Я уже двухметровой запасся.....а вдруг-вырос?))метровую??
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отношение обычных людей к нам "качкам"
Автор темы:
Александр Казанцев
, июн 20 2003 11:46
_kavkaz_
Отправлено 11 мая 2005 - 09:58

тема стал мутантом сначала отнашения людей к качкам потом женшины а потом какие члены хорошые большые или маленткие,,,,потом будет
Накачка члена начнем как химичить чтобы член стал большым как накачать сколько падходов ,,,как надо качать бицепс члена
или как влияют кардинагрузки на член как с после тренеровки надо ли заниматься члено-аэробикой
Накачка члена начнем как химичить чтобы член стал большым как накачать сколько падходов ,,,как надо качать бицепс члена

Сообщение изменено: kavkaz (11 мая 2005 - 09:58)
Отправлено 12 мая 2005 - 03:21

Вы такая сексуальная! У вас буквально всё сексуальное - и глаза, и рот, и волосы, и фигура. На вас просто невозможно равнодушно смотреть!
- О, конечно, я одним взглядом могу соблазнить любого мужчину!
- Вот и идите на панель и не мешайте мне заниматься ботаникой!!!
- О, конечно, я одним взглядом могу соблазнить любого мужчину!
- Вот и идите на панель и не мешайте мне заниматься ботаникой!!!
Отправлено 13 мая 2005 - 06:20

mile
Только до тренинга с утяжелениями так и не дошла - это технически сложноосуществимо
Кстати, у моржей - вообще хрящ! (у самцов) И он всегда в боеспособном состоянии
Tolik_DOES
Показать?
Lexus
Включай абстрактное мышление
Настолько подробно, насколько тебе хочется
Качаю...качай мышцы влагалища сколько угодно

Кстати, у моржей - вообще хрящ! (у самцов) И он всегда в боеспособном состоянии

А это, вероятно, был тонкий намек на историю моего ника?не мешайте мне заниматься ботаникой!!!

Tolik_DOES
Показать?

Lexus
Включай абстрактное мышление

Отправлено 13 мая 2005 - 07:02

Nerpentes
Понимаешь, тема-то об отношении простых людей к качкам... Ты к простым людям не относишься. Здесь "Я" не совсем, вернее, совсем не уместно. Это не взгляд со стороны.Тем более, что саму уже угрызения совести мучат по поводу неуклонного отклонения от изначальной темы
Но я честно старалась вернуть ее в надлежащее русло.

Отправлено 13 мая 2005 - 07:07

Ты мне льстишь
Так приятно! Но по сравнению со здешними передовиками производства я всего лишь маленький комочек мышц, которые еще качать и качать...
Но я уже потяжелела на 5 кг! Но вашему брату, благо, эта разница не заметна
Меня можно все так же легко поднимать, но я поднимаю всякие вещи все тяжелее и тяжелее, что не может не радовать
Еще раз спасибо
а когда напишешь про обещанный тренинг?
Я жду!

Но я уже потяжелела на 5 кг! Но вашему брату, благо, эта разница не заметна

Еще раз спасибо

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых