Спасибо,на почки какие показатели добавить?
Креатинин, мочевина.
Рост 178 , вес 80 кг , стараюсь 1.5-2 г белка и углеводов 4 г , жиров стараюсь больше есть , стараюсь делать постоянный профицит по калориям в питании .
Давление в среднем 120 /70 пульс 75-85.
Конечности не немеют, скорее всего холод по всему телу .
Нужно закрыть вопрос с глюкозой крови.
Причины, даже не знаю, пульс, давление около дела, конечности теплые, не немеют, обмен хороший.
Если воспаления никакого нет, чувствуем себя хорошо, то может аллергия на какой то новый продукт, как вариант.
Одеваться по погоде)
Или организм не проснулся еще, а вы его на улицу гоните.
Нервничаете, стрессы.
Вот прикладываю УЗИ , одно старое , сделано пару лет назад , другое делал пару недель назад .Перед этим делал месяц назад ,левое еще меньше было ,объемом 10 см . куб
Я бы пересдал половые гормоны в нормальной лаборатории, что бы исключить ошибку.
ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, добавьте ОАК, гликированный гемоглобин, глюкозу и прогестерон.
Если там все хорошо, по узи проблем нет, то разогнать ганадотропины антиэстрогенами, тестикулы будут больше.
Сдаю в течении уже полу года в ивитро и синево. Также обследование проходил сдавл оак , все было в норме , глюкоза 4,9 ммоль /л была , тестостерон колеблитесь от 17-21 нмоль . Эстрадиол 110-117 , фсг в районе 3 всегда . Вот тоже один из последних анализов . Сдавл только лг и тестостерон ,т.к . пару недель до этого был сдан полный список .Нужно закрыть вопрос с глюкозой крови.
Причины, даже не знаю, пульс, давление около дела, конечности теплые, не немеют, обмен хороший.
Если воспаления никакого нет, чувствуем себя хорошо, то может аллергия на какой то новый продукт, как вариант.
Одеваться по погоде)
Или организм не проснулся еще, а вы его на улицу гоните.
Нервничаете, стрессы.
Я бы пересдал половые гормоны в нормальной лаборатории, что бы исключить ошибку.
ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, добавьте ОАК, гликированный гемоглобин, глюкозу и прогестерон.
Если там все хорошо, по узи проблем нет, то разогнать ганадотропины антиэстрогенами, тестикулы будут больше.
Сообщение изменено: Tratt (22 октября 2017 - 05:53)
Сдаю в течении уже полу года в ивитро и синево. Также обследование проходил сдавл оак , все было в норме , глюкоза 4,9 ммоль /л была , тестостерон колеблитесь от 17-21 нмоль . Эстрадиол 110-117 , фсг в районе 3 всегда . Вот тоже один из последних анализов . Сдавл только лг и тестостерон ,т.к . пару недель до этого был сдан полный список .
Скажу так, что атрофия, точно никак не связана с половыми гормонами.
Спасибо большое . Я так понимаю и проблемы по мужской части тоже не от этого .Скажу так, что атрофия, точно никак не связана с половыми гормонами.
Спасибо большое . Я так понимаю и проблемы по мужской части тоже не от этого .
Посоветуйте как на ваш взгляд мне лучше поступить . Курсить точно уже не буду , хочеться восстановить утраченное здоровье , для нормальной жизни и избежать проблемы в будущем .
Так размеры тестикул не кореелируют с уровнем тестостерона. И маленькие яйца могут много теста вырабатывать. И наоборот.
Так размеры тестикул не кореелируют с уровнем тестостерона. И маленькие яйца могут много теста вырабатывать. И наоборот.
По анализам все хорошо. Тем более, что даже с одним яичком можно быть здоровым - оно будет работать за двоих.Я просто боюсь ,что в результате уменьшения случился частичный апоптоз клеток лейдига , и тестикулы не работают на том уровни что ранее .
Просто я наверное везунчик , обычно уменьшаются при длительных курсах , после 8 недели . А у меня всего лишь 5 недель и такие проблемы , дурак "хорошего тренера " послушал . Болячку на всю жизнь заработал ..По анализам все хорошо. Тем более, что даже с одним яичком можно быть здоровым - оно будет работать за двоих.
Для успокоения души можно пропить кломид дней 45.
Сообщение изменено: Tratt (22 октября 2017 - 08:33)
Обычно с 5-6 недели начинается атрофия.Просто я наверное везунчик , обычно уменьшаются при длительных курсах , после 8 недели . А у меня всего лишь 5 недель и такие проблемы , дурак "хорошего тренера " послушал . Болячку на всю жизнь заработал ..
Вот именно только начинается) ,обычно в курсах до 12 недель если не было трена у всех все ок, у всех все вотаналивпется в размерах и т.д .Обычно с 5-6 недели начинается атрофия.
А УЗИ яичек до курса были? А то может они и не уменьшились вовсе)))
Вот именно только начинается) ,обычно в курсах до 12 недель если не было трена у всех все ок, у всех все вотаналивпется в размерах и т.д .
Да ,я прикрепил там 2 фото ,одно УЗИ до курса .
Добрый день!
Все восстановится и после 12недель на трене и после 20недель тоже, без ХГЧ и ПКТ, это вопрос времени, у большинства, дуга будет подавать признаки жизни, через месяц, два, после выхода всех эфиров. Если на курс заходили с нормальными гормонами, организм молодой, вообще все без проблем будет. Но это не говорит о том, что ПКТ не нужно.
Клетки Лейдига и Сертоли, это далеко не все тестикулы, а только небольшой процент, большая часть объема, это семенные канальцы.
Сдайте спермограмму, если там все хорошо, то вопрос можно считать закрытым.
Понял ,спасибо большое )Добрый день!
Все восстановится и после 12недель на трене и после 20недель тоже, без ХГЧ и ПКТ, это вопрос времени, у большинства, дуга будет подавать признаки жизни, через месяц, два, после выхода всех эфиров. Если на курс заходили с нормальными гормонами, организм молодой, вообще все без проблем будет. Но это не говорит о том, что ПКТ не нужно.
Клетки Лейдига и Сертоли, это далеко не все тестикулы, а только небольшой процент, большая часть объема, это семенные канальцы.
Сдайте спермограмму, если там все хорошо, то вопрос можно считать закрытым.
Добрый день!
Все не плохо.
После курса, нужно обратить внимание на сосуды.
Не нужно вам столько белка, снижайте процентов на 15-20 точно.
Приветствую Боп! Обстоятельства сложились таким образом, что мне пришлось отказаться от ПКТ и вот уже 12 недель моста. (6 недель омнадрен 125 мг/нед., потом 6 недель сустанон 250 мг/ через 10 дней. Сустанон ставлю Египетский, просрочка 3 года! Сегодня получил результаты анализа крови, крайняя инъекция была 7 дней назад, как ты считаешь, суст рабочий, судя по анализам?
Сообщение изменено: Сева (23 октября 2017 - 10:12)
Привет всем, здравствуйте уважаемый Боп. С 10 мая сижу на диете, скинул со 114 до 93, и чувствую что могу и до 85 добить. Вода от 3л в день. Последние 2 недели углеводы исключил, только те что из свежих овощей. Рацион примерный, 3 яйца с утра, 500-600 грудки днем, творог 200-250 вечеров, все это с огурцами и прочими овощами ну и вечером кусочничаю сыр или еще чего что семья ест. Поддержка пропионат по 100мг 3 раза в неделю, и половинка селаны по тем же дням. Раньше вы советовали берголак раз в 2 недели, пропил, пролактин упал и вроде больше не возвращался. ХГЧ колю по протоколу 3 недели по тысяче, одну неделю отдых. На прошлой неделе пришли витамины опти мен, и омега 3.Месяц назад сменил препарат, не знаю можно ли написать название, в общем вместо самостоятельного заказа купил у тренера в зале. В понедельник сдал анализ в 8 утра, крайний укол теста был в пятницу часов в 7 вечера, и чего то не нравится мне количество теста в крови, как по вашему мнению он совсем пустой или на половину? Так же прилагаю анализы, подскажите можно ли в таком режиме , без побочек для организма сушиться до заветных 85, или пару месяцев отдохнуть (кломид уже куплен) и потом добивать? А так же если можно общие рекомендации исходя из анализов, спасибо.
Сообщение изменено: Nosinus (24 октября 2017 - 09:14)
Приветствую Боп! Обстоятельства сложились таким образом, что мне пришлось отказаться от ПКТ и вот уже 12 недель моста. (6 недель омнадрен 125 мг/нед., потом 6 недель сустанон 250 мг/ через 10 дней. Сустанон ставлю Египетский, просрочка 3 года! Сегодня получил результаты анализа крови, крайняя инъекция была 7 дней назад, как ты считаешь, суст рабочий, судя по анализам?
Добрый день!
Сустанон, не совсем сустанон.
Как вариант, там два эфира, пропионат и энантат, тогда анализ выглядит логично, раз 7-10 дней пойдет, можно ставить.
Либо просто с недоливом.
Кардиоаспирин отменяем на месяц, потом через день.
Homosteron Sci Pharma Tech, написано made in Chili. По 1 мл (100мг) в пн ср и пт. И он вообще без болевых, от слова совсем, видимо и болеть не от чего если он пустой.
Поскольку это проп, то анализ не совсем показательный, слишком много времени прошло с момента инжекта, 2,5 дня. Проп проверяй через 12 часов после иньекции, хорошо в твоём случае было бы сдать в субботу утром.
Привет всем, здравствуйте уважаемый Боп. С 10 мая сижу на диете, скинул со 114 до 93, и чувствую что могу и до 85 добить. Вода от 3л в день. Последние 2 недели углеводы исключил, только те что из свежих овощей. Рацион примерный, 3 яйца с утра, 500-600 грудки днем, творог 200-250 вечеров, все это с огурцами и прочими овощами ну и вечером кусочничаю сыр или еще чего что семья ест. Поддержка пропионат по 100мг 3 раза в неделю, и половинка селаны по тем же дням. Раньше вы советовали берголак раз в 2 недели, пропил, пролактин упал и вроде больше не возвращался. ХГЧ колю по протоколу 3 недели по тысяче, одну неделю отдых. На прошлой неделе пришли витамины опти мен, и омега 3.Месяц назад сменил препарат, не знаю можно ли написать название, в общем вместо самостоятельного заказа купил у тренера в зале. В понедельник сдал анализ в 8 утра, крайний укол теста был в пятницу часов в 7 вечера, и чего то не нравится мне количество теста в крови, как по вашему мнению он совсем пустой или на половину? Так же прилагаю анализы, подскажите можно ли в таком режиме , без побочек для организма сушиться до заветных 85, или пару месяцев отдохнуть (кломид уже куплен) и потом добивать? А так же если можно общие рекомендации исходя из анализов, спасибо.
Добрый день!
Анализ по пропионату, нужно сдавать, через 12-24 часа после укола.
В вашем случае, анализ выглядит логично, если и есть недолив, но не большой.
Каберголин 0,5мг сегодня, через 4 дня, далее раз в 10дней 4 приема.
По анализам, все около дела, сушитесь дальше.
Поскольку это проп, то анализ не совсем показательный, слишком много времени прошло с момента инжекта, 2,5 дня. Проп проверяй через 12 часов после иньекции, хорошо в твоём случае было бы сдать в субботу утром.
Сегодня уже пересдал в 8 утра, то есть через 24 часа после предыдущего.Анализ как готов будет приложу, посмотрим.
Каберголин 0,5мг сегодня, через 4 дня, далее раз в 10дней 4 приема. По анализам, все около дела, сушитесь дальше.
Спасибо огромное, тогда до победного буду сушиться, будем надеяться что с ХГЧ потом быстро восстановлюсь. А что бы гормоны не скакали, закажу фенилпропионат, он должен спокойнее к перерыву в 2 дня относится.
Боп, доброго дня. Сдал анализ крови. Очень высокие тромбоциты. Курс - тесто 375/нед + дека 250/нед. Серьезно обследоваться или лечиться только через месяц. Очень плотный спортивный график. Что пока можно сделать? И какие-то комментарии по ситуации, если можно.
Боп, доброго дня. Сдал анализ крови. Очень высокие тромбоциты. Курс - тесто 375/нед + дека 250/нед. Серьезно обследоваться или лечиться только через месяц. Очень плотный спортивный график. Что пока можно сделать? И какие-то комментарии по ситуации, если можно.
Анатолий, добрый день!
Правильно понимаю, что тромбоциты 1116, при референтах 140-320, там все мутно.
Совершенно верно.
Это плохо, даже с учетом того, что приболели.
Поднимаем потребление воды, до 40мл, на кг веса тела.
250мг/день ацетилсалициловой кислоты, на месяц.
Нужно бежать сливать кровь, 500мл.
Причин таких тромбоцитов много, есть совсем грустные.
После слива, пересдать ОАК, через неделю.
По хорошему, нужно сдать биохимию с липопротеидами, железо в сыворотке, ферритин и идти сдаваться.
И это совсем не шутки!
Это плохо, даже с учетом того, что приболели.
Поднимаем потребление воды, до 40мл, на кг веса тела.
250мг/день ацетилсалициловой кислоты, на месяц.
Нужно бежать сливать кровь, 500мл.
Причин таких тромбоцитов много, есть совсем грустные.
После слива, пересдать ОАК, через неделю.
По хорошему, нужно сдать биохимию с липопротеидами, железо в сыворотке, ферритин и идти сдаваться.
И это совсем не шутки!
Понимаю, спасибо большое. Слив 500 мл крови за 3 нед до соревнований повлияет на результат?
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых