Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 28 июля 2010 - 07:52
Если бы не цены на тренболон,то я бы 100% протестил бы эти две субстанции почесноку дозировок...Щас напостоянку ставлю 2000 мг теста/неделю...Вот бы так же трен протестить!Хотя бы поболее грамма.Тесто для всех-основа.Да и дешево...Но трен-это трен!с дозой ошибся 500мг тесто энанат в неделю+трен энанат 300мг
Никогда не мог понять этих схем...Последний инжект Омны или энантата даст ровный и плавный сход кол-во ААС в крови по суткам...Ставки пропионата и оралка будут постоянно лепить горки концентраций!Что это за "идеи" такие по выходу???а на выход проп+станазу ?
Да и вообще...Если самая реальная тема-вечный курс и цикл повториться через месяц +/- то какого хера что то мудрить по "выходу"?Хоть на сусте голимом соло выходи!Хоть оксик еппашь до последнего...Деканоат нандра ваще волшебный эфир...Или болд унда...Тихо и мягко вложите мостик до следующего курса...30-35 дней и по новой в бой!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июля 2010 - 08:16)
Отправлено 28 июля 2010 - 07:58
У меня от деки такая же побочка была... на несколько месяцев... А с примой все отлично. Если с инж. тестом дело не имел, то начинать лучше с пропионата""
спасибо,а еще дозировки можете подсказать? и продолжительность курса? нужно ли пкт?
Отправлено 29 июля 2010 - 07:12
Я думал ты про инжекты. А таблы каждый день надо.Винс в калесах по 10мг,какраз выходит на дни тренеровок на всю неделю.
А я на следущем курсе попробую столько же теста поставить. Меня разарвёт наверно ))) Тоже люблю тесто.Если бы не цены на тренболон,то я бы 100% протестил бы эти две субстанции почесноку дозировок...Щас напостоянку ставлю 2000 мг теста/неделю...Вот бы так же трен протестить!Хотя бы поболее грамма.Тесто для всех-основа.Да и дешево...Но трен-это трен!
Сообщение изменено: Шут (29 июля 2010 - 07:16)
Отправлено 29 июля 2010 - 09:38
Вот-вот. Придерживаюсь уже давно идентичных взглядов. 5 копеек внесу - для темы "выхода с курса": укол пропика даст более резкий пик ГСПГ, нежели длинный эфир, как раз за счёт плавности кривой концентрации.Никогда не мог понять этих схем...Последний инжект Омны или энантата даст ровный и плавный сход кол-во ААС в крови по суткам...Ставки пропионата и оралка будут постоянно лепить горки концентраций!Что это за "идеи" такие по выходу???
Отправлено 29 июля 2010 - 10:08
Прима это Примаболан (Methenolone Enanthate), Хим. Название: 17б-гидрокси-1-метил-5а-андрост-1-ен-3-онприма это трен? вот тут в соседней теме пишут что трен нестоит пользовать если еще мало химичил,у меня только 2рой курс будет
Я приму чувствую от 300мг/нед, тесто от 200мг/нед. Дозировки индивидуальны (особенно в части: сколько ты хочешь набрать с курса ). Необходимость пкт также... во многом зависит и от дозировок. Продолжительность - от 8 недель, меньше не стоит, имхоспасибо,а еще дозировки можете подсказать? и продолжительность курса? нужно ли пкт?
Отправлено 29 июля 2010 - 12:33
Зачем тебе сус. У тебя же Andropen есть. Добавь лучше деки.Как такой курс.
Енантата 750 мг/нед на 12 недель
Andropen 275 500 мг/нед на 8 недель
Метан 50мг/день на 12 недель
Что лучше добавить болды или сустанон? Или еще че!? НА массу хочу много!!)))
Отправлено 29 июля 2010 - 01:22
Шут
Ну думал все масла задействовать!? Лишнее!? Вот в зале ребята говорят Энантат + Болда + Метан недель на 12 вполне норм, вот хотелось бы ваше мнение тоже услышать!? Дэка не помешает если ее в серединке включить или сразу тоже долбить!?
Сообщение изменено: Porto520 (29 июля 2010 - 01:22)
Отправлено 30 июля 2010 - 10:39
в курсе из дэки +метан+винстрол.. можно ли метан заменить на данабол (действующее вещество вроде тоже что и в метане, метандианен) метан достать нет возможности.
и что можно использовать вместо винстрола, (винстрол тоже не могу достать)
Отправлено 30 июля 2010 - 10:54
В этом году не сушылся совсем,времени небыло.Жирка есть не множко так как склонен к полноте.Жира много? и для чего курс? ещё набрать?
Курс чтоб набрать мяса.Хочу вернуть свои 140кг и доводить их до ума.Надеюсь не откат будет не сильный.Потом после нового года будет еще один курс,а перед летом уже придумаю чтото на сушку.
Отправлено 30 июля 2010 - 11:00
http://forum.steelfa...a...t&p=1113006
Отправлено 30 июля 2010 - 02:40
Это курс на 9 недель получается и дека в конце курса без теста (даже без орального)? 1 гр деки в неделю - очень солидная доза, без теста дик почти обеспечен, но это не самое страшное даже... там и гино может появиться. Похоже на бред)мне вот тут предлагают чо-то типа 3х3 : )))
3 недели метан
3 недели суст250 2 амп в неделю
3 недели дека по грамму в неделю
2-3 нед гонада
бред, нет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых