевернулся на багги порвал связки плеча. Так что очкую, жму на наклоне, хоть и вроде бы уже не сильно болит... ))) постараюсь оправдать... ну и т.д.
Отправлено 05 мая 2014 - 08:18

Андрюх привет! Присед нормально. Жим нормально. ЖУХ нет амплитуды, совсем. Жим Стоя ХЗ, вроде нормально, может чуть выше поднимать? Становая нормально. Про подтягивания ты давно писал, если другой альтернативы кроме этого варианта нет то ХЗ (ИМХО ты сам то чувствуешь толк от такого подтягивания?). Тяга к поясу сплошные фрикции, ниже не получается наклониться? ПШНБ нормально. Не обижайся если что не так сказал.
ПыСы: Конечно не знаю как сам буду делать когда дойду до СМТ4, время покажет.
ПыСы(ПыСы) оператору не мешает научиться телефон держать правильно!!!
Сообщение изменено: zhizhaev (05 мая 2014 - 08:26)
Отправлено 05 мая 2014 - 08:18

Андрей, оператор просто зверюга! Меня чуть не укачало пока досмотрел!
1)Присед,-хорошо.
2)Жим,-хорошо.
3)Жух,-ОЧЕНЬ укоротил амплитуду!(думаю Майк более детально скажет )
4)Армейский жим,-со стороны выглядит как будто вес очень далеко вперед сдвинут (должен проходить через условный центр стопы) и это скорее швунг. Хотя, у меня тоже не айс с техникой. Но, стараюсь!
5)Становая,-хорошо.(Мощно! в идеале, каждый раз касаться пола блинами.)
6)Подтягивания,-действительно непонятно как расчитывать вес...(я делаю верхний блок и аплитуда больше раза в полтора, сокращаю только если чувствую близкий 3,14здец...)
7)Тяга в наклоне,-почти вертикально, нагрузка идет куда угодно только не на широчайшие...(делаю от чуть ниже колена,- до касания паха. Угол около 45градусов)
8) <<<(так на форуме выглядит восьмерка!)
ПШНБ,- амплитуда хорошая, но вот манера выполнения... (стараюсь делать за счет силы мышц, не за счет энерции).
В целом конечно круто!
У меня например, вчера была только 1-я тр. 4-го м-цикла, а уже 10,55
Сообщение изменено: Mike3000 (05 мая 2014 - 08:20)
Отправлено 05 мая 2014 - 08:19

Коллеги, под "дурным влиянием" некоторых товарищей решил состряпать график СМТ1 2013 года (Ренат, Борис только без мата )
Есть ли неверные суждения:
1. Четко просматривается "мэджик севен". Надо опробовать.
2. Четко просматривается спад на 8 тренировке 3-х микроциклов (бред на 1 мкц не в счет, т.к.я был ещё молод и неопытен), а значит нечего рвать ж..на этой тренировке
3. Использовать графики в дальнейшем для прогнозирования пиков и спадов синусоиды.
4. Я занимаюсь фигней.
Отправлено 05 мая 2014 - 08:27

А вообще, Андрей, уже можно делать фото до-после. Здорово помолодел(ну и похудел) с начала СМТ!
Есть ли неверные суждения:
Виктор, вот честно, не понял для чего график...
Такша, без обратных доказательств,- 4.
Сообщение изменено: Mike3000 (05 мая 2014 - 08:35)
Отправлено 05 мая 2014 - 08:33

Четко просматривается "мэджик севен". Надо опробовать.
Я сегодня на присяд+жим стоя сделал лишний подход. Обсчитался, подумал лучше сделать, чем думать что сделал три подхода. В результате время увеличилось почти на минуту, вр.17-45 мощность ~ 990 кг/мин. Так вот на "мейджик севен" время увеличиться почти вдвое, удержать мощность на уровне будет крайне (ну крайне) тяжко. ИМХО.
Сообщение изменено: zhizhaev (05 мая 2014 - 08:34)
Отправлено 05 мая 2014 - 08:40

Серега, Миха спасибо за критику, в общем со всем согласен! радует хоть большая тройка на "4". В жиме узким разница маленькая с жимом лежа и в этом думаю вся причина, тем более в жиме стараюсь больше амплитуду выполнять, на узкий сил совсем нет! жим стоя конечно со швунгом но думаю не критично - ведь так выполняя с 1го СМТ по 3й добавил 7,5 в жиме стоя! подтягивания хрен знает как измерять вес и на брусьях пробовал и на турнике (пока количество повторов было меньше на перекладине в укороченной выполнял!), бицепс пока выполняю не чувствую, бросил штангу пошла кровушка в руки - бицепсы и предплечья ноют - кисти не работают.
Над ошибками будем работать далее, просто ну сильно изматывают 9 упражнений каждую тренировку одно и тоже, после становой капец не то что бы подтягиваться сил нет ходить, а еще 3 упражнения!
Спасибо за внимание посмотрим ЧТО ПРИНЕСЕТ НАМ ПРОХОДКА!!! Миха, Ренат успехов на 4м мкц!!!
А вообще, Андрей, уже можно делать фото до-после. Здорово помолодел(ну и похудел) с начала СМТ!
Миша немного похудел до кубов далеко, думаю еще рановато, особо нечем хвалиться!
Отправлено 05 мая 2014 - 08:55

Закинул на фейсбук видео 22 тр, СМТ 4! Гляньте если интересно, особенно Ренат и Михаил - проходящие СМТ 4, параллельно со мной! Интересно Ваше мнение Ребята!
Мне показалось что на приседаниях дышишь наоборот (на вставание вдох, на опускание выдох)?
Оператор походу после СМТ снимал? Так руки дрожат, что смотреть тяжело

А вообше мощно, внушает!
Сам пока отдыхаю на Макси, не пошел на СМТ4, оставил на потом. Смотря на ваши тренировки, понимаю, что не зря

Отправлено 05 мая 2014 - 09:30

Сверил со своими графиками, например, и у меня меджик севен вообще не наблюдается. В разных микроциках разные пики. Кое-где пик на 6й или на 8й тренировке, где-то на 7й. Думаю тут у каждого свое.
Я бы после очередного цикла построил еще раз графики и посмотрел бы, совпадают ли пики с прошлыми. Если да - уже можно говорить о какой-то статистике и прогнозировании. А пока что рано. ИМХО.
Отправлено 05 мая 2014 - 09:38

Я свои графики изучал, закономерности не вижу. Учитывая, что это мой третий проход смт-1. В этот проход, благодаря ежедневным тренировкам, очень отчетливо вижу разницу между "еле-еле вытянул вчера" и "прибавил +2кг и легко сделал сегодня". Саморегуляция и прочие Чудеса.
Отправлено 06 мая 2014 - 07:15

andre1977lifting, Андрюха красава! На ошибки тебе уже указали, но и я покритикую.
Жим узким вообще не то, если честно . К тому же локти разводишь,как на жиме (ты же в курсе, что их прижимать к корпусу нужно
). И подтягивания - не подтягивания... На тяге в наклоне у меня то же самое, как у тебя получается.
Сил действительно, на тяге в наклоне не остается. Серега Жижаев, после становой спина ниже не опускается
! Бицепс хорошо, а уж без читинга не вытянуть это точно.
Сегодня проведу завершающую 24-ую тренировку, чуток отдохну и на проходочку.
Отправлено 06 мая 2014 - 08:15

andre1977lifting, Андрюха красава! На ошибки тебе уже указали, но и я покритикую.
Жим узким вообще не то, если честно
. К тому же локти разводишь,как на жиме (ты же в курсе, что их прижимать к корпусу нужно
). И подтягивания - не подтягивания... На тяге в наклоне у меня то же самое, как у тебя получается.
Сил действительно, на тяге в наклоне не остается. Серега Жижаев, после становой спина ниже не опускается
! Бицепс хорошо, а уж без читинга не вытянуть это точно.
Сегодня проведу завершающую 24-ую тренировку, чуток отдохну и на проходочку.
Спасибо Ренат! вижу, что в ЖУХ амплитуда локаут, с подтягиваниями беда прямо я 1,2 и половину 3 мкц подтягивался в маленькой амплетуде, но без опоры, а когда многоповтор пошел я уже не вытягивал, на СМТ 1 было наоборот начал с низкой перекладины и дошел до подтягиваний с весом амплитуда не идеал, но думаю намного получше чем на СМТ 4! Мы же ученики Майка, будем исправлять ошибки, видео хорошая вещь для работы над ошибками! Племянник заканчивает СМТ 1 вместо подтягиваний делает тягу в наклоне получается ближе к "Тяге Ятса" так вот трапеции разбарабанило не по детски, если настроится еще на СМТ1 2й раз будем подтягивания осваивать!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых