расти вширь, тем более в ББ кажется есть же дисциплина до 175см (могу и ошибаться, мало знаком с регламентом билдинга)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 26 января 2013 - 11:28

СОЛНЫШКО,за финансы не переживай) я просто больше года на тесте уже, хочу отдохнуть, а то сердечко что то колотить последнее время через чур. Вот и спрашиваю про альтернативу, чтоб не растерять много.
Многие пишут, и я по своему личному опыту убедился, что от ГР соло - эффект очень слабый ( если он вообще есть?). Поэтому я согласен с Солнышко - не переводи препарат)))) Оставь на полноценный курс.
Отправлено 28 января 2013 - 09:56

Отправлено 28 января 2013 - 11:04

Отправлено 31 января 2013 - 06:58

Поясните кто знает:
ситуация такая мой друг наблюдается у врача-корректируют гормональный фон(сейчас снижают пролактин достинексом и ставят гонаду) анализ СТГ показыват чуть ли не 0, врач сказал сдать анализ на ИФР-он оказался в норме,но по верхней границе. Друг хотел начать курс ГР,но врач категорически против-не закрыты зоны роста в коленях,могут начать сильно расти хрящи говорит....и вообще при высоком ИФР ГР вообще нельзя по его словам.....
Кто нибудь здавал ИФР перед началом использования ГР??? Я вообще первый раз про это слышу...
Как вариант провести курс ААС-может зоны роста закроются,а потом уже и ГР??? Пацану уже 21 скоро стукнет,расти вверх уже точно не хочет...
Отправлено 03 февраля 2013 - 12:49

Ya kpil sibe OMNITROPE 10mg -1,5,ml 30iu SANDOZ neskolko shtuk za nachalo potom opyat da dorogovto no za to apteka.
http://www.omnitrope...d-delivery.html
Отправлено 06 февраля 2013 - 08:07

Подскажите, кто знает. Лечу трохантерит (воспаление сухожилий на внешней поверхности бедер), врач сказал, что помогает ГР восстановлению сухожилий. Одна-три инъекции. Кто-нибудь использовал его в таких целях? И вообще, у кого-нить есть опыт, когда ГР помогал при болях в сухожилиях?
Отправлено 06 февраля 2013 - 09:19

Подскажите, кто знает. Лечу трохантерит (воспаление сухожилий на внешней поверхности бедер), врач сказал, что помогает ГР восстановлению сухожилий. Одна-три инъекции. Кто-нибудь использовал его в таких целях? И вообще, у кого-нить есть опыт, когда ГР помогал при болях в сухожилиях?
ну нас то наебывать зачем ,какой врач ???врач сказал пускай лечит,гр в аптеках есть
Отправлено 07 февраля 2013 - 01:49

если нечего по вопросу ответить - сиди и помалкивай
иди в жопу наебщик ,вместе со своим врачем ,щас распинаться тебе ту начну
сказать много чего могу ,но врунам дорога к дикулю
сперва снять воспаление - потом лечить
конечно ГР "лечит" связки и суставы
он повышает синтез коллагена до 300%
правда не сам гр, а игф-1
ты веришь что врач ему назначил 1 иньекцию гр ,чувак на шару решил прокатить ,не чтобы сказать решил вмазаться гр по полной но хочется за 1укол
Сообщение изменено: Vadim777 (07 февраля 2013 - 01:51)
Отправлено 07 февраля 2013 - 04:34

оставь свой телефон я тебе объясню
а наебывать тут ни кого ненадо ,врачь сказал иди вот нахуй со своим врачем
Слушай, ты че, реально придурок? Какого х ты тут срешь? Я тебя лично спрашивал о чем-нибудь? Нет? Так сядь и заткнись! Кого и чем я тут пытался "наебать", дебил? Я у тебя препарат просил? Спрашивал где купить? Или курс расписать? Нет? Тогда пошел на хуй!
Отправлено 07 февраля 2013 - 04:39

Слушай, ты че, реально придурок? Какого х ты тут срешь? Я тебя лично спрашивал о чем-нибудь? Нет? Так сядь и заткнись! Кого и чем я тут пытался "наебать", дебил? Я у тебя препарат просил? Спрашивал где купить? Или курс расписать? Нет? Тогда пошел на хуй!
ты пидар пришел на форум ты тут всех за ебанатов держишь ,1,3 иньекции врач прописал ты самый умный ,вот и пошел на хуй от сюда ,благо за компом прячешься спросу с тебя нет ,выключил сбежал
Отправлено 07 февраля 2013 - 06:27

ты веришь что врач ему назначил 1 иньекцию гр ,чувак на шару решил прокатить ,не чтобы сказать решил вмазаться гр по полной но хочется за 1укол
один инжект ничего не даст
даже 10 и 20
это понятно
я думаю тут есть несколько вариантов
либо белок перепутал название препаратов
либо врач - дебил))))
либо прикалывается
Отправлено 07 февраля 2013 - 07:57

один инжект ничего не даст
даже 10 и 20
это понятно
я думаю тут есть несколько вариантов
либо белок перепутал название препаратов
либо врач - дебил))))
либо прикалывается
Вариант ни один не подходит ))
Врач сама ничего не выписывает, но, поскольку работает со спортсменами, говорит, что л/атлеты часто применяют при травмах 1-3 инъекции. В сети на эту тему не много инфы, пара текстов гуляет от сайта к сайту, вот тут http://www.ambal.ru/post-gormon-rosta-11272.htm тоже пишут, что при травмах помогает уже после неск. инъекций. У товарища одного спросил, он тоже сомневается, но говорил, что болящие запястья и голеностоп проходили через неделю инъекций через день
Отправлено 07 февраля 2013 - 08:35

Вариант ни один не подходит ))
Врач сама ничего не выписывает, но, поскольку работает со спортсменами, говорит, что л/атлеты часто применяют при травмах 1-3 инъекции. В сети на эту тему не много инфы, пара текстов гуляет от сайта к сайту, вот тут http://www.ambal.ru/post-gormon-rosta-11272.htm тоже пишут, что при травмах помогает уже после неск. инъекций. У товарища одного спросил, он тоже сомневается, но говорил, что болящие запястья и голеностоп проходили через неделю инъекций через день
водой лило
тут никак не репарация
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых