Можно ли их пить (последние) во время тренировки? (как в качалке, так и на боксе?)Нормальные BCAA - вкус приятный (с учётом того, что это BCAA, всё-таки). Можешь также посмотреть MRM Reload.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 18 августа 2011 - 05:02

Во первых за 150 руб нет, курс поднялся+доставка, во вторых за 350 руб банка 700 грамм на 454, и где экономия? 500 гр банка стоит чуть больше 200 рублей.
Блин ждать месяц из чудного Пендостана банку с пастой, чтоб съэкономить десяток рублей бггггггггг, эта пять
Я себе заказал потому что у нас, в Киеве, минимальное что я видел за банку 250-300г это 70-80 грн, то есть 10баксов. Банка большего размера уже стоит от 110-120 грн. С айхерба я заказываю банку 453г за 4 бакса. Учитывая что 3 дня была бесплатная доставка, я вообще забивал посылки всякими тяжелыми ништяками
Отправлено 18 августа 2011 - 05:18

Среди моногидратов думаю выбрать из этих 4х:
MRM
Ast
Prima
Jarrow
Цена практически одинаковая, да и креатин наверное тоже, я больше склоняюсь к Ast, интересует мнение людей, которые пробовали эти креатины, на сколько они микронизированы, то что это креапур, написано только на jarrow. До этого пил только креатин от димки, скушал пару кило, не жалуюсь на качество, хотя и сравнить не с чем. Пью его всегда закидывая ложку в рот.
А теперь собственно главный вопрос, тратить лишние деньги(порядка 8-10$) на вот это
Kre - Alkalyn
Или жрать по моногидрат и не заморачиваться. По моим дозам, кила мне хватит на 60-70 дней, и креалкалина даже с завышенными в 2 раза рекомендуемыми дозами его хватит на 80-90 дней.
Кто что скажет по этому поводу? Спасибо за внимание)))
Сообщение изменено: Ростислав008 (18 августа 2011 - 05:20)
Отправлено 18 августа 2011 - 05:37

1)Чем по существу отличаются эти витамины е, описание я и сам могу прочитать, но вот что это значит, вики молчит(
Раз Е
Два Е
И там и там по 500 капсул, и цена одинаковая, но один из них весит больше))) Наверное нужно брать тот что тяжелее, там будет больше полезностей)))
2)Есть две банки Orange triad и одна банка Animal pak, у меня созрел коварный план пропить все это след образом. По 5 а не по 6 в день орандж, на протяжении 45 дней, потом с чередованием Orange\Animal 30 дней, потом две недели перерыва (и еще один вопрос в вопросе, нужно ли делать небольшой перерыв в приеме витаминов? просто так получается, что перерыв можно сделать или под конец курса фармы или перед началом или вообще зимой, так что большого смысла в нем не выжу, одни минусы. Тем более сколько замечаю, как тольок витамины заканчиваются то сразу начинаешь болеть, уже раз 5 так было)))) И опять же вопрос, болит плечевой сустав и тазобедренный, есть маленькая надежда на глюкозамин и хондроитин с мсм в орандж триад, так вот думаю, хватит ли мне самовнушения в то, что он поможет, или для большей уверенности купить Solgar?. К врачам ходил, рентгены делал, лечили, болит))) И стоит ли так пить с чередованием, или выпить банку орандж, потом энимал, потом опячть орандж, а потом еще что то новое взять?
3)Sam - e
Вопрос на счет этой штуки, многие говорят что он лучше гептрала. Узнаю для своего отца, у него геппатит с, и ему часто прописывают курсы лечения гептралом и еще разными хернями, так вот эта гадость намного дешевле чем гептрал, есть ли смысл ее покупать, и стоит ли ее принимать как препарат для чистки печенги после курса или есть для этого более подходящие препараты, что вы посоветуете?
Пока хватит вопросов, спасибо за внимание)
Отправлено 18 августа 2011 - 08:21

Alpha lipoic acid at 90% off retail!
Ends Friday at 10:00 am, PDT
http://www.iherb.com...-Tabs/4652?at=0
Отправлено 19 августа 2011 - 01:18

Я не знаю, где ты живёшь и какой логикой руководствуешься, но я заказываю регулярно ореховые пасты - причём и для себя, и на продажу, т.к. на iherb даже с доставкой из США получается дешевле, чем в моём городе. Во-вторых, то, что продаётся здесь - это пасты с сахаром, шоколадом, транс-жирами и т.д. А на iherb натуральная продукция. В-третьих, на iHerb продаются такие виды паст, которые у нас я никогда не видел. В-четвёртых, мне физически легче заказать через интернет и получить через 30-45 дней на почте, которая в 150 метрах от дома, чем ездить в супермаркеты, находящиеся за чертой города где-то у чёрта на куличках (у меня машины нет). Посылки забираю с почты по пути с треньки, почта работает до 22:00. Очень удобно. Можешь смеяться дальше, а я продолжу заказывать.Блин ждать месяц из чудного Пендостана банку с пастой, чтоб съэкономить десяток рублей thumbup.gif бггггггггг, эта пять
Отправлено 19 августа 2011 - 03:04

Возьми одну банку Jarrow с моногидратом и одну банку SciFit с Kre-Alkalyn. Сам сравнишь и напишешь сюда своё мнениеА теперь собственно главный вопрос, тратить лишние деньги(порядка 8-10$) на вот это
Kre - Alkalyn
Или жрать по моногидрат и не заморачиваться.

Если в какие-то дни у тебя организм не требует витаминов, то делай перерыв в эти днинужно ли делать небольшой перерыв в приеме витаминов?

Кушай Now Adams по 2-3 штуки в день и не парься. Кстати, в нём витамина E достаточно.
Отправлено 19 августа 2011 - 09:22

Я бы наверно вот этот креатин купил http://www.iherb.com...k...0?at=0&l=ruВозьми одну банку Jarrow с моногидратом и одну банку SciFit с Kre-Alkalyn. Сам сравнишь и напишешь сюда своё мнение Я лично предпочитаю Kre-Alkalyn. Другие не видят разницы с моногидратом.
глютамин у них хороший, креатин надо будет попробовать.
Отправлено 19 августа 2011 - 11:06

We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $37.02 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order.
Have a healthy day!
Sincerely,
iHerb Management
5012 4th St., Irwindale, CA 91706, U.S.A
чет нехрена не догоняю,мож кто подскажет?
Отправлено 19 августа 2011 - 02:07

Отправлено 21 августа 2011 - 10:45

на хербе появился русский перевод! ура товарищи... russian_flag.gif
...Вот чудной!...

Вот ответь мне - и что толку от этого перевода?... "Мой аккаунт" по русски прочесть? Или перевод "в табличках"?... Единственный, имхо, небольшой плюс (для нас) - FAQ стал на русском, да и то он, имхо, особо ничего не дает - давно все на форуме, (форумах) давно все обсудили, (кому реально надо было)... Просто так радоваться такой почти бесполезной новости здесь странно...

P.S. ...Если бы ты написал, что доставка там стала бесплатной всем, эдак на пол-годика - вот это была б новость так
новость...

Сообщение изменено: Telegrafist (21 августа 2011 - 10:46)
Отправлено 22 августа 2011 - 12:35

А вообще, русскоязычный суппорт и частичный перевод сайта значит - людей с бывшего союза, и России в частности среди кастомеров у них достаточно, чтоб для этой целевой аудитории сделать какие-то плюшки.
Это мы тут качки сидим

Отправлено 22 августа 2011 - 02:27

ты даже не представляешь, как велико это комьюнити, я пару раз заходил на шопхелп, ветку айхерба, это что-то, от мыла и шампуня, до консерв
я пока искал инфу про айхерб, набрел на 5 таких. Некоторые даже полностью вычитал - "ой девачки, такой кремик хороший...".
Ну, хотя мы не лучше

А вот консервы, мне не понятно... арахиса себе 2 банки взял, потому что дешевле в 3-4 раза
Они не хотят, как бб.ком, погрязнуть в проблемах российской таможни.
можно подробней о чем речь, я с ББ еще не заказывал. Да и вроде наша, украинская, таможня лояльней будет. Да и наша почта не может не радовать - с айхерюа 8-10 дней, с амазона 3-4 дня, с Китая 10-20 дней
Сообщение изменено: Vitalii (22 августа 2011 - 02:29)
Отправлено 22 августа 2011 - 11:11

Есть Синта и VPX
Сообщение изменено: Lehus (22 августа 2011 - 11:12)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых