Ваши упражнения доступны людям, находящимся в стадии устойчивой ремиссии или вовсе здоровым, по крайней мере до момента использования этих "динамических декомпрессий" Что касается людей с острой неврологией то все ваши экзерсисы не соответствуют одному очень важному правилу: техника упражнения должна быть такова, чтобы пациент мог при возникновении сильной боли МОМЕНТАЛЬНО, САМОСТОЯТЕЛЬНО прекратить выполнение упражнения и принять безопасное положение. В принципе, на этом их анализ можно закончить.
ПС Динамическая декомпрессия при повешении хороша - мучиться меньше.
1) Вовсе здоровым они вовсе не нужны.
2) Многие упражнения не рассчитаны на самостоятельное выполнение, хотя ту же "берёзку" и "лягушку" я делал самостоятельно (см.видео)
3) Человеку, у которого может внезапно возникнуть острая боль, заниматься самостоятельно вообще очень странно, мягко говоря.
4) За всю мою практику работы с совершенно разными проблемами ОДА (с 2009 года) ни у кого ни разу не возникало никаких внезапных сильных болей. А вот наоборот регулярно - приходят с сильной болью, даже с отнявшейся ногой, например, уходят обезболенными. Чем регулярнее занимаются, тем слабее и реже боль. Об этом люди сами расскажут в интервью.
а рассказать нам в нюансах стесняется
Что рассказать? Суть "лягушки", например, я детально описал как в видео, так и тут пару страниц назад.
если кому в помощь - другое дело. Обычный пресс на пристеночных брусьях с небольшими нюансами.
Если бы можно было решать проблемы со спиной "обычным прессом", думаю эта тема на форуме была бы не нужна.
божечки, так это же 1 в 1 бредни бубновского. Всё понятно. Люди ведутся на необычность.
Если здесь у людей негативное отношение к Бубновскому, то всё понятно. Мои-то занятия как раз на его принципах и основываются. И главное работают на 100%.
а рассказать нам в нюансах стесняется
Что рассказать? Суть "лягушки", например, я детально описал как в видео, так и тут пару страниц назад.
Берёзка:
https://youtu.be/cHIhSSQgloQ?t=3m17s
Сообщение изменено: PbICb (11 ноября 2016 - 01:48)