Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я рядом не стоЯла.

Да, может, и не надо рядом стоять, они спортсменки, а мы физкультурники, преобразуем свои тушки согласно взятым обязательствам)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Я еще  очень  высокими женщинами  восхищаюсь.  Очень  люблю  тему  Ольги Куркулиной, ну просто супер вумен, высокая, ноги длиннющие,  настоящая  валькирия:

http://forum.steelfa...c=38371&page=23

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Сумерки,У нас Иришка, тоже высокая!)) Кисеныш которая)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

koshka,

Ой, как я  высоким завидую по-белому....я же  мелкая, меня  затопчат и не  заметят.  Всегда  хотелось  быть  высокой  женщиной, дак  природа решила по-своему  распорядится.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Всегда  хотелось  быть  высокой  женщиной,

Да это хорошо, конечно, но вот в школе я ужасно переживала, что я дылда)))) выше большинства мальчиков)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

А знаешь как неудобно  быть  меилкой?  Мама ростиком 152, я 155. Меня  затопчут и не заметят(((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А знаешь как неудобно  быть  меилкой?

не знаю) пардон)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Вот поверь мне - жутко не удобно.  Растопчут и не заметят.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Растопчут и не заметят.

Ну не растоптали же) и ещё с собачками управляешься! и с какими - не с чихуёвинами, извините))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Ну дак  уменя же  голос!  Я как рявкну - ветераны ложатся ногами к эпицентру  взрыва как по  команде  "Воздух". Окна трескаются.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

ха ха, у меня тоже прикол был. Отец сидел и увлеченно смотрел футбол и бокалом пива в руке и таранкой. а я с собакой возилась. Собака что-то неположенное сделала - я как рявкну "фу" - собака в ступоре, да и отец с пивом подпрыгнул. Потом говорит, Олесь, ты аккуратнее, а то я то же чуть таранку не выплюнул при твоем "фу"

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Я вот тоже мелкая, ну и что :) я бешеный муравей  :rofl:  подойдешь к мальчику, попросишь блинчики повесить на жим ногами, а у него так лицо вытягивается, глазки округляются: "Скока-скока???" 

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Девочки привет.. У нас большие перемены в зале( с утра новый тренер) предыдущий был уже такой родной.. Прям немного расстроилась. Хоть новый тренер уделяет внимание( сегодня почти всю треню рядом за техникой следил) а я ДОВЫПЕНДРИВАЛАСЬ и потянула на становой то ли спину, то ли плечо... Да и УШИ тоже от напряжения видно потянулись.
Болит теперь руку больно поднимать.( взяла больше вес чем положенно не разогревшись хорошо).
Заехала сейчас в русский магазин и купила ящик пломбира и ящик вафелек в шеколадной глазури( увидела, выгружали все такое свеженькое. Не смогла удержаться. Меня ностальгия видно по башке ударила... ). вот сижу и СИЛУ ВОЛИ проверяю...( мальчишки уже по второму кругу пошли) А Я ДЕРЖУСЬ !!! Мне нельзя.. Смотрю на мальчишек и за них радуюсь, пусть полакомятся.

Я кстати тоже метр с КОПЕЙКАМИ роста...

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (08 июля 2013 - 12:36)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

ДОВЫПЕНДРИВАЛАСЬ и потянула на становой то ли спину, то ли плечо...

Ксюша, ты неисправима))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксюша, ты неисправима)))

Тягу в наклоне, поленилась менять( снимать блины )..сколько было ,  с этим весом и сделала... Муж сделал массаж, вроди бы поначалу легче было, а сейчас так же. Может таблетку  диклофенака выпить ?и кремом с диклофенаком в составе  нанести на место где потянула..

Мороженное с вафельками  НЕ ела...ДАЖЕ не нюхала..... :nea: эх, вкуснятина наверное.. :sorry:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (08 июля 2013 - 03:44)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Тягу в наклоне, поленилась менять( снимать блины )..сколько было ,  с этим весом и сделала...

Да блин же.

Может таблетку  диклофенака выпить ?и кремом с диклофенаком в составе  нанести на место где потянула..

Как сама решишь, я тут не советчик. Я диклофенак не уважаю за побочки. Я бы индовазином или капсикамом намазалась.

Пора тебе, дорогая, завести личного травматолога со спортивным уклоном :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Пора тебе, дорогая, завести личного травматолога со спортивным уклоном

всё нормально, в  травматологе нет нужды .. сегодня на море поплаваю и всё пройдёт.. :wink2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

сегодня на море поплаваю и всё пройдёт..

Море супер !!!!! :good:  Вода как парное молоко !!!!!! Про плечо ( почти ) забыла !!! Мальчишки не захотели ехать, так я взяла малого Ангела  и нашу тётушку (старушку )и поехали сами..

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (08 июля 2013 - 10:24)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Два дня как убрала все фрукты, сухофрукты, оставила только ягоды, и овощи, ну и медленные угли рис-овсянка (всего 100 гр в день!). Так у меня аж уши пухнут, так хочется сожрать, банан или грушу :)))  Стала ходить рано утром на тощак не меньше часа. Очень хочу увидеть свои мышцы живота, это ж я их еще ни разу в жизни не видела!!! Очень хочу! Ира, Кисеныш меня вдохновила!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

olja,

Очень хочу увидеть свои мышцы живота, это ж я их еще ни разу в жизни не видела!!! Очень хочу! Ира, Кисеныш меня вдохновила!

обязательно увидишь !!! :clapping:  Иришка тут нас всех вдохновила !!!  :sport:  Все девочки пропали, в отпуск   ушли... :sorry:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (11 июля 2013 - 03:06)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Два дня как убрала все фрукты, сухофрукты, оставила только ягоды, и овощи, ну и медленные угли рис-овсянка (всего 100 гр в день!). Так у меня аж уши пухнут, так хочется сожрать, банан или грушу )) 

блин, а я себя заставить не могу есть угли, сама от себя в шоке... а ведь на массе сейчас...казалось бы, ешь и радуйся.. жара, что ли..

фрукт какой-нибудь съем после трени или хлеба отрубного с протеином заточу и всё, в общем-то..

Хочу отписаться по поводу растяжки, делаю каждый день, после силовой пару подходов, в остальные дни отдельно, минут 45 точно, я в восторге, делаю такое, что раньше не просто не могла-даже не мечтала!!! думаю, шпагат в этой жизни я осилю))) правда, сроки остаются загадкой :D

Кстати, фотку специально выкладываю, очень удобно вот так, на блоках тянуться! :good:

Миниатюры

• GPOGy2T-hpY.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ира, Кисеныш меня вдохновила!

Иришка тут нас всех вдохновила !!! 

да бросьте вы, я чё-то уже себе опять не нравлюсь, кажется, что заплыла вся :crazy:  опять "сушку" жду :D

Все девочки пропали, в отпуск   ушли...

я здесь, всегда, просто ребёнок приехал, я чуть-чуть не о том думаю...ну, вы понимаете :give_rose:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,

Ириша, ты на фото отлично выглядишь, не заплыла)))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

да бросьте вы, я чё-то уже себе опять не нравлюсь, кажется, что заплыла вся  опять "сушку" жду

Постоянное НЕДОВОЛЬСВИЕ собой :doh: , это нормальное состояние любой женщины... :blush2: не переживай, так и должно быть,это ЗНАЧИТ ВСЁ НОРМАЛЬНО  С ТОБОЙ...  :wink2:(значит у нас был,есть  и будет повод продолжать работать над собой  ) :sport:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (11 июля 2013 - 07:59)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириша, ты на фото отлично выглядишь, не заплыла)))

Постоянное НЕДОВОЛЬСВИЕ собой  , это нормальное состояние любой женщины...  не переживай, так и должно быть,это ЗНАЧИТ ВСЁ НОРМАЛЬНО  С ТОБОЙ... 

:D  :D  :D

ну, я очень надеюсь, что вторую "сушку" не с 69 кг начну.. :D масса массой, а жир жиром... :crazy:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ну, я очень надеюсь, что вторую "сушку" не с 69 кг начну..  масса массой, а жир жиром...

Ну ты герой !!!!! :hi: 

Я никак на  сушку не смогла настроиться :diablo: ... а потом  по ходу уже и нужда отпала :blush2:  ( мы тут сели  небольшим советом и решили, что равномерно расположенный жирок мне очень к лицу :D​  )

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

мы тут сели  небольшим советом и решили, что равномерно расположенный жирок мне очень к лицу ​  )

вот в этом-то вся соль :D  твоё слово решающее, если ты с этим согласилась, значит это верное решение!!! :good:  тем более, по тем цифрам, что ты озвучила на днях, жирка-то там совсем мало.. :give_rose:  а уж талия.... ВАЩЕ! :good:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

тем более, по тем цифрам, что ты озвучила на днях, жирка-то там совсем мало..

Я если честно, мало разбираюсь в этих числах...даже и не знала сколько норма для нас девочек.. а вот насчёт замеров в см. сама осталась приятно довольная ( я как то не замеряюсь.. да и каллориии так и не научилась считать..хоть убей, не могу.. я на всё смотрю и говорю сама себе, ждесь 5, там 10, н это чуть пожирней, значит 15 каллорий... не так и много..и ем потом со спокойной совестью.. :D  )

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

По поводу похудения)))). Как похудеть на 2 кг за один день)))

В эти выхи стали третьими на Московском рогейне. Кто не знает-это такое ориентирование по выбору-тебе дают карту с нанесенными КП, каждое имеет определенное кол-во баллов, нужно набрать максимальное за лучшее время.

Итог -10 часов гонки, 80 км на велике и немного бегом(некоторые кп были в таких гОвнах, дебрях, что проехать не получалось, 4 литра воды и изотоников, 30 гадусов жары- и вуаля- минус 2 кг)))).

Третьему месту очень рада, но могли бы стать и вторыми -при равных баллах проиграли 15 минут второму месту(((. На самом деле проиграли не по физухе, а из-за криво спланированного маршрута, из-за тактики короче....Но уж кардио так кардио, вряд ли кто-то крутит педали на велотренажере 10 часов в зале подряд)))). Да и силовые присутствовали-таскание велика через завалы тоже ого-го)))).

Кг, конечно вернулись, это ж вода, да и ем я после гонок пару дней как не в себя, но это пофиг-у меня вес стабильный 62 кг уже лет 5)). Но вдруг кто захочет-Осенний марафон в конце августа, двухдневная гонка, там кг 4 скинуть можно будет)))).Километраж там обычно под 200 км+веревки, болотинг и прочие радости)). Так что приходите-приезжайте, если интересно -дам ссылочку!)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

То-ли мне кажется, то-ли муж лукавит(хотя этого он никогда не делал!) Но что-то вроде сдвинулось с места, совсем чуть-чуть да?! даты стоят на фото когда снято, а вот изменение в диете всего 4-й день сегодня :))) смехота конечно, но мне кажется если блин за 4 не полных дня сливается потиху, то за пару недель должно быть однозначно видно. Один вот хер, я все время жрать хочу! Что за фигня! Ем 200 гр лосося за раз и мне еще охота столько же! Муж говорит что за один раз это слишком много, я его за эти слова готова убить! Что за ерунда, как это я так могу жрать хотеть, если я белка переедаю??????? :angry:

P.s.:по поводу цвета фото говорю сразу, создала тени, так как мое тело бледное,  при дневном ярком свете, белеет на фото и все контуры сливаются! Так что извините уж! :(

Миниатюры

• 13.07.jpg
  • Desktop.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых