Disco
Как говорил мой преподаватель по математической статистике (изобретатель "ОМЕГИ"): "... Есть просто неправда, есть наглая ложь, есть просто неправдоподобное вранье, а еще есть математическая статистика!..." Представьте - ориентируетесь Вы на статистику кого-то в чем-то, а у него темпы восстановления быстрее Ваших ... или много медленнее ... И вся его наработка летит в тар-тарары , потому что Вам оно ну никак не подойдет. А насчет планов - их как раз и надо составлять для того, чтобы корректировать до последнего. Тот же ПЛ возьмите - все на планах, но все со своим "уклоном" , поправочками, особенностями, коррекцией. Это сообщение отредактировал Disco - Понедельник, 08 Октября 2007, 10:51
Ну, а кто же сказал, что я делаю прямо так как кто-то написал, я так прикидываю, прислушиваюсь к мнениям другим, также имею свой сборник поправочных нюансев ...
Просто я выложил мое представление на тренинг в общем формате (эт я про анекдот про охотника, что типа я в обще не в теме...). Просто у разных людей, свой стиль изложения материала (вопросы,ответы). Я часто люблю с небольшим приколом написать, так веселей как-то. Конечно, когда я сдавал диссертацию, то там все серъезно, много замысловатых фраз (даже самому порой не было понятно), но там есть свои правила "игры" )....

Восстановительная фаза и никуда без нее. Писал, что нахожусь на 5 недели с 5-мя подходами и веса увеличиваю. Мнению спросил, одни - еще недельку, другие - в фазу торможение (чередования 4-5 подходов), а я вчера взял и опять увеличил малеха и 250кг сверху еще ...
Мог прогресс примерно такой
1. Первый два месяца - распух на где-то 4-5 кг. Ну вначале, достаточно посомтреть на штангу, чтоб веса шли (при условиии нормального хавчика). Программа была примерно такой
Пн
Жим лежа
Француз лежа
Тяга к поясу узким хватом
Тяга верхнего блока (так как подтягивался на тот момент раз 6)
Вт
Приседание / стнановая чередовал
ТЯга к поясу широким хватом
Штангой на бицепс
Пресс
Через два месяца первый функцоинальный спад (веса в сутпор встали) (4-5 кг мясо-жира). Практиковал, чтоб в последнем подходе форсированное повтороние было одно - при жимах и приседах:
Позже перешел на силовую работу
Пн.
- Присед тяжелый
- Жим легкий
- Бицепс (типа подсобки)
Ср
- Присед легкий
- Жим тяжелый
- Подтягивание (подсобка)
Пт
Становая тяга
Жим сидя гантелями (подсобка)
1.5 месяцев Был прогресс в массе и веса снарядов ( еще 3 кг мясо-жира). Талия стала 86. Морда моя потяжалела.... Думал уже начать циклировать на силовой схеме, но наткнулся на методу Гончарова и начал по ней ...
Сообщение изменено: Kaчок (27 октября 2007 - 01:54)