Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Автор темы:
hobbit
, мая 09 2005 04:01
Отправлено 29 марта 2011 - 06:39

Пацаны - на целой странице топега "Омнадрен" ни долбаного слова про Омнадрен. Нездоровая тенденция, не кажется? А то купил сёдня, дай думаю читну, чё народ про него пишет, а тут мля это "жемчужное зерно" информации надо из такой кучи шлака выгребать, что как-то уже ничего не хочется.
Отправлено 02 апреля 2011 - 02:41

четвертую ампулу уколол супротив традиции не вечером, а с утра.
Жопу не рвет, боли нет совсем если с утра колоть!!!!!
до этого и грел, и в ногу колол (вообще полный пездец как больно потом 2-3 дня, особенно если на холоде ходить) - если колоть вечером, 3-4 дня жопырвания обеспечено.
такие наблюдения...
видимо, препарат за день активности расходится по прилегающим тканям и поэтому потом боли нет.
в понедельник опыт повторю...
Жопу не рвет, боли нет совсем если с утра колоть!!!!!
до этого и грел, и в ногу колол (вообще полный пездец как больно потом 2-3 дня, особенно если на холоде ходить) - если колоть вечером, 3-4 дня жопырвания обеспечено.
такие наблюдения...
видимо, препарат за день активности расходится по прилегающим тканям и поэтому потом боли нет.
в понедельник опыт повторю...
Отправлено 03 апреля 2011 - 02:26

Отправлено 07 апреля 2011 - 05:02

Накопляж до рабочего(ощутимого) для тебя концентрата произошел значит к этому времени, 9 дней это период полурпаспада, а не распада( хотя 9 дней имхо - много сильно - не верю я в этом плане данным с русского ройдкалка, на забугорном ройдкалке имхо данные по ППР куда более близкие к реальным будут). Не пойму смысла вот ждать 3-4 недели пока преп начнет работать, и просто так можно сказать просирать 2-3-4недели курса - имхо все что более ле менее длинное - только мощным начальным грузом - и все пучкома цеплять начало минимум через 21... как такое возможно?
Отправлено 07 апреля 2011 - 04:08

Rusya_
Заебись тебе, 8 кило с курса стабильно =) У меня с первого курса омны помнится рожа водянистая сильно стала, но пруха хорошая была. Покупал в апотеке. Потом правда с неё спину обсыпать стало, так что перестал её юзать, перешел на суст, с ним такой жести не бывало. Не скажу, что каждый курс на нем по 8 кило, но 5-6 есть точно. Тут ещё зависит от того как жру и сплю конечно. Ну и стоит отметить что водой сильно при этом не заливает.
Заебись тебе, 8 кило с курса стабильно =) У меня с первого курса омны помнится рожа водянистая сильно стала, но пруха хорошая была. Покупал в апотеке. Потом правда с неё спину обсыпать стало, так что перестал её юзать, перешел на суст, с ним такой жести не бывало. Не скажу, что каждый курс на нем по 8 кило, но 5-6 есть точно. Тут ещё зависит от того как жру и сплю конечно. Ну и стоит отметить что водой сильно при этом не заливает.
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:26

Romk да осознал уже что грузиться надо сразу, ясен пень. Но и так 5 кг набрал за курс, при том что проболел еще половину.
прыщей кстати у меня от омны нет вообще, но в жопе после пятого укола наметилась шишка.
прыщей кстати у меня от омны нет вообще, но в жопе после пятого укола наметилась шишка.
Сообщение изменено: Zikr (07 апреля 2011 - 09:29)
Отправлено 09 апреля 2011 - 02:59

Nightwolf
При исключении быстрых углей лично у меня маловероятно обсыпет, и точно также иной раз даже становился чище на курсе. Сейчас быстрые углеводы только изредка потребляю, если вдруг не получится покушать полноценно, ну и в гейнере сахара около 20 гр на порцию, но у меня ещё остаточные проблемы с осени, тогда я себе в сладком не особо отказывал =)
При исключении быстрых углей лично у меня маловероятно обсыпет, и точно также иной раз даже становился чище на курсе. Сейчас быстрые углеводы только изредка потребляю, если вдруг не получится покушать полноценно, ну и в гейнере сахара около 20 гр на порцию, но у меня ещё остаточные проблемы с осени, тогда я себе в сладком не особо отказывал =)
Отправлено 24 апреля 2011 - 01:36

Даааа,розовая....Российский не пробовал,да и в принципе нет необходимости,розовая работает как надо!!!!!!!!!!У вас ведь розовая,а российский вариант не пробывал?
ну поговаривают что у нас лучше омка,но сам ничего сказать не иогу по этому поводу,попробуй,однозначно не пожалееш!!!!!!!всё хочу вашу попробывать так сказать сравнить
Я предрасположен к акне,на омке держалось все в пределах нормы,и даже меньше чем от абурика энантата сыпало!!!!!работает то четко, только если долго ставить акне я е бу. имхо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых