Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как добиться "кубиков" на прессе
Отправлено 08 января 2012 - 09:53

Gavial как раз таки хорошо отозвался о этом видео. Врядли он наивен=)
Отправлено 23 января 2012 - 12:46

Отправлено 14 декабря 2013 - 02:18

Только если все делаешь в комплексе ( питиние, кардио, силовые) можно получить кубики
Мои любимые упражнения http://sashabrownfit...
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:02

Недавно в инете видел видео как пресс качать называется пресс за 8 минут, там серия из 10 гдето упражнений, кто нибудь пробовал? есть эффект?
:-))) Моя жена пыталась на 8миминутных упражнениях худеть пока я рядом ржал.... какой может быть толк от 8 минут??? наивняк
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:42

:-))) Моя жена пыталась на 8миминутных упражнениях худеть пока я рядом ржал.... какой может быть толк от 8 минут??? наивняк
Если сет из упражнений длится 8 минут это очень эффективно. Если все делаешь правильно и при каждом упражнении при каждом повторении мышцы брюшного пресса испытывают постоянное напряжение и сокращение. Гораздо бесполезнее делать 20 минут обычный подъем туловища к коленям используя при этом полную амплитуду движения.
Отправлено 26 декабря 2013 - 01:43

Если сет из упражнений длится 8 минут это очень эффективно. Если все делаешь правильно и при каждом упражнении при каждом повторении мышцы брюшного пресса испытывают постоянное напряжение и сокращение. Гораздо бесполезнее делать 20 минут обычный подъем туловища к коленям используя при этом полную амплитуду движения.
Думаешь эффективно? Мне всегда кажется, что для результата надо попотеть, через силу, через немогу, а 8 минутный комплекс осилит даже ребенок. как минимум потому что ты знаешь, что это всего 8 минут. Сам я лично 8минутные комплексы не пробовал, за женой наблюдал... Сложно сказать о результате и действенности именно данного комплекса, поскольку она помимо 8 минут добавляла и йогу, и зал пару раз в неделю и диету. Так что не могу судить о его эффективности на ее примере.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых