Я и без этого с 10 июля не пью
ты серьезно???
что случилось?
По чуть чуть улучшаюсь
IMG_20231220_202215.jpg
IMG_20231220_202137.jpg
Где широчайшие, где они???
Они безобразно высокого крепления или отсутствуют???
а что такое 90 сек.? За это время ты в 4 подхода сделал?
Перерывы между подходами.
Там только повторов в упражнении 80, явно не успеть за 90 секунд.
Потому удивительно с чего такой вопрос родился.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (21 декабря 2023 - 08:23)
Вот
IMG_20231218_195707.jpg
А вообще сцена покажет ,отсутствуют или присутствуют)
Если хорошо выступишь, сможешь как "выступающий классик физик IFBB" врываться в любую тему и авторитетно раздавать по щам
20 и 4х20 это ж разные вещи. Другие системы энергообеспечения и всё такое...
седня fst7 плечи было. Ради интереса поставил последним упражнением протяжку с грифом 20 кг. 7 подходов. 20 повторов. 45 сек. отдых. Только время потерял. Сделал все с запасом. Я правда делаю в технике к солнечному сплетению подъем, технически выше не поднять. Короче надо пытать ТС...становой, в чем хитрость тут.
это теперь называется протяжкой ? Раньше называли просто тягой , а протяжка это немного другое .Ради интереса поставил последним упражнением протяжку с грифом 20 кг. 7 подходов. 20 повторов. 45 сек. отдых. Только время потерял. Сделал все с запасом. Я правда делаю в технике к солнечному сплетению подъем, технически выше не поднять
это теперь называется протяжкой ? Раньше называли просто тягой , а протяжка это немного другое .
понятно, что ничего стало непонятно. Я про это думал...Правильный Бодибилдинг. Техника #18. Протяжка со штангой для средней дельты - поиск Яндекса по видео (yandex.ru)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых