Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

а я тамокс планирую после хавок+диеназон, теперь аж сомневаюсь пить или нет (

Так он тебе не нужен. Хавок - антиэстроген. Зачем масло маслом мазать? Диеназон - прогестин активен. Каберголин бери самый дешевый вариант. Если курс месяц, то на второй неделе запускай по инструкции. Пол табы что ли 1 раз в 4 дня. + 2 недели после курса. Если с финансами проблемы, то можно либо 2 недели до конца курса пустить или 2 недели после курса сразу на ПКТ. И трибулус какой-нить (не ДАА) пьешь.

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

После деки есть его никто не заставляет. Для таких целей кломид есть.

Возможные побочки да. Но если написать такой список по хаваку, или по любому другому ПГ, то он будет в два раза длиннее. Все кушают и не жалуются. То что он быстрее любого трибулуса дугу восстанавливает это факт. И в медицинской практике восстановление проходит ХГЧ + кломид + тамокс, а не бадами. Естественно, если курс был совсем легким, то в тамоксе необходимости нет. Сам ел по 20 мг. Побочек не замечал.

Чем ты предлагаешь дугу восстанавливать после курса?

Все зависит от курса. Кломид + трибулус. Либо фарестон + трибулус. Можно поюзать ДАА (в зависимости от курса). Можно и тамокс, но смотря какой был курс.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

После Ультрадрола тамокс рекомендован. 

Пил две недели. 

Ощущения самые положительные.  

После Msten так же планирую тамокс. 

ДАА тоже пил. Но больше не буду.

1. Пугают пролактином 

2. Днище рвет не по детски )

Еще пил Anabeta и Erase Pro .  Не знаю...наверное опять попью 

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

В общем щас на курсе сижу третий день. сообщить некогда было
принимаю Super DMZ 3.0 от ironmag labs. К нему на курсе принимаю в поддержку Gear support от blackstone labs.
Так же у меня давно уже валяется иранский пропик, поэтому еще его заряжаю по сотне каждый день. на 30 дней канечно. Болючий пиздец, кажется я мазахист
Еще принимаю остатки разных тестобустеров в которых присутсвует антиарамотаза , это чтоб с сисечкаме все ок было, ну еси че у меня тамокс валяется

После Ультрадрола тамокс рекомендован. 

Пил две недели. 

Ощущения самые положительные.  

После Msten так же планирую тамокс. 

ДАА тоже пил. Но больше не буду.

1. Пугают пролактином 

2. Днище рвет не по детски )

Еще пил Anabeta и Erase Pro .  Не знаю...наверное опять попью 

я писал же , что мстен не конвертируется в эстрогены я по себе это понял после курса, они ни воду ниче не задерживает, и  многие другие люди это отмечали , включая самих производителей. не надо тамокс

Миниатюры

• 5WhAsZwiQZU.jpg
  • w27xZQAPTgY.jpg

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

В общем щас на курсе сижу третий день. сообщить некогда было

ты вроде недавно только андрогедон закончил,между курсами перерыв делаешь? по собственному весу откат еще был,с каким сейчас начал?

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

ты вроде недавно только андрогедон закончил,между курсами перерыв делаешь? по собственному весу откат еще был,с каким сейчас начал?

давненько закончил, прросто не отписывался. пкт делал . вес 94 по прежнему

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Собственно последние новости, 2 дня назад решил не маяться ерундой и попробовать повысить хавок до 50 мг, и отменить совсем если не будет изменений. Сегодня был второй день, делал ноги, выжат как лимон, но тренировка прошла хорошо, прибавил по 2-3 повтора в каждом сете, вес тоже увеличился, в течение дня постоянный голод, в общем походу началось, только непонятно, это или просто запоздалая реакция, или все таки ответ именно на 50 мг. Сейчас думаю оставить 50 мг или вернуться на 40, мысль такая пришла в связи с хорошо подскочившим давлением на тренировке, но вполне возможно оно поднялось из-за дикой жары в зале. Стоить дозировку понизить как думаете ? И что можно взять для контроля давления, на всякий случай ? 

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Собственно последние новости, 2 дня назад решил не маяться ерундой и попробовать повысить хавок до 50 мг, и отменить совсем если не будет изменений. Сегодня был второй день, делал ноги, выжат как лимон, но тренировка прошла хорошо, прибавил по 2-3 повтора в каждом сете, вес тоже увеличился, в течение дня постоянный голод, в общем походу началось, только непонятно, это или просто запоздалая реакция, или все таки ответ именно на 50 мг. Сейчас думаю оставить 50 мг или вернуться на 40, мысль такая пришла в связи с хорошо подскочившим давлением на тренировке, но вполне возможно оно поднялось из-за дикой жары в зале. Стоить дозировку понизить как думаете ? И что можно взять для контроля давления, на всякий случай ? 

надо было две недели до курса начинать и весь курс пить 

ai_sports_life_support.jpg

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

я б не добавлял.50 это уже много.тем более для вашего веса.почитайте тему.зачастую хавок,за установленный промежуток времени(4 недели) и дозировки (30-40),дает эффект лишь под конец курса.в связи с этим уже многократно рекомендовалось брать 2 банки(стоит копейки) дабы,при отсутствии побочек,можно было продлить курс на 1-2 недели.Так же по хавоку были нарекания по недосыпу.причем не однократные(как со стороны забугорья,так и в рф).это звенья одной цепи.но,опять же,по статистике нескольких лет этой темы результат практически у всех один-3-5 кг за 4-6 недель.так что допивайте по 40.делайте пкт и думайте,что брать в следующий раз.

Сообщение изменено: RIKO (20 марта 2014 - 07:54)

Николай Бруйко

Николай Бруйко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Не знаю как кто, но я лучше тренболона не чего не встречал http://sportmagaz.co...nye/trenbolon/, сразу эффект 

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Давление какое?

Физиотенз если есть необходимость.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Не знаю как кто, но я лучше тренболона не чего не встречал http://sportmagaz.co...nye/trenbolon/, сразу эффект 

ну ахуеть теперь...

E-man

E-man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Всем доброго дня. Ребят, а кто-то знает/слышал/пробовал вот такую штукенцию:
XTREME SHRED BY ANABOLIC TECHNOLOGIES? интересуют компоненты в составе
4-chloro-17a-methyl-androst-4-en-17b-ol3-one 30mg **
6-Chloro-androst-4-en-17b-ol-3-one 30mg **

подскажите, если не трудно, что эти компоненты из себя представляют и какое действие дают в целом. И еще вопрос. хочу перед началом курса сдать анализ крови на уровень тестостерона и гормонов. не подскажите какие анализы необходимо сдавать, чтоб контролировать динамику?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

это что-то типа турика, судя по формуле... хорошо на сушку подойдет...  

E-man

E-man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

это что-то типа турика, судя по формуле... хорошо на сушку подойдет...  

этим и собираюсь заняться)) не особо доверяю описаниям производителя в части эффектов, т.к. все и всегда неистово хвалят свои продукты. Производдитель утверждает, что способствует набору(!) плотной и сухой массы

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

не, массы особо не наберешь на этом ) ну может пару кило...

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Скушал банку "Quad Plexx", набрал пару кило всего. Комплекс больше на силу, веса росли на каждой тренировке.Из побочек ныла печень и спина была забита постоянно. Хотя пил параллельно "Cycle Support" и Урсосан. 
1) Хочу подсушиться через месяц отдыха,тут писали, что Эпистан  хорошо действует для этой цели?
2) Какой фирмы лучше взять?
3) Можно ли сочетать с Кленбутеролом?

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Всем доброго дня. Ребят, а кто-то знает/слышал/пробовал вот такую штукенцию:
XTREME SHRED BY ANABOLIC TECHNOLOGIES? интересуют компоненты в составе
4-chloro-17a-methyl-androst-4-en-17b-ol3-one 30mg **
6-Chloro-androst-4-en-17b-ol-3-one 30mg **

подскажите, если не трудно, что эти компоненты из себя представляют и какое действие дают в целом. И еще вопрос. хочу перед началом курса сдать анализ крови на уровень тестостерона и гормонов. не подскажите какие анализы необходимо сдавать, чтоб контролировать динамику?

1) H-Drol

2) Хексадрон

Да, да. Близкие к турику препы, как уже и сказали. Должна расти сила. Масса практически не изменится, но то, что наберешь - будет сухим.

Вопрос. КТо-нить пробовал MK-677? Оральный преп. Свеженький. Клинически подтверждено, что повышает уровень IGF-1 вплоть до 70%. Стоит ли брать? Если брать, то на комбо с чем? У меня единственное, что  к нему пришло в голову скомбинить - Эпи + Тренавар, т.к. вроде как от этих препов тоже стимулируется выработка ГР. Ну и + к этому чисто символическую дозу станазолола.

Сообщение изменено: xmindx (22 марта 2014 - 03:59)

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Скушал банку "Quad Plexx", набрал пару кило всего. Комплекс больше на силу, веса росли на каждой тренировке.Из побочек ныла печень и спина была забита постоянно. Хотя пил параллельно "Cycle Support" и Урсосан. 
1) Хочу подсушиться через месяц отдыха,тут писали, что Эпистан  хорошо действует для этой цели?
2) Какой фирмы лучше взять?
3) Можно ли сочетать с Кленбутеролом?

ну хоть что то набрал)
да, можно эпистан. и можно клен тоже. я бы трен добавил. комбинация эпи и трен это жирохжигание отличное. и клен тоже можно. я так буду делать на сушку) ну еще ЭКА добавлю , мамбу к примеру. жив должен остаться

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

1) H-Drol
2) Хексадрон
Да, да. Близкие к турику препы, как уже и сказали. Должна расти сила. Масса практически не изменится, но то, что наберешь - будет сухим.

Вопрос. КТо-нить пробовал MK-677? Оральный преп. Свеженький. Клинически подтверждено, что повышает уровень IGF-1 вплоть до 70%. Стоит ли брать? Если брать, то на комбо с чем? У меня единственное, что  к нему пришло в голову скомбинить - Эпи + Тренавар, т.к. вроде как от этих препов тоже стимулируется выработка ГР. Ну и + к этому чисто символическую дозу станазолола.

Волшебный какой-то преп получается, если тесто по лучшим оценкам igf на 30% поднимает, да и то не 500 мг в неделю, а тут 70% на ПГ. Можно ссылку исследование?

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

http://needtobuildmu...file-15215.html

Там пост с результатами нескольких исследований со ссылками на каждое.

Сообщение изменено: xmindx (23 марта 2014 - 10:34)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Сенодня прилетел диен+хавок ..,заказал по 2 банки ..,вот сижу и думаю ...как на этот раз скушать (до этого 2 раза пробывал ) думаю 1 месяц покушать по 1 банки ,месяц перерыв(пкт) и еще по 1 банке месяц ..,как думаете стоит ли ? Или в стандартном варианте 5-6 недель и пкт ?

Сообщение изменено: Bagl (24 марта 2014 - 12:53)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Сенодня прилетел диен+хавок ..,заказал по 2 банки ..,вот сижу и думаю ...как на этот раз скушать (до этого 2 раза пробывал ) думаю 1 месяц покушать по 1 банки ,месяц перерыв(пкт) и еще по 1 банке месяц ..,как думаете стоит ли ? Или в стандартном варианте 5-6 недель и пкт ?

Красота!)как начнешь,не забудь отписаться по диеназону(в сравнении с треназоном).

пс-на орбите заказывал?

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Красота!)как начнешь,не забудь отписаться по диеназону(в сравнении с треназоном).
пс-на орбите заказывал?

Да ,с орбита.., обязательно :)

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

ко мне тоже завтра-послезавтра приедут хавок+диеназон)) Что у тебя на ПКТ?

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

ко мне тоже завтра-послезавтра приедут хавок+диеназон)) Что у тебя на ПКТ?

Это http://www.orbitnutr...t-120-caps.html

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

А кроме орбита, где можно еще заказывать? А то на орбите нет ни бест плекс, ни мутантов, ни предаторов, мстенов.

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

А кроме орбита, где можно еще заказывать? А то на орбите нет ни бест плекс, ни мутантов, ни предаторов, мстенов.

мстен там есть, а остальное и не нужно смеси и стеки слабже чем по отдельности

Выключатель

Выключатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

strongsupplementshop.com использую. Все есть, принимают палку, отправляют в день заказа. В инвойсе указывают, что внутри образцы и пробники (без указания реального содержимого), стоимость посылки по инвойсу не превышает 6-10 баксов, так что таможню в лет проходит. Мне нравится.

Все ИМХО, если что.

Сообщение изменено: Выключатель (25 марта 2014 - 12:22)

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Выключатель,

strongsupplementshop.com использую. Все есть, принимают палку, отправляют в день заказа. В инвойсе указывают, что внутри образцы и пробники (без указания реального содержимого), стоимость посылки по инвойсу не превышает 6-10 баксов, так что таможню в лет проходит. Мне нравится.
Все ИМХО, если что.

Я вот 21 февраля от туда заказал, и до сих пор нет заказа. Связывался с ними, ничего не знают. А платил за посылку 60 бачей, приоритетную..расстроен до жути. Там до фига всего, не только себе брал. Можешь описать в личку, как именно ты оформляешь все, может, я ошибся где..

Сообщение изменено: AnabolicMan (25 марта 2014 - 09:17)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых