я рядом не стоЯла.
Да, может, и не надо рядом стоять, они спортсменки, а мы физкультурники, преобразуем свои тушки согласно взятым обязательствам)))
Я еще очень высокими женщинами восхищаюсь. Очень люблю тему Ольги Куркулиной, ну просто супер вумен, высокая, ноги длиннющие, настоящая валькирия:
http://forum.steelfa...c=38371&page=23
ха ха, у меня тоже прикол был. Отец сидел и увлеченно смотрел футбол и бокалом пива в руке и таранкой. а я с собакой возилась. Собака что-то неположенное сделала - я как рявкну "фу" - собака в ступоре, да и отец с пивом подпрыгнул. Потом говорит, Олесь, ты аккуратнее, а то я то же чуть таранку не выплюнул при твоем "фу"
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (08 июля 2013 - 12:36)
Ксюша, ты неисправима)))
Тягу в наклоне, поленилась менять( снимать блины )..сколько было , с этим весом и сделала... Муж сделал массаж, вроди бы поначалу легче было, а сейчас так же. Может таблетку диклофенака выпить ?и кремом с диклофенаком в составе нанести на место где потянула..
Мороженное с вафельками НЕ ела...ДАЖЕ не нюхала..... эх, вкуснятина наверное..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (08 июля 2013 - 03:44)
Тягу в наклоне, поленилась менять( снимать блины )..сколько было , с этим весом и сделала...
Может таблетку диклофенака выпить ?и кремом с диклофенаком в составе нанести на место где потянула..
Пора тебе, дорогая, завести личного травматолога со спортивным уклоном
сегодня на море поплаваю и всё пройдёт..
Море супер !!!!! Вода как парное молоко !!!!!! Про плечо ( почти ) забыла !!! Мальчишки не захотели ехать, так я взяла малого Ангела и нашу тётушку (старушку )и поехали сами..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (08 июля 2013 - 10:24)
Два дня как убрала все фрукты, сухофрукты, оставила только ягоды, и овощи, ну и медленные угли рис-овсянка (всего 100 гр в день!). Так у меня аж уши пухнут, так хочется сожрать, банан или грушу )) Стала ходить рано утром на тощак не меньше часа. Очень хочу увидеть свои мышцы живота, это ж я их еще ни разу в жизни не видела!!! Очень хочу! Ира, Кисеныш меня вдохновила!
Два дня как убрала все фрукты, сухофрукты, оставила только ягоды, и овощи, ну и медленные угли рис-овсянка (всего 100 гр в день!). Так у меня аж уши пухнут, так хочется сожрать, банан или грушу ))
блин, а я себя заставить не могу есть угли, сама от себя в шоке... а ведь на массе сейчас...казалось бы, ешь и радуйся.. жара, что ли..
фрукт какой-нибудь съем после трени или хлеба отрубного с протеином заточу и всё, в общем-то..
Хочу отписаться по поводу растяжки, делаю каждый день, после силовой пару подходов, в остальные дни отдельно, минут 45 точно, я в восторге, делаю такое, что раньше не просто не могла-даже не мечтала!!! думаю, шпагат в этой жизни я осилю))) правда, сроки остаются загадкой
Кстати, фотку специально выкладываю, очень удобно вот так, на блоках тянуться!
Ира, Кисеныш меня вдохновила!
Иришка тут нас всех вдохновила !!!
да бросьте вы, я чё-то уже себе опять не нравлюсь, кажется, что заплыла вся опять "сушку" жду
Все девочки пропали, в отпуск ушли...
я здесь, всегда, просто ребёнок приехал, я чуть-чуть не о том думаю...ну, вы понимаете
да бросьте вы, я чё-то уже себе опять не нравлюсь, кажется, что заплыла вся опять "сушку" жду
Постоянное НЕДОВОЛЬСВИЕ собой , это нормальное состояние любой женщины...
не переживай, так и должно быть,это ЗНАЧИТ ВСЁ НОРМАЛЬНО С ТОБОЙ...
(значит у нас был,есть и будет повод продолжать работать над собой )
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (11 июля 2013 - 07:59)
Ириша, ты на фото отлично выглядишь, не заплыла)))
Постоянное НЕДОВОЛЬСВИЕ собой , это нормальное состояние любой женщины... не переживай, так и должно быть,это ЗНАЧИТ ВСЁ НОРМАЛЬНО С ТОБОЙ...
ну, я очень надеюсь, что вторую "сушку" не с 69 кг начну.. масса массой, а жир жиром...
Ну ты герой !!!!!ну, я очень надеюсь, что вторую "сушку" не с 69 кг начну.. масса массой, а жир жиром...
Я никак на сушку не смогла настроиться ... а потом по ходу уже и нужда отпала
( мы тут сели небольшим советом и решили, что равномерно расположенный жирок мне очень к лицу
)
мы тут сели небольшим советом и решили, что равномерно расположенный жирок мне очень к лицу )
вот в этом-то вся соль твоё слово решающее, если ты с этим согласилась, значит это верное решение!!!
тем более, по тем цифрам, что ты озвучила на днях, жирка-то там совсем мало..
а уж талия.... ВАЩЕ!
Я если честно, мало разбираюсь в этих числах...даже и не знала сколько норма для нас девочек.. а вот насчёт замеров в см. сама осталась приятно довольная ( я как то не замеряюсь.. да и каллориии так и не научилась считать..хоть убей, не могу.. я на всё смотрю и говорю сама себе, ждесь 5, там 10, н это чуть пожирней, значит 15 каллорий... не так и много..и ем потом со спокойной совестью..тем более, по тем цифрам, что ты озвучила на днях, жирка-то там совсем мало..
По поводу похудения)))). Как похудеть на 2 кг за один день)))
В эти выхи стали третьими на Московском рогейне. Кто не знает-это такое ориентирование по выбору-тебе дают карту с нанесенными КП, каждое имеет определенное кол-во баллов, нужно набрать максимальное за лучшее время.
Итог -10 часов гонки, 80 км на велике и немного бегом(некоторые кп были в таких гОвнах, дебрях, что проехать не получалось, 4 литра воды и изотоников, 30 гадусов жары- и вуаля- минус 2 кг)))).
Третьему месту очень рада, но могли бы стать и вторыми -при равных баллах проиграли 15 минут второму месту(((. На самом деле проиграли не по физухе, а из-за криво спланированного маршрута, из-за тактики короче....Но уж кардио так кардио, вряд ли кто-то крутит педали на велотренажере 10 часов в зале подряд)))). Да и силовые присутствовали-таскание велика через завалы тоже ого-го)))).
Кг, конечно вернулись, это ж вода, да и ем я после гонок пару дней как не в себя, но это пофиг-у меня вес стабильный 62 кг уже лет 5)). Но вдруг кто захочет-Осенний марафон в конце августа, двухдневная гонка, там кг 4 скинуть можно будет)))).Километраж там обычно под 200 км+веревки, болотинг и прочие радости)). Так что приходите-приезжайте, если интересно -дам ссылочку!)
То-ли мне кажется, то-ли муж лукавит(хотя этого он никогда не делал!) Но что-то вроде сдвинулось с места, совсем чуть-чуть да?! даты стоят на фото когда снято, а вот изменение в диете всего 4-й день сегодня )) смехота конечно, но мне кажется если блин за 4 не полных дня сливается потиху, то за пару недель должно быть однозначно видно. Один вот хер, я все время жрать хочу! Что за фигня! Ем 200 гр лосося за раз и мне еще охота столько же! Муж говорит что за один раз это слишком много, я его за эти слова готова убить! Что за ерунда, как это я так могу жрать хотеть, если я белка переедаю???????
P.s.:по поводу цвета фото говорю сразу, создала тени, так как мое тело бледное, при дневном ярком свете, белеет на фото и все контуры сливаются! Так что извините уж!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых