С ГЗТ мужчинам всё более менее понятно, а как интересно дела обстоят с девушками? Им то что назначают в качестве ГЗТ тут есть такая тема?
эстрогены им на3начают, когда прекращаются менстрyации (климакс)
Я почти всю тему твою прочитал, очень интересно на практике услышать от девушки результаты использования препаратов. Понемногу начинаю собирать информацию по ГЗТ для девушек. Звоночек, по женским гормонам что там мониторить? Эстрадиол, прогестерон достаточно? Вспомнил, щитовидку ещё.темы нет, но я есть) в своём дневнике только пишу
назначают тесто+ЖПГ
тесто андрогелем, но я предпочла суст, ЖПГ по анализам
А разве тестостерон для девушек не назначают не в качестве курса, а именно как ГЗТ?
врачи в большинстве гормонофобны, поэтому назначают эстрогены им когда прекращаются менстрyации (климакс)
Звоночек, по женским гормонам что там мониторить? Эстрадиол, прогестерон достаточно? Вспомнил, щитовидку ещё.
эстроген, прогестерон, тесто (связанный, свободный+гспг), ФСГ
щитовидку тоже проверяла разово
Поб, привет. А разве тестостерон для девушек не назначают не в качестве курса, а именно как ГЗТ?
Привет!
В качестве ГЗТ, тестостерон дамам, разве что с дуру.
Есть показания для тестостерона, но никак не в качестве ГЗТ.
Когда то и метан женщинам прописывали, очень полезным считался.
Тренболон гексу еще даже в 90х.
У нас в зале есть несколько любительниц тестостерона пропионата, по незнанию легко с мужиком перепутать можно, но там ставится годами и плотно.
Сильное акне, усики, я в шоке с них, каждому свое, естественный отбор, размножаться точно не будут, там все в хлам и сильное не понимание вопроса.
Пропик он же легонький, климакс отдаляет, пздц дуры.
А если речь не о спорте, а просто об активных людях? Чья цель сохранить молодость, силу и энергию. Кто хочет улучшить не только качество жизни в целом, но и выглядеть намного спортивней чем простой обыватель. Мне вот нравится как старушка Мадонна сохраняет такую активность и при этом выглядет на все сто. Да там по-любому без гормональной подпитки в терапевтических дозах не обходится.только разница между мужчинами и женщинами в спорте состоит в том что мужчины повышают СВОЙ гормон.а женщины мужской!
Мне вот кажется, что старым как раз поздновато на ГЗТ. Не те кости, суставы и сердечно сосудистая. Всё надо начинать вовремя, пока организм способен адаптироваться.
во3можно, в очень маленьких до3ировках женщинам тест может быть поле3ен, нy там старым и толстым, напр.
А если речь не о спорте, а просто об активных людях? Чья цель сохранить молодость, силу и энергию. Кто хочет улучшить не только качество жизни в целом, но и выглядеть намного спортивней чем простой обыватель.
ЗГТ с тестом у женщин не только спортивных применяется
Если откинуть повышение либидо и качества жизни, то он в первую очередь важен для профилактики остеопороза, рака молочной железы, сохраняет здоровье костей, связок, мышечную массу. Не знаю о каких тестостероновых фриках шла речь, но это явно не ЗГТшные дозировки, тем более на фоне дополнительного приёма ЖПГ
Тема интересная и не мало споров у врачей вызывает, а обыватели тем более восприимчивы к разного рода страшилкам
А он работает? Я просто не в курсе, считал, что это шляпа какая-то.
работает, почему нет, просто втирать его ежедневно всю жизнь очень тоскливо, а так то его назначают. Просто я предпочла суст, но в той же дозировке по андрогелю
кроме того, большинство его и используют, тк не имеют доступа к аптечной или барыжной фарме
Сообщение изменено: Звоночек (23 апреля 2018 - 05:23)
Мне вот кажется, что старым как раз поздновато на ГЗТ. Не те кости, суставы и сердечно сосудистая. Всё надо начинать вовремя, пока организм способен адаптироваться.
с этим я согласен.
По краинеи мере в отношении мyжчин.
Вообще тестостерон предотвращает многие неприятности со здоровьем, от диабета, ожирения, до проблем с костями, сердечно-сосyдистои системои.
Его надо во-время начинать.
В то же время когда организм в конец изношен, фиг его знает, как он среагирyет... Да банально скачок давления может быть.
Привет!
В качестве ГЗТ, тестостерон дамам, разве что с дуру.
Есть показания для тестостерона, но никак не в качестве ГЗТ.
Когда то и метан женщинам прописывали, очень полезным считался.
Тренболон гексу еще даже в 90х.
У нас в зале есть несколько любительниц тестостерона пропионата, по незнанию легко с мужиком перепутать можно, но там ставится годами и плотно.
Сильное акне, усики, я в шоке с них, каждому свое, естественный отбор, размножаться точно не будут, там все в хлам и сильное не понимание вопроса.
Пропик он же легонький, климакс отдаляет, пздц дуры.
Боп, привет. Каково твое мнение об оксиметалоне как "женском" препарате? Не ГЗТ. Офтоп)
Боп, привет. Каково твое мнение об оксиметалоне как "женском" препарате? Не ГЗТ. Офтоп)
Анатолий, привет!
Нет у меня такого опыта, не слышал, что бы дамы оксиметолон принимали.
Есть очень положительный и многолетний примем других препаратов.
Не думаю, что нужно устраивать эксперименты, ради лишнего килограмма на штанге.
Нет волшебной таблетки, не будет рекорда на каком то определенном препарате.
Под ваши цели, немного нандролона, оксандролона, хочется новых ощущений, пробуйте, если не принимать большие дозировки и длительно, страшного ничего не будет.
Все эксперименты, должны быть на фоне ГЗТ.
Анатолий, привет!
Нет у меня такого опыта, не слышал, что бы дамы оксиметолон принимали.
Есть очень положительный и многолетний примем других препаратов.
Не думаю, что нужно устраивать эксперименты, ради лишнего килограмма на штанге.
Нет волшебной таблетки, не будет рекорда на каком то определенном препарате.
Под ваши цели, немного нандролона, оксандролона, хочется новых ощущений, пробуйте, если не принимать большие дозировки и длительно, страшного ничего не будет.
Все эксперименты, должны быть на фоне ГЗТ.
Спасибо, в целом такой стратегии и придерживались. И этого было, собственно, и есть, вполне достаточно. В последнее время из нескольких источников получили информацию о положительном опыте использования окси для женщин. Попробовали, признаков андрогенного воздействия не наблюдали, более того, не нарушился цикл, чего ранее не бывало, ну, еще кое какие бонусы. В плане результативности курса - судить сложно, все таки первичны тренинг и сам факт поддержки, а не препарат.
Это все на случай, если вам интересно)
Парни привет. Дайте совет пожалуйста. Проходил терапию Клостилбегитом, после анализы были очень хорошие ЛГ и ФСГ чуть больше середины референса, тестостерон 30нмоль, ГСПГ низкий. Вообщем все ништяк. После отмены ЛГ ФСГ и Тестостерон поползли вниз. Хотел сесть на постоянку, но главная проблема в том что от АЭ сильно упало зрение и обратно не вернулось. Доза была 50мг сутки. Может начать пить по 25мг или же 25 через день? Понижение дозировок поможет? Может для глаз есть какие-то препы чтобы все нормализовать. Очкую за зрение,очень очкую.
Парни привет. Дайте совет пожалуйста. Проходил терапию Клостилбегитом, после анализы были очень хорошие ЛГ и ФСГ чуть больше середины референса, тестостерон 30нмоль, ГСПГ низкий. Вообщем все ништяк. После отмены ЛГ ФСГ и Тестостерон поползли вниз. Хотел сесть на постоянку, но главная проблема в том что от АЭ сильно упало зрение и обратно не вернулось. Доза была 50мг сутки. Может начать пить по 25мг или же 25 через день? Понижение дозировок поможет? Может для глаз есть какие-то препы чтобы все нормализовать. Очкую за зрение,очень очкую.
Привет!
Это спазм аккомодации, с отменой кломифена цитрата, полностью проходит.
Разгоняйте дугу и переходите на 25мг/день или через день.
Можно пробовать торемифена цитрат, спазма не будет.
Эконом вариант тамоксифен.
Привет!
Это спазм аккомодации, с отменой кломифена цитрата, полностью проходит.
Разгоняйте дугу и переходите на 25мг/день или через день.
Можно пробовать торемифена цитрат, спазма не будет.
Эконом вариант тамоксифен.
Спасибо, за ответ . А постоянно торемифен кушать? или разогнать им а потом на кломид в малых дозах?
Это зависит от того, чего хотим.
Постоянный прием возможен.
Можно так.
Понял.И еще вопросик, если все пойдет более менее, можно ли включить Провирон или Метан для улучшения вторичных половых признаков(Борода, отложения жира по женскому типу) или для этих целей лучше инъекционные препы?
Понял.И еще вопросик, если все пойдет более менее, можно ли включить Провирон или Метан для улучшения вторичных половых признаков(Борода, отложения жира по женскому типу) или для этих целей лучше инъекционные препы?
метан сразу прибьет в ноль собственное тесто и не даст экзогенного.....
провирон даст экзогенный, но также прибьет собственный...
и потом на выходе по любому придется восстанавливать свой убитый тестостерон
лучше кломид - разгонишь свой тестостерон без особого ущерба для гормоналки
Борода,
По бороде сразу скажу: даже не надейся. Это и мой опыт, 2-х годичный , применения фармакологии, порой в приличных дозировках, и мнение других людей. Что вырастет от фармы? Если уже заросший по всему телу, то дериваты ДГТ и тренболон сделает твою растительность на спине, груди и животе ещё гуще)))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых