Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько килограммов мышц вы набирали за год тренировок?
Отправлено 12 июля 2010 - 06:36

Turkman76
EVGEN
%) а чего нереального -то ? я же не говорю, что чисто мышц.. начинал 62х, подтянуться не мог ни разу, от физры освобожден всю жизнь был .. жим поднял с дай бог 30ти на раз, сейчас наверно сотку пожму, хз,дома штанга мах 90кг ... отсюда и становую делать бросить, для рабочего вес мал, неохота дрочить его ... присед не делаю - стоек нет, нормальный вес на себя не закинуть, забил пока, ноги тощие они у меня, 59 бедро - 40 голень - от верха не остают пока.
пресс не качаю

или вас смутило то, что дома ) так было бы желание, из оборудования у меня ничего кроме самодельной штанги и одной гантели, даже скамьи для жима нет и ничего, вроде идет потихоньку

Сообщение изменено: Den77 (12 июля 2010 - 06:45)
Отправлено 12 июля 2010 - 06:39

парень.......СРОЧНО В ЗАЛ!!!!!%) а чего нереального -то ? я же не говорю, что чисто мышц.. начинал 62х, подтянуться не мог ни разу, от физры освобожден всю жизнь был .. жим поднял с дай бог 30ти на раз, сейчас наверно сотку пожму, хз,дома штанга мах 90кг ... отсюда и становую делать бросить, для рабочего вес мал, неохота дрочить его ... присед не делаю - стоек нет, нормальный вес на себя не закинуть, забил пока, ноги тощие они у меня, 59 бедро - 40 голень - от верха не остают пока.

Отправлено 12 июля 2010 - 06:55

Отправлено 19 июля 2010 - 10:58

сейчас табуреты купил, раньше и их не было
одеяла стелил.. на раскладное кресло.. даже не спрашивай как

повторюсь, имхо, главное - желание, в моем случае его в избытке было

Отправлено 19 июля 2010 - 11:17

Если ей верить то я набрал 17 кг из них 4 кг мышц, а 12 кг это жир и вода, но я тогда должен на колобка припухнувшего походить ) В то время как у меня видно кубы через слегка залитой пресс и в целом прослойка не сильно выросла ) При том что я сбрасывал жирок с 72-73 кг чтоб пуза не было ) За первый год тренировок точно мясца больше 4 кг набирается ) Хотя если тренировать бицепс и грудь может и наберется всего 4 кг ) У меня вес в основном набран за счет спины и ног, а грудь сильно отстает.
сколько можно забывать о костях? кости то твои тоже растут (тебе ж еще 22), увеличиваются,
а от бб темболее!
http://www.skeletos....ko.ru/main/G131Рост костей
В процессе роста человека кости растут в длину и толщину.
Рост костей в толщину происходит за счет деления клеток внутреннего
слоя надкостницы. В длину молодые кости растут за счет хрящей,
расположенных между телом кости и ее концами.
Развитие скелета у мужчин заканчивается к 20-25 годам, у женщин - в 18-21 год.
Сообщение изменено: лангобардыч (19 июля 2010 - 11:18)
Отправлено 10 августа 2010 - 10:12

Тоже поучаствую

Уже почти 2 месяца, как начал заниматься. До этого немного ходил в зал, но это было очень давно.
Из этих двух месяцев где-то 1.5 - 2 недели тренировок дома (брусья + турник) и 10 дней отпуска (старался жрать побольше).
Итог: было - 57, стало - 67. (Рост 176, запястье 17).
Да, это не чистые мышцы, но внешний вид улучшился конкретно. К примеру рука - с 30 до 34 см.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых