А ты 200 в отбив ? ))
Только со своими блинами )))
Так с перепуками, шоб ствол остывал))Там у него кучность уже размером с мишень будет))))
Ну да, стоять можно, только видишь ли, ещё и приседать надо, а после 12-15 повторов уже и ножки трясуться и пульс под 170+ и, штанга так давит, что лишь одно желание - бросить всё нах. А так то канечно, присеть один раз в бинтах и быстром темпе ради забывы, это крутоЕсли штанга лежит на плечах высоко по ТАшному, то можно стоять сколь угодно, так-что ты тут не задвигай.
Ген, не соглашусь, не люблю многоповторный присед, сахар падать начинает и начинаю плыть ...
Лёш, я не про присед.
А представь если вес побольше и с перепуками, то это около двух минут под нагрузкой. Не токма ( не село в Иркутской области, просто слово такое было)
поплыть, кони двинуть можно с непривычки то
Вот здесь он про остановки на верху пишет.
Ну да, стоять можно, только видишь ли, ещё и приседать надо, а после 12-15 повторов уже и ножки трясуться и пульс под 170+ и, штанга так давит, что лишь одно желание - бросить всё нах. А так то канечно, присеть один раз в бинтах и быстром темпе ради забывы, это круто
Да конечно, откуда мне знать, всего-то приходилось в своё время двушку 10 х 10 делать.
Ген, я то понимаю, но и у меня присед на 20 был 12 лет назад, а вот некоторые хотят повторения и видео))Саш, теперь это уже в глубоком прошлом.
само собой, кто-то и под рэпчик ЦНС заводит, у меня есть такие знакомые...Под руки вверх тоже есть).а для заруб нужна музыка, которая может завести цнс именно конкретного человека , мне вот когда руки вверх тыркают, а когда и рамштайн
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых