Почти как у меня. Только у меня побольше упражнений, ну и естественно подходов.)Семь тренировок в неделю.
Думаете, там по 1-2 упражнения, как я советую натуралам, для коротких тренировок? 45-60 минут в день не приведет к перетрену, но что творит Штребель?
Допустим возьмем день спины:
Базовое упражнение «Становая тяга»: 5 x 12
Тяга блока широким хватом: 4 x 12
Тяга штанги в наклоне: 4 x 12
Подтягивания на перекладине: 3 x 12
Тяга нижнего блока: 4 х 12
Подтягивания: 1 x до полного отказа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 10 августа 2025 - 11:41

Отправлено 10 августа 2025 - 12:40

Занимаюсь 9 месяцев
Думаю, для других посетителей форума (нас могут читать новички) надо пояснить, что "стаж 9 месяцев" - это стаж не с нуля. Потому как мышцы развиты почти предельно - а это невозможно сделать за такой короткий срок. (Реальный стаж мышц на фото - около 10 лет тренировок).
В дальнейшем прогресс этого тела будет идти по +1-2 кг мяса в год, бицепс +1 см в год - то есть больше изменений почти не будет.
Ещё раз смотрим на фото:
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2025 - 12:45)
Отправлено 10 августа 2025 - 12:56

Еще бы не натурал и тренировки натуральные...Даже Спасокукоцкий сомневается.
Ну, я тоже по 7 тренировок в неделю. Силовые по 1-1,5 часа, затем еще растяжки и кардио. Итого по 3-4 часа в день. Но до Штребля мне далеко. Наверное, надо есть бублики, как он.
Отправлено 10 августа 2025 - 01:12

михалыч как всегда отжигает
Назови какое там запястье - и по формуле профессора Осцидова можно вычислить предел развития бицепса. У человека на фото будет показатель близкий к этому пределу.
Предел бицепса - Law of Diminished Returns +8 см за 10 лет (с нуля и до генетического потолка) - формула
Ещё формула:
2) Максимум голени это 1.7 от лодыжки.
3) Максимум бицепса это +2.0-2.5 см от максимума голени.
4) Максимум бедра это 1.65 от максимума голени.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2025 - 01:19)
Отправлено 10 августа 2025 - 01:34

вроде гончаровцы и побольше делаютК сожалению после рассмотрения его тренировочной программы, я начал сомневаться в его натуральности…
Посмотрите его тренировки, увы они больше смахивают на тренировки химического спортсмена. Семь тренировок в неделю.
Думаете, там по 1-2 упражнения, как я советую натуралам, для коротких тренировок? 45-60 минут в день не приведет к перетрену, но что творит Штребель?
Допустим возьмем день спины:
Базовое упражнение «Становая тяга»: 5 x 12
Тяга блока широким хватом: 4 x 12
Тяга штанги в наклоне: 4 x 12
Подтягивания на перекладине: 3 x 12
Тяга нижнего блока: 4 х 12
Подтягивания: 1 x до полного отказа.
Отправлено 10 августа 2025 - 01:41

вроде гончаровцы и побольше делают
Фраза вырвана из контекста.
Юрий Спасокукоцкий, исходя из своего личного многолетнего опыта, не рекомендует натуралам тренироваться объёмно - это антипродуктивно.
Ну а кто вообще рекомендует натуралам объёмный тренинг? Таких на форуме не видно. Все, кто тренируется - тренируются умеренно.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2025 - 01:44)
Отправлено 10 августа 2025 - 01:53

ничего не вырваноФраза вырвана из контекста.
Юрий Спасокукоцкий, исходя из своего личного многолетнего опыта, не рекомендует натуралам тренироваться объёмно - это антипродуктивно.
Ну а кто вообще рекомендует натуралам объёмный тренинг? Таких на форуме не видно. Все, кто тренируется - тренируются умеренно.
Юрий пишет что судя по программе чел химик
Получается по его логике и Гончаровцы все химики
Отправлено 10 августа 2025 - 01:57

ничего не вырвано
Юрий пишет что судя по программе чел химик
Получается по его логике и Гончаровцы все химики
Это было написано очень много лет назад - тогда телезрителям было неочевидно, что по программе тренировок НЕЛЬЗЯ судить, натурал её исполняет или нет. Данная особенность позволяла блогерам тогда делать такие высказывания.
Сегодня таких высказываний уже давно нет.
Поэтому это вырвано из контекста - контекста времени.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2025 - 01:58)
Отправлено 10 августа 2025 - 02:05

ну и дохера ли накачал?
Я не качаюсь, а занимаюсь в удовольствие силовой физкультурой. Это привычка осталась с футбола. Любил часами мяч гонять. Теперь колени и грыжи не дают делать резких футбольных движений. Вот и заменил его на силовую гимнастику, плюс бассейн, плюс в теннис полчасика постучать. Пара часов в день и получается. Ну и на велике на работу, рыбалку. Ещë км 20 в день.
Сообщение изменено: корнер59 (10 августа 2025 - 02:12)
Отправлено 10 августа 2025 - 02:48

Я не качаюсь, а занимаюсь в удовольствие силовой физкультурой. Это привычка осталась с футбола. Любил часами мяч гонять. Теперь колени и грыжи не дают делать резких футбольных движений. Вот и заменил его на силовую гимнастику, плюс бассейн, плюс в теннис полчасика постучать. Пара часов в день и получается. Ну и на велике на работу, рыбалку. Ещë км 20 в день.
"Давай-ка я еще плечи и локти наебну, хуле не то?" Решил аффтар.
Отправлено 10 августа 2025 - 04:05

Думаю, для других посетителей форума (нас могут читать новички) надо пояснить, что "стаж 9 месяцев" - это стаж не с нуля. Потому как мышцы развиты почти предельно - а это невозможно сделать за такой короткий срок. (Реальный стаж мышц на фото - около 10 лет тренировок)
Ну я занимался спортом, но не 10 лет.
В 90х когда в 8-9 классе был, было пару штанг и гантелей дома отца, журнал Вейдера и попытки стать таким же большим как Арнольд. Но какие там занятия в 13-14 лет? думаю полгода занимался и то с перерывам, по журналу Вейдера Система строительства тела.
Потом общага после 9 класса и там тоже то месяц занимаешься, тол пол года бухаешь. Ну в сумме может тоже за 4 года общаги занимался пол года (до 18 лет, чаще бухая чем занимаясь)
Потом армия 2 года. Последние пол года да, занимался чем то как то. Щас фото найду.
После армии с железом не занимался. Было пару периодов жизни когда занимался бегом по утрам и со своим весом - подтягивание, отжимание, пресс. В сумме может года 2 занимался в период с 22 до 40 лет. лет 5 последнеи спортом не занимался, так как при беге повредил колено.
Ну и 1.5 года назад я за осень и зиму фастфудом и седением на жопе дома прибавил к своему обычному весу 80кг (рост 181) + 16кг, решил худеть. Сел на кетодиету и стал вечерами ходить по 2 часа. За 4 месяца вернулся к своим 80 кг, а через пару месяцев стал ходить в маленький зал и понравилось, стал стабильно заниматься 4 раза в неделю и на диету сел, в надежде похудеть до 6-8% жира, просто посмотреть как это выглядит.
Так что про 10 лет тренировок ну не знаю... Сейчас прикреплю фото , идут по очереди - начало армии, конца армии, когда был 96кг в мае 2024, ноябрь 2024 80кг. Тогда же с ноября и стал ходит в зал постоянно. На фото убрал башку и тату
Отправлено 10 августа 2025 - 04:08

Назови какое там запястье - и по формуле профессора Осцидова можно вычислить предел развития бицепса. У человека на фото будет показатель близкий к этому пределу.
замерил сейчас на холодную - запястье 18см, рука в бицепсе согнута в напрежении 35.5см. Предел мой уже ?
Отправлено 10 августа 2025 - 04:56

Слушай ты наивный какой, кто тебе может чего предположить? Хочешь узнать свой генпредел? Ебашь тренинг на руки, упрись в это, и тогда увидишь результат.
23 голень, то есть да 41.5см смогу набрать в руке?
Сообщение изменено: montgomeri (10 августа 2025 - 04:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых