Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как добиться "кубиков" на прессе

- - - - -

• Please log in to reply
375 ответов в этой теме

Pump

Pump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Недавно в инете видел видео как пресс качать называется пресс за 8 минут, там серия из 10 гдето упражнений, кто нибудь пробовал? есть эффект?

dozer_cat

dozer_cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
А вот выступающий спортсмен с сов. плоским животом. Без единого признака кубиков. Бритый в оранжевых плавках. 0:30, 0:55, 1:43

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Зубчатые мыщцы буду прорисовываться если делать молитву и скручивания с отягощением? Или есть какие то другие упра для этого? кроме наклонов с гантелей от которых ни чего хорошего!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений

Недавно в инете видел видео как пресс качать называется пресс за 8 минут, там серия из 10 гдето упражнений, кто нибудь пробовал? есть эффект?

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Наивно!

xas97

xas97

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Я делала подъемы на обратнонаклонной скамье между сетами других упражнений (иногда вместо отдыха)

Согласен с чемпионкой.Сам так делаю а у кого сало на пузе, между подходами вместо отдыха делать упражнения на пресс.

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
http://forum.steelfa...ic=13364&st=180
Gavial как раз таки хорошо отозвался о этом видео. Врядли он наивен=)

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
вот 3 уровень этой серии
Я его не осилила)))

АлексСв

АлексСв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Пресс уже пару лет кубиками! Упор на прес вообще не делаю. просто каждый вечер 2х15 подъём с переворотом (пёрышко лучше - не касаясь телом перекладины) причем медленно. И всё... Тем кто более опытный советую держать уголок на перекладине и делать "маятник", результатом будут не кубики, а стальные кубики! Всем удачи в тренировке

johonson

johonson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
А жирным тетям теперь тоже перышко на турнике делать?

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

ORZx8I8CZZA.jpg

Только если все делаешь в комплексе ( питиние, кардио, силовые) можно получить кубики 

Мои любимые упражнения http://sashabrownfit...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Что касается меня, то пресс с кубиками появился на занятиях различными единоборствами еще в школе. Мое мнение - диета, иначе сложно будет что-то рассмотреть и разнообразие упражнений на пресс (кстати статические упражнения тоже работают). 

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

:-))) Моя жена пыталась на 8миминутных упражнениях худеть пока я рядом ржал.... какой может быть толк от 8 минут??? наивняк

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

:-))) Моя жена пыталась на 8миминутных упражнениях худеть пока я рядом ржал.... какой может быть толк от 8 минут??? наивняк

Если сет из упражнений длится 8 минут это очень эффективно. Если все делаешь правильно и при каждом упражнении при каждом повторении мышцы брюшного пресса испытывают постоянное напряжение и сокращение. Гораздо бесполезнее делать 20 минут обычный подъем туловища к коленям используя при этом полную амплитуду движения.

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Если сет из упражнений длится 8 минут это очень эффективно. Если все делаешь правильно и при каждом упражнении при каждом повторении мышцы брюшного пресса испытывают постоянное напряжение и сокращение. Гораздо бесполезнее делать 20 минут обычный подъем туловища к коленям используя при этом полную амплитуду движения.

Думаешь эффективно? Мне всегда кажется, что для результата надо попотеть, через силу, через немогу, а 8 минутный комплекс осилит даже ребенок. как минимум потому что ты знаешь, что это всего 8 минут. Сам я лично 8минутные комплексы не пробовал, за женой наблюдал... Сложно сказать о результате и действенности именно данного комплекса, поскольку она помимо 8 минут добавляла и йогу, и зал пару раз в неделю и диету. Так что не могу судить о его эффективности на ее примере.

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Я сюда запилю попозже видео там около 8 минут сет, попробуй потом расскажешь)

Лев миастатин

Лев миастатин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

фарма и как угодно качать пресс и будет счастье за месяц.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых