Столько - по сколько ты нам с Мишей переведешь на телефон 01 апреля

Стоит 100 р в месяц . Турник на первом фото , но оно не попало на фотку, брустья тоже есть ... По сути все что надо в наличии, зал маленький, в общей сложности его посещают около ста человек в месяц , не все в одну кучу конечно ... пока мне стойка для приседа достается, она же лавка для жима, срисованная с профессиональной , так что все зашибись)))))Чё то маленький зал. И где брусья и турник?
Кстати, сколько стоит?
У нас в гостишке для сотрудников пол евро за раз для сотрудников а вообще - три с половиной за раз
я в него пришел после того как фитнес клуб закрыли .. привыкал больше месяца, а теперь уходить не хочу ... До дома недалеко, по цене - кайф ... Ребята занимающиеся вообще супер, знают что хотят от спорта ... Именно с таких залов именнитые спортсмены выходили в большой спорт ...Silovichok,
Похож на мой первый спортзал )))
Российский шекелей ...израильских рублей? или российских?
Сообщение изменено: silovichok (10 марта 2012 - 05:28)
Не факт.Столько - по сколько ты нам с Мишей переведешь на телефон 01 апреля
Женя, а давай тебе прогу пропишем и летом ты будешь уже с 40-й отжиматься .... Хочешь??? А то какое уже время читаю твои посты а все с двадцаткой мастурбируешь ))))Не факт.
Всего лишь две недели назад я делал с двадцахой шесть, потом долго отдыхал (делал жим ногами типа на ММВ) и всё равно делал во втором подходе шесть с пятнахой.
Ща в понедельник сделал два по шесть с двадцахой с отдыхом в две минуты, а в среду 22.5. Правда во втором подходе спёкся. Но в первом - с запасом.
Прогресс есть, и не факт кто кому будет деньги отдавать
Сообщение изменено: silovichok (10 марта 2012 - 06:09)
Дмитрий, он согласился ))))) Скриншот снял с экрана, чтоб потом не отвертелся )))))Да!!!
А Женя тронулся на брустьях и кроме них ничего не делает, но при этом хочет отжиматься с большим весом, даже Кравцова с Рогожниковым припомнил .... Я на форуме уже год поди, а Женя все как дрочился с двадцаткой так и продолжает .. Ему и объясняли и писали, но нет ... Не слушает, барин, пацанов подвальных )))а спор о чём был?
Сообщение изменено: silovichok (10 марта 2012 - 06:13)
а это уж результат покажет ... не сможет сделать -значит не выполнял ... ну что, Дмитрий, замутим?? Готов сотку рублей поставить и на этот спор )))))
Сообщение изменено: silovichok (10 марта 2012 - 06:15)
Буду. Только закончу начатое до апреля, вроде прёт пока. С апреля надо к лету скинуть сантимов десять с пуза, т.е. вроде на прирост силовых и ММ можно не расчитывать.Женя, будешь выполнять написанное али забьешь??? Отпишись, мил друг!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых