Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё о высоком давлении, гипертония
Отправлено 23 октября 2008 - 05:33
Короче суть в том что нечего за килограмами гонится и за весами запредельными если сердечко у тебя к етому не готово. Как мне сказал один врач Движения - ето жизнь. Больше движения)
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:36
Вчера мерял давление утром в поликлинике - 140\90,вроде не очень высокое(уже пятый день продолжалось,иногда вообще жесть спать не мог всего колотит,спазмы,затемнение в глазах..).
Вечером мерял там же - поднялось еще сильнее - 155\100.температура,дробь в висках..
дали пить престариум и верошпирон.
когда стоит продолжить занятия в зале??
и еще - никто не подскажет платную больницу в Москве,где можно подешевле пройти все анализы?Чтобы узнать из-за чего у меня эта хрень вообще..
Отправлено 12 ноября 2008 - 03:37
диастолическое высокое, может перерасти в гипертонию, если ты уже не гипертоник!155\100
Ты должен сначало пройти обследование, а потом пить всякие препараты! Не просто же так у тебя давление высокое! Наверняка че нибудь с каким нибудь органом нехорошо! И надо лечить причину,а не последствие!
Отправлено 02 декабря 2008 - 09:53
диастолическое высокое, может перерасти в гипертонию, если ты уже не гипертоник!
Ты должен сначало пройти обследование, а потом пить всякие препараты! Не просто же так у тебя давление высокое! Наверняка че нибудь с каким нибудь органом нехорошо! И надо лечить причину,а не последствие!
Всё,проверился,сказали "защемление мышцами артерий в области шеи"что-то вроде этого,типа плохой отток-приток крови.
прощайте шраги!
Отправлено 03 декабря 2008 - 04:23
Может не мышцы а позвонки, у меня из за этого тоже давление было - 150/80... из за того что делал сидя на дельты штангой... вот прижал позвоночник... Мышцы не могут прижать артерии и вены. Тем более артерии которые идут к мозгу, вроде в самих позвонках проходят.Всё,проверился,сказали "защемление мышцами артерий в области шеи"что-то вроде этого,типа плохой отток-приток крови.
прощайте шраги!
Отправлено 06 января 2009 - 03:41
даже незнаю что еще написать... я не паникер однако страшно стало
Отправлено 06 января 2009 - 04:00
Отправлено 06 января 2009 - 04:00
Сходи в какой-нить кардиоцентр, желательно хороший. Не знаю есть ли у вас такие в Нижнем, но на крайняк ради здоровья можно и в Москву смотаться (по ценам обследование в кардиоцентре им. Мясникова или в Бакулевском стоит порядка 40-50 тыс руб)...А пока думаешь куда ехать - пей таблетки, ибо 200 - это не шутки и худей,т.к. каждый лишний кг повышает давление. А качаться можешь по самочувствию - перед тренировкой померял, если нормальное (до 140/85) можешь сходить, и после тренировки, как отдохнешь тоже померяй, если не поднялось - можешь спокойно заниматься...И ни в коем случае никакого спиртного, даже пива...
Отправлено 06 января 2009 - 04:05
Врачей безусловно нужно слушать, но в данном случае слушать надо кардиологов в специальном центре, а на советы участковых терапевтов можно забивать, по своему опыту знаю, т.к. они мне уже раза 3 ужасные диагнозы ставили, запрещали качаться, пить, курить, и т.д., типа ложись и помирай...Так что я теперь даже со всякой ерундой езжу в Москву в спец. клиники, нервы дороже денег...Надо делать как сказал врач.Здесь тебе щас насоветуют
Ссори за оффтоп...
Отправлено 06 января 2009 - 04:11
сам себя цитирую блин. Врачи разные есть. Бывает и в обычных поликлиниках есть толковые врачи. Но лучше врач по специальности и желательно знакомый. Просто часто врачи насоветуют кучу табов и лечений всяких за нереальные деньги им с этого тоже имеется выгода. Так что думай.Если врачу доверяешь слушай его
Отправлено 06 января 2009 - 04:35
сначала надо определить от чего давление
если курсили- то может много воды шас в организме или эритроциты и гемоглобин повышены
тогда попить диуретики легкие или кровь сдать . а лучше с вливанием гемодеза- снизит вязкость и давление булет норм
если спазм сосудов - попить сердцеукреплчяющие и смазмолитики
а от давление самое простое - энаприл и самое эфективное и дешевое
Отправлено 06 января 2009 - 05:21
Да углеводов белков жиров ем много, знаю это и давно хотел сесть на диету, незнал только что так быстро на здоровье скажется мой излишек в весе, как обухом по голове шмякнуло.
здавать анализы буду кровь и кровь на сахар, вроде как диабет заподозрили(это мои домыслы), вообщем пока диагноза непоставили буду спокоен, кстати врач тоже спрашивал не на курсе ли я АС, гармоны, я чистый, от того еще обиднее.
Купил электроннный японский тонометр, 1800 р отдал, хороший должон быть, под вечер снизилось до 180 на 90 нижнее вообще почти космонафт.
BELEGOND а прописали Энап-НЛ пока что, 111 рублей, правда у мамы тоже давление, так ей три лекарства на 2 400 р выписали, разные врачи бывают(или болезни разные), ето уж точно.
в интернете пытался нарыть чтонибудь по давлению, так там только пенсионеры таким давлением мучаются, рано мне в пенсионеры.
Спасиб за внимание к проблемме
Отправлено 17 января 2009 - 12:48
Отправлено 07 февраля 2009 - 11:40
Сообщение изменено: Dimmy (07 февраля 2009 - 11:42)
Отправлено 30 марта 2009 - 01:20
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:39
Отправлено 09 мая 2009 - 06:18
вобщем ужасно было... потом что б не мучать ся посоветовали анаприлин.. бета блокатор, его даже как доппинг используют, что б контролировать давление при стрессах. но у меня понизилось давление до 90 на 50 лишь тогда, когда я стала кушать белковую пищу тоеть протеины, в больших дозах и систему витаминов с минералами.
могу сказать, что понизило давление мне и теперь у меня другая проблема - гипотония__))))))))))))))
1.протеины DYMATIZE ELITE WHEY ISOLATE.
2.витамины - а тут небольшая проблемка, дело в том что витамины не спортивные и их нельзя купить в аптеке, витамины специальной фирмы, которая называется AMWAY. и продукцию можна достать искля=ючительно у представителей фирмы. у моей мамы бизнес в этой фирме.поэтому проблем у меня не было. витамины лечат гипернотию оч ефективно, на себе проверяла.если кто то заинтересовался, то пишите в личку..
Отправлено 10 мая 2009 - 01:33
вот сейчас это напомнило скрытую рекламу-при чем здесь витамины и давление что за бред
ну может и похоже на рекламу))) это не бред, так спасаются миллионы людей. тебе - простому обывателя это естественно кажется бредом, но почитав спец литературу, ты поймешь толк написаному выше! использую спец. витаминные связки люди вылечивают такие болезни как астма и все остальное, потому что пральный подбор витаминов - залог отменного здоровья - не я придумала.
почитай статью, она полностью изменит твое мнение о приеме витаминов - http://www.bio-lavka...spdoctora.shtml
Сообщение изменено: eternelleaffection (10 мая 2009 - 01:40)
Отправлено 15 мая 2009 - 03:37
Здравствуйте. Вот советуют делать так чтоб не повредить сердце и сосуды при занятии ББ: где-нибудь за 1 месяц до начала тренировок(лучше всего с июня по август) начать бегать и тем самым сердце и сосуды сделать сильнее и намного легче будут восприниматься нагрузки от ББ. А лично у меня такая стуация: занимался я 1 год ББ, вернее его подобием т.к. по своей программе которая хреновая оказалась и на прикол похожая и тем самым испортил лебе сердечко, а самое главное в том что где то в декабре 2008 года у меня в вузе была медкомиссия и обнаружили повышение АД(холтер показал давление минимальное 101 и максимум 167) и посоветовали завязать с железом, но я сам давления вообще не чувствую даже 167 и при пресиданиях со штангой тоже нет дискомфорта. Короче, я решил бросить тренировки до сентября, а сейчас бегаю 3 раза в неделю и проверяю давление и оно где то в среднем АД-128, но чувствую себя как будто не в своей тарелке(слобее чувствую себя) Но положительное у меня тоже есть: потоотделение раньше было сильное, а сейчас всё нормально. И сбросил я ещё 10 кг. за 10 дней и то во время когда с отравлением в больнице валялся. Короче, уважаемые атлеты, попробуйте сначала пройти курс аэробных нагрузок с месяца 3, а потом уже и тренироваться, глядишь всё и нормализуется. С сентября посмотрим что будит, а сейчас только бег! Вот ещё: температура в зале не должна превышать +20С.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых