Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

пока есть ГВ, пролактин естественным образом выше, чем без ГВ, я об этом... поэтому при ГВ задержка воды логична...

:crazy:
Ничего не логично и никаких естественным образом выше... Задержка происходит при нарушениях...

В первую очередь, при нормальном гормональном балансе, повышение концентрации пролактина у женщин вызывает и поддерживает образование молока в молочных железах.

Во время беременности высокий уровень пролактина поддерживает высокое содержание эстрогенов.

Но после рождения ребёнка уровень эстрогенов материнского организма резко падает, тогда поддержание уровня пролактина обеспечивают механорецепторы соска.

но хоть примерно сколько Лена ела в течение дня? 2000? 2500?

Я действительно не знаю... Кушала много печенья и какао с молоком(точнее никогда в жизни так много их никогда до этого не кушала)... Количество приемомв пищи от 3 до 5 в день...

ясное дело, что питание должно быть полноценным,

В первые полгода это большого значения не имеет...

с питанием это совершенно не конфликтует))) а замедление обмена почему???

Функция обеспечения питания и реальное питание мамы или ребенка это разные вещи... Если у организма отбирают питание. он предпренимает меры для предотвращение экстрим ситуаций и первую очередь это происходит на гормональном уровне....

значит всё-таки дело в питании... и генетика немаловажную роль играет..у меня подруга родила недавно, сыну 3 месяца, полностью на ГВ, занимается около месяца, не особо интенсивно, внешне, как и не рожала..

Как у вас все смешалось... :80:
Скорость восстановления абсолютно полностью зависит от того насколько естественно хорошо прошли беременность и роды и в насколько хорошей физической форме вы подошли к беременности... ;)

Kaчок, красивая у тебя жена

Спасибо!

А на фотках какой срок после родов?

Год и 1 или 2 месяца...

только мне не нравятся примеры с подругами, на сколько им можно доверять и приврут, и не договорят и чего только не бывает у знакомых

К сожалению действительно очень распространенная ситуация...

просто на данном этапе ГВ (когда моя мадмуазель ест днём 3 раза и ночью не меньше 4) калораж меньше 2000 меня приводит к срывам,

Слишком мало еды раз срывы присутствуют.... Ну и наверное, судя по постам с тренировкой, многовато аэробной нагрузки...

у меня мышцы, по большому счёту, водой залиты, а не жиром (хотя и не без этого, конечно). До Б. я ела 2200 калорий в день и успешно продолжала худеть

Собственно вот и ответы почему... Недостаточное питание, избыток нагрузки, замедленный обмен как до беременности так и сейчас...
Ну это так как я вижу эту ситуацию в данный момент...

Сообщение изменено: Kaчок (21 июня 2012 - 01:04)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

пока есть ГВ, пролактин естественным образом выше, чем без ГВ, я об этом... поэтому при ГВ задержка воды логична... Ничего не логично и никаких естественным образом выше... Задержка происходит при нарушениях...

Нормы пролактина:
Небеременные женщины
4 - 23 нг/мл
Беременные женщины и женщины в период лактации
34 - 386 нг/мл

С точки зрения медиков и диетологов во время кормления грудью практически никакая диета не может гарантировать эффективного похудения. Дело в том, что организм кормяшей женщины вырабатывает гормон пролактин, который активно противодействует снижению веса, при этом заставляя организм откладывать запас жира по "женскому типу" - на ягодицах, животе, бедрах.

Пролактин стимулирует рост молочных желез и способствует образованию молока. Гормон стимулирует синтез белка — лактальбумина, жиров и углеводов молока. Пролактин стимулирует также образование желтого тела и выработку им прогестерона. Влияет на водно-солевой обмен организма, задерживая воду и натрий в организме, усиливает эффекты альдостерона и вазопрессина, повышает образование жира из углеводов.

Функции пролактина в женском организме:

стимуляция роста и развития молочных желез;
образование молока (процесс лактации);
стимуляция выработки прогестерона желтым телом яичников во время беременности;
регуляция водно-солевой обмен веществ в организме человека, задержка выделения воды и натрия почками;

Скорость восстановления абсолютно полностью зависит от того насколько естественно хорошо прошли беременность и роды и в насколько хорошей физической форме вы подошли к беременности...

говорю исключительно за себя, про подруг не буду... Моя беременность была идеальной, анализы, самочувствие, про токсикоз я только в книжках читала. Занималась до Б. и всю Б., вплоть до родов, родила очень легко и без всяких проблем. Поэтому и к беременности, и к родам организм был подготовлен великолепно. Кстати сказать, живота уже не было недели через 2, вышла из роддома минус 10 кг, ещё в течение месяцев 2 сами собой ушли 2 кг. Т.о., что лишнее наела во время Б., то и осталось до сих пор... Будет уроком.

просто на данном этапе ГВ (когда моя мадмуазель ест днём 3 раза и ночью не меньше 4) калораж меньше 2000 меня приводит к срывам, Слишком мало еды раз срывы присутствуют.... Ну и наверное, судя по постам с тренировкой, многовато аэробной нагрузки...

ну как мало, 2000 калорий? просто аппетит слишком хороший :diablo: а на срывах можно и до 3500 спокойно наесться....а насчёт аэробной нагрузки, я приседаю на время раз в неделю, больше аэробной нагрузки нет ВООБЩЕ, у меня на неё "аллергия"... :bad: гуляю с ребёнком, эта вся аэробная нагрузка в остальные дни...

Недостаточное питание, избыток нагрузки, замедленный обмен как до беременности так и сейчас..

вообще не соглашусь :nea: питание более, чем достаточное, нагрузка (лично для меня) очень адекватная, хотя со стороны кажется, что нереальная, восстанавливаюсь быстро, заниматься легко, да и на обмен жаловаться не могу, особенно до Б.

Сообщение изменено: Кисёныш (21 июня 2012 - 03:53)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

ОЛЬ!!! я думала, ты родила!!!!!!!!! хотела тебе сегодня в контакте писать

Неа! :unknw:
Вчера целый час в бассейне проплавала и даже в сауне 5 минут посидела, в результате спала хорошо, а роды даже и не снились! :huh: Сегодня испробовали старый добрый метод...секас, вроде тоже никаких изменений малыш как кувыркался в животике так и дальше это делает! :yes: Ну срок нам 24 числа поставлен, может он у нас экстремально пунктуальный малыш, а мы суетимся зря! :confused_1: Чувствую себя нормально, слегка отекшие ножки да ручки, ничего экстремального :D :D
фото вчера срок 40 неделя

Миниатюры

• 575932_4190720088477_1410300646_n.jpg
  • 251861_4190719728468_1468979493_n.jpg

Сообщение изменено: olja (21 июня 2012 - 06:53)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

повышает образование жира из углеводов.

АААА не зря я значит их уже который месяц избегаю! Только полезные угли и в очень ограниченном кол-ве!!!! :crazy:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Вчера целый час в бассейне проплавала и даже в сауне 5 минут посидела, в результате спала хорошо, а роды даже и не снились! Сегодня испробовали старый добрый метод...секас, вроде тоже никаких изменений малыш как кувыркался в животике так и дальше это делает! Ну срок нам 24 числа поставлен, может он у нас экстремально пунктуальный малыш, а мы суетимся зря! Чувствую себя нормально, слегка отекшие ножки да ручки, ничего экстремального фото вчера срок 40 неделя Миниатюры

умница, красавица!!!!) этот метод никому что-то не помогает)))))) подожди, всё начнётся неожиданно))))) мне вечером казалось, что я не рожу никогда, а в 1.30 ночи воды отошли))) так что держим за вас кулачки))

АААА не зря я значит их уже который месяц избегаю! Только полезные угли и в очень ограниченном кол-ве!!!!

какая же ты умница.... :angel:
тебе с твоим примерным пищевым поведением вообще можно рожать хоть 10 человек, ни одного лишнего грамма не будет, уверена :kiss2: и ГВ, мне кажется, на тебе не скажется, ну, может, чуть лишней водички, но веса лишнего не будет точно! :kiss2:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Отправлено Вчера, 16:52

:wacko:
Количество аргументов и фактов противоречащих вашим же словам и фактам написаным ранее и подтверждающих мои слова просто зашкаливают... :crazy:
В 15 случаях связанных с беременностью, родами и восстановлением после них. с которыми иы имели дело прямо или косвенно, подтверждены на все 100% нашей практикой...
И к сожалению я не могу согласится с тем, что говорят не может быть, а мы делали это неоднократно...
Не обижайтесь пожалуйста, но сталкиваясь неоднократно с кормящими и беременными понял. что дальнейшее обсуждение в таком русле уже тупик...
Извините если кого-то задел...

что лишнее наела во время Б., то и осталось до сих пор...

Если все идеально, то это нонсенс...

Еще раз извините, что отнял ваше время... :hi:

неужели ноги жёсткие были во время ГВ?????фотки есть??

Есть домашние... В общем где-то так... :pushkin:

Миниатюры

• 2011-10-30 11.51.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (22 июня 2012 - 02:14)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

В 15 случаях связанных с беременностью, родами и восстановлением после них. с которыми иы имели дело прямо или косвенно, подтверждены на все 100% нашей практикой... И к сожалению я не могу согласится с тем, что говорят не может быть, а мы делали это неоднократно... Не обижайтесь пожалуйста, но сталкиваясь неоднократно с кормящими и беременными понял. что дальнейшее обсуждение в таком русле уже тупик...

дело в том, что мой муж тренер и уже 6-й год тренирует беременных и кормящих женщин (намного больше 15 :D ), на пустом месте я бы не стала спорить, не вижу смысла основывать дискуссию просто на своих домыслах и слухах... :) я вашу семью КРАЙНЕ уважаю, вы красавцы :kiss2:

Есть домашние... В общем где-то так...

Лена великолепна... :wub: :give_rose:
В общем, всё индивидуально, свои проблемы вижу именно в питании, ем немерено, люблю сладкое, склонна к полноте, отсюда и выводы... Прихожу к выводу, что при хорошей генетике и (или) нормальном питании можно прекрасно похудеть и на ГВ. Просушиться и прорельефиться, как до Б., -нет, а вернуться в форму-да.

Сообщение изменено: Кисёныш (22 июня 2012 - 10:48)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

умница, красавица!!!!) этот метод никому что-то не помогает)))))) подожди, всё начнётся неожиданно))))) мне вечером казалось, что я не рожу никогда, а в 1.30 ночи воды отошли))) так что держим за вас кулачки))

какая же ты умница.... :angel:
тебе с твоим примерным пищевым поведением вообще можно рожать хоть 10 человек, ни одного лишнего грамма не будет, уверена :kiss2: и ГВ, мне кажется, на тебе не скажется, ну, может, чуть лишней водички, но веса лишнего не будет точно! :kiss2:

ой нет ну что ты, у меня есть склонность к полноте, так что меня и на полезных продуктах разносит, в детстве были не хорошие перебои, с супер тощего ребенка в пухлую девочку подросток буквально за одно лето...
Не могу дождаться родов, освободиться немного и начать ДВИГАТЬСЯ!!! Прошлым летом я так хорошо себя чувствовала от моих велосипедных заездов, пару раз в неделю по 35 км, кушала как и сейчас и все было нормуль, в зале я ну как сказать, совсем никак, ноги хорошо идут, а верх...даже подтянуться не могу!!! :sorry:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ой нет ну что ты, у меня есть склонность к полноте, так что меня и на полезных продуктах разносит, в детстве были не хорошие перебои, с супер тощего ребенка в пухлую девочку подросток буквально за одно лето...

ну, это не страшно, когда питаешься идеально) тебе же, насколько я понимаю, это большого труда не составляет...) ты ж не любительница сладкого, как я :crazy: у меня тоже были как-то каникулы у бабушки с дедушкой, когда родители за мной приехали и не узнали своего ребёнка... :D

Не могу дождаться родов, освободиться немного и начать ДВИГАТЬСЯ!!! Прошлым летом я так хорошо себя чувствовала от моих велосипедных заездов, пару раз в неделю по 35 км, кушала как и сейчас и все было нормуль, в зале я ну как сказать, совсем никак, ноги хорошо идут, а верх...даже подтянуться не могу!!!

у тебя хоть есть возможность в зал ходить? в смысле, кто-то сможет с малым посидеть? меня это очень выручает...

Сообщение изменено: Кисёныш (22 июня 2012 - 06:03)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

когда питаешься идеально)

вот в этом и есть вопрос а как именно идиально питаться??? у всех очень по разному, меня на яблоках разнесет да на салатиках зеленых, а кто-то может кушать ВСЕ! Так что то что я не ем сладкого это еще не значит что я идеально питаюсь..где-то белка много, где-то углей мало, а где и жирка лишнего переедаю орехи, рыбка жирная, люблю сыр!!!...надо будет больше двигаться и меньше зацикливаться на еде как мне уже ни раз советовали...

Ну мне очень везет, муж на моей стороне! Сам меня привел в зал когда-то сам и по питанию меня поддерживает, короче вместе будем ходить, все трое :crazy: ...думаю я сразу после родов не пойду, пусть там все заживет сначала, ребенок подрастет, а на велике вдоль побережья я пару раз за неделю вырвусь, муж сам меня спровадит, так что я не волнуюсь в этом плане и еще он мне велотренажер купил, поставили его на свежем воздухе...на балконе :))) даже сейчас кручу педали минут 20 в день :)))
Все в моих руках, главное здоровье и нервы что бы не подкачали, за мышцей я не гонюсь...знаю чего хочется, хорошего самочувствия, баланса...и всего-то! :pardon:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Фото с августа 2011, вот и все что было, к чему и желаю вернуться после родов, ну не сразу так по степенно ...к своему дню рождения в октябре :yes:

Миниатюры

• Before-001.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Лена великолепна...

Спасибо!
Правда она все пытается не соглашатся... :crazy:

что при хорошей генетике и (или) нормальном питании можно прекрасно похудеть и на ГВ.

У Лены в роду абсолютно все, без исключения, женщины... эм... были не худыми(от 85кг и выше)...

Просушиться и прорельефиться, как до Б., -нет

А я своим клиенткам рассказываю. что только на ГВ можно сделать заметно лучше форму в плане жира, чем было до Б и намного быстре и проще, чем когда бы то ни было... :sorry:

И у Лены в плане сухости лучшая форма однозначно была на ГВ...
Где-то посрединке ГВ... картинка с видео... http://forum.steelfa...ttach_id=291641 но и так видно.... Вес до беременности около 54кг, на ГВ в пике, когда малый был полностью на груди, был 47кг, по мере перехода на прикорм от полугода до года вес добрался до цифры 49кг...

а вернуться в форму-да.

:wacko:
А вот с возвратом формы в плане мяса Лена еще до сих пор не справилась, для этого наверное еще несколько лет понадобится... :cray: Сейчас вес 50-51кг... еще кг 3-4 надо...

Сообщение изменено: Kaчок (23 июня 2012 - 10:27)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
О, ну наконец то тема ожила.

То что меня сейчас волнует это на сколько я буду вредная при родовых болях, муж будет присутствовать...за него волнуюсь...не хотелось бы на него сорваться, лучше было бы если бы я в себе замкнулась...но этого заранее не возможно знать.

Когда мне описывали схватки, говорили, что боли как при месячных, но больнее. У меня же в животе вообще ничего не болело, живот только напрягался.
У меня схватки болели в бёдрах и попе. :) Ну, наверно потому что кости расходились. Акушерка показывала мужу как во время схватки их сжимать с обоих сторон, чтоб меньше болело. Он пару раз делал правильно, а потом шланговал, а я начинала злиться и наезжать. Потом когда сделали oбезбаливающий укол, всем стало легче. :) Оля, ты будешь делать укол?

Еще я волнуюсь как потом первая неделя дома будет, на сколько будет все болеть, как в туалет по большему первый раз сходить...вот такие вот прелести... :))) Естественно есть волнения и о малыше, но знаете, какая-то уверенность во мне живет что мы справимся!

Я в больнице тоже боялась сходить по большому. Ко мне пришла знакомая навестить, которая недавно рожала, и посоветовала выпить подогретого сливового сока и вставить свечку. Медсёстры только слабительное предлагали. Я выпила сначала слабительного, но т.к. оно долго действовало, сделала что советовала подруга. Эффект не заставил себя долго ждать и всё прошло очень мягко и комфортно. А потом уже слабительное сработало. Чесно говоря, со свечкой мне понравилось на много больше. Первую неделю я пила обезбаливающее Ibuprofen 600 mg каждые примерно 6 часов. Я порвалась и сверху и снизу, соски болят, и решила не стоит терпеть боли, когда ещё не высыпаюсь, и.т.д.
С ребёнком всё просто, менять подгузники, кормить, и держать на себе (кожа к коже). Остальное время он будет спать или просто лежать. Важнее подготовится для себя. Наготовить и заморозить еду, или иметь представление кто будет готовить в первую неделю. Тебе уж точно домашними делами заниматься не надо, а вот кушать достаточно надо.

Родов особо не боюсь. Скорее ответственности, как Оля написала. Это же очень важное решение, как потом все в семье будет, справимся ли с мужем с такой нагрузкой и как. Ну и тд.

Да, я про это переживала тоже. И если б нечайно не забеременела в первый раз, наверно дальше б переживала. :)

Гы Гы...так они уже болят!!! Воображаю потиху кто и как их будет разрабатывать :wub: :young: :blush2:

После беремености у моей знакомой болели соски, её бабушка спросила готовила ли она их во время беремености. Она спросила: "Как?" Бабушка говорит: "Полотенцем натирать!" Она рассказaла мужу, а он говорит: "А ещё можно наждачкой." :)

Про ГВ у нас ну никаких ограничений от врачей, пробуйте все подряд, так и говорят :pardon:

Нам тоже. Я ела и не думала. Никаких проблем до сих пор небыло.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Качок, как вы считаете сколько калорий на каждый добеременный кг нужно женщине во время беременности, учитывая тренировки с отягощениями 3 раза в неделю и кардио 3 раза в неделю.
Можете примерно описать прогу по которой занималась ваша жена во время Б?
Ждем 3-го, срок 17-18 недель))))).

Сообщение изменено: Tig_ra (23 июня 2012 - 08:43)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Оля, ты будешь делать укол?

Заранее не знаю, сама по себе я довольно терпеливая, но против обезболивающих ничего не имею, будет нужно, значит нужно, а нет так нет!

сливового сока и вставить свечку

Спасибо за совет!!!!!

Я порвалась и сверху и снизу, соски болят, и решила не стоит терпеть боли, когда ещё не высыпаюсь, и.т.д.

тоже такого мнения! ребенку и мужу нужно внимание, а его трудно дать если чувствуешь себя больной и разбитой.

Полотенцем натирать

именно соски нам не советуют врачи трогать(подготавливать)...чем нежнее они тем меньше трещин и всяких воспалений, а вот натирая их они станут тверже и от этого легко лопаются!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Качок, как вы считаете сколько калорий на каждый добеременный кг нужно женщине во время беременности

Беременность это процесс организма с максимальным приоритетом... обладающий мощной автоматической регулировкой, поэтому при любых отклонениях от своей нормы будет создана цепь реакций направленная на устранение или мимизацию последствий.
Поэтому самым важным моентом на мой взгляд. не раз подтвержденный практикой, является максимальное сохранение обычного повседневного режима как движения так и питания какие были до беременности(кроме случаев когда была жесткая диета и избыток движения)....
Поэтому считаю некорректным и неправильным вообще ориентироватся на какие-то цифры.... Тем более, что неизвестны большинство параметров.
Главное чтобы не было явной нехватки питания и желательно без диет до беременности хотя бы несколько месяцев... Если данные факты имелись. то организм рано или поздно все равно доберет с запасом то чего не хватало...

Можете примерно описать прогу по которой занималась ваша жена во время Б?

В первые три месяца был сильный токсикоз, тренировки в зале были исключены...
Поэтому тренировки выглядели примерно вот так

Занятия были около 30-40минут
Плюс разные отжимания. выпады с гантелями по самочувствию..
Плюс как минимум часовая прогулка в день быстрым шагом...

Сообщение изменено: Kaчок (24 июня 2012 - 03:03)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Заранее не знаю, сама по себе я довольно терпеливая, но против обезболивающих ничего не имею, будет нужно, значит нужно, а нет так нет!

Смотри чтоб поздно небыло. Говорят когда уже совсем больно и просишь, уже не могут дать. :)
У меня роды вызывали, всё длилось очень медленно, говорят что боли при этом совсем другие (и хуже) чем при натуральных родах.

Качок, у меня тоже вопрос.
Я я в последний год в зал почти не ходила, с февраля вообще не ходила т.к. была операция по удалению желчного пузыря, сначала заживала, а потом так и не пошла. Сейчас первый триместр подходит к концу, хочу начать опять ходить в зал. Как посоветуете начать заниматся после такого большого перерыва?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Сейчас первый триместр подходит к концу, хочу начать опять ходить в зал. Как посоветуете начать заниматся после такого большого перерыва?

Слишком долго не было занятий, велика вероятность гипертонуса матки... По сути уже не советовал бы заниматся в зале вообще... Последствия могут быть для ребенка намного серьезнее, чем польза от занятий....
Но если уж заниматся все-таки решили, то лучше в виде примера из моего предыдущего поста... Тело при таких тренировках работает неплохо и польза от таких занятий точно будет. но начинать очень осторожно и постепенно наращивать время занятия...

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Может кардио в несильно быстром темпе? Эллиптикал там. Или лучше в парке с коляской почаще походить (с первым ребёнком)?

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Пока никаких изменений, два дня назад был срок... xе хе а мне то еще когда-то думалось все рожу...сейчас даже и не верится что мы вообще когда-либо появимся на свет! :search:
у нас жары давно нету, отеки мои тоже куда-то исчезли...чувствую себя не беременной, вообще жесть! 8P

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
:crazy: сегодня снято...если мы в течении этих суток не появимся.. то у нас завтра запланированный поход к врачу, на осмотр, я уже начинаю слегка нервничать...сплю очень хорошо, кушаю наконец-то нормальные порции! Бэбик двигается, но уже больше спит, набирается сил перед выходом в свет! :lazy:

Миниатюры

• Desktop5.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ё-моё, ты еще тут!!! Я думала ты уже в родовом. Давай, мы тут все за тебя переживаем и кулачки держим. Удачи. Главное, что чувствуешь себя хорошо, со здоровьем все отлично и настрой правильный - спокойный и позитивный. Фотки - супер!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Ё-моё, ты еще тут!!! Я думала ты уже в родовом. Давай, мы тут все за тебя переживаем и кулачки держим. Удачи. Главное, что чувствуешь себя хорошо, со здоровьем все отлично и настрой правильный - спокойный и позитивный. Фотки - супер!

:crazy: гы гы! вот и мы о том же!!! Ну завтра муж в отпуск выходит, мы его уже дождемся :friends:

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Тема ожила, поболтали пару дней, а теперь все тихо сидим и ждём пока Оля родит! :D

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Тема ожила, поболтали пару дней, а теперь все тихо сидим и ждём пока Оля родит! :D

Так тема то о чем, о том когда я рожу или о том как себя в форме держать, нука жопу оторвали все от экрана и бегом с нее целлюлит сгонять и потом все сюда с докладами! А то нашли себе место! :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Оля, молодец, так нам и надо))))) +100

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я была сегодня на первой проверке у врача. Мне очень понравилось. Сам визит длился аж 2 часа! Я такого не ожидала. Она попросила мужа, потом меня расказать про первую беременность и роды, спросила какой у нас сейчас стиль жизни, чем мы занимаемся. Посоветовала походить на классы для беременных. Я ей сказала, что переживаю про своё питание, она мне дала направление к диетологу. (В зависимости от моей страховки, может пойду может нет). Пока сказала присылать ей отчёты по питанию и тренировкам. Послушали сердцебиение ребёнка. Это дало мне по голове, я наконец то почувствовала, что беременна, и во мне бьётся жизнь. (Вспомнила, что в первый раз было так же). Доказала доктору почему мне надо знать пол ребёнка и она согласилась отправить меня на узи в примерно 18 недель.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Здорово как. А это в Штатах все страховкой оплачивается? У нас фиг с тобой больше 30 мин поговорят. Это считая все УЗ и осмотры.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Здорово как. А это в Штатах все страховкой оплачивается? У нас фиг с тобой больше 30 мин поговорят. Это считая все УЗ и осмотры.

Да, всё по страховке. Но я очень сомневаюсь что они будут ей оплачивать 2 часа. Скорее всего она отметит "офисный визит" и ей оплатят как обычно. Я так поняла, что это её выбор. Именно поэтому я её и выбрала.

В прошлой клинике была обычная текучка. Мы, все роженицы, сидели в очереди, очень часто клиника задерживалась на час-полтора. Потом тебя вызывал асистент, мерял вес, давление, просил заполнить бумажку с симптомами, садили в кабинет ждать акушерку. Сидела ждала акушерку ещё минут.... когда как. Наконец то приходила акушерка, меряла живот (это уже когда попозже, когда он вырос), слушала сердцебиение ребёнка, смотрела на бумажку с симптомами, спрашивала о самочувствии, если пора было делать какие то тесты (например там на генетические проблемы), давала бумажку про это, говорила что пора назначить, и всё. Ну и если по сроку уже пора узи, назначали. Настаивали на классах для беременных. Сами душевных бесед не проводили. Если не считая сколько ты ждал сначала в ресепшене, а потом в самом кабинете, сам визит не длился даже 30 минут. УЗИ тут уже совсем другое, их назначали отдельно с УЗИ специалистом, оно наверно было примерно 30 минут, дают фотографии, и.т.д.
Акушерки имели более натуральный подход, советовали принимать витамины, рыбий жир, до родов primose oil чтоб размягчить шейку матки, говорили принести с собой аромотерапию на роды и.т.д. Но душевных бесед и дебатов надо или не надо УЗИ никто не проводил.

Сообщение изменено: BEPYHR (29 июня 2012 - 05:16)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Здорово, что тебе так повезло с врачем :thumbup: . Желаю удачи, пусть он тебя не подведет и оправдает твои ожидания.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых