Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пресс

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1135 ответов в этой теме

Опрос: сколько раз в неделю качаете пресс? (879 пользователей проголосовало)

сколько раз в неделю качаете пресс?

1. один (139 голосов [15.67%])

Соотношение ответов: 15.67%

2. два (185 голосов [20.86%])

Соотношение ответов: 20.86%

3. три (396 голосов [44.64%])

Соотношение ответов: 44.64%

4. каждый день (167 голосов [18.83%])

Соотношение ответов: 18.83%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
coldfire

Быть "красивым" пару раз в году, старательно втянув живот в демонстрационных позах, ну не знаю... круто наверное...

я хоть и не профессионал , но бодибилдер любитель
И не знаю как ты сам , я всегда в отличной форме

Сообщение изменено: MEGAblast (09 апреля 2007 - 03:08)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

А обычные любители ББ, что занимаются для себя, делятся на две категории: рельефные и массивные

И не знаю как ты сам , я всегда в отличной форме

Вот ты как раз рельефный.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 676 сообщений

я хоть и не профессионал , но бодибилдер любитель

понятно что не профессионал, у нас в стране их по пальцам можно пересчитать...

я всегда в отличной форме

какие места занимал в соревнованиях любительских федераций ББ? Или ты судишь только по своему личному субъективному представлению, типа "нравишься" себе? Пузатые тяжы лифтеры наверное тоже саме себе нравятся.

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
coldfire

какие места занимал в соревнованиях любительских федераций ББ?  Или ты судишь только по своему личному субъективному представлению, типа "нравишься" себе? Пузатые тяжы лифтеры наверное тоже саме себе нравятся.

нет на соревнованиях я не участвую и не собираюсь )
занимаюсь чисто для себя )
отличную форму замечают окружающие ) в особенности женская половина )
А вообще в моем понимании отличная форма это рельефная мышечная масса пропорционально сложенного атлета
Теперь слушаю твое понятие отличной формы
только я не хочу ничего слышать о лифтерах когда мы говорим о бодибилдинге ) а то глядишь и японское СУММО сюда припишешь )))

Сообщение изменено: MEGAblast (11 апреля 2007 - 01:41)

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Теперь слушаю твое понятие отличной формы

можно я скажу?

в моем понимании отличная форма это рельефная мышечная масса пропорционально сложенного атлета

не вижу логики... как нужно быть пропорционально сложенным. чтобы была рельефная мышечная масса.. и если я непропорционально сложен. то занятия с отягощениями мне не пойдут на пользу? думаю что рельефная мышечная масса подразумевает под собой пропорциональность... ну при отсутствии каких то либо отклонений в физиологии..
хотел про лифтеров добавить, но пост твой уже отредактирован

Сообщение изменено: DIV (11 апреля 2007 - 01:45)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
MEGAblast
так и не я начал вспоминать лифтеров...

нет на соревнованиях я не участвую и не собираюсь ) занимаюсь чисто для себя ) отличную форму замечают окружающие ) в особенности женская половина )

это замечательно, но ББ вообще-то соревновательный спорт и на соревнованиях пропорциональность, рельеф, массу и т.п. оценивают судьи. Есть, так сказать, объективные показатели."Отличность" познается в сравнении. Моя жена пугается 100 кг штанги, но на этом основании было бы смешно говорить, что тот кто столько жмет или приседает является сильным.

А вообще в моем понимании отличная форма это рельефная мышечная масса пропорционально сложенного атлета sport.gif Теперь слушаю твое понятие отличной формы

именно что "рельефная мышечная масса". При весе = рост - 100 о мышечной массе как-то рано говорить, это нормальный вес обычного здорового человека мужского пола. Если бы ты был склонен к полноте, был раньше страшно жирным, а теперь победил себя, держишь себя в жесткой форме, то это было бы неплохо, а так для худощавого человека малое количество жира бонус от природы.

Сообщение изменено: coldfire (11 апреля 2007 - 02:34)

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
DIV

не вижу логики... как нужно быть пропорционально сложенным. чтобы была рельефная мышечная масса.. и если я непропорционально сложен. то занятия с отягощениями мне не пойдут на пользу?

я не говорю об начинающих заниматься и в какой они форме и пропорции находятся ! Я говорю об отличной форме и пропорциональности к чему должны стремиться начинающие !

думаю что рельефная мышечная масса подразумевает под собой пропорциональность... ну при отсутствии каких то либо отклонений в физиологии..

а по моему это вообще разные вещи рельефной может быть любая по объему мышечная масса, а вот соотношение объема мышечной массы различных групп мышц с точки зрения пропорциональности может быть не одинакова , что говорит диспропорции . следовательно рельефность и пропорциональность две разные вещи , но при этом совместимые )
coldfire

Если бы ты был склонен к полноте, был раньше страшно жирным, а теперь победил себя, держишь себя в жесткой форме, то это было бы неплохо, а так для худощавого человека малое количество жира бонус от природы

кстати я склонен к полноте , я был толстым когда начинал заниматься , за первые два года я сжег весь жир . и сейчас я сижу постоянно на диете (хотя вся диета заключается только в том что не ем жирных продуктов )

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Пузатые тяжы лифтеры наверное тоже саме себе нравятся. 

А то!

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
а что такое форма?
может ли спортсмен постоянно находится в форме?

если ответ на последний вопрос "да", то зачем такое понятие вводить - форма?
если ответ "нет", то является ли спорстменом тот, кто постоянно находится в форме?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
dr. stalingrad
Ну Вы и загнули.
В БОЛЬШОМ спорте, когда много соревнований идут часто, то спортсмен почти все время находится в более или менее хорошей форме, но готовится все равно к главным стартам. Да и 1,5-2 месяца в году отдых... .

mussolini

mussolini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
такая проблемка верх пресса (под солнеч. спплетением), оч слабый, и когда пресс напрягаю живот плоский, а это место выперает(комично смотрится(хотя мне не до смеха)). делаю скручивания не помогает.......

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

когда пресс напрягаю живот плоский, а это место выперает

тяжко наверное целый день с напрягшим животом ходить?...

mussolini

mussolini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

яжко наверное целый день с напрягшим животом ходить?

аж пот ручьями
на самом деле мож кто подскажет?!

mussolini

mussolini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
ну реально игнор...

JaGGer

JaGGer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
mussolini
ты Вакуум пробывал???

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

ну реально игнор...

просто уже скоро лето.. никто уже не качает пресс

JaGGer

JaGGer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

просто уже скоро лето.. никто уже не качает пресс

а че к лету никому не нужен пресс... или я не понял юмора

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

но есть мнение, что соблюдая должную дитету, он - тобишь пресс,без всяких упражнений появится.

Будет ... проверено. И ваще реальефный пресс это 95% диета, тренинг тут почти что не при чем. я сам не качаю пресс, был заплывшим и его ваще кароче не было, после жестокой просушки пресс появился, причем даже и косые, хотя до этого максимум раз в месяц пресс качал ... вот такие вот дела
Силу и ... толщину пресса имхо нужно качатьс большим весом малым кол-вом повторений, а вот работать на рельеф постоянно какими либо упражнениями имхо не нужно

mussolini

mussolini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
а втягиваниЯ живота кто нить делает??? ес да то какие результаты?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
А я вообще пресс не качаю... Ну от случая к случаю... Просто я присед и становую... да вообще все упражнения без ремня делаю... Пресс сам по себе укрепляется... Да у меня и так живот плоский ... А чтоб квадратики... Так уж больно гемморно их заработать Да и сохранить без потери мышечной массы.... Согласен что это красиво...

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
совсем пресс не качать не стоит . поскольку он участвует в какой-то мере в каждом упражнении , соответственно хорошо тренированный пресс способствует росту результатов при выполнении упражнений на другие группы мышц.

Док

Док

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Пресс качаю в конце каждой тренировки.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Вообще его не качаю. Каждый день даю себе обет. что в конце тренировки несколько подходов сделаю и всегда забиваю

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Gringo

Вообще его не качаю. Каждый день даю себе обет. что в конце тренировки несколько подходов сделаю и всегда забиваю

Та же история Знаю что надо... Но просто не всегда охота делать... но опять же мне хватает того что у меня есть - плоский живот, а квадратики я фломастером нарисую!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
надо выпустить майки/футболки с нарисованными квадратиками и надписями типа "взял поносить у царя Леонида" и т.п.
Дарю бизнес-идею, обогащайтесь.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

я качаю один раз в неделю , для меня это более чем достаточно поскольку сижу на диете

полностью согласен

Руhhhль

Руhhhль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
почему нет пункта "когда как"
я смотрю лично по насторению и по силам, я не выступаю нигде, но и не пляжнег, особо по поводу пресса заморачиваться не стоит, особенно "ой, а у меня левый выше правого кубик"....бред вообще!

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
........по поводу пресса заморачиваться не стоит.........
Это смотря какие цели в каче. Вроде все качаются "для себя", а к лету все равно худеют
Сам качаю пресс один раз в неделю после приседа: подъем ног в висе+скручивания. Все.

Сообщение изменено: Старик Хоттабыч (19 мая 2007 - 08:11)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Народ, а кто что скажет на счет обматывания пленкой? Есть ли толк?

Руhhhль

Руhhhль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
там вроде ещё мёдом мазать нужно брюxо кажется)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых