Железякин, я спрашиваю о том, чего не понимаю, а с обозначенными тобой параметрами ясность имеется.))))
Лайк завтра поставлю..))
жрать, спать, бежать и ебаться
Офтопный анекдот из студенчества:
две студентки нашли 3 рубля, спорят - проесть или пропить. Декан советует: купите арбуз - и наедитесь, и напьетесь. Девки ему: а вы в присядку сношаться не пробовали - и нае..тесь и напляшетесь!
...когда жружий и сношающий кого то мужчина еще бежит от кого то , в промежутками между прыжками и движениями успевает еще и поспать , то тут уже и не понятно чего же он на самом деле хочет )))
Значит он живет полнокровной жизнью, у него большое сердце, разнообразные интересы, он хочет всего и везде успевает.
У некоторых так получалось...давно...иногда.. и нечасто..((
Вчера слушал интервью доктора Мясникова (ему я склонен верить), и он сказал, что мы скоро узнаем название лекарства от артроза. Не понял только профилактически принимать или уже существующий артроз можно будет вылечить? Но так хочется дождаться...
Нашел аудиозапись http://radiovesti.ru...pisode_id/32464 Слушать можно только середину. В конце еще для курильщиков можно послушать.
Купил через неделю после начала занятия СМТ в "Медтехнике" немецкий beurer", за 2800 р. Наручные часы, нажимаешь и держишь секунд 5 кнопку, покажет пульс. Сегодня утром 67 было как проснулся. На третьем мцк 6/9 пульс больше 157 не показывал, вчера засёк после трени секундомер, пульс со 155 до предтренировочного 112 упал за 2,5 минуты... Давление давно не мерил, надо купить монометр. Пульсометр сверял с ручным высчитыванием пульса по секундомеру, вроде не врёт.
Интересно сколько тест руфье-диксона http://forum.steelfa...=1#entry1746869 показывает? У меня вышло 2,8 ,но я себя, как то на" очень хороший" показатель не ощущаю. Может тест только для молодежи?
АлексейЛ, это тест(или индекс) является сиюминутным. Т.е через час он уже может быть другим. Сбегал по делам, огорчился или обрадовался - всё влияет. Это как в зале: после разминки ЧСС 100, сажусь на лавку для жима, немножко психую и ЧСС сразу же лезет до 106.
Руффье информативен в динамике за какой-то период (неделя, месяц.) Тогда по нему можно судить о степени приспособляемости к нагрузкам.
Пользовался тестом Руффье регулярно до приобретения пульсометра. Сейчас с пульсометром для меня более информативен и точен ПЭВ (показатель эффективности восстановления) http://forum.steelfa...=2#entry1532977
Руффье изредка повторяю, чтобы не забывать. Этот показатель опускается до хороших значений при тренировках КРС, и силовых тренировках на выносливость.
Результаты (миним-максим):
2012 (фулбоди цикл) 1,4-2,2
2013 (интервальный цикл) 0,6-2,0
2014 (силовой цикл) 3,0-3,4
Сейчас через 2 часа после интервальной тренировки ЧСС повышен, поэтому Руффье показал 6,2 .
АлексейЛ, это тест(или индекс) является сиюминутным. Т.е через час он уже может быть другим. Сбегал по делам, огорчился или обрадовался - всё влияет. Это как в зале: после разминки ЧСС 100, сажусь на лавку для жима, немножко психую и ЧСС сразу же лезет до 106.
Руффье информативен в динамике за какой-то период (неделя, месяц.) Тогда по нему можно судить о степени приспособляемости к нагрузкам.
Пользовался тестом Руффье регулярно до приобретения пульсометра. Сейчас с пульсометром для меня более информативен и точен ПЭВ (показатель эффективности восстановления) http://forum.steelfa...=2#entry1532977
Руффье изредка повторяю, чтобы не забывать. Этот показатель опускается до хороших значений при тренировках КРС, и силовых тренировках на выносливость.
Результаты (миним-максим):
2012 (фулбоди цикл) 1,4-2,2
2013 (интервальный цикл) 0,6-2,0
2014 (силовой цикл) 3,0-3,4
Сейчас через 2 часа после интервальной тренировки ЧСС повышен, поэтому Руффье показал 6,2 .
Так про тест и пишут: успокоиться и не в день тренировок
на тренировки и подготовку к покорению рубежа у мужчины ушел год. "Я хотел доказать, что никогда не поздно начать работать над своим телом и здоровьем", — заявил Джордан.
Читал давненько в "Силе и красоте" про билдера, который всего за два года получил карту профессионала (возможно, Майк Франкос). Так до этого он лет пять занимался пауэрлифтингом, а раньше - лет десять американским футболом!
Мировой рекорд по количеству подтягиваний в сутки побил 54-летний житель американского штата Техас Марк Джордан. Ему удалось выполнить упражнение 4 тыс. 321 раз.
При этом свой рекорд Джордан поставил еще 4 ноября прошлого года. В Книгу Гиннесса же его внесли только 11 марта. По словам самого 54-летнего жителя города Корпус-Кристи, цитируемым американским изданием USA Today, на тренировки и подготовку к покорению рубежа у мужчины ушел год. "Я хотел доказать, что никогда не поздно начать работать над своим телом и здоровьем", — заявил Джордан.
Интересно бы посмотреть видео этого рекорда.
Убедился как замедляется с возрастом метаболизм... Прошлым летом абсолютно безрезультатно около 3-х месяцев, минимум 3 раза в неделю пытался топить сало кардио. Занимался силовой три раза в неделю, кардио или дома утром после пробуждения на велотренажёре 45 минут, или же сразу после силовой тренировки на элипсоиде тоже минут 45, Дома интервально по датчику ЧСС до 135 разгонял, в зале так же весь мокрый как выдра заканчивал...Питание по калориям не считал но и не скажу чтоб обжорством занимался. И что же? - скинул максимум 2 кг))10 лет назад так же летом, при таком же раскладе, стартовав примерно с таким же избыточным весом, только кардио по 30 минут было, за полтора месяца более 10 кг вытопил, потом вес встал...
Сообщение изменено: Сергей Б (16 марта 2015 - 02:31)
http://forum.steelfa...showtopic=22929
Решил попробовать, сегодня была первая тренировка, погляжу к майским на результат....
10 лет назад так же летом, при таком же раскладе, стартовав примерно с таким же избыточным весом, только кардио по 30 минут было, за полтора месяца более 10 кг вытопил, потом вес встал...
Ну ты и сравнил.
30 лет назад я за Новый год набрал нехило и за месяц сбросил.
Сергей, не сравнивай с прошлым. Мы уже другие.((
Теперь понятно что "онанизмом" прозанимался)) надо было форум почитать сначала, а я в который раз сани вперёд лошади запряг)))А зря не считал. Чудес не бывает.
Понадеялся что 10 лет не такой уж срок) тем более интенсивность повысил, был уверен что хотя бы килограмм 6-7 сгорят))Сергей, не сравнивай с прошлым. Мы уже другие.(
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых