NoDoubtsНе так важно один или оба гребут. Важно, чтобы обоих этот процесс устраивал.
Согласен! Я бы даже сказал чуть по другому: важна общая цель.

Добавлено
JURA_T
В 99% случаев с годами - безусловно!

По моему пример не корректный. Что бы лодка шла ровно на веслах должны сидеть или 2 мужика или 2 женщины или один гребец, все равно какого пола.представьте, что отношения - это лодка, и вы плывете и гребете в ней вдвоем с партнером.
Запишем, но в этом нет ничего плохого. Если всех членов вашей семьи и вас в том числе это устраивает. Ника, вы у меня вызывает уважение, хотя моя жена мне нравиться большесейчас меня в карьеристки запишут
А сами только сорняки в огороде растутТы хочешь сказать их надо искуственно поддерживать?
По моему пример не корректный. Что бы лодка шла ровно на веслах должны сидеть или 2 мужика или 2 женщины или один гребец, все равно какого пола.
хотя моя жена мне нравиться больше
Потом поймешь, когда попробуешь.Я одного не понял, как можно "умирать от тоски" воспитывая собственных детей.
В-третьих, мы хотим в этом году ребёнка и я буду счастлива сидеть дома какое-то время не потому что это правильно, что с детьми сидит мама, и не потому что денег на няню жалко, а потому что Я ХОЧУ быть с ребёнком, когда он первый шаг сделает, хочу его зубам радоваться, хочу кормить его и возиться с ним на полу
Просто не надо забывать о себе, и жить "для детей"
Даже не сомневался в тебе, на 100% согласен. Моя жена тому подтверждение. И с ребенком почти год просидела и сейчас успевает пообщаться с ним. И работает, не каждый мужик здесь на форуме столько зарабатыват, сколько она или хотябы половину (и без блата и всякой херни, заметьте!!!).Легче всего залезть в халат заляпанный, и орать, что ни на что времени не хватает - а можно попытаться успеть и за собой следить (как в плане внешнего вида, так и внутреннего наполнения внешнего вида), и за ребёнком, ещё и про мужа не забывать
и не говорите, что выбор - карьера или дети - строг и категоричен Нет, это не так. Просто пока детишки совсем маленькие, понятно, что всё время будет уделяться им, но они ж маленькие будут не всегда
Совершенно правильно. Главное первый год быть матери с ребенком.чтобы "воспитывать" ребенка, совершенно необязательно ежесекундно находиться рядом с ним
Так и самому хочеться это делать. Это же естесственнопапе тоже неплохо было бы участвовать в воспитании детей - проводить с ними время, гулять, играть, учить разным премудростям жизни
100%!!!И какой бы хорошей мама не была ,она не сможет заменить собой квалифицированного педагога
Слушай, ну херню городишь. Во-первых, откуда у тебя "основная причина"? У тебя есть статистические данные? Мы собираемся нанять няню. Причины: профессиональное развитие ребенка (няня педагог), подготовка к саду. Мама все больше работает, бабушки не могут столько времени посвящать ребенку. Папа (я) тож пашет дай бог. У нас есть цель - квартира. Мы с женой на нее работаем. Я не против такого виденья картины. В семье гармония.Основная причина, по которой женщины нанимают нянек это то, что сидеть постоянно самой с ребенком достаточно накладно + часто есть работа,
Какое-то маниакальное стремление причесать всех одним гребнем, при этом удивительная осведомленность о том, что думают и чувствуют другие люди
Хотел сам написать это, опередилаотучаемся говорить за всех, заодно приобретаем толерантность к противоположной точке зрения.
Слушай, ну херню городишь. Во-первых, откуда у тебя "основная причина"? У тебя есть статистические данные? Мы собираемся нанять няню. Причины: профессиональное развитие ребенка (няня педагог), подготовка к саду. Мама все больше работает, бабушки не могут столько времени посвящать ребенку. Папа (я) тож пашет дай бог. У нас есть цель - квартира. Мы с женой на нее работаем. Я не против такого виденья картины. В семье гармония.
Кстати, в обязанности няни не входит работа по дому. Это на жене.
что такое - отдавать свою любовь, а рассуждения о том, куда плывет лодка, и почему никто не вычерпывает воду и не ставит парус - здесь ни к чему не ведут
то что в современном мире женщина может быть материально очень успешной ничего по сути не меняет.
Поэтому все обязанности в семье нужно делить не поравну, а в пропорциях у кого что лучше получаеться.
Всегда уважайте своих детей. Помните: именно им решать, в какой дом престарелых Вас определить.Цель любой семьи...любой лодки..это достичь берега..или коротко вырастить детей..дать им здоровье заботы и по возможности образование...что бы потм не болтатся у пристани..типа дома престарелых...Херого воспитаешь...и сдадут еще тепленького на кладбище....Жить надо сегодня...ее завтра может просто не быть...и все это совместить очнь сложно....
Никаможно конечно забить на всё, и стирать только свои вещи, а вещи мужа оставлять валяться там, где он их бросил, а на завтрак обед и ужин самой есть пророщенную пшеницу и йогурты, а мужа оставлять на подножном корме - но не каждая женщина на такое решится
И, самое главное, к чему это приведет в итоге...
Сообщение изменено: Ника (13 января 2006 - 06:21)
хех никто и не говорил о том, что "я сейчас возьму и вымою половину посуды, а ты пока помой пол в левой стороне коридора, потом сменимся"
А ведь стериотипы не на пустом месте появляються. По крайней мере есть повод задуматься откуда ноги ростут. В общем женщинам не обремененным стериотипами таких же мужчин и наоборотно избавиться от множества навязанных обществом стереотипов в семейной жизни в некоторых случаях полезно
Немогу и не хочу. Улавливаите разницу? Если он не может, ну что ж... А вот если говорит, что не может (читай - не хочет), то он извините эгоист и сволочь ИМХО.возможен вариант. что мужчина заявит , что у него ничего не получается!!!
ПЕРЕБОР!!!!можно конечно забить на всё, и стирать только свои вещи, а вещи мужа оставлять валяться там, где он их бросил, а на завтрак обед и ужин самой есть пророщенную пшеницу и йогурты, а мужа оставлять на подножном корме - но не каждая женщина на такое решится
Если он не может, ну что ж...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых