Я знаю, и у меня росли когда-то... вместе с числом выступающих костей
Ты каким-то не тем лифтингом занимался)))
Я пробовал. Не качал ноги на курсе, однако, они прибавили больше, чем верх.Что-что они делают? )) "отзываются на фарму"?
---
Ну ты пробывал НЕ тренировать ноги в принципе (вообще), химичиться и тренировать только верх тела? Пробовал? Вырастут говоришь от фармы? )
Но как ты сам писал - ни собснай вес у тя не вырос, ни остальное...
Кстати, а с чего у меня должен был вырасти собственный вес? В натурашку при средней генетике мышцы растут дай бог по 100-200г в месяц. Вес можно набрать только пережорный, который с мышцами ничего общего не имеет.
Ну так о чём споришь-то тогда?
Я 100 раз уже отвечал: смысл моих слов, что для эктоморфа, генетика которого ежесекундно пытается всё с себя посбрасывать мышцы надо шокировать ппц как, чтобы они росли. Делать это надо еще усерднее, чем в случае эндоморфа например, у которого организм вообще сильно и не стремиться сбрасывать.
Потому ФБТ где максмально МГ не нагрузить не может дать подобный шок для эктоморфа. А Алексей Юрьевич аж вон ваще не замечает что тренится - для него как прогулка фактически стало.. Ну и на выходе - нулевой рост ММ,
Сообщение изменено: beylbom (18 августа 2016 - 08:49)
Ты каким-то не тем лифтингом занимался)))
Да вот как раз тем. По расписанию укр. тренера С. Рыжука по скайпу я в короткий срок прибавил со 160 до 185 в приседе... не делав никакой подсобки для него и похудев. Вот самый что ни на есть ПЛ был по тренингу, просто на низком уровне...
Да какой треш хоспади))) Три многолетнеопытных эктоморфа с гавноформой (один к тому же курсит без перерыва уже 1.5 года) с фулбадями убеждают четвертого эктоморфа, что гавнотренинг очень рулит...
Смысл в таком споре? Ну ФБТ удобен чисто с бытовых позиций - мало ходить в зал надо.. Вот и всё.
Гавноформой? Засвети свою, качог)))
Я 100 раз уже отвечал: смысл моих слов, что для эктоморфа, генетика которого ежесекундно пытается всё с себя посбрасывать мышцы надо шокировать ппц как, чтобы они росли. Делать это надо еще усерднее, чем в случае эндоморфа например, у которого организм вообще сильно и не стремиться сбрасывать.
Потому ФБТ где максмально МГ не нагрузить не может дать подобный шок для эктоморфа. А Алексей Юрьевич аж вон ваще не замечает что тренится - для него как прогулка фактически стало.. Ну и на выходе - нулевой рост ММ,
Я тоже тупо хожу на тренировки выполняю план и всё. Потом снова иду и снова выполняю план. В тренинге всё, как в жизни... Места подвигу нет )))
Делай по 2 нормы в забое и через неделю сдохнешь )))
Предлагаешь упарывать мышцы в хлам и тогда они вырастут?Я 100 раз уже отвечал: смысл моих слов, что для эктоморфа, генетика которого ежесекундно пытается всё с себя посбрасывать мышцы надо шокировать ппц как, чтобы они росли. Делать это надо еще усерднее, чем в случае эндоморфа например, у которого организм вообще сильно и не стремиться сбрасывать.
Потом снова иду и снова выполняю план.
А потом отписываюсь, что ничего не выросло за то время, пока ты "выполнял план". Хотя учитывая, что у тя хорошая форма (судя по твоим постам ты весьма доволен видухой), тебя наверное и устраивает ходить "просто так". Ну либо для ПЛ это делаешь))
А потом отписываюсь, что ничего не выросло за то время, пока ты "выполнял план". Хотя учитывая, что у тя хорошая форма (судя по твоим постам ты весьма доволен видухой), тебя наверное и устраивает ходить "просто так". Ну либо для ПЛ это делаешь))
Ты когда будешь расти в натураху после лет 5-6 тренинга, тоже тут чего-нибудь про свой прогресс напиши)))
Вобщем все поняли... Приходим в зал, ебашим, как в последний раз... Чем больше ты эктаморф, тем больше убивай мышцу...
Тренинг Вольфа и Леврона-наше всё...
Да, ну еще смотрим на суставы, связки, пьём энималфлекса, джоинты и тд,. подстраиваем тренинг под это тоже, но тут уж индивидуально. от возраста зависит тоже... от образа жизни
Но у меня рука то уже 41. Как у тебя за 9 лет. )) за 2 месяца. Она даже не похудела после недельного отдыха от тренек вообще (суставы убил, но щас вот норм вроде)
Во блять я всё ждал, когда Андрюша свой козырный аргумент про руку выпустит))) У меня рука горячая, в те периоды когда я их качаю, 42 см+.
Конешно, это мало. Но если учесть, что 43 см- это норма была для достеройдных мр. Америка, то наверно и неплохо
Да, ну еще смотрим на суставы, связки, пьём энималфлекса, джоинты и тд,. подстраиваем тренинг под это тоже, но тут уж индивидуально. от возраста зависит тоже... от образа жизни
Я не знаю, чего ты пьёшь. Я не пью ничего, даже на ундевит подзабил.
Перед выходом на пик, каюсь, ортофенчик бывает. Но это именно под 1ПМ, а не фулл-бади поднакач.
Ну интересно просто почему за 1.5 года (!) курса такая форма, если само что-то растёт где.. )
Ну да, нихуя не накачал. Вес 76кг на первой фотке. Талия ~90см. Вес 98кг на последней. Талия ~90см. Сам посчитаешь сколько я нихуя не накачал?
А сколько накачал ты, познавший истину эксперт? Я видел твои фотки, где ты что-то там набрал, но при этом набирал и сраный жир.
Да, кстати, я не делаю фулбади. И на курсе я какие только проги не пробовал и бросплит кстати тоже. Разницы вообще никакой.
Сообщение изменено: zinid (18 августа 2016 - 09:10)
Ну 2 месяца потому что. А вот по силодрочу тренился годы... Эффект меньше чем за 2 месяца нормального тренинга. А с годок так потренюсь - потом сравню для себя, погляжу.
Аааа... Так ты всего 2 месяца качаешься и уже спец? Понятно...
А я-то тут распинаюсь. Давай может через пару лет поговорим?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых